CAFETEIRA FRANCESA VIDRO PRENSA CR EM BRASIL
Cafeteira Francesa - Prensa Francesa COMO USAR: Passo a passo - O primeiro passo é escaldar a cafeteira para manter o café quente por mais tempo - Depois adicione o pó, que precisa ter moagem um pouco mais grossa para esse método. O pó fino é apropriado para filtros de papel. - Normalmente, a proporção utilizada é de 8 gramas de pó para 100 ml de água. - Não precisa ferver a água para fazer o café. Esse método é uma infusão. Esquente a água entre 80ºC e 90ºC e coloque na cafeteira - Mexa com uma colher (de plástico ou de madeira para não danificar o vidro da prensa francesa), coloque a parte de cima da cafeteira com o êmbolo todo levantado - Deixe que a infusão do café aconteça por no máximo quatro minutos - Pressione o êmbolo com delicadeza, pois essa peça é responsável pela separação da borra do café que será servido - Coloque o café devagar na xícara para evitar a transferência dos sedimentos finos (pózinho) - Deixe a bebida na xícara descansar por, pelo menos, um minuto, para os prováveis sedimentos assentarem, caso eles tenham sido passados para a xícara - Não deixe o café na prensa francesa por muito tempo depois de pronto. Ele fica amargo em razão do contato com a borra do café.
4,00/5
1 reviews
Preço:
R$ 0,00
R$ 0,00
Contato
CONTATO