CAFÉ CONILON DO PLANTIO À COLHEITA EM ITAJUBÁ
Café Conilon do Plantio à Colheita Autor: Aymbiré Fonseca, Ney Sakiyma, Aluízio Borém Editora: UFV ISBN: 9788572695282 Gênero: Livros Idioma: Português Data de Lançamento: 2015 Número de Páginas: 257 Tamanho: 15 x 22 Edição: 1ª Sinopse O café robusta é a principal matéria-prima da indústria de café solúvel, sendo também cada vez mais utilizado nas misturas (blends) com o café arábica na indústria de torrefação convencional. No Brasil, o café robusta é cultivado com a variedade botânica Conilon, que se adaptou bem às condições edafoclimáticas, especialmente, do Estado do Espírito Santo, maior produtor nacional desse café. A produção do café Conilon no Brasil tem peculiaridades importantes, que são tratadas neste livro por renomados especialistas, de forma precisa, concisa e de fácil entendimento para o leitor.
4,00/5
1 reviews
Preço:
R$ 45,00
R$ 45,00
Contato
CONTATO