CHAPADA DIAMANTINA - CULINÁRIA & HISTÓRIA EM VITÓRIA
Descrição A culinária típica da região da Chapada Diamantina, desde a comida dos garimpeiros até a cozinha sofisticada e contemporânea dos hotéis e restaurantes do lugar, serve de trilha para o leitor conhecer costumes e hábitos de um povo que viveu o esplendor do diamante, as mazelas do sertão e, atualmente, enfrenta os desafios do turismo. A partir de uma rica pesquisa histórica, o livro revela fatos pitorescos ocorridos nos municípios do Parque Nacional da Chapada Diamantina, principalmente Lençóis, com fotos dos atrativos naturais e do belo casario local, além de muitas receitas que testemunham o convívio entre tradição e modernidade. Características Acabamento Brochura Altura 25.00 cm Ano da edição 2013 Cód. Barras 978857458... ver número 3419 I.S.B.N. 978857458... ver número 3419 Idioma Português Largura 19.00 cm Marca Senac Nacional Número da edição 1 Número de Páginas 160 Peso 0.550 Kg Produto sob encomenda Não Profundidade 1.00 cm
4,00/5
1 reviews
Preço:
R$ 20,00
R$ 20,00
Contato
CONTATO