-
loading
Só com imagem

Chefe equipe


Lista mais vendidos chefe equipe

Curitiba (Paraná)
Empresa de consultoria em recursos humanos admite Chefe de Cozinha em Curitiba (Batel) para atuar em Tempo integral, Escala 6x1. Auxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restaurante. Assegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa Gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdícios. Supervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe Verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada Verificar horários de entrada, intervalo e saída da equipe em cada jornada de trabalho Criar e coordenar junto com o Chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou cliente. Supervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientes. Controlar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes Junto ao Chefe Executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidades. Empresa oferece contrato Efetivo, Auxílio Combustível / Cesta Básica / Plano Odontológico / Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902506396
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Empresa de segurança admite Chefe de Equipe em Fortaleza (Dionísio Torres) para atuar em Tempo integral, Comercial. Liderar e orientar equipe de trabalho na realização das atividades de conservação e limpeza. Acompanhar o check list das rotinas. Controlar a distribuição de materiais e tarefas. Conservar e organizar as instalações do local. Zelar pela segurança da operação. Observar e orientar o uso correto dos produtos de limpeza. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902509484
Ver produto
Salvador (Bahía)
Hotel admite Chefe de Steward em Salvador (Itapuã) para atuar em Tempo integral, Comercial. Liderar a equipe de Stewards na limpeza e conservação do setor de cozinha e confeitaria. Controlar e direcionar os procedimentos de limpeza das louças e demais utensílios da cozinha. Fazer programações de limpezas do setor, conforme a necessidade. Supervisionar a escala e intervalos da equipe. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902488840
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Bar admite Chefe de Bar em Recife (Água Fria) para atuar em Tempo integral, Comercial. Elaborar e criar novos coquetéis e bebidas, garantindo a variedade e qualidade do menu de drinks. Gerenciar o estoque de bebidas e ingredientes, realizando pedidos e controlando o inventário. Treinar e orientar a equipe de bartenders, garantindo a excelência no atendimento ao cliente e a preparação das bebidas. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902487972
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Bar admite Chefe de Cozinha em Recife (Água Fria) para atuar em Tempo integral, Comercial. Planejar e coordenar o preparo de alimentos na cozinha, garantindo a qualidade e a apresentação dos pratos. Gerenciar a equipe de cozinha, atribuindo tarefas, supervisionando o trabalho e oferecendo suporte quando necessário. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902487966
Ver produto
Palmas-PR (Paraná)
Restaurante admite Chefe de Cozinha em Palmas para atuar em Tempo integral, Escala 6x1 Criar pratos e elaborar cardápios. Supervisionar equipe. Processos e padrões de qualidade. Atuar direta ou indiretamente na preparação dos pratos. Gerenciar cozinha e planejar as rotinas de trabalho. Gerenciar estoque. Atuar na captação de funcionários. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902492893
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Oficina admite Chefe de Oficina em Brasília (Recanto das Emas) para atuar em Tempo integral, Comercial. Liderar equipe de mecânicos. Executar manutenções específicas. Testar veículos. Realizar atendimento consultivo aos clientes. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Médica / Vale Alimentação / Vale Transporte / vaga cód:902498339
Ver produto
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
Bar e Restaurante admite Chefe de Bar em Balneário Camboriú (Praia dos Amores) para atuar em Tempo integral, Escala 6x1. Realizar atendimento ao cliente com excelência e prioridade. Atender as solicitações dos clientes. Organizar os insumos. Fazer os drinks conforme a carta da casa. Manter a lista de bebidas atualizada visando controlar a falta de bebidas. Fazer o controle e abastecimento das bebidas geladas, para manter na temperatura necessária a satisfação do cliente. Preencher o relatório de perdas e de controle de entradas e saídas para manutenção do estoque. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado. Coordenar a equipe do bar. Supervisionar a execução dos inventários periódicos de estoque do bar. Programar compra de produtos e insumos para o bar. Controlar desperdício de produto. Cumprir as rotinas e checklists operacionais. Empresa oferece contrato Efetivo, Comissão / Plano Médico / Refeição no local / vaga cód:902503654
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
Restaurante admite Chefe de Cozinha em João Pessoa (Ernesto Geisel) para atuar em Tempo integral, Comercial. Planejar e elaborar o cardápio do restaurante. Supervisionar e coordenar a equipe de cozinha. Controlar o estoque de alimentos e utensílios. Monitorar o processo de preparo dos alimentos. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902507003
Ver produto
São Gonçalo do Amarante-RN (Rio Grande do Norte)
Hotel admite Chefe de Manutenção em São Gonçalo do Amarante (Taíba) para atuar em Tempo integral, Segunda a sexta das 08h00 às 18h00 Realizar liderança da equipe de operadores. Realização / acompanhamento de Manutenção corretiva e preventiva. Acompanhar check list diários. Empresa oferece contrato Efetivo, Auxílio Combustível / Cesta Básica / Plano Médico / Plano Odontológico / Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902508204
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Distribuir e orientar as atividades para a equipe, avaliar os cuidados prestados aos pacientes, coordenar o atendimento em situações de emergência. Prestar assistência e auxiliar a equipe de enfermagem nos cuidados especiais. Orientar e avaliar a equipe na utilização de equipamentos, materiais permanentes, roupas, solicitando manutenção e reposição quando necessário. Requisitos: Experiência na área mental e dependência química
Ver produto
Vila Velha (Espírito Santo)
organizar equipe de garçons e cumim, preparar escala, lideranca, conhecimetos operacionais em restaurante e eventos, informatica, assiduidade. ligar ou zap 998016678... ver número Roberto ou 999520575... ver número Guilherme
Ver produto
Araraquara (São Paulo)
Empresa conceituada de Araraquara/SP busca profissional, através de vínculo PJ, para assumir a liderança do grupo de mecânico, sendo que as atribuições serão de: ? Efetuar diagnóstico de problemas no motor e suspensão de veículos de passeio ? Distribuir o trabalho para a equipe de mecânicos ? Organizar e liderar a rotina de execução dos serviços visando o cumprimento dos prazos junto aos clientes ? Garantir que o serviço foi executado de acordo com o orçamento aprovado pelo cliente e que o problema apontado no diagnóstico foi resolvido PRÉ-REQUISITOS: ? Conhecimento e experiência prévia com manutenção de motores flex, câmbio, injeção eletrônica, suspensão e freios ? Flexibilidade de horários ? Já ter tido oficina própria ou trabalhado por conta própria será considerado diferencial SE FICOU INTERESSADO ENTRE EM CONTATO CONOSCO.
Ver produto
Belém-AL (Alagoas)
Presica-se de chefe de cozinha, com experiência comprovada em a lá carte, para trabalhar em Restaurante ou prestar serviço de treinamento de equipe. Os interessados que possuem a qualificação acima enviar currículo para kajamedeiros45@gmail.com somente currículos via e-mail
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Vaga para chefe de oficina em oficina no engenho novo Essencial ser mecanico e noçao basica de eletrica automotiva Salario 3000 + comissao + passagem Morar proximoé um diferencial muito importante Cargo de liderança, fazer orçamento, estoque, compra de peça e adminstração de equipe. Chamar no whatsapp 21999183938
Ver produto
Aquiraz (Ceará)
Parque Aquático admite Sub Chefe de Cozinha Júnior em Aquiraz (Porto das Dunas) para atuar em Tempo integral, Das 15:00 às 23:20 escala 6x1 Auxiliar o chef de cozinha em todos os processos. Acompanhar a execução da produção diária. Acompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carte. Orientar a equipe para fazer atividades dentro do setor. Participar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargo. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Médica / Assistência Odontológica / Cesta Básica / Seguro de vida / Vale Refeição / vaga cód:902509385
Ver produto
Angra dos Reis (Rio de Janeiro)
Uma empresa no Canadá está procurando um chef executivo para liderar a equipe de serviços culinários por um período de contrato de 1 ano e 7 meses. Responsabilidades chave: • Implementa e suporta todos os programas relacionados à culinária para incluir os funcionários que residem na restauração, varejo e todas as outras funções de jantar. • Responsável pelo desenvolvimento de menus, inventário, pedidos / compras e controle de custos de alimentos. • Responsável por todos os programas de segurança alimentar e saneamento. • Garante a conformidade com todas as políticas e procedimentos, com ênfase na qualidade e atenção aos detalhes • Gerenciamento de ciclo completo, integração, treinamento, desenvolvimento e crescimento da equipe de culinária • Serve como uma ligação para a liderança de restaurantes e empregadores Os interessados devem entrar em contato via e-mail e estar prontos para viajar ao exterior o mais rápido possível se o trabalho for concedido - Deve ter um passaporte válido - Deve ter um forte conhecimento sobre culinária e estar ciente das tendências atuais de alimentação saudável
R$ 6.000
Ver produto
São José (Santa Catarina)
Se você é especialista em hambúrguer, controle de estoque, ficha técnica, liderança, executar e desenvolver receitas, venha fazer parte de nossa equipe. Demais requisitos Morar próximo a Praia Comprida-SJ ou ter condução. Disponibilidade de horário noturno e para trabalhar finais de semana. Remuneração compatível com o cargo. Mandar msg no chat para envio de currículo.
Ver produto
Joinville (Santa Catarina)
Conhecimento de drinks, administrar rotinas e equipe Currículo para 47984770797 Ótimos ganhos
Ver produto
Santarém-PA (Pará)
Contrata-se para área de panificação em geral podendo ser com sua equipe... REQUISITOS E ATIVIDADE... # experiência anterior a função; #disponibilidade e comprometimento; #conhecimento em pães doversos; #conhecimento na área de panificação em geral; #ingienização do espaço e intecilio,assim como a organização do setor; #demas atividade inerente a função; #remuneração a COMBINAR; #CARGA HORARIA 48 HORAS SEMANAL; #DISPONIBILIDADE LIGUE### 93891344453
Ver produto
Cuiabá (Mato Grosso)
Com ou sem experiência 12/36 Horário 06:00hrs as 18:00hs Salario R$ 2087,00 VT R$148,00 VA R$265,00 Posto na rodovia após sinuelo Cuiabá Ter condução propria.. Enviar currículo para whatsapp 65 99340-1453
Ver produto
Nova Iguaçu (Rio de Janeiro)
Restaurante novo em Nova Iguaçu contrata equipe inteira: Petiscaria Imperial SALÁRIOS A PARTIR DE R$ 1.400,00 Venha fazer parte de nossa equipe. RESTAURANTE NOVO, SITUADO EM NOVA IGUAÇU, CONTRATA: * GERENTE * MAITRE * GARÇOM * CUMIM * BARTENDER * COPEIRO * SUSHIMAN * AJUDANTE DE SUSHIMAN * CHURRASQUEIRO * AJUDANTE DE CHURRASQUEIRO * CHEFE DE COZINHA * COZINHEIRO * AJUDANTE DE COZINHA * TANQUEIRO * SALADEIRO * CHEFE DE PRODUÇÃO * AJUDANTE DE PRODUÇÃO * AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS * CAIXA * ALMOXARIFADO Preferência que more na região e redondezas SÓ SERÃO ACEITOS OS CURRÍCULOS ENVIADOS PARA: recrutamento@petiscariaimperial.com.br ou deixar currículo no endereço: Rodovia Presidente Dutra, N 13900 - Jardim Tropical - Shopping Cidade da Moda - Nova Iguaçu Salário + transporte + alimentação (Salário acima do mercado em todas as funções)
Ver produto
Salvador (Bahía)
Contrato cozinheira doméstica que cozinhe realmente muito bem, saiba montar cardápio, pratos e mesas bonitas. É um trabalho para quem gosta de cozinhar, tem a ambição de se tornar uma chefe de cozinha ou iniciar um negócio de personal chefe, e quer uma oportunidade de desenvolver estas habilidades, juntar fotos e fazer currículo. Ofereço toda a infraestrutura necessária para alguém que quer se profissionalizar (maquinário completo, louças várias para montagens, bons ingredientes, receitas e fotos diversas). É uma proposta séria de trabalho, de uma família de 3 adultos. Sou uma apaixonada pela boa cozinha, e gosto muito de trabalhar com pessoas da Bahia e região (conheço muita gente aí). Darei todas as garantias necessárias para que a pessoa selecionada venha para a cidade com tranquilidade, e certeza de que não está entrando em problema. Contrato CLT com todos os direitos (hora extra, adicional noturno, etc), 44 horas de trabalho semanais, iniciando às 12hs. Tenho mais 2 funcionárias domésticas (uma do Rio de Janeiro e outra de Santa Catarina) que cuidam do restante do serviço da casa. A tarefa principal da pessoa contratada será a de cuidar das refeições. A vaga é para alguém que queira fixar residência na cidade de Juiz de Fora, MG. Disponibilizo apartamento anexo (quarto individual) ou casa independente para residência, ambos mobiliados e com todo conforto (geladeira, fogão, TV, internet, louça, panelas, talheres, etc). Responsabilidades: 1) Servir almoço simples para 1 pessoa que está momentaneamente trabalhando em home-office 2) Planejar e elaborar o jantar de 3 pessoas (entrada e prato principal). 3) Montar a mesa do jantar (escolher louças, copos, etc) e servir a mesa 4) Cuidar da armazenagem de alimentos 5) Cuidar da limpeza da cozinha e das áreas de refeição da casa 6) Fazer lista de compras e/ou pedidos a fornecedores 7) Uma vez na semana (no dia de folga das outras duas funcionárias) arrumar os quartos Exigências: 1) Saber cozinhar forno e fogão de verdade: entradas (bruschetta, polpeta, ceviche, empanada, canapés, quiche, sopa, salada); pratos principais de peixe (bacalhau, linguado, truta, tilápia), frutos do mar (polvo, lula, camarão), risotos (piamontesa, milanês, açafrão), massas (ravióli, lasanha, carbonada, pesto, alho e óleo), carne, porco, frango, regionais (moqueca, feijoada, feijão tropeiro) e alguns doces (só fazemos sobremesa quando recebemos visitas) 2) Gostar muito de cozinhar, e ter paciência para pesquisar receitas, elaborar uma boa refeição e montar um prato bonito. 3) Ter mais de 35 anos, ser simpática e saber trabalhar em equipe Interessadas favor fazer contato pelo zap (32) 9917-28088
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Promoção valida para as seguintes datas : Abril: 16 - 17 - 23 -24 e 30 Maio: 7 -8 21-22 -28 e 29 Junho: 5- 12 -18 -19 Julho : 3-16-17 -23-24-30 e 31 Duas promoçoes no kit luxuosa 80 pessoas Luxuosa 80 pessoas R$ 2890,00 por R$ 2780,00 Luxuosa 80 pessoas com jantar R$ 3380 por R$ 2890,00 e ganha o jantar Uma unica vaga para cada dia, aproveite e agende agora mesmo sua degustação e assine seu contrato 953549944 TODOS OS TEMAS ... WHATS 953549944 PARA OUTROS KITS E PROMOÇÃO ACESSE : https://www.facebook.com/smilebuffetekitfesta/?ref=bookmarks Segue abaixo os cardapios de cada uma: KIT 6: FESTA PARA 80 PESSOAS 1 DECORAÇÃO COMPLETA ( MESA, 2 CUBOS, PORTA PIRULITO, PORTA CUPCAKE,PORTA CONE, ESCADA DE DOCES,6 DISPLAY DE MESAS , 4 DE CHAO, BOLO FAKE ,PAINEL COM O TEMA E ARCO DE BEXIGA OU CORTINADO OU TELA DE BEXIGAS) DOCES : 8 KG DE BOLO DE CORTE 40 PIRULITOS COLORIDOS 400 DOCES NO COPINHO 40 MINI CHURROS 20 MAÇA DO AMOR CHOCOLATE 40 MINI CUPCAKE DECORADO 40 POP CAKE 20 MINI CONES TRUFADOS 20 MINI TORTINHA DE FRUTAS 40 MINI TRUFA 20 MINI PAO DE MEL EMBRULHADO OU NO PALITO 50 MINI MOUSSE 40 MARSHMALLOW NO PALITO SALGADOS : 950 SALGADOS FRITOS 100 MINI DOG 50 MINI CARNE LOUCA 50 MINI HAMBURGUER 100 MINI PIZZA DE MUSSARELA 100 MINI PIZZA DE CALABREZA 100 MINI PASTELZINHO 5 KG BATATA FRITA 2 SACOS PIPOCA 2 KG PAO DE QUEIJO BEBIDAS: 40 LITROS DE REFRIGERANTE 20 LITROS DE SUCO ( 4 SABORES A ESCOLHER {POLPA} ) 10 LITROS DE AGUA LEMBRANCINHAS: COM TEMA 30 GARRAFINHAS 30 TUBETES 30 MINI BALEIROS 30 LATINHAS 30 BISNAGA DE BRIGADEIRO DESCARTAVEIS: COPO PRATO GARFO GUARDANAPOS EQUIPE: COPEIRAS GARCONS CHEFE DE COZINHA LIDER DE EQUIPE MONITOR BRINDE: PISCINA DE BOLINHA OU CAMA ELASTICA R$ 2890,00 por R$ 2780,00
R$ 2.780
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
?OPORTUNIDADE DE TRABALHO ONLINE? Olá, como vai pessoal!? Meu nome é Aquiles. Moro em Sobral-Ce. Atualmente, trabalho em casa. Minha equipe está espalhada pelo mundo (São Paulo, Jundiaí, Miami, Portugal, França, Bélgica, etc). Tenho uma oportunidade para trabalhar de casa online, com todo apoio da equipe. TRABALHO COM MARKETING DIGITAL, UM MERCADO QUE SÓ CRESCE NO MUNDO E VOCÊ PODE SER MAIS UM A COMEÇAR GANHANDO. ➡️NECESSÁRIO TER APENAS CELULAR E INTERNET Vou explicar melhor abaixo.Por favor, se atentem aos detalhes! ❌NÃO ESTOU DIVULGANDO VAGAS DE EMPREGO ❌NÃO TRABALHO PARA EMPRESA ✅SOU MEU PRÓPRIO CHEFE! ✅TRABALHE DE CASA E GANHE POR DIA ✅Possibilidade de começar ganhando de R$50 a R$300 POR DIA! Na foto, estão meus resultados de apenas 11 dias de trabalho pelo meu celular. Quem realmente estiver interessado em conhecer esse mercado, clica no link abaixo e me chama! ➡️ LINK DO WHATSAPP https://bit.ly/3tXN1kh
R$ 297
Ver produto
Brasil
Uma Micro Franquia de baixo custo de investimento, a FRANQUEADORA utiliza como carro chefe a Batata Frita no modelo “palito”, porem após um pré cozimento de minutos, adiciona a aplicação do frio, através da refrigeração e do congelamento, obtendo-se batatas pré-fritas e congeladas durante 24(vinte e quatro) horas. O produto é frito após este período e o resultado após o processo de fritura é um alimento crocante por fora e demasiadamente macio por dentro. Com menos de R$ 42 mil de aporte inicial é possível se tornar empreendedor por meio do modelo de Franquia " 100% BATATA". A Franquia “100% BATATA” é perfeita para quem está flertando com o empreendedorismo, e não necessariamente possui experiência na área de alimentação. A FRANQUEADORA dispõe de uma unidade piloto estrategicamente instalada em Campinas/SP, para treinar todos os profissionais da equipe do franqueado. Outra vantagem da Franquia “100% BATATA” é ser de baixo custo, assim a possibilidade de obter retorno financeiro é mais depressa. Em contrapartida, devemos lembrar que o lucro está atrelado ao investimento inicial. A microfranquia “100% BATATA” não é diferente dos demais empreendimentos. Existem muitos fatores atrelados ao rápido retorno, como comportamento do consumidor, comportamento do comércio que circunda a região de instalação, tamanho do mercado em questão, produto de qualidade incontestável, segmento em franca expansão e modelo do negócio tropicalmente aceitável, respeitando o regionalismo, entre outros.
R$ 42
Ver produto
Brasil
Estou marcando apresentações para o corporativo da minha empresa. A reunião será as 19:15 na rua Espírito Santo, 901. Centro de Belo Horizonte. Temos Várias formas de trabalho, como, vendas, marketing, administração, chefe de equipe, entre outras. Caso tenha interesse, entre em contato através do numero 31 988869419. Este numero é do wpp também!
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Terceriza Instalações e em parceria com a Soma Instalações, empresas que atuam nas áreas de instalações onde nosso "carro chefe" são serviços de prevenção e combate a incêndio e adequações para licenciamento junto ao Corpo de Bombeiros e estruturas metálicas, com mais de 20 anos de experiência no mercado nacional, em especial no nordeste há mais de 10 anos (desde 2005), projetamos (projetos complementares de incêndio e estrutural de mezaninos) e ou executamos obras de instalações industriais, comerciais, de lojas em shoppings e lojas de rua em parceria com construtoras e instaladoras, aplicando as normas técnicas vigentes, sempre se atualizando e reciclando, dispomos de equipe técnica de engenheiros e pessoal experiente
Ver produto
Diadema (São Paulo)
"A Festa Da Pizza Na Sua Casa" (NÃO TRABALHAMOS COM BEBIDAS ALCOÓLICAS) Temos 2 (duas) opções de trabalho! Opção 1 - Cobramos O Valor De R$36,00 Por Pessoas Com Todo Nosso Material (Máquinas de processamento de alimentos, Forno de pizza (caso não tenha no local), Pratos, Talheres, Copos, e uma equipe de 4 Funcionário (Temos equipes de até 20 profissionais variando de acordo com o evento contratado)12 GARRAFAS DE REFRIGERANTE (2LT) A ESCOLHA DO CLIENTE) Opção 2- Cobramos o valor de R$20,00 Por Pessoa (Nessa opção está incluso somente nossa mão de obra, Forno de pizza caso não tenha no local do evento, sendo assim passamos uma lista de produtos na qual o cliente efetua a compra e deixa os produtos a disposição para usarmos no dia do evento) Obs:. Nosso diferencial é que trabalhamos com até 20 sabores de pizza por evento, sendo ate 15 pizzas salgadas e 5 pizzas doces, na qual após confirmação do serviço solicitado pelo cliente, enviamos o cardápio para sua escolha. Alem disso, Somos uma empresa com mais de 4 anos no mercado, e liderada pelo ChefDuhVinnih Pizzaiolo Chefe com mais de 14 anos no ramo de pizzas, formado pela escola MasterChef'Pizzaiolo e certificado pela Febramepi, federação brasileira de mestres Pizzaiolos. Nossa missão é fazer do seu evento/festa, inesquecível quando o assunto é a alimentação; Levamos toda estrutura de uma Pizzaria até sua festa ou evento conosco o sucesso da sua festa ou evento está garantido! Solicite um orçamento sem compromisso, onde é possível um contato melhor e atendimento diferenciado para esclarecimentos de suas duvidas, podendo também conhecer um pouco mais sobre nós através das nossas páginas nas redes sociais! facebook: Pizzaiolo Em Domicílio Instagram: @pizzaioloemdomicilio WhatsApp: (11 95859-5023) Temos Serviços Completo para seu Evento, com profissionalismo e eficiência! - Temos opcões mais simples e mais barata. consulte um orçamento sem compromisso. Att: Pizzaiolo Em Domicílio!!!
Ver produto
Salvador (Bahía)
Preciso de Vendedor ou Representante autônomo: Ramo: Alimentício Não é necessária experiencia Preciso ser MEI: Prestador de serviço de venda para ser revendedor autônomo. Não precisa comprar produto algum, apenas revender. Teste sua capacidade de trabalhar para sí mesmo. Venda para comercio em ramo alimentício. Preço do produto competitivo e compatível com o mercado. Pagamento mínimo assegurado. Garantia de faturamento de R$1.000,00 caso venda para menos 2 Clientes/dia trabalhando de segunda á sexta. Possibilidade gigantesca de desenvolvimento. Produto ja embalado em padrão de comercialização. Particularidades: Garantimos que vc vai descobrir se tem vocação ou não para comercio. Teste estratégias de venda. Seja dono de sua rotina. Trabalhe na rua ou em casa. Determine seu horário de atuação. Não tenha chefe te dizendo o que fazer. Crie uma carteira de clientes assíduos e fidelizados. Monte sua própria equipe de vendas
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.