CLORETO DE CÁLCIO [ESCAMAS] DESUMIDIFICADOR 1 KG EM CAMPINAS
Cloreto de cálcio é um composto químico formado por cálcio e cloro. É extremamente solúvel em água e é deliquescente. É um sal que se apresenta no estado sólido à temperatura ambiente e comporta-se como um típico haleto iônico. Fonte Wikipedia. É utilizado na fabricação de queijos quando misturado com água na forma de Solução de Cloreto de Cálcio ou como secantes anti mofo. O cloreto de cálcio é um ingrediente essencial na elaboração de queijos permitindo melhor rendimento e eficiência da coagulação. O cloreto de cálcio deve ser adicionado em todo leite que tenha sido pasteurizado e irá prover melhoria no processo de coagulação. Em leite cru, ou seja, "não pasteurizado" não é necessário a adição do cloreto de cálcio. O cálcio é importante para propiciar rendimento, melhor "liga" ao queijo e firmeza na massa. Somente retirada em mãos
4,00/5
1 reviews
Preço:
R$ 99,00
R$ 99,00
Contato
CONTATO