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Bolos ana cake designer


Lista mais vendidos bolos ana cake designer

Brasil
O bolo da vez Com aspecto rústico, o naked cake ganha as vitrines das docerias da cidade. Veja dicas de lugares para saboreá-lo e receitas para preparar em casa Por: Thaís Meinicke04/11/2013 às 20:42 - Atualizado em 13/05/2014 às 15:34 CompartilheCompartilheCompartilhe Tendência na confeitaria mundial, o naked cake ? ou bolo pelado - ganhou espaço nas casas do Rio e virou moda em festas de casamento e aniversário. Sem os confeitos exagerados que costumam ter os bolos usados nessas celebrações, ele é preparado em camadas de pão de ló e recheios cremosos que ficam à mostra, dando um aspecto rústico. A decoração geralmente é feita com flores (em açúcar ou naturais) e frutas vermelhas. ?É uma ótima alternativa para quem quer fugir da famosa pasta americana e apostar no sabor e na beleza das frutas?, explica a cake designer Flavia Cadime. Ficou com vontade de provar esta delícia? Obs: Acesse nosso site: www.casadobolodatorta.com Escolha a quantidade de fatias desejada que você saberá o preço de seu bolo. Abaixo está o preço de um bolo para 100 convidados, de tres andares.
R$ 285
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Suzano (São Paulo)
Trabalhamos com doces, brigadeiro, beijinho, brigadeiro de copinho, maçã do amor, cupcakes, bem casados, bicho de pé, trufas, pirulitos de chocolates, cones trufados, bombons, doces finos e muitos outros doces. Bolos decorados com chantilly, pasta americana, ganache e entre outros. Entregamos no local da festa na cidade de suzano. Consulte-nos uma possivel entrega na sua cidade. entre em contato para fazer um orçamento.
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Trabalhamos com: Bolos decorados Naked Cakes Bolos com cobertura Biscoitos decorados Mini bolos Doces finos Docinhos tradicionais Docinhos fondados e caramelados Cupcake Popcake Bombons recheados trufados personalizados bem casados, bem vividos e bem nascidos Brownies Palha italiana E muito mais. É só ligar e conferir!!!! Aceitamos cartões de crédito e débito! !!!!!! Tel: 3174-6262 Cel e zap: 96631-9595 facebook: Luana Marçano - cake designer
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Tabira (Pernambuco)
?CHAMA NO CHAT PARA INFORMAÇÕES! ? Este treinamento é especialmente voltado às pessoas que desejam se tornar confeiteiras (os) profissionais em sua cidade ou que desejam se especializar ainda mais no assunto. Neste treinamento online as Cake Designer's Tamires e Caroline do centro de confeitaria Divertidamente Doces, mostram com o máximo de detalhes e passo a passo diversas técnicas do universo da confeitaria. O curso é composto por 20 Módulos + 4 Bônus exclusivos, onde o aluno aprenderá a como fazer a massa perfeita, recheios diversos, como blindar, como produzir quinas perfeitas, como cobrir corretamente o bolo, além de 10 módulos inteiros com técnicas de decoração aplicáveis à pasta americana e super aulas teóricas sobre gestão e negócios, proporcionando ao aluno meios e entendimento sobre como sair do amadorismo e se tornar um profissional da área
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Jardinópolis (São Paulo)
Bolo Casamento Clássico Romântico 5 Andares Pasta Americana Bolo Artístico Verdadeiro (consultar sabores de massa calda e recheios) Flores Rosas de Açúcar Consulta de Datas na Agenda e Orçamentos abaixo: -Whatsapp link https://wa.me/message/VW4DE4SPSYSXJ1 -INSTAGRAM https://www.instagram.com/grazischwetercakedesigner Grazi Schweter Cake Designer Jardinópolis, Jurucê, Ribeirão Preto, Bonfim Paulista, Brodowski, Serrana, Cravinhos, Dumont, Sertãozinho, Batatais, Sales Oliveira, Pontal, Franca, Altinópolis, Pradópolis, Orlândia, Nuporanga, Morro Agudo, Pitangueiras, Cruz das Posses, São Simão, São Joaquim da Barra, Cajuru, Barretos, Bebedouro, Colina, Viradouro, Taquaritinga, Matão, Araraquara, Porto Ferreira, São Carlos, Mococa, São Sebastião do Paraíso, Ituverava #casamento #bolocasamento #bolocasamentojardinopolis #bolocasamentorp #bolocasamentoribeiraopreto #bolocasamentobrodowski #bolocasamentojuruce #bolocasamentobonfimpaulista #bolopastaamericana #boloandares #boloartistico #bolodeverdade
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Viçosa-MG (Minas Gerais)
Neste curso você irá aprender todas as técnicas para confeccionar um bolo decorado com perfeição. Não é necessário conhecimentos de confeitaria. Ensinaremos do início ao fim. Veja o que você irá aprender: 1-Como fazer uma massa perfeita de bolo 2-Recheios que podem ser utilizados 3-Como deixar um bolo decorado molhadinho 4-Como fazer a blindagem correta do seu bolo 5-Como cobrir o bolo e colorir a pasta americana 6-Modelagens de personagens em 3d 7-Tipos de embalagens para deixar o seu produto final com uma cara bastante profissional 8-Como entrar no mercado 9-Materiais necessários para começar a carreira ainda hoje 10-Aspectos gerais do negócio de confecção e venda de bolos decorados E Muito mais. Todo o curso é ministrado em vídeo aulas e acompanhará um e-book com diversas receitas e dicas para que você possa se transformar em uma cake designer de sucesso. ATENÇÃO: Olá, Meu nome é Vera, sou Consultora de Vendas do site Meu Portal de Cursos Online e estou aqui para tirar todas as suas dúvidas sobre este curso. Se você teve interesse: deixe uma mensagem no CHAT, como recomenda o site. Em instantes eu estarei te respondendo com as informações: preço, formas de pagamento e as condições para a garantia. Te aguardo, Vera Silva Consultora de Vendas
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