CURSO DE CULINÁRIA JAPONESA EM SOROCABA
Curso completo hospedado no Google Drive em um único link! Consiste em vídeo aulas para mostrar na prática a culinária japonesa. Público-alvo: Alunos de gastronomia, cozinheiros e auxiliares, bufes, restaurantes e apreciadores da culinária japonesa. Objetivo geral: Ensinar técnicas de cortes, elaboração dos enrolados dos sushis especiais, molhos e cortes de sashimis, regras de montagens e manipulação para comercialização. O que você vai aprender: Módulo 1 - Bases da culinária japonesa, materiais, cortes, enrolados e temakis Aula 1 - Conhecendo o expert e o conteúdo do curso Aula 2 - Elaboração do shari, gari, molho tarê, utensílios, manipulação e conservação Aula 3 - Aprendendo os cortes básicos de peixes para os enrolados e temaki Aula 4 - Hot roll e ebi furay roll Aula 5 - Enrolado de camarão e temaki de salmão Módulo 2 - Niguiris, sashimis, montagens e técnicas Aula 6 - Tipos de formatação e cortes dos niguiris sushis, molho tataki e azeite aromatizado Aula 7 - Preparação dos niguiris e camarão com picles de pepino Aula 8 - Preparação dos niguiris de salmão bruleé, jyo ceviche e jyo de salmão flambado com recheio de shimeji Aula 9 - Cortes de sashimi, atum e salmão, limão-siciliano e sete pimentas, regras de montagens e introdução sobre sushis contemporâneos
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Preço:
R$ 12,00
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