-
loading
Só com imagem

Espeto espetinho


Lista mais vendidos espeto espetinho

Santa Maria-RN (Rio Grande do Norte)
PROGRAMA - Espetinho - Que Tipo de Carne Usar(Frango, Bovina, Cordeiro, Porco) - O que é Marinar? - Valor Nutritivo - Como Fazer com que o Churrasquinho não Queime - Como Evitar que os Alimentos Caiam do Espeto - Como Trabalhar - Como Acender o Fogo - 5 Tipos de Acompanhamento de Espetinhos - 5 Tipos de Sobremesas de Espetinhos - 14 Tipos de Molhos para Espetinhos - 61 Tipos de Receitas de Espetinhos - 14 Vídeo Aulas em Resolução HD Interessados COPIE E COLE O LINK A BAIXO NO SEU NAVEGADOR: bit.ly/curso-mestre-espetinho2017
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Acesse a Apresentação pelo Whatsapp >>990108595 Curso criado para quem deseja criar seu Próprio Negócio ou Aperfeiçoar suas abilidades do Ramo de Espetinhos e Churrasco. Indicado para: Empreendedores Iniciantes, Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, açougueiros, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral. PROGRAMA - Espetinho - Que Tipo de Carne Usar(Frango, Bovina, Cordeiro, Porco) - O que é Marinar? - Valor Nutritivo - Como Fazer com que o Churrasquinho não Queime - Como Evitar que os Alimentos Caiam do Espeto - Como Trabalhar - Como Acender o Fogo - 5 Tipos de Acompanhamento de Espetinhos - 5 Tipos de Sobremesas de Espetinhos - 14 Tipos de Molhos para Espetinhos - 61 Tipos de Receitas de Espetinhos - 14 Vídeo Aulas em Resolução HD
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
Aprenda Fazer Espetinhos Artesanais Irresistíveis com o Primeiro Curso em Vídeo que te revela todos os Bastidores detalhados para você iniciar sua Produção e Venda (Inclusive Delivery) ainda essa semana. Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, açougueiros, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral. PROGRAMA – Espetinho – Que Tipo de Carne Usar(Frango, Bovina, Cordeiro, Porco) – O que é Marinar? – Valor Nutritivo – Como Fazer com que o Churrasquinho não Queime – Como Evitar que os Alimentos Caiam do Espeto – Como Trabalhar – Como Acender o Fogo – 5 Tipos de Acompanhamento de Espetinhos – 5 Tipos de Sobremesas de Espetinhos – 14 Tipos de Molhos para Espetinhos – 61 Tipos de Receitas de Espetinhos – 14 Vídeo Aulas em Resolução HD Acesse: https://www.mestredoespetinho.com.br/?ref=I30653616P
R$ 80
Ver produto

4 fotos

Mauá (São Paulo)
Vendo espetinho para sua festa buffer aniversário e para seu dia dia
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
A QDelícia Espeto é uma empresa fornecedora de espetinhos é uma ótima opção para quem pretende proporcionar aos seus convidados praticidade, satisfação e qualidade com preços atraentes, oferecemos toda comodidade e presteza no atendimento, entregamos á domicilio em toda São Paulo. Reserve sua festa de fim de Ano na sua Empresa, Confraternizações em geral!! Atendemos bares, buffets, restaurantes e, claro, o consumidor final. Nada melhor que reunir com os amigos e colegas de trabalho, aquele grande negócio, aquela data inesquecível. Trabalhamos com kits churrasco 10 20 30 40 50 60 70 ou avulsos, conforme suas necessidades Kit Churrasco 10 pessoas R$136,00 2 Kg Espetinho Bovino – média 20 unidades 1 Kg Espetinho de Frango- Peito – média 10 unidades 1 Kg de Espetinho de Kafta – média 10 unidades 1 Kg de Espetinho de Linguiça Toscana Apimentada – média 8 unidades 2 Kg de Carvão Ecológico Total R$ 136,00 à vista ( Temos à pronta entrega) Parcelamos com seu cartão de credito, Transferência Bancária, Boleto Bancário. Antecipe e agende sua festa conosco!!! Solicite já seu orçamento, agende sua festa conosco, entregamos delivery com toda comodidade!! tel.: 11 3902-5971 Alexandre ou 11 99796-4431 Sonia WhatsApp ou 99797-4084
R$ 136
Ver produto
Marialva (Paraná)
Faça o curso online mestre do espetinho e você aprendera:PROGRAMA - Espetinho - Que Tipo de Carne Usar(Frango, Bovina, Cordeiro, Porco) - O que é Marinar? - Valor Nutritivo - Como Fazer com que o Churrasquinho não Queime - Como Evitar que os Alimentos Caiam do Espeto - Como Trabalhar - Como Acender o Fogo - 5 Tipos de Acompanhamento de Espetinhos - 5 Tipos de Sobremesas de Espetinhos - 14 Tipos de Molhos.para Espetinhos - 61 Tipos de Receitas de Espetinhos - 14 Vídeo Aulas em Resolução HD. com certificado. Para mais informações mande mensagem pelo chat
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Conheça esse curso 100% online e tenha uma profissão agora mesmo, aprenda a ser um mestre dos espetinhos! Curso com certificado incluso! Para saber mais informações mande um e-mail para cursomestreespetinho@gmail.com Que retornaremos imediatamente com o link para o site! O que você irá aprender: - Espetinho - Que Tipo de Carne Usar(Frango, Bovina, Cordeiro, Porco) - O que é Marinar? - Valor Nutritivo - Como Fazer com que o Churrasquinho não Queime - Como Evitar que os Alimentos Caiam do Espeto - Como Trabalhar - Como Acender o Fogo - 5 Tipos de Acompanhamento de Espetinhos - 5 Tipos de Sobremesas de Espetinhos - 14 Tipos de Molhos para Espetinhos - 61 Tipos de Receitas de Espetinhos - 14 Vídeo Aulas em Resolução HD Como vou receber o curso? Assim que você efetuar a compra, será enviado a você um login e um botão para você definir sua senha de acesso, você pode escolher a senha que desejar, se a compra ocorrer com cartão de crédito, esse processo será imediato, mas caso a compra ocorra com boleto, pode demorar até 3 dias úteis para a compra ser confirmada! Para saber mais informações mande um e-mail para cursomestreespetinho@gmail.com Que retornaremos imediatamente com o link para o site! Favor mandar e-mail, não visualizamos chat! VALOR DO CURSO: R$ 79,90 ou em 8 x de R$ 11,14
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.