HISTÓRIA, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA CARNE BOVINA EM BRASIL

Produto Novo Este livro é uma obra abrangente sobre a bilionária indústria frigorífica brasileira, fundamentada em décadas de experiência do autor nesse setor. O livro fornece uma visão completa do processo de produção de carne, desde a implantação de frigoríficos até a embalagem do produto final. Um verdadeiro manual sobre a indústria frigorífica. Características Autor: Picchi,Vasco Peso: 0.68 I.S.B.N.: 9788581488943 Altura: 23.000000 Largura: 16.000000 Profundidade: 1.000000 Número de Páginas: 452 Idioma: Português Acabamento: Brochura Número da edição: 1 Ano da edição: 2015

4,00/5

1 reviews

Adicionar a Anúncios Favoritos
História, Ciência E Tecnologia Da Carne Bovina
História, Ciência E Tecnologia Da Carne Bovina 0
loading
Preço: R$ 0,00
R$ 0,00
11174601
Aceito os termos e condições e a política de privacidade

Evite fraudes contatando só com anúncios que são em sua localidade. Desconfíe de anúncios desde outro país, ou se as pessoas pedem a você pagar por MoneyGram/Western Union/Efecty sem garanto, não pague por adiantado. Recomendamos as nossas Dicas de segurança.

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.