LIVRO INSTITUT PAUL BOCUSE GASTRONOMIQUE IMPORTADO - EM MACEIÓ
O livro é excelente para aqueles que desejam visualizar técnicas culinárias no estilo "passo a passo fotográfico". Se você deseja um livro culinário visual, não tenha dúvidas: compre este livro! Aproximadamente 500 páginas do livro são dedicadas a isto, com um texto introdutório sobre o tema (ex. peixes, legumes, etc) no início da seção e o restante com as técnicas de cada seção fotografadas passo a passo. O livro também contém 150 páginas com receitas classificadas em 3 níveis de dificuldade. Estas receitas não estão fotografadas no estilo passo a passo. Ao final do livro, temos 30 páginas no estilo passo a passo fotográfico sobre os temas "vinhos" e "a mesa de jantar", onde mostra como servir, preparar o ambiente, etc. Detalhes do produto Capa dura: 720 páginas Editora: Hamlyn; Edição: 01 (1 de novembro de 2016) Idioma: Inglês ISBN-10: 0 6006... ver número ISBN-13: 978-0 6006... ver número Dimensões do produto: 24,1 x 6,4 x 27,6 cm Peso de envio: 3,3 Kg
4,00/5
1 reviews
Preço:
R$ 125,00
R$ 125,00
Contato
CONTATO