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Barro


Lista mais vendidos barro

Manaus (Amazonas)
Barro limpo ou misturado com cascalho, dependendo da localidade preço pode alterar, temos carradas variadas com valores a partir de R$100,00 a R$300,00 Contato e wpp: 92 9843... ver número
R$ 100
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Abreu e Lima (Pernambuco)
BARRO PARA ATERRO DE BASE ENTREGA IMEDIATA ACEITAMOS CARTÃO Caçamba de Areia Lavada Direto do Areeiro (Pagamento na Entrega) Whatsapp: (81) 9.9497.3713 Fale Com H e M Atacadista Materiais de Construção
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Maricá (Rio de Janeiro)
FAÇO ENTREGA E RETIRADA DE BARRO, ATERRO, ENTULHOS EM GERAL, COM CAMINHÃO CAÇAMBA, RETROESCAVADEIRA TEMOS BOAS REFERÊNCIAS NO MERCADO, COM SERVIÇOS EFICIENTES E DE QUALIDADE PRESTADO A SÍTIOS E CONDOMÍNIOS ATUAMOS: na locação de equipamentos; terraplanagem; demolição; limpeza de terrenos; remoção e transporte de aterros entulhos; cercamos e muramos seu terreno; serviços de reparo e construção civil (alvenarias, pinturas, e etc.) fornecimento de mão de obra qualificada e/ou experiente; serviços de limpeza, aceio e conservação em geral; MÍNIMO DE SERVIÇO: R$250,00 (ENTREGA OU RETIRADA) ESTAMOS À SUA DISPOSIÇÃO! UP LOCAÇÕES whatsapp: 995303038 facebook: UP Locação de Máquinas e Equipamentos
R$ 250
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Rio Branco-AC (Acre)
TIJOLO.400,00 MEIO MILHEIRO.250,00 AREIA LIMPA.160,00 1MT AREIA.60,00 2MT AREIA.100,00 3MT AREIA.130,00 AREIA SUJA.140,00 1MT BRITA.180,00 6MT BARRO.140,00 14MT AREIA LIMPA.350,00 14MT BARRO.200,00 14MT AREIA SUJA 270,00 999886053 telefone vivo 999391355 telefone vivo 992097250 telefone claro
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Brasil
Material de Construção de qualidade com pronta entrega !!!!!! Trabalhamos com Caminhões fechados de 5 e 8 M² a partir de R$ 150,00 Temos material ensacado com excelentes precos ! Areia Pedra 0,I,II,III,IV Pó de Pedra Areola Saibro Barro Aterro Aceitamos todos os cartões de crédito e parcelamos sem juros para facilitar o pagamento ! Realizamos a Limpeza do seu terreno, retire seu entulho conosco. LIGUE JÁ E AGENDE SUA ENTREGA, COM QUEM TEM O MELHOR PREÇO DO MERCADO ! ACESSAMOS QUALQUER SUBIDA E RUA ESTREITA. Ligou chegou:) Tino (21)96483-0956
R$ 150
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São Gonçalo (Rio de Janeiro)
Transportamos: Aterro, Areola, Barro, Saibro, Pedra, Pó de Pedra, Paralelepipedo, Bica corrida. Limpeza de Terrenos Retirada de Entulhos: Prestamos serviços de transporte de resíduo classes A, B,C e D proveniente de construção civil, para aterros industriais próprios, devidamente licenciados por órgão ambientais competentes. Locação de Máquinas tipo Retroescavadeiras e Caminhões Basculantes para retirada de material de Demolição, Escavação, Limpeza de terreno, Aterro, Bota fora. Fornecemos Aterro para seu Terreno Retiramos Árvores Cortadas Atendemos: Construtoras, Empreiteiras, Engenheiros, Arquitetos, particulares e muito mais. Atendemos Todos os bairros adjacentes. Sem exceção! CONTATOS: VIVO 21 99534-2790 What´s App OI 21 98529-3538 21 2625-8281
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Manaus (Amazonas)
Tijolo direto da fabrica De primeira qualidade de 8 furos 19x19 padrão. 1 milheiro 420 2 milheiro 380 cada Seixo 450 a carrada Brita 580 a carrada Areia 200 a carrada Barro 200 a carrada Tel e what 99454-3725 Entrego em toda Manaus faça seu pedido
R$ 380
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Manaus (Amazonas)
Aqui vc encontra tijolo de qualidade seixo japura seixo aripuanã brita Areião pedra rachão cimento areia e barro muito mais entre outros ligue já e aproveite tel 9938... ver número / 9998... ver número / 9925... ver número zap 9917... ver número / 9911... ver número
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Rio Branco-AC (Acre)
Vendo barro levo até vc Carrada truck, ligue ou chama no Zap 99986-4012 ligue e peça a sua.
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Boa Vista-PB (Paraíba)
Temos areia média e fina barro pra reboco e aterro brita e seixo só ligar ou mensagem no atizape 99128 2611
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Belford Roxo (Rio de Janeiro)
Sou aqui de Belford Roxo bairro Santa Helena precisar de barro Limpo é só vir panhar
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Aqui vc compra sem ser enganado na metragem. areia pedra areola aterro e outros. Rei dos 5mts, medida certa. (21) 9964... ver número zap ou ligue. Entregamos em todo Grande Rio
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Manaus (Amazonas)
5metros: 250$ 7metros: 300$ 10metros:350$ Atendemos toda Manaus
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Brasil (Todas as cidades)
ARTESANATO BRASIL Panela de barro, utilizada como decoração de ambientes e excelente com utensílio de cozinha no preparo de arroz, molhos, peixes, carnes e conferem a esses alimentos, um sabor bastante agradável. Outra característica interessante é que retêm o calor por tempo prolongado, mantendo os alimentos aquecidos por mais tempo, pode ser levada ao microondas, fogão à gás e à lenha. Nossos produtos são práticos e versáteis, suas alças dispensa suporte, suas tampas se encaixam perfeitamente e com um ótimo acabamento, não são porosas evitando assim, proliferação de fungos e bactérias. Ao adquirir uma panela de barro é muito importante não usar, antes de fazer um processo de cura. Este ritual é realizado porque os poros do barro estão abertos, por isso, em contato com o calor a panela ou qualquer utensilio de barro poderia formar fendas e, inclusive, chegar a explodir. Modo de cura: Espalhe bem o azeite extra virgem por dentro da panela e deixe no fundo cerca de 3 colheres de sopa. Com as mãos, por fora e na tampa, passe o azeite somente para hidratar. Pode ser qualquer tipo de óleo, exemplo: soja, girassol, canola e até milho. Leve a panela ao fogo baixo,com a tampa semi aberta, mas fiquei por perto e sempre de olho. Quando o óleo secar no lado de fora, veja se a parte de dentro da panela e as laterais também estão secas. Não se preocupe, no fundo restará um pouco do azeite. A tampa não precisa secar completamente. Nessa hora apague o fogo, deixe esfriando e só então, coloque água acima da metade da panela, leve ao fogo brando quando começar a ferver conte 10 minutos desligue, deixe esfriar em temperatura ambiente com a água dentro, quando esfriar lave novamente e usar. Para maior durabilidade de sua peça de barro quando for lavar espere esfriar bem, em dias frios comece o cozimento em fogo baixo depois vai aumentando gradualmente assim evitara choque térmico, baseado na alternância de temperatura, entre o clima externo com a temperatura do fogo alto, sempre utilize água quente quando for fazer arroz, molhos e etc...Para evitar que os alimentos grudem na panela unte-a com um pouco de óleo. Evite de lavar com esponja de aço ou outro material corrosivo. Ao adquirir um produto de barro significa que você valoriza e cuida da sua saúde. Obs: Por se tratar de uma peça artesanal, pode ocorrer pequenas divergências quanto a tamanho, peso e coloração. Temos diversas opções em utensílios de barro e em pedra sabão. Trabalhamos com diferente tipos de artesanato de todo o Brasil. Todos os nossos utensílios de barro são confeccionados com barro preto e polidos com pedra garantindo um acabamento mais liso e menor porosidade, sua cor preta é devido a fumaça na hora da queima.
R$ 93,30
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Brasil (Todas as cidades)
Moringa de Água de Barro com Tampa: Feita artesanalmente a partir do barro natural de alta qualidade, esta moringa é conhecida por suas propriedades de filtragem e resfriamento da água. O barro age como um purificador natural, mantendo a água fresca e rica em minerais essenciais. Copo Artesanal: Acompanha a moringa um copo de barro cuidadosamente trabalhado à mão. Perfeito para servir a água da moringa, ele complementa a experiência sensorial e a estética rústica do conjunto. Design Tradicional: Inspirado na tradição de moringas de barro, este conjunto combina autenticidade e funcionalidade. O design elegante e as texturas naturais tornam cada peça única. Especificações Técnicas: Material: Barro natural Capacidade da Moringa: 2.5 litros Capacidade do Copo: 250 ml Dimensões da Moringa: 26cm (altura) x 17cm (diâmetro) Dimensões do Copo: 9cm (altura) x 8cm (diâmetro) Conteúdo da Embalagem: 1 Moringa de Água de Barro 1 Copo Artesanal de Barro 1 Tampa para moringa de barro Altura: 31.00 cm Largura: 23.00 cm Comprimento: 23.00 cm Peso: 1968 g Código do produto: 1CC444E Adicionado em: 24/08/2023
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Salvador (Bahía)
Kit Panela de Barro Capixaba com 3 unidades de 1 Litro Conteúdo da Embalagem: 03 unidades de Panela de Barro Artesanato Capixaba 1 litro Atenção: Não precisa curar a panela, já vai pronta para o uso, resistente a altas e baixas temperaturas. Não leva tintas e produtos tóxicos. Pode ir em Fogão a Lenha e a Gás e até mesmo churrasqueiras Torne sua cozinha ainda mais divertida e encante seus familiares e amigos servindo suas receitas nesta linda Panela de Barro Quanto vale a sua saúde ??? Cozinhar em Panela de Barro pode ser 10 vezes Melhor que qualquer outra E o único recipiente para cozinhar que protege todos os micronutrientes da sua comida, mesmo depois de ser cozido por longas horas, é a tradicional panela de barro. São Alcalinas por natureza. Panelas de barro são seguras e completamente  Não Tóxicas.  A razão mais convincente para começar a cozinhar em panelas  de barro não esmaltadas, vem de uma única coisa que ele não faz - que é liberar metais pesados e prejudiciais em sua comida. Menor uso de óleos e gorduras  A comida retém todos os seus óleos e umidade; portanto, você não precisaria de óleo extra ou gordura para fornecer umidade à sua comida. Panelas de barro mantêm longe as bactérias
R$ 99
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Salvador (Bahía)
Adquira conosco a sua panela de Barro, temos de todos os tamanhos disponíveis, ela já vem pronta para uso, já queimada! Panela de Barro de 1kg(7 litros): 35 reais Panela de Barro de 2kg 11 litros: 45 reais Panela de Barro de 3kg 14 litros: 55 reais Panela de Barro de 4kg: 17 litros: 65 reais Panela de Barro de 5kg: 20 litros: 75 reais. Temos outras peças de Barro disponíveis, como fogareiro, moquequeira e itens de decoração. Aceitamos cartões! Realizamos entregas. Contato: 719970339... ver número 05
R$ 35
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Brasil (Todas as cidades)
***FAVOR CONSULTAR ATRAVÉS DO CAMPO DE PERGUNTAS O PRAZO DE DESPACHO E ENTREGA ANTES DE EFETUAR A COMPRA. PRODUTO COM PRAZO DIFERENCIADO, SUJEITO A IMPREVISTOS QUE PODEM OCORRER ATRASOS*** ***PRAZO DIFERENCIADO*** Descrição Geral do Produto Saiba mais sobre o Filtro de Água de Barro Tradicional São João com Vela: Já foi comprovado todos os benefícios que o Filtro de Barro oferece, tanto para a purificação de água como no seu custo x benefício. Tudo isto ocorre pelo processo de filtragem do Filtro de Água de Barro Purificador Doméstico Tradicional São João com Vela 4 Litros, onde a água passa tão lentamente pelo filtro que os micro-organismos, impurezas e sedimentos não conseguem passar por conta da baixa pressão. O Filtro de Água de Barro é o Tradicional Filtro São João, reconhecido principalmente pela praticidade e benefícios à saúde das pessoas, atuando na retenção completa de impurezas e micro-organismos da água, deixando-a limpa, pura e fresca. Durabilidade e qualidade comprovadas; Água naturalmente fresca e saudável; Feito à mão em argila especial; Reduz impurezas presentes na água; Equipado com a nova geração de Torneiras Stéfani Clic. Especificações Técnicas do Produto Filtro de Água de Barro Tradicional São João; Equipado com Vela Tradicional São João; Capacidade: 4 Litros; Dimensão: 45x22cm; Peso: 7,13 kg Marca: São João. Itens Inclusos 01 Filtro de Água de Barro Purificador Doméstico Tradicional São João com Vela 4 Litros. Conheça a história O São João foi o primeiro filtro a ser fabricado pela Cerâmica Stéfani, em 1947, mantendo suas características e tradição. E depois de todos esses anos no mercado, ele já marcou presença em pelo menos três gerações. E toda essa simpatia que o público tem pelo Filtro São João se deve à sua qualidade, durabilidade e economia indiscutíveis que o acompanham desde o seu nascimento.
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Brasil (Todas as cidades)
Com a panela de barro capixaba, a original, legitima, genuína a capixaba raiz: O servir a mesa torna-se glamoroso. A comida fica mais saborosa, mais saudável, e mantém-se aquecida por muito mais tempo... Com a comida preparada em uma panela de barro capixaba, o seu maior desafio, será não repetir. Panela de barro preto, torneada e bem ajustada com a tampa. a verdadeira panela capixaba, a capixaba raiz para te trazer as recordações daquela comida do restaurante chique, e ao mesmo tempo da comida da mamãe, da comida da vovó... do glamour a simplicidade da roça. quando alguém sonha com uma panela de barro, esta sonhando com essas. produto queimado em forno por 24h (não racha nem trinca) se houver alteração no sabor do alimento: untar com azeite de oliva e levar ao fogo por 20 minutos, logo em seguida encher de agua (previamente quente) e deixar ferver. pronto está resolvido, a sua panela esta curada. obs: pode ser usada em fogão a lenha e a gás TAMANHOS APROXIMADOS (Diâmetro Externo alça a alça x Diâmetro Base x Altura): Panela 22 x 22 x 10 cm, - 2 litros Caldeirão 20 20 x 15 cm, - 5 litros Peso: 4,5 Kg. Material: Barro. entrega imediata Bom para feijoada e arroz, serve até 6 pessoas Altura: 30.00 cm Largura: 30.00 cm Comprimento: 30.00 cm Peso: 7000 g Código do produto: 1C8F6BD Adicionado em: 25/07/2023
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Brasil (Todas as cidades)
Com a panela de barro capixaba, a original, legitima, genuína a capixaba raiz: O servir a mesa torna-se glamoroso. A comida fica mais saborosa, mais saudável, e mantém-se aquecida por muito mais tempo... Com a comida preparada em uma panela de barro capixaba, o seu maior desafio, será não repetir. Panela de barro preto, torneada e bem ajustada com a tampa. a verdadeira panela capixaba, a capixaba raiz para te trazer as recordações daquela comida do restaurante chique, e ao mesmo tempo da comida da mamãe, da comida da vovó... do glamour a simplicidade da roça. quando alguém sonha com uma panela de barro, esta sonhando com essas. produto queimado em forno por 24h (não racha nem trinca) se houver alteração no sabor do alimento: untar com azeite de oliva e levar ao fogo por 20 minutos, logo em seguida encher de agua (previamente quente) e deixar ferver. pronto está resolvido, a sua panela esta curada. obs: pode ser usada em fogão a lenha e a gás TAMANHOS APROXIMADOS (Diâmetro Externo alça a alça x Diâmetro Base x Altura): Panela 22 x 22 x 10 cm, - 5 litros Caldeirão 20 20 x 15 cm, - 2 litros Peso: 4,5 Kg. Material: Barro. entrega imediata Bom para feijoada e arroz, serve até 6 pessoas Altura: 30.00 cm Largura: 30.00 cm Comprimento: 30.00 cm Peso: 12000 g Código do produto: 1C8F6BD Adicionado em: 25/07/2023
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Serra (Espírito Santo)
Filtro de barro diretamente da fábrica marca (Cristal) Filtro de barro 1 vela com capacidade para 6 litros: 70,00 Filtro de barro 2 velas com capacidade para 8 litros: 80,00 Filtro de barro 3 velas com capacidade para 10 litros: 90,00 (Fazemos entregas) Vitória Vila Velha Serra
R$ 70
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Brasil (Todas as cidades)
Genuinamente Brasileiro o Filtro de Barro é considerado um dos melhores do Mundo !! Já foi comprovado todos os benefícios que o Filtro de Barro oferece, tanto para a purificação de água como no seu custo x benefício. Tudo isto ocorre pelo processo de filtragem do Filtro de Água de Barro Purificador Doméstico Tradicional São João com Vela 4 Litros, onde a água passa tão lentamente pelo filtro que os micro-organismos, impurezas e sedimentos não conseguem passar por conta da baixa pressão. O Filtro de Água de Barro é o Tradicional Filtro São João, reconhecido principalmente pela praticidade e benefícios à saúde das pessoas, atuando na retenção completa de impurezas e micro-organismos da água, deixando-a limpa, pura e fresca. Durabilidade e qualidade comprovadas. Água naturalmente fresca e saudável. Feito à mão em argila especial. Reduz impurezas presentes na água. Garantia de fábrica por 01 ano. Equipado com a nova geração de Torneiras Stéfani Clic. Marca: Stéfani. Modelo: Tradicional. Capacidade: 4 Litros. Quantidade de Velas: 01 Medidas: Altura c/Tampa: 44cm. Largura: 22 cm. Profundidade: 22cm. Peso: 7,1 Kg. Acompanha: Filtro, Tampa, Torneira e 1 Vela.
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Vitória (Espírito Santo)
Panela de Barro funda para arroz 3 litros 23x12 cm Panela de Barro Rasa Moquequeira 3 litros 25x10 cm Caldeirao de Barro de Feijoada 3 Litros 20x14 cm Travessa Assadeira de Barro Retangumar Media 37x26x08 cm
R$ 130
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 01. Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz, farofa e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Produto regional. capacidade 700ml. Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Peso 1,4 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não
R$ 73,90
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 3. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 99
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 2. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 94,69
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Brasil (Todas as cidades)
Caldeirão de Barro. Feitas de argila em forno rústico de alta temperatura. As panelas de argila remontam a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinha. Esse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesa. Serve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviço. As panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápida. Deixa a comida mais saborosa. Mantêm o alimento aquecido por mais tempo. São bonitas e decorativas. Contêm 1 peça: Caldeirão n° 5 litros. Tamanho aproximado de 32 cm comprimento x 29 cm largura x 28 cm altura. Peso 5,6 kg. Características: A panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampa. Proteja as mãos. Uma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmica. Use o descanso de ferro ou outro apropriado. Podem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenha. Não levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louça. Instruções de uso: A panela de barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- Passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limpar. 2- Passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidratar. Tampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Encha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo alto. 3- Lave com água corrente e esponja macia sem detergente. Está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o uso: Este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Use detergente líquido neutro e esponja macia. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Enxágue e seque bem. Guarde em lugar seco e arejado. Observação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variar.
R$ 74,90
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto de Panelas de Barro. Feitas de argila em forno rústico de alta temperatura. As panelas de argila remontam a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinha. Esse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesa. Serve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviço. As panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápida. Deixa a comida mais saborosa. Mantêm o alimento aquecido por mais tempo. São bonitas e decorativas. Panela nº 01 Tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm altura. Capacidade 0,7 litros. Peso 1,4 kg. Panela n° 1 Tamanho aproximado 23 cm c x 21 cm largura x 13 cm altura. Capacidade 1 litro. Peso 2,4 kg. Panela nº 2 Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 2 litros. Peso 3,15 kg. Panela nº 3 Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Capacidade 3 litros. Peso 3,8 kg. Características: A panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampa. Proteja as mãos. Uma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmica. Use o descanso de ferro ou outro apropriado. Podem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenha. Não levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louça. Instruções de uso: A panela de barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- Passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limpar. 2- Passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidratar. Tampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Encha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo alto. 3- Lave com água corrente e esponja macia sem detergente. Está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o uso: Este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Use detergente líquido neutro e esponja macia. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Enxágue e seque bem. Guarde em lugar seco e arejado. Observação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variar.
R$ 139,78
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Brasil (Todas as cidades)
Filtro de Água de Barro Artesanato do Vale do Jequitinhonha - Minas Gerais Linda peça do artesanato Mineiro Filtro confeccionado no Vale do Jequitinhonha Cor: Marrom Natural (Rústico) produto conforme a foto O barro absorve a água e mantém sua temperatura. As laterais do filtro podem ser decoradas com plantas ou flores. Cuidados: Para limpeza da sua peça utilize no interior do filtro somente água, sem bucha ou sabão. DIMENSÕES (APROXIMADAMENTE): 46cm Altura 18cm Diâmetro Capacidade 3 Litros Aproximadamente. Acompanha vela e torneira de brinde. Segundo pesquisas norte-americanas, os filtros tradicionais de barro com câmara de filtragem de cerâmica são os mais eficientes do mundo. O artesanato em barro produzido na região do Vale do Jequitinhonha constitui-se como uma importante referência cultural de Minas Gerais. Altura: 46.00 cm Largura: 18.00 cm Comprimento: 18.00 cm Peso: 7000 g Código do produto: 19046A6 Adicionado em: 05/04/2022
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Recife (Pernambuco)
Conjunto de Vasos de barro para decoração ou para uso. Esta em ótimo estado, acompanha 03 potes pequenos de barro
R$ 30
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