PLANILHA CÁLCULO DE CUSTO DE RECEITAS CULINÁRIAS EM SÃO PAULO

"Todos os custos devem ser levados em conta, na preparação de uma receita, tanto para quem trabalha em casa quanto para quem tem um negócio. Qual a margem de lucro na preparação de uma receita? Será que você está tendo lucro ou prejuízo? A ficha técnica de uma receita é uma ferramenta de apoio gerencial e operacional, e pode ser elaborada e usada para diversos fins: Administrativa, na precificação os pratos. Permite controlar os custos e apurar o lucro; Operacional, descreve quais os ingredientes da receita com suas respectivas quantidades e o modo de preparo. O funcionamento da planilha é simples. Planilha toda automática. Sem retrabalho! A planilha calcula o fator de correção dos ingredientes através do seu conversor de unidades. Planilha profissional!

4,00/5

1 reviews

Adicionar a Anúncios Favoritos
Planilha Cálculo de Custo de Receitas Culinárias
Planilha Cálculo de Custo de Receitas Culinárias 0
loading
Preço: R$ 0,00
R$ 0,00
12628975
Aceito os termos e condições e a política de privacidade

Evite fraudes contatando só com anúncios que são em sua localidade. Desconfíe de anúncios desde outro país, ou se as pessoas pedem a você pagar por MoneyGram/Western Union/Efecty sem garanto, não pague por adiantado. Recomendamos as nossas Dicas de segurança.

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.