-
loading
Só com imagem

Boteco frutos


Lista mais vendidos boteco frutos

Salvador (Bahía)
Temos buffet de almoço para festas, eventos, confraternização fim de ano Cardápios: strogonoff,comida baiana, comida de boteco, frutos do mar, massas, especialidades: churrasco e feijoada. Churrasco r$ 29,90 por pessoa Apartir de 30 pessoa Apartir de 100 pessoas buffet de churrasco r$ 24,90 completo Feijoada r$ 25,00 por pessoa Apartir de 30 pessoas Apartir de 100 pessoas buffet de feijoada r$ 19,90 por pessoa Garantimos comida a vontade ou devolvemos seu dinheiro Aceitamos cartões, cheques e boletos Atendemos ilha de Itaparica e todas regiões de Salvador bahia Aceitamos cartões e dividimos até 12x Não guardamos data sem reserva Só atendemos um evento por dia Chama ou liga Zap: 71 99904 - 3949... ver número OliVeira
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Locação do kit Panelas de barro 02 O kit é usado na decoração de buffet de feijoada, festa junina, festa de boteco, casamento rústico, aniversários, chá de panelas, comida mineira, comida nordestina, sopas, caldos, frutos do mar, outros. Valor da locação: R$ 200,00 Telefone: (21) 98155-5968 whatsapp Solicite as condições de locação.
Grátis
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Locação do kit Panelas de barro 01 O kit é usado na decoração de feijoada, festa junina, festa de boteco, casamento rústico, aniversários, chá de panelas, comida mineira, comida nordestina, sopas, caldos, frutos do mar, comida baiana, outros Valor da locação: R$ 200,00 Telefone: (21) 98155-5968 whatsapp Solicite as condições de locação.
Grátis
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Locação de kit Panelas de barro O kit é usado para decoração de feijoada, churrasco, feijoada, festa de boteco, festa junina, casamento rústico, aniversários, chá de panelas, comida mineira, comida nordestina, sopas, caldos, frutos do mar, comida baiana, buffet em geral. Valor da locação: 200,00 O kit possui: 03 Caçarolas 8L com rechauds redondo; 04 Travessas 45 cm com rechauds retangulares; 03 Tigelas 1L; 03 Aparadores para conchas; 01 Porco; 10 Talheres de inox com cabo de madeira; Contato: (21) 98155-5968 whatsapp * Fazemos entregas e recolhimentos em toda Rio de Janeiro e algumas cidades vizinhas (Consulte taxa). * Consulte nossas condições de locação.
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Locação de kit Panelas de barro 02 O kit é usado para decoração de feijoada, buffet de churrasco, festa de boteco, festa caipira, casamento rústico, aniversários, chá de panelas, comida mineira, comida nordestina, sopas, caldos, frutos do mar, etc. O kit possui: 03 Caçarolas (8L) com tampas; 03 Rechauld redondos; 04 Travessas (45cm); 04 Rechauld retangulares; 07 Acendedores; 03 Cumbucas (1200 ml); 03 Aparadores; 01 Porco; 11 Talheres de inox com cabo de madeira; e Decoração. Valor da locação: R$ 200,00 (21) 98155-5968 Whatsapp Solicite nossas condições de locação.
R$ 200
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Sou cozinheira de Ala carte Self-service Comidas regionais Comidas de Boteco Petiscaria Frutos do mar Marmitaria Industrial. Etc... Estou disponível.
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Curriculum Vitae Mariana Aparecida Costa de Aguiar 39 anos Rua Custódio Ferminio Vieira, 251 Saco dos limões fpolis- SC Escolaridade: Ensino Médio completo Email:costadeaguiarmarianaaparecida@gmail.com F;whats:(48)984573513 Objetivo: auxiliar de cozinha Aperfeiçoamento Profissional: Curso: Cozinha tailandesa Cozinheiro industrial Experiência Profissional Cozinheira pro ativa, com domínio em diversos pratos da gastronomia, com experiência na culinária brasileira a mais de 20 anos comprovados. Atuando com vários sua chef nos empregos anteriores Além da prática tendo um vasto conhecimento técnicos adquiridos ao longo de cada experiência com grandes Chef Vitor Gomes Histórico profissional Restaurante Português Taberna Iberica Cargo cozinheira Data de início 06/04/2022 Ainda trabalhando e exercendo a mesma função Função desempenhada: preparando e dando início aos preparo dos pratos e dando finalidade aos mesmos experiência em peixes e frutos do mar caças e doces portugueses Efetuando a higienização do local e todas as suas funções necessárias trabalho noturno. Bom garfo Restaurante Cozinheira.(02/03/2019)a 11/06/2019) Cobrindo férias Funcao Desempenhada Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos, petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. Bendita Gula Restaurante Cozinheira (28/10/2018)a(21/01/2019 Cobrindo ferias... Funcao Desempenhada: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras Tonho Boteco... Sto Antônio de Lisboa Cozinheiro geral...(16/06/2018) a (13/10/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. (fazendo free dois meses antes da contratação). RAFAEL DA VEIGA SENGIK ME - ?Restaurante Estilo? - R. Cons. Mafra - Florianópolis/SC Cozinheira Plena - (13/10/2017 a 20/02/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. ?Restaurante Via Madre? - R. Madre Benvenuta - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (01/09/2014 á 02/05/2016) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. LA PADÁ COMERCIO DE ALIMENTOS - ?Restaurante La Padá? - Av. Rio Branco e Shopping Beira Mar - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (23/10/2012 á 08/05/2013) Funções desempenhadas: elaboração de pratos salgados, sobremesas, saladas, hambúrgueres gourmet e elaboração de doces e salgados para eventos. Com consultoria do chef Vitor Gomes. ?CHURRAQUIM? - BAR, CHURRASCARIA E ESPETINHOS GOURMET - R. Altamiro Guimarães - Florianópolis/SC Auxiliar de cozinha (01/03/2011 á 15/09/2011) Funções desempenhadas: Cozinheira responsável pela preparação e elaboração dos pratos salgados e doces ?BEM A JEITO? BAR E RESTAURANTE - Saco dos Limões - Florianópolis/SC Cozinheira (22/05/2009 á 21/12/2010) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão em bufê a quilo de 36 cubas quentes e as sobremesas, elaboração de cardápios, organização da área de trabalho e lista de produtos (compras). SERVIÇO SOCIAL DO COMERCIO (SESC) - Cacupé - Florianópolis/SC Auxiliar de Cozinha (01/02/2007 á 22/10/2008) Funções desempenhadas: Higienização dos alimentos, pré preparo e preparo dos mesmos. Rodízio de setores, com forno e fogão, açougue, Hortifruti e elaboração de doces e salgados para eventos e coffee break. CLUBE BARRIGA VERDE DOS OFICIAIS DA POLÍCIA MILITAR - Canasvieiras - Florianópolis/SC Vaga temporária de cozinheira (18/11/2004 á 03/02/2005) Função desempenhada: Auxiliar de cozinha preparando e higienizando os alimentos e elaboração de saladas. ARNO SIMÕES, ME - ?Restaurante e Bar Sobrália? - Trindade - Florianópolis/SC Restaurante, bar, buffet e eventos para festas Funções desempenhadas: auxiliar de cozinha, preparação e higienização de alimentos e elaboração de saladas Ate o dia de hj 14 de janeiro de 2020 trabalho com doces e salgados.. jantares comemorativos em eventos particulares. de free lance..restaurantes com o bom garfo nos finais de semanas. Fazendo eventos com styllus buffet com chef Lenon Drüeward
R$ 1.200
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.