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Cafeteria ge 12 xicaras

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Cafeteira italiana bialetti nuova moka express - 12 xícaras

Cafeteira Italiana Bialetti Nuova Moka Express 12 Xícaras – Original – A Legítima Já pensou em preparar um café forte como no coador, encorpado como em uma prensa francesa, aromático e saboroso como em um expresso? Que tal fazer tudo isso com muita simplicidade e elegância? Bem, agora você pode! A Original, Cafeteira Moka Bialetti, desde o melhor método de preparo do café expresso italiano. Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano. Produzindo um café similar ao expresso, rico e autêntico em poucos minutos. A Moka Bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma perfeita distribuição de calor, melhorando o aroma e o sabor do café. SOBRE A BIALETTI: Fundada em , em Crusinallo, Itália, por Alfonso Bialetti, ainda hoje considerado um gênio industrial. Em , a Moka express revolucionou a forma de fazer café, tornando a Bialetti sinônimo de cafeteira. A marca do “homenzinho de bigodes”, criada nos anos 50 por Paul Campani, até hoje identifica uma rica linha de produtos líderes em vendas e design em todo o mundo. CURIOSIDADES: -Na realidade não foi Alfonso Bialetti quem inventou a Cafeteria Italiana Moka Express, mas sim Luigi De Ponti. O primeiro apenas adquiriu a invenção do segundo, o que o tornou bastante famoso.  -A Cafeteira Moka Express é uma parte essencial de toda cozinha italiana, pois sua revolucionária forma de se fazer um bom café de forma mais rápida e pratica do que filtros e coadores. Foi responsável pela fabricação de 200 milhões de unidades até hoje. É um clássico.  -E é claro, entre outros muitos feitos, a cafeteira italiana Moka Express mantém o seu reconhecido design octogonal a mais de 70 anos, algo raro em mundo de constantes mudanças. Esta é uma peça realmente fenomenal. DICAS E MODO DE PREPARO: Seu tipo de preparo é através da percolação, ou seja, é quando se coloca o café em pó no centro do equipamento, e água em um compartimento inferior, e quando levado ao fogo, a água do compartimento inferior entra em ebulição e pressiona o café que se encontra no compartimento intermediário para um superior, nisto, o café já está pronto para ser servido e apreciado. Oba! a)  Desenrosque a parte inferior da cafeteira e encha ela com água filtrada até a válvula de segurança;  b)  Coloque o café em pó na peneira e nivele a superfície;  c)  Encaixe a peneira com o café em pó na parte inferior da cafeteira, citada no passo A;  d)  Enrosque a parte superior da cafeteira;  e)  Leve a cafeteira Nuova Moka Express ao fogo (baixo-médio) com a tampa levantada;  f)  Observe o momento em que o café começa a subir para a parte superior da cafeteira, neste momento feche a tampa para não espirrar e desligue o fogo;  g)  Sirva o café e aproveite!                      BOAS DICAS PARA APROVEITAR MELHOR O SEU CAFÉ: 1)  Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores. É claro, qualidade melhor, benefícios melhores.  2)  Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora de forma prática e rápida. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho!  3)  Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.  4)  Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.  5)  Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90 °C.  6)  Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.  7)  Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.  8)  Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.  9)  Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.  SKU: CAFE GARANTIA: 6 MESES DIMENSÕES: 28 cm(L) x 20 cm(A) x 14 cm(P) PESO BRUTO: Kg PESO LÍQUIDO: 1,01Kg MATERIAL: Corpo em Alumínio e Cabo de Plástico Resistente QUANTIDADE DE PRODUÇÃO: 12 Xícaras COR: Prata CONTEÚDO DA EMBALAGEM: 1 Cafeteira - 1 Manual De Instruções Palavaras Chave: cafeteira especial moka, nuova moka express bialetti original, máquina para café expresso, moka bialetti, válvula patenteada bialetti, moca, bialeti, moca bialeti, bialety, byaleti.  Palavaras Chave: cafeteira especial moka, nuova moka express bialetti original, máquina para café expresso, moka bialetti, válvula patenteada bialetti. Cafeteira Italiana Bialetti Nuova Moka Express - 12 Xícaras R$

Brasil

R$ 249

Cafeteira italiana bialetti - 12 xicaras

Cafeteira Italiana Bialetti Nuova Moka Express 12 Xícaras – Original – A Legítima Já pensou em preparar um café forte como no coador, encorpado como em uma prensa francesa, aromático e saboroso como em um expresso? Que tal fazer tudo isso com muita simplicidade e elegância? Bem, agora você pode! A Original, Cafeteira Moka Bialetti, desde o melhor método de preparo do café expresso italiano. Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano. Produzindo um café similar ao expresso, rico e autêntico em poucos minutos. A Moka Bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma perfeita distribuição de calor, melhorando o aroma e o sabor do café. SOBRE A BIALETTI: Fundada em , em Crusinallo, Itália, por Alfonso Bialetti, ainda hoje considerado um gênio industrial. Em , a Moka express revolucionou a forma de fazer café, tornando a Bialetti sinônimo de cafeteira. A marca do “homenzinho de bigodes”, criada nos anos 50 por Paul Campani, até hoje identifica uma rica linha de produtos líderes em vendas e design em todo o mundo. CURIOSIDADES: -Na realidade não foi Alfonso Bialetti quem inventou a Cafeteria Italiana Moka Express, mas sim Luigi De Ponti. O primeiro apenas adquiriu a invenção do segundo, o que o tornou bastante famoso.  -A Cafeteira Moka Express é uma parte essencial de toda cozinha italiana, pois sua revolucionária forma de se fazer um bom café de forma mais rápida e pratica do que filtros e coadores. Foi responsável pela fabricação de 200 milhões de unidades até hoje. É um clássico.  -E é claro, entre outros muitos feitos, a cafeteira italiana Moka Express mantém o seu reconhecido design octogonal a mais de 70 anos, algo raro em mundo de constantes mudanças. Esta é uma peça realmente fenomenal. DICAS E MODO DE PREPARO: Seu tipo de preparo é através da percolação, ou seja, é quando se coloca o café em pó no centro do equipamento, e água em um compartimento inferior, e quando levado ao fogo, a água do compartimento inferior entra em ebulição e pressiona o café que se encontra no compartimento intermediário para um superior, nisto, o café já está pronto para ser servido e apreciado. Oba! a)  Desenrosque a parte inferior da cafeteira e encha ela com água filtrada até a válvula de segurança;  b)  Coloque o café em pó na peneira e nivele a superfície;  c)  Encaixe a peneira com o café em pó na parte inferior da cafeteira, citada no passo A;  d)  Enrosque a parte superior da cafeteira;  e)  Leve a cafeteira Nuova Moka Express ao fogo (baixo-médio) com a tampa levantada;  f)  Observe o momento em que o café começa a subir para a parte superior da cafeteira, neste momento feche a tampa para não espirrar e desligue o fogo;  g)  Sirva o café e aproveite!                      BOAS DICAS PARA APROVEITAR MELHOR O SEU CAFÉ: 1)  Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores. É claro, qualidade melhor, benefícios melhores.  2)  Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora de forma prática e rápida. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho!  3)  Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.  4)  Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.  5)  Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90 °C.  6)  Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.  7)  Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.  8)  Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.  9)  Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.  SKU: CAFE GARANTIA: 6 MESES DIMENSÕES: 28 cm(L) x 20 cm(A) x 14 cm(P) PESO BRUTO: Kg PESO LÍQUIDO: 1,01Kg MATERIAL: Corpo em Alumínio e Cabo de Plástico Resistente QUANTIDADE DE PRODUÇÃO: 12 Xícaras COR: Prata CONTEÚDO DA EMBALAGEM: 1 Cafeteira - 1 Manual De Instruções Palavaras Chave: cafeteira especial moka, nuova moka express bialetti original, máquina para café expresso, moka bialetti, válvula patenteada bialetti, moca, bialeti, moca bialeti, bialety, byaleti.  Palavaras Chave: cafeteira especial moka, nuova moka express bialetti original, máquina para café expresso, moka bialetti, válvula patenteada bialetti. Cafeteira Italiana Bialetti - 12 Xicaras R$

Brasil

R$ 289

Cafeteria elétrica arno thermo cofe 12 café inox

Cafeteira Elétrica Thermo Coffee 12 xícaras Arno Calcule o Frete PARA A SUA CIDADE         CAFT 1 ano Filtro 102 Descrição Cafeteira CAFT Arno - Design diferenciado, nobre e robusto, nas cores preto e prata - Dispositivo corta-pingos: permite que o café seja servido enquanto coado. - Porta-filtro suspenso e removível: facilidade para a limpeza. - Indicador do nível de água: Permite visualizar a quantidade de água necessária para o número de xícaras de café desejado, preparo de até 12 xícaras. - Colher dosadora: auxilia na hora de medir a quantidade de pó a ser utilizado. - Capacidade de 4 a 12 xícaras. - Jarra Térmica em aço inox: design moderno e arrojado, conserva o café quente mesmo fora da base. - Alça ergonômica e robusta, além de linda, garante firmeza em seu manuseio. - Sistema de travamento da tampa: Basta um simples giro para travar/destravar a tampa, garantindo maior segurança. - Filtro nº 102: Pode ser facilmente encontrado em qualquer supermercado.

Curitiba (Paraná)

Lava-louças ge smart wash 110v

Vou me mudar para o exterior e preciso vender alguns itens. A retirada/frete deste item é por conta do comprador. Utilzada apenas uma vez para checagem de funcionamento. Possui algo em torno de 5 manchas opacas circulares no seu topo provocadas por produto de limpeza alvejante. Detalhes: GE: Lava-Louças GE Smart Wash Com um design moderno e sofisticado, possui porta com visor para acompanhar todo o processo de lavagem. Seu cesto superior ajustável permite acomodar xícaras e copos para um melhor rendimento e ainda conta com 8 programas de lavagem: pesado, normal, rápido ou enxágüe, que podem ser utilizados no 'Ciclo Ecológico' ou no 'Ciclo Quente'. E mais: você escolhe o melhor lugar para instala: sobre a pia ou em um nicho específico de uma cozinha planejada, de forma prática e flexível. Características Características Gerais - Lava-louças compacta: ideal para famílias médias de 5 a 6 pessoas, com a mesma performance de lavagem das lava-louças de grande capacidade.  - Interior com acabamento em aço inox: maior durabilidade e sofisticação ao produto.  - Dispositivo de segurança: se durante o funcionamento, a chave de abertura da porta for acionada, a lava-louças Smart Wash GE interrompe seu funcionamento imediatamente.  - Alimentação de água: frio ou quente (até 62º).  - Freqüência: 60 Hz  - Pressão de água: 0,03 a 1,0Mpa Capacidade 5 serviços Programas de lavagem 8 Dispenser para detergente sim Dispenser para secante sim Filtro de resíduos sim Especificações Técnicas Controles Mecânicos Consumo de água 12,8 litros Cor branco Selo Procel (Classificação de consumo) não informado Consumo (kWh) * kWh/mês Tensão/Voltagem 110V, Observações Consumo de energia aproximado*: Consumo mínimo de água*: 3,2 litros Consumo máximo de água*: 12,8 litros * Considerando uma média de uso de 2 horas por dia e 8 dias no mês. Devido às normas da ABNT e às resoluções nº 13 de , nº 2 de e nº 8 de do CONMETRO, os fabricantes estão mudando as tomadas para o novo padrão. Para utilizar este produto, será preciso adaptador ou a troca da tomada antiga. Não nos responsabilizamos por esta alteração. Lava-louças Ge Smart Wash 110v R$

Brasil

R$ 380

Cafeteira italiana moka express bialetti - 6 xicaras

Cafeteira Italiana Bialetti Nuova Moka Express 06 Xícaras – Original – A Legítima Já pensou em preparar um café forte como no coador, encorpado como em uma prensa francesa, aromático e saboroso como em um expresso? Que tal fazer tudo isso com muita simplicidade e elegância? Bem, agora você pode! A Original, Cafeteira Moka Bialetti, desde o melhor método de preparo do café expresso italiano. Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano. Produzindo um café similar ao expresso, rico e autêntico em poucos minutos. A Moka Bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma perfeita distribuição de calor, melhorando o aroma e o sabor do café. SOBRE A BIALETTI: Fundada em , em Crusinallo, Itália, por Alfonso Bialetti, ainda hoje considerado um gênio industrial. Em , a Moka express revolucionou a forma de fazer café, tornando a Bialetti sinônimo de cafeteira. A marca do “homenzinho de bigodes”, criada nos anos 50 por Paul Campani, até hoje identifica uma rica linha de produtos líderes em vendas e design em todo o mundo. CURIOSIDADES: -Na realidade não foi Alfonso Bialetti quem inventou a Cafeteria Italiana Moka Express, mas sim Luigi De Ponti. O primeiro apenas adquiriu a invenção do segundo, o que o tornou bastante famoso.  -A Cafeteira Moka Express é uma parte essencial de toda cozinha italiana, pois sua revolucionária forma de se fazer um bom café de forma mais rápida e pratica do que filtros e coadores. Foi responsável pela fabricação de 200 milhões de unidades até hoje. É um clássico.  -E é claro, entre outros muitos feitos, a cafeteira italiana Moka Express mantém o seu reconhecido design octogonal a mais de 70 anos, algo raro em mundo de constantes mudanças. Esta é uma peça realmente fenomenal. DICAS E MODO DE PREPARO: Seu tipo de preparo é através da percolação, ou seja, é quando se coloca o café em pó no centro do equipamento, e água em um compartimento inferior, e quando levado ao fogo, a água do compartimento inferior entra em ebulição e pressiona o café que se encontra no compartimento intermediário para um superior, nisto, o café já está pronto para ser servido e apreciado. Oba! a)  Desenrosque a parte inferior da cafeteira e encha ela com água filtrada até a válvula de segurança;  b)  Coloque o café em pó na peneira e nivele a superfície;  c)  Encaixe a peneira com o café em pó na parte inferior da cafeteira, citada no passo A;  d)  Enrosque a parte superior da cafeteira;  e)  Leve a cafeteira Nuova Moka Express ao fogo (baixo-médio) com a tampa levantada;  f)  Observe o momento em que o café começa a subir para a parte superior da cafeteira, neste momento feche a tampa para não espirrar e desligue o fogo;  g)  Sirva o café e aproveite!                      BOAS DICAS PARA APROVEITAR MELHOR O SEU CAFÉ: 1)  Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores. É claro, qualidade melhor, benefícios melhores.  2)  Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora de forma prática e rápida. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho!  3)  Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.  4)  Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.  5)  Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90 °C.  6)  Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.  7)  Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.  8)  Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.  9)  Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.  SKU: CAFE GARANTIA: 6 MESES DIMENSÕES: 20,5 cm(L) x 12,5 cm(A) x 10,5 cm(P) PESO BRUTO: 0,75Kg PESO LÍQUIDO: 0,6Kg MATERIAL: Corpo em Alumínio e Cabo de Plástico Resistente QUANTIDADE DE PRODUÇÃO: 06 Xícaras COR: Prata CONTEÚDO DA EMBALAGEM: 1 Cafeteira - 1 Manual De Instruções Palavaras Chave: cafeteira especial moka, nuova moka express bialetti original, máquina para café expresso, moka bialetti, válvula patenteada bialetti, moca, bialeti, moca bialeti, bialety, byaleti.  Palavaras Chave: cafeteira especial moka, nuova moka express bialetti original, máquina para café expresso, moka bialetti, válvula patenteada bialetti. Cafeteira Italiana Moka Express Bialetti - 6 Xicaras R$

Brasil

R$ 119

Cafeteira italiana inox bialetti venus - 10 xícaras (500

Cafeteira Italiana Bialetti Venus 10 Xícaras – Inox Já pensou em preparar um café forte como no coador, encorpado como em uma prensa francesa, aromático e saboroso como em um expresso? Que tal fazer tudo isso com muita simplicidade e elegância? Bem, agora você pode! A Cafeteira Moka Bialetti, desde o melhor método de preparo do café expresso italiano. Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano. Produzindo um café similar ao expresso, rico e autêntico em poucos minutos. Dicas e Modo de Preparo: Seu tipo de preparo é através da percolação, ou seja, é quando se coloca o café em pó no centro do equipamento, e água em um compartimento inferior, e quando levado ao fogo, a água do compartimento inferior entra em ebulição e pressiona o café que se encontra no compartimento intermediário para um superior, nisto, o café já está pronto para ser servido e apreciado. Oba! a)  Desenrosque a parte inferior da cafeteira e encha ela com água filtrada até a válvula de segurança;  b)  Coloque o café em pó na peneira e nivele a superfície;  c)  Encaixe a peneira com o café em pó na parte inferior da cafeteira, citada no passo A;  d)  Enrosque a parte superior da cafeteira;  e)  Leve a cafeteira Nuova Moka Express ao fogo (baixo-médio) com a tampa levantada;  f)  Observe o momento em que o café começa a subir para a parte superior da cafeteira, neste momento feche a tampa para não espirrar e desligue o fogo;  g)  Sirva o café e aproveite!                      Boas Dicas para Aproveitar Melhor o Seu Café: 1)  Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores. É claro, qualidade melhor, benefícios melhores.  2)  Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora de forma prática e rápida. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho!  3)  Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.  4)  Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.  5)  Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90 °C.  6)  Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.  7)  Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.  8)  Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.  9)  Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.  Sobre a Bialetti: Fundada em , em Crusinallo, Itália, por Alfonso Bialetti, ainda hoje considerado um gênio industrial. Em , a Moka express revolucionou a forma de fazer café, tornando a Bialetti sinônimo de cafeteira. A marca do “homenzinho de bigodes”, criada nos anos 50 por Paul Campani, até hoje identifica uma rica linha de produtos líderes em vendas e design em todo o mundo. Curiosidades: -Na realidade não foi Alfonso Bialetti quem inventou a Cafeteria Italiana Moka Express, mas sim Luigi De Ponti. O primeiro apenas adquiriu a invenção do segundo, o que o tornou bastante famoso.  -A Cafeteira Moka Express é uma parte essencial de toda cozinha italiana, pois sua revolucionária forma de se fazer um bom café de forma mais rápida e pratica do que filtros e coadores. Foi responsável pela fabricação de 200 milhões de unidades até hoje. É um clássico.  -E é claro, entre outros muitos feitos, a cafeteira italiana Moka Express mantém o seu reconhecido design octogonal a mais de 70 anos, algo raro em mundo de constantes mudanças. Esta é uma peça realmente fenomenal. SKU: CAFE GARANTIA: 6 MESES DIMENSÕES: 24,5 cm(L) x 14,0 cm(A) x 12,5 cm(P) PESO BRUTO: 0,95Kg PESO LÍQUIDO: 0,9Kg MATERIAL: Corpo em Aço Inox e Cabo de Plástico Resistente QUANTIDADE DE PRODUÇÃO: 10 Xícaras COR: Prata CONTEÚDO DA EMBALAGEM: 1 Cafeteira - 1 Manual De Instruções Palavaras Chave: cafeteira especial moka, nuova moka express bialetti original, máquina para café expresso, moka bialetti, válvula patenteada bialetti, moca, bialeti, moca bialeti, bialety, byaleti., cafeteira venus, moka venus. Palavaras Chave: cafeteira especial moka, nuova moka express bialetti original, máquina para café expresso, moka bialetti, válvula patenteada bialetti, cafeteira venus, moka venus. Cafeteira Italiana Inox Bialetti Venus - 10 Xícaras (500 Ml) R$

Brasil

R$ 189

Cafeteira italiana bialetti nuova moka express - 6 xícaras

Cafeteira Italiana Bialetti Nuova Moka Express 06 Xícaras - Original - Legítima Já pensou em preparar um café forte como no coador, encorpado como em uma prensa francesa, aromático e saboroso como em um expresso? Que tal fazer tudo isso com muita simplicidade e elegância? Bem, agora você pode! A Original, Cafeteira Moka Bialetti, desde o melhor método de preparo do café expresso italiano. Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano. Produzindo um café similar ao expresso, rico e autêntico em poucos minutos. A Moka Bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma perfeita distribuição de calor, melhorando o aroma e o sabor do café. SOBRE A BIALETTI: Fundada em , em Crusinallo, Itália, por Alfonso Bialetti, ainda hoje considerado um gênio industrial. Em , a Moka express revolucionou a forma de fazer café, tornando a Bialetti sinônimo de cafeteira. A marca do "homenzinho de bigodes", criada nos anos 50 por Paul Campani, até hoje identifica uma rica linha de produtos líderes em vendas e design em todo o mundo. CURIOSIDADES: -Na realidade não foi Alfonso Bialetti quem inventou a Cafeteria Italiana Moka Express, mas sim Luigi De Ponti. O primeiro apenas adquiriu a invenção do segundo, o que o tornou bastante famoso.  -A Cafeteira Moka Express é uma parte essencial de toda cozinha italiana, pois sua revolucionária forma de se fazer um bom café de forma mais rápida e pratica do que filtros e coadores. Foi responsável pela fabricação de 200 milhões de unidades até hoje. É um clássico.  -E é claro, entre outros muitos feitos, a cafeteira italiana Moka Express mantém o seu reconhecido design octogonal a mais de 70 anos, algo raro em mundo de constantes mudanças. Esta é uma peça realmente fenomenal. DICAS E MODO DE PREPARO: Seu tipo de preparo é através da percolação, ou seja, é quando se coloca o café em pó no centro do equipamento, e água em um compartimento inferior, e quando levado ao fogo, a água do compartimento inferior entra em ebulição e pressiona o café que se encontra no compartimento intermediário para um superior, nisto, o café já está pronto para ser servido e apreciado. Oba! a)  Desenrosque a parte inferior da cafeteira e encha ela com água filtrada até a válvula de segurança;  b)  Coloque o café em pó na peneira e nivele a superfície;  c)  Encaixe a peneira com o café em pó na parte inferior da cafeteira, citada no passo A;  d)  Enrosque a parte superior da cafeteira;  e)  Leve a cafeteira Nuova Moka Express ao fogo (baixo-médio) com a tampa levantada;  f)  Observe o momento em que o café começa a subir para a parte superior da cafeteira, neste momento feche a tampa para não espirrar e desligue o fogo;  g)  Sirva o café e aproveite!                      BOAS DICAS PARA APROVEITAR MELHOR O SEU CAFÉ: 1)  Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores. É claro, qualidade melhor, benefícios melhores.  2)  Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora de forma prática e rápida. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho!  3)  Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.  4)  Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.  5)  Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90 °C.  6)  Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.  7)  Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.  8)  Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.  9)  Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.  SKU: CAFE GARANTIA: 6 MESES DIMENSÕES: 20,5 cm(L) x 12,5 cm(A) x 10,5 cm(P) PESO BRUTO: 0,75Kg PESO LÍQUIDO: 0,6Kg MATERIAL: Corpo em Alumínio e Cabo de Plástico Resistente QUANTIDADE DE PRODUÇÃO: 06 Xícaras COR: Prata CONTEÚDO DA EMBALAGEM: 1 Cafeteira - 1 Manual De Instruções Palavaras Chave: cafeteira especial moka, nuova moka express bialetti original, máquina para café expresso, moka bialetti, válvula patenteada bialetti, moca, bialeti, moca bialeti, bialety, byaleti.  Palavaras Chave: cafeteira especial moka, nuova moka express bialetti original, máquina para café expresso, moka bialetti, válvula patenteada bialetti. Cafeteira Italiana Bialetti Nuova Moka Express - 6 Xícaras R$

Brasil

R$ 159

Cafeteira italiana bialetti nuova moka express - 2 xícaras

Cafeteira Italiana Bialetti Nuova Moka Express 02 Xícaras – Original – A Legítima Já pensou em preparar um café forte como no coador, encorpado como em uma prensa francesa, aromático e saboroso como em um expresso? Que tal fazer tudo isso com muita simplicidade e elegância? Bem, agora você pode! A Original, Cafeteira Moka Bialetti, desde o melhor método de preparo do café expresso italiano. Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano. Produzindo um café similar ao expresso, rico e autêntico em poucos minutos. A Moka Bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma perfeita distribuição de calor, melhorando o aroma e o sabor do café. SOBRE A BIALETTI: Fundada em , em Crusinallo, Itália, por Alfonso Bialetti, ainda hoje considerado um gênio industrial. Em , a Moka express revolucionou a forma de fazer café, tornando a Bialetti sinônimo de cafeteira. A marca do “homenzinho de bigodes”, criada nos anos 50 por Paul Campani, até hoje identifica uma rica linha de produtos líderes em vendas e design em todo o mundo. CURIOSIDADES: -Na realidade não foi Alfonso Bialetti quem inventou a Cafeteria Italiana Moka Express, mas sim Luigi De Ponti. O primeiro apenas adquiriu a invenção do segundo, o que o tornou bastante famoso.  -A Cafeteira Moka Express é uma parte essencial de toda cozinha italiana, pois sua revolucionária forma de se fazer um bom café de forma mais rápida e pratica do que filtros e coadores. Foi responsável pela fabricação de 200 milhões de unidades até hoje. É um clássico.  -E é claro, entre outros muitos feitos, a cafeteira italiana Moka Express mantém o seu reconhecido design octogonal a mais de 70 anos, algo raro em mundo de constantes mudanças. Esta é uma peça realmente fenomenal. DICAS E MODO DE PREPARO: Seu tipo de preparo é através da percolação, ou seja, é quando se coloca o café em pó no centro do equipamento, e água em um compartimento inferior, e quando levado ao fogo, a água do compartimento inferior entra em ebulição e pressiona o café que se encontra no compartimento intermediário para um superior, nisto, o café já está pronto para ser servido e apreciado. Oba! a)  Desenrosque a parte inferior da cafeteira e encha ela com água filtrada até a válvula de segurança;  b)  Coloque o café em pó na peneira e nivele a superfície;  c)  Encaixe a peneira com o café em pó na parte inferior da cafeteira, citada no passo A;  d)  Enrosque a parte superior da cafeteira;  e)  Leve a cafeteira Nuova Moka Express ao fogo (baixo-médio) com a tampa levantada;  f)  Observe o momento em que o café começa a subir para a parte superior da cafeteira, neste momento feche a tampa para não espirrar e desligue o fogo;  g)  Sirva o café e aproveite!                      BOAS DICAS PARA APROVEITAR MELHOR O SEU CAFÉ: 1)  Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores. É claro, qualidade melhor, benefícios melhores.  2)  Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora de forma prática e rápida. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho!  3)  Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.  4)  Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.  5)  Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90 °C.  6)  Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.  7)  Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.  8)  Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.  9)  Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.  SKU: CAFE GARANTIA: 6 MESES DIMENSÕES: 14,5 cm(L) x 12,5 cm(A) x 7,5 cm(P) PESO BRUTO: 0,42Kg PESO LÍQUIDO: 0,3Kg MATERIAL: Corpo em Alumínio e Cabo de Plástico Resistente QUANTIDADE DE PRODUÇÃO: 02 Xícaras COR: Prata CONTEÚDO DA EMBALAGEM: 1 Cafeteira - 1 Manual De Instruções Palavaras Chave: cafeteira especial moka, nuova moka express bialetti original, máquina para café expresso, moka bialetti, válvula patenteada bialetti, moca, bialeti, moca bialeti, bialety, byaleti.  Palavaras Chave: cafeteira especial moka, nuova moka express bialetti original, máquina para café expresso, moka bialetti, válvula patenteada bialetti. Cafeteira Italiana Bialetti Nuova Moka Express - 2 Xícaras R$

Brasil

R$ 93

Kit 2 cafeteiras italianas moka express bialetti - 6 xicaras

Kit 2 Cafeteiras Italianas Bialetti Nuova Moka Express 6 Xícaras – Original – A Legítima Já pensou em preparar um café forte como no coador, encorpado como em uma prensa francesa, aromático e saboroso como em um expresso? Que tal fazer tudo isso com muita simplicidade e elegância? Bem, agora você pode! A Original, Cafeteira Moka Bialetti, desde o melhor método de preparo do café expresso italiano. Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano. Produzindo um café similar ao expresso, rico e autêntico em poucos minutos. A Moka Bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma perfeita distribuição de calor, melhorando o aroma e o sabor do café. SOBRE A BIALETTI: Fundada em , em Crusinallo, Itália, por Alfonso Bialetti, ainda hoje considerado um gênio industrial. Em , a Moka express revolucionou a forma de fazer café, tornando a Bialetti sinônimo de cafeteira. A marca do “homenzinho de bigodes”, criada nos anos 50 por Paul Campani, até hoje identifica uma rica linha de produtos líderes em vendas e design em todo o mundo. CURIOSIDADES: -Na realidade não foi Alfonso Bialetti quem inventou a Cafeteria Italiana Moka Express, mas sim Luigi De Ponti. O primeiro apenas adquiriu a invenção do segundo, o que o tornou bastante famoso.  -A Cafeteira Moka Express é uma parte essencial de toda cozinha italiana, pois sua revolucionária forma de se fazer um bom café de forma mais rápida e pratica do que filtros e coadores. Foi responsável pela fabricação de 200 milhões de unidades até hoje. É um clássico.  -E é claro, entre outros muitos feitos, a cafeteira italiana Moka Express mantém o seu reconhecido design octogonal a mais de 70 anos, algo raro em mundo de constantes mudanças. Esta é uma peça realmente fenomenal. DICAS E MODO DE PREPARO: Seu tipo de preparo é através da percolação, ou seja, é quando se coloca o café em pó no centro do equipamento, e água em um compartimento inferior, e quando levado ao fogo, a água do compartimento inferior entra em ebulição e pressiona o café que se encontra no compartimento intermediário para um superior, nisto, o café já está pronto para ser servido e apreciado. Oba! a)  Desenrosque a parte inferior da cafeteira e encha ela com água filtrada até a válvula de segurança;  b)  Coloque o café em pó na peneira e nivele a superfície;  c)  Encaixe a peneira com o café em pó na parte inferior da cafeteira, citada no passo A;  d)  Enrosque a parte superior da cafeteira;  e)  Leve a cafeteira Nuova Moka Express ao fogo (baixo-médio) com a tampa levantada;  f)  Observe o momento em que o café começa a subir para a parte superior da cafeteira, neste momento feche a tampa para não espirrar e desligue o fogo;  g)  Sirva o café e aproveite!                      BOAS DICAS PARA APROVEITAR MELHOR O SEU CAFÉ: 1)  Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores. É claro, qualidade melhor, benefícios melhores.  2)  Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora de forma prática e rápida. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho!  3)  Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.  4)  Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.  5)  Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90 °C.  6)  Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.  7)  Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.  8)  Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.  9)  Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.  SKU: CAFE GARANTIA: 6 MESES DIMENSÕES: 20,5 cm(L) x 12,5 cm(A) x 10,5 cm(P) cada; PESO BRUTO: 0,75Kg cada; PESO LÍQUIDO: 0,6Kg cada; MATERIAL: Corpo em Alumínio e Cabo de Plástico Resistente QUANTIDADE DE PRODUÇÃO: 06 Xícaras COR: Prata CONTEÚDO DA EMBALAGEM: 2 Cafeteiras - 1 Manual De Instruções Palavaras Chave: cafeteira especial moka, nuova moka express bialetti original, máquina para café expresso, moka bialetti, válvula patenteada bialetti, moca, bialeti, moca bialeti, bialety, byaleti.  Palavaras Chave: cafeteira especial moka, nuova moka express bialetti original, máquina para café expresso, moka bialetti, válvula patenteada bialetti. Kit 2 Cafeteiras Italianas Moka Express Bialetti - 6 Xicaras R$

Brasil

R$ 239

Cafeteira italiana bialetti nuova moka express - 9 xícaras

Cafeteira Italiana Bialetti Nuova Moka Express 9 Xícaras – Original – A Legítima Já pensou em preparar um café forte como no coador, encorpado como em uma prensa francesa, aromático e saboroso como em um expresso? Que tal fazer tudo isso com muita simplicidade e elegância? Bem, agora você pode! A Original, Cafeteira Moka Bialetti, desde o melhor método de preparo do café expresso italiano. Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano. Produzindo um café similar ao expresso, rico e autêntico em poucos minutos. A Moka Bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma perfeita distribuição de calor, melhorando o aroma e o sabor do café. SOBRE A BIALETTI: Fundada em , em Crusinallo, Itália, por Alfonso Bialetti, ainda hoje considerado um gênio industrial. Em , a Moka express revolucionou a forma de fazer café, tornando a Bialetti sinônimo de cafeteira. A marca do “homenzinho de bigodes”, criada nos anos 50 por Paul Campani, até hoje identifica uma rica linha de produtos líderes em vendas e design em todo o mundo. CURIOSIDADES: -Na realidade não foi Alfonso Bialetti quem inventou a Cafeteria Italiana Moka Express, mas sim Luigi De Ponti. O primeiro apenas adquiriu a invenção do segundo, o que o tornou bastante famoso.  -A Cafeteira Moka Express é uma parte essencial de toda cozinha italiana, pois sua revolucionária forma de se fazer um bom café de forma mais rápida e pratica do que filtros e coadores. Foi responsável pela fabricação de 200 milhões de unidades até hoje. É um clássico.  -E é claro, entre outros muitos feitos, a cafeteira italiana Moka Express mantém o seu reconhecido design octogonal a mais de 70 anos, algo raro em mundo de constantes mudanças. Esta é uma peça realmente fenomenal. DICAS E MODO DE PREPARO: Seu tipo de preparo é através da percolação, ou seja, é quando se coloca o café em pó no centro do equipamento, e água em um compartimento inferior, e quando levado ao fogo, a água do compartimento inferior entra em ebulição e pressiona o café que se encontra no compartimento intermediário para um superior, nisto, o café já está pronto para ser servido e apreciado. Oba! a)  Desenrosque a parte inferior da cafeteira e encha ela com água filtrada até a válvula de segurança;  b)  Coloque o café em pó na peneira e nivele a superfície;  c)  Encaixe a peneira com o café em pó na parte inferior da cafeteira, citada no passo A;  d)  Enrosque a parte superior da cafeteira;  e)  Leve a cafeteira Nuova Moka Express ao fogo (baixo-médio) com a tampa levantada;  f)  Observe o momento em que o café começa a subir para a parte superior da cafeteira, neste momento feche a tampa para não espirrar e desligue o fogo;  g)  Sirva o café e aproveite!                      BOAS DICAS PARA APROVEITAR MELHOR O SEU CAFÉ: 1)  Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores. É claro, qualidade melhor, benefícios melhores.  2)  Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora de forma prática e rápida. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho!  3)  Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.  4)  Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.  5)  Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90 °C.  6)  Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.  7)  Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.  8)  Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.  9)  Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.  SKU: CAFE GARANTIA: 6 MESES DIMENSÕES: 24 cm(L) x 12,5 cm(A) x 11 cm(P) PESO BRUTO: 1Kg PESO LÍQUIDO: 0,75Kg MATERIAL: Corpo em Alumínio e Cabo de Plástico Resistente QUANTIDADE DE PRODUÇÃO: 09 Xícaras COR: Prata CONTEÚDO DA EMBALAGEM: 1 Cafeteira - 1 Manual De Instruções Palavaras Chave: cafeteira especial moka, nuova moka express bialetti original, máquina para café expresso, moka bialetti, válvula patenteada bialetti, moca, bialeti, moca bialeti, bialety, byaleti.  Palavaras Chave: cafeteira especial moka, nuova moka express bialetti original, máquina para café expresso, moka bialetti, válvula patenteada bialetti. Cafeteira Italiana Bialetti Nuova Moka Express - 9 Xícaras R$

Brasil

R$ 209

Cafeteira french press bialetti - 3 xícaras - 350 ml

Cafeteira Italiana Bialetti French Press 03 Xícaras – 350 ml Já pensou em preparar um café forte como no coador, encorpado como em uma prensa francesa, aromático e saboroso como em um expresso? Que tal fazer tudo isso com muita simplicidade e elegância? Bem, agora você pode! A Cafeteira French Press Bialetti, desde o melhor método de preparo do café francês. Em particular, esta cafeteira se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café francês. Dicas e Modo de Preparo: a)  Coloque um pouco de água quente na cafeteira para escaldar. Deixe até que o vidro ganhe temperatura, depois retire a água.;  b)  Coloque café com uma moagem consequentemente grossa, utilizando uma quantidade entre 70g e 80g por litro;  c)  Coloque água novamente e mecha bem para que o café tenha uma infusão bem adequada;  d)  Deixe o café em insfusão por 4 minutos;  e) Baixe a prensa de uma forma delicada, sem fazer muita força;  f)  Após feito todos os passos, sirva e tenha um bom café                      Boas Dicas para Aproveitar Melhor o Seu Café: 1)  Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores. É claro, qualidade melhor, benefícios melhores.  2)  Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora de forma prática e rápida. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho!  3)  Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.  4)  Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.  5)  Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90 °C.  6)  Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.  7)  Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.  8)  Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.  9)  Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.  Sobre a Bialetti: Fundada em , em Crusinallo, Itália, por Alfonso Bialetti, ainda hoje considerado um gênio industrial. Em , a Moka express revolucionou a forma de fazer café, tornando a Bialetti sinônimo de cafeteira. A marca do “homenzinho de bigodes”, criada nos anos 50 por Paul Campani, até hoje identifica uma rica linha de produtos líderes em vendas e design em todo o mundo. Curiosidades: -Na realidade não foi Alfonso Bialetti quem inventou a Cafeteria Italiana Moka Express, mas sim Luigi De Ponti. O primeiro apenas adquiriu a invenção do segundo, o que o tornou bastante famoso.  -A Cafeteira Moka Express é uma parte essencial de toda cozinha italiana, pois sua revolucionária forma de se fazer um bom café de forma mais rápida e pratica do que filtros e coadores. Foi responsável pela fabricação de 200 milhões de unidades até hoje. É um clássico.  -E é claro, entre outros muitos feitos, a cafeteira italiana Moka Express mantém o seu reconhecido design octogonal a mais de 70 anos, algo raro em mundo de constantes mudanças. Esta é uma peça realmente fenomenal. SKU: CAFE GARANTIA: 6 MESES DIMENSÕES: 17,3 cm(L) x 12,5 cm(A) x 7,5 cm(P); PESO BRUTO: 0,5Kg; PESO LÍQUIDO: 0,36Kg; MATERIAL: Vidro, Inox e plástico QUANTIDADE DE PRODUÇÃO: 03 Xícaras; COR: Prata CONTEÚDO DA EMBALAGEM: 1 Cafeteira - 1 Manual De Instruções Palavaras Chave: cafeteira italiana, cafeteira french press preziosa bialetti, french press, cafeteira domestica, cafeteira francesa, máquina de cafecaféncesm maquina de café french press, french press bialetti, cafeteira francesa.  Palavaras Chave: cafeteira italiana, cafeteira french press preziosa bialetti, french press, cafeteira domestica, cafeteira francesa, máquina de cafecaféncesm maquina de café french press, french press bialetti, cafeteira francesa.  Cafeteira French Press Bialetti - 3 Xícaras - 350 Ml R$

Brasil

R$ 124

Cafeteira italiana bialetti nuova moka express - 6 xícaras

Cafeteira Italiana Bialetti Nuova Moka Express 6 Xícaras – Original – A Legítima Já pensou em preparar um café forte como no coador, encorpado como em uma prensa francesa, aromático e saboroso como em um expresso? Que tal fazer tudo isso com muita simplicidade e elegância? Bem, agora você pode! A Original, Cafeteira Moka Bialetti, desde o melhor método de preparo do café expresso italiano. Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano. Produzindo um café similar ao expresso, rico e autêntico em poucos minutos. A Moka Bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma perfeita distribuição de calor, melhorando o aroma e o sabor do café. SOBRE A BIALETTI: Fundada em , em Crusinallo, Itália, por Alfonso Bialetti, ainda hoje considerado um gênio industrial. Em , a Moka express revolucionou a forma de fazer café, tornando a Bialetti sinônimo de cafeteira. A marca do “homenzinho de bigodes”, criada nos anos 50 por Paul Campani, até hoje identifica uma rica linha de produtos líderes em vendas e design em todo o mundo. CURIOSIDADES: -Na realidade não foi Alfonso Bialetti quem inventou a Cafeteria Italiana Moka Express, mas sim Luigi De Ponti. O primeiro apenas adquiriu a invenção do segundo, o que o tornou bastante famoso.  -A Cafeteira Moka Express é uma parte essencial de toda cozinha italiana, pois sua revolucionária forma de se fazer um bom café de forma mais rápida e pratica do que filtros e coadores. Foi responsável pela fabricação de 200 milhões de unidades até hoje. É um clássico.  -E é claro, entre outros muitos feitos, a cafeteira italiana Moka Express mantém o seu reconhecido design octogonal a mais de 70 anos, algo raro em mundo de constantes mudanças. Esta é uma peça realmente fenomenal. DICAS E MODO DE PREPARO: Seu tipo de preparo é através da percolação, ou seja, é quando se coloca o café em pó no centro do equipamento, e água em um compartimento inferior, e quando levado ao fogo, a água do compartimento inferior entra em ebulição e pressiona o café que se encontra no compartimento intermediário para um superior, nisto, o café já está pronto para ser servido e apreciado. Oba! a)  Desenrosque a parte inferior da cafeteira e encha ela com água filtrada até a válvula de segurança;  b)  Coloque o café em pó na peneira e nivele a superfície;  c)  Encaixe a peneira com o café em pó na parte inferior da cafeteira, citada no passo A;  d)  Enrosque a parte superior da cafeteira;  e)  Leve a cafeteira Nuova Moka Express ao fogo (baixo-médio) com a tampa levantada;  f)  Observe o momento em que o café começa a subir para a parte superior da cafeteira, neste momento feche a tampa para não espirrar e desligue o fogo;  g)  Sirva o café e aproveite!                      BOAS DICAS PARA APROVEITAR MELHOR O SEU CAFÉ: 1)  Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores. É claro, qualidade melhor, benefícios melhores.  2)  Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora de forma prática e rápida. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho!  3)  Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.  4)  Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.  5)  Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90 °C.  6)  Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.  7)  Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.  8)  Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.  9)  Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.  SKU: CAFE GARANTIA: 6 MESES DIMENSÕES: 20,5 cm(L) x 12,5 cm(A) x 10,5 cm(P) PESO BRUTO: 0,75Kg PESO LÍQUIDO: 0,6Kg MATERIAL: Corpo em Alumínio e Cabo de Plástico Resistente QUANTIDADE DE PRODUÇÃO: 06 Xícaras COR: Prata CONTEÚDO DA EMBALAGEM: 1 Cafeteira - 1 Manual De Instruções Palavaras Chave: cafeteira especial moka, nuova moka express bialetti original, máquina para café expresso, moka bialetti, válvula patenteada bialetti, moca, bialeti, moca bialeti, bialety, byaleti.  Palavaras Chave: cafeteira especial moka, nuova moka express bialetti original, máquina para café expresso, moka bialetti, válvula patenteada bialetti. Cafeteira Italiana Bialetti Nuova Moka Express - 6 Xícaras R$

Brasil

R$ 119

Cafeteira italiana bialetti nuova moka express - 4 xícaras

Cafeteira Italiana Bialetti Nuova Moka Express 04 Xícaras – Original – A Legítima Já pensou em preparar um café forte como no coador, encorpado como em uma prensa francesa, aromático e saboroso como em um expresso? Que tal fazer tudo isso com muita simplicidade e elegância? Bem, agora você pode! A Original, Cafeteira Moka Bialetti, desde o melhor método de preparo do café expresso italiano. Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano. Produzindo um café similar ao expresso, rico e autêntico em poucos minutos. A Moka Bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma perfeita distribuição de calor, melhorando o aroma e o sabor do café. SOBRE A BIALETTI: Fundada em , em Crusinallo, Itália, por Alfonso Bialetti, ainda hoje considerado um gênio industrial. Em , a Moka express revolucionou a forma de fazer café, tornando a Bialetti sinônimo de cafeteira. A marca do “homenzinho de bigodes”, criada nos anos 50 por Paul Campani, até hoje identifica uma rica linha de produtos líderes em vendas e design em todo o mundo. CURIOSIDADES: -Na realidade não foi Alfonso Bialetti quem inventou a Cafeteria Italiana Moka Express, mas sim Luigi De Ponti. O primeiro apenas adquiriu a invenção do segundo, o que o tornou bastante famoso.  -A Cafeteira Moka Express é uma parte essencial de toda cozinha italiana, pois sua revolucionária forma de se fazer um bom café de forma mais rápida e pratica do que filtros e coadores. Foi responsável pela fabricação de 200 milhões de unidades até hoje. É um clássico.  -E é claro, entre outros muitos feitos, a cafeteira italiana Moka Express mantém o seu reconhecido design octogonal a mais de 70 anos, algo raro em mundo de constantes mudanças. Esta é uma peça realmente fenomenal. DICAS E MODO DE PREPARO: Seu tipo de preparo é através da percolação, ou seja, é quando se coloca o café em pó no centro do equipamento, e água em um compartimento inferior, e quando levado ao fogo, a água do compartimento inferior entra em ebulição e pressiona o café que se encontra no compartimento intermediário para um superior, nisto, o café já está pronto para ser servido e apreciado. Oba! a)  Desenrosque a parte inferior da cafeteira e encha ela com água filtrada até a válvula de segurança;  b)  Coloque o café em pó na peneira e nivele a superfície;  c)  Encaixe a peneira com o café em pó na parte inferior da cafeteira, citada no passo A;  d)  Enrosque a parte superior da cafeteira;  e)  Leve a cafeteira Nuova Moka Express ao fogo (baixo-médio) com a tampa levantada;  f)  Observe o momento em que o café começa a subir para a parte superior da cafeteira, neste momento feche a tampa para não espirrar e desligue o fogo;  g)  Sirva o café e aproveite!                      BOAS DICAS PARA APROVEITAR MELHOR O SEU CAFÉ: 1)  Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores. É claro, qualidade melhor, benefícios melhores.  2)  Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora de forma prática e rápida. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. Vida longa ao marronzinho!  3)  Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.  4)  Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente, ou no máximo, até uma hora depois.  5)  Para qualquer método de preparo, nunca deixa a água ferver, sua temperatura ideal é de até 90 °C.  6)  Nunca utilize o café usado, seja um já oxidado ou mesmo a borra, pois eles prejudicam a sua bebida, seus equipamentos e principalmente, a sua saúde.  7)  Se possível, beba sempre em xícaras de porcelana, pois estas além de destacar o sabor do café, conseguem manter uma temperatura constante.  8)  Se quiser adoçar o café, sempre faça no momento em que ele estiver em sua xícara, nunca armazene bebidas já adoçadas.  9)  Utilizar garrafas térmicas limpas, e de uso exclusivo do café.  SKU: CAFE GARANTIA: 6 MESES DIMENSÕES: 17,5 cm(L) x 12,5 cm(A) x 8,5 cm(P) PESO BRUTO: 0,53Kg PESO LÍQUIDO: 0,47Kg MATERIAL: Corpo em Alumínio e Cabo de Plástico Resistente QUANTIDADE DE PRODUÇÃO: 04 Xícaras COR: Prata CONTEÚDO DA EMBALAGEM: 1 Cafeteira - 1 Manual De Instruções Palavaras Chave: cafeteira especial moka, nuova moka express bialetti original, máquina para café expresso, moka bialetti, válvula patenteada bialetti, moca, bialeti, moca bialeti, bialety, byaleti.  Palavaras Chave: cafeteira especial moka, nuova moka express bialetti original, máquina para café expresso, moka bialetti, válvula patenteada bialetti. Cafeteira Italiana Bialetti Nuova Moka Express - 4 Xícaras R$

Brasil

R$ 113

Cafeteira

Cafeteira - Oster Cafeteria elétrica Oster, na cor inox com detalhe preto, programável, faz até 12 xícaras, com pausa para servir. Usada poucas vezes.

Brasil

R$ 90

Cafeteira dolce gusto piccolo arno vermelha 220 v original

Características Máquina De Café Dolce Gusto Piccolo Vermelha Arno 220v Máquina De Café Dolce Gusto Piccolo Vermelha Arno 220v A Máquina de Café Expresso Nescafé Dolce Gusto Piccolo Arno prepara mais de 18 tipos de bebidas, de café expresso e chococcino, a chás e cappuccinos frios. Equipada com o Sistema Thermoblock, a máquina garante a temperatura ideal da bebida do primeiro ao último preparo. A Piccolo possui uma pressão profissional de 15 bar para você preparar um café de cafeteria em sua casa em alguns segundos. Sistema de cápsulas Pressão 15Bar Bebidas quentes e frias Multibebidas Sistema Thermoblock Reservatório de água Sistema Thermoblock Garante a temperatura ideal da bebida desde a primeira até a última xícara preparada. * Reservatório de água Com reservatório para 600ml de água, é possível preparar até 10 expressos sem reabastecer. A Máquina de Café Expresso Nescafé Dolce Gusto Piccolo Arno prepara mais de 18 tipos de bebidas, de café expresso e chococcino, a chás e cappuccinos frios. Equipada com o Sistema Thermoblock, a máquina garante a temperatura ideal da bebida do primeiro ao último preparo. A Piccolo possui uma pressão profissional de 15 bar para você preparar um café de cafeteria em sua casa em alguns segundos. Sistema de cápsulas Pressão 15Bar Bebidas quentes e frias Multibebidas Sistema Thermoblock Reservatório de água Sistema Thermoblock Garante a temperatura ideal da bebida desde a primeira até a última xícara preparada. * Reservatório de água Com reservatório para 600ml de água, é possível preparar até 10 expressos sem reabastecer. Cor vermelha Capacidade da jarra 0,6 L Capacidade do reservatório de água 0,97 L Consumo aproximado de energia kw/h Quantidade de xícaras 6 Bateria Não Elétrica Sim Bandeja removível Sim Jarra Não Material (base e corpo de produto) Plástico ABS Orifício na Borda do Reservatório Sim Placa aquecedora Não Porta-filtro removível Não Porta-fio Não Tipo de filtro Papel, nº2 Alarme Não Aquecedor de xícaras Não Bico vaporizador Sim Colher dosadora de pó Não Desligamento automático Não Indicado para lava-louças Não Indicador de nível de água Sim Luz indicadora Sim Moedor de café ajustável Não Prepara cappuccino Sim Proteção contra superaquecimento Sim Quantidade de preparo de xícaras simultâneas 6 Regulagem de temperatura Não Reservatório removível Sim Seletor de quantidade: curto,médio,cheio Sim Seletor de sabor: fraco,médio,forte Não Sistema corta-pingos Sim Timer Não Tipo de café (normal/expresso) Expresso Tipo de café (pó,grão,sachê,cápsula) Cápsula Trava de segurança Sim Altura 28.4 cm Largura 15.9 cm Comprimento 22 cm Peso 2.3 kg Garantia 12 meses Itens Inclusos 1 Nescafé Dolce Gusto Piccolo Suporte de Xícaras Cafeteira Dolce Gusto Piccolo Arno Vermelha 220 V Original R$ Escolha os detalhes do produto Pagamento a combinar com o vendedor.

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