-
loading
Só com imagem

Chefe bar franca


Lista mais vendidos chefe bar franca

Balneário Camboriú (Santa Catarina)
Bar e Restaurante admite Chefe de Bar em Balneário Camboriú (Praia dos Amores) para atuar em Tempo integral, Escala 6x1. Realizar atendimento ao cliente com excelência e prioridade. Atender as solicitações dos clientes. Organizar os insumos. Fazer os drinks conforme a carta da casa. Manter a lista de bebidas atualizada visando controlar a falta de bebidas. Fazer o controle e abastecimento das bebidas geladas, para manter na temperatura necessária a satisfação do cliente. Preencher o relatório de perdas e de controle de entradas e saídas para manutenção do estoque. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado. Coordenar a equipe do bar. Supervisionar a execução dos inventários periódicos de estoque do bar. Programar compra de produtos e insumos para o bar. Controlar desperdício de produto. Cumprir as rotinas e checklists operacionais. Empresa oferece contrato Efetivo, Comissão / Plano Médico / Refeição no local / vaga cód:902503654
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Bar admite Chefe de Bar em Recife (Água Fria) para atuar em Tempo integral, Comercial. Elaborar e criar novos coquetéis e bebidas, garantindo a variedade e qualidade do menu de drinks. Gerenciar o estoque de bebidas e ingredientes, realizando pedidos e controlando o inventário. Treinar e orientar a equipe de bartenders, garantindo a excelência no atendimento ao cliente e a preparação das bebidas. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902487972
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Bar admite Chefe de Cozinha em Recife (Água Fria) para atuar em Tempo integral, Comercial. Planejar e coordenar o preparo de alimentos na cozinha, garantindo a qualidade e a apresentação dos pratos. Gerenciar a equipe de cozinha, atribuindo tarefas, supervisionando o trabalho e oferecendo suporte quando necessário. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902487966
Ver produto
Bauru (São Paulo)
Bar e Restaurante admite Chefe de Cozinha em Bauru para atuar em Tempo integral, Segunda a Sexta das 8:00 ás 16:00, Sábado das 8:00 ás 17:00, Domingo das 8:00 ás 17:00. Controlar e dirigir o processo de preparação dos pratos. Elaboração de cardápios, planejar os ingredientes que serão utilizados entre outras atividades. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902501544
Ver produto
Salvador (Bahía)
Oportunidade de negocio para chefe de cozinha, cozinheiro ou cozinheira que tenha interesse em parceria em um estabelecimento ja montado com todos equipamentos de cozinha e estrutura de bar, restaurante espetaria. Interessados entrar em contato através do chat ou no email facsadmconsult@gmail.com
Ver produto
Tramandaí (Rio Grande do Sul)
mesa banca de apoio 1, 20 mt x 0,60 cm bar confeitaria, açougue, cafeteria montagem e fabricação de lanches e pratos em buffet, cozinhas industriais, chefe, padeiro, doceiro, cozinheiro Equipamento Novo e com Garantia Temos toda a linha para Padaria, Supermercado, Restaurante, Bazar, Pizzaria, Bar, Hotel, Cozinha, Mercado, Industria, Açougue, Food Truck,Confeitaria, Lancheria, Xis, Hamburgueria, Hot dog Dispomos de diversos produtos de refrigeração como: Geladeira industrial, freezer, auto serviço resfriado, auto serviço de congelamento, balcão de serviço refrigerado, cervejeiro, buffet, camara fria, camara de congelamento e outros. Tambem dispomos de produtos para panificação como: cilindro, masseira,modeladora,cortador e fatiador de frios, batedeira, refresqueira, máquina de café, balança, fritadeira, fogão, chapa liquidificador, Para complementar temos toda linha de cozinha industrial, coifa, mesa de inox, bancada de inox, pia, tampos, estante inox, formadora, torre de batata, carrinhos ambulantes, crepeira, maquina de algodão, assador de carne e frango, montadora de espetinhos e coxinha, prensa de bife de xis, gôndola, estantes Pagamentos em ate 10 x nos cartoes ou avista FERNANDO EQUIPAMENTOS 051 985132171
R$ 499
Ver produto
Valparaiso de Goiás (Goiás)
Contrata-se chefe de cozinha com experiência comprovada, para atuar em cozinha e bar no valpariso. Valor a combinar na entrevista 61 993187681
Ver produto
Simões Filho (Bahía)
Entrada franca, Passe o dia no balneário riacho dourado, 15 minutos do aeroporto de salvador, 6,5 km após 1º pedagio sentido aeroporto x via parafuso, aqui terá estrutura com piscina natural e artificial, campo de futebol, natureza, pesca, bar com comida da roça, ambiente agradável e constante contato com a natureza. Traga sua família e amigos e passe um agradável dia conosco. 71 98221-4496 Alberto
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Precisa-se de chef de cozinha masculino ou feminino com experiência, para um Bar/Restaurante no bairro Batel no período noturno de terça a domingo, folgas todas as segundas e um domingo por mês, salário a combinar na entrevista. Somente interessados, ligar das 09h00min as 18h00min no fone: 3232-7324 falar com Daiane
Ver produto
Joinville (Santa Catarina)
Conhecimento de drinks, administrar rotinas e equipe Currículo para 47984770797 Ótimos ganhos
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
procuro serviço na área de cozinha, como cozinheiro/ajudante de cozinha/pizzaiolo, ou qualquer outra função que me for oferecida posso trabalhar em outras áreas, aprendo rápido e sou muito esforçado, tenho grande necessidade de um serviço rápido minha esposa está grávida e moramos de aluguel Leandro Wellington Martins de Oliveira 29-07-1987 (29 Anos). Rua Euclides da rocha 546, Copacabana Rio de janeiro  contato: 21-969599775 Email: leandro_diretoria_@hotmail.com Idade: 29 anos Experiência profissional Didas Bar Ltda. Cozinheiro Petiscos e almoços  Foram 3 meses no ano de 2016 para o jogos olímpicos do Rio de Janeiro.  Pedir para se desliga por motivos de falecimento na minha família  Tanto Faz pizzaria e esfiharia Ltda Cozinheiro/ajudande de pizzaolo 09/2016 / (atualmente)  Cozinheiro, Restaurante Seu Morais, RJ Set. 2014 Até Dez. 2015 Alimentação / Gastronomia - Cozinha  Preparar e auxiliar o chefe de cozinha nos preparos. responsável pelo o turno da noite, responsável pelo estoque e organização da cozinha Gerente Comércio Varejista - Loja, Nathan Bar, RJ Ago. 2012 Até Jul. 2014 Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom (Gerente) responsável pelas entregas de mercadorias Cumim, Frelance, RJ Jan. 2012 Até Dez. 2013 Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Servi mesas. o básico não sei servi alacart Barcom Refeições Empresarias E Industrias LTDA, RJ Ago. 2011 Até Abr. 2012.  Ajudante de cozinha Alimentação / Gastronomia - Cozinha experiencia em cozinha industrial Vigilante/ Atendente, Cinética Filmes Produções, RJ Jun. 2010 Até Out. 2010 Administração - Recepção  contrato com empresa do ramo de cinema. para trabalha na gravação do filme nosso lar Ofece Boy/ Estoquista, Wings Calçados Ltda/ Antonella, RJ Jul. 2008 Até Dez. 2008 Administração - Mensageiros  levava e buscava malote e fazia pagamento em bancos e cartórios de São Gonçalo Niterói e Rio de janeiro. trabalhei no estoque
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Nosso time de bar, conta com a importante atuação dos copeiros, pois o mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, prestando suporte aos gerentes, diretores da loja e ao chefe de bar. Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco! Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Combustível, Restaurante na empresa, Seguro de vida em grupo, Vale-transporte
Ver produto
Brasil
Uma Micro Franquia de baixo custo de investimento, a FRANQUEADORA utiliza como carro chefe a Batata Frita no modelo “palito”, porem após um pré cozimento de minutos, adiciona a aplicação do frio, através da refrigeração e do congelamento, obtendo-se batatas pré-fritas e congeladas durante 24(vinte e quatro) horas. O produto é frito após este período e o resultado após o processo de fritura é um alimento crocante por fora e demasiadamente macio por dentro. Com menos de R$ 42 mil de aporte inicial é possível se tornar empreendedor por meio do modelo de Franquia " 100% BATATA". A Franquia “100% BATATA” é perfeita para quem está flertando com o empreendedorismo, e não necessariamente possui experiência na área de alimentação. A FRANQUEADORA dispõe de uma unidade piloto estrategicamente instalada em Campinas/SP, para treinar todos os profissionais da equipe do franqueado. Outra vantagem da Franquia “100% BATATA” é ser de baixo custo, assim a possibilidade de obter retorno financeiro é mais depressa. Em contrapartida, devemos lembrar que o lucro está atrelado ao investimento inicial. A microfranquia “100% BATATA” não é diferente dos demais empreendimentos. Existem muitos fatores atrelados ao rápido retorno, como comportamento do consumidor, comportamento do comércio que circunda a região de instalação, tamanho do mercado em questão, produto de qualidade incontestável, segmento em franca expansão e modelo do negócio tropicalmente aceitável, respeitando o regionalismo, entre outros.
R$ 42
Ver produto
Barueri (São Paulo)
CURSO NO AR! INSCRIÇÕES ABERTAS!!! Parabéns! Vc encontrou um negócio de sucesso!! Aprenda o passo a passo para ter um negócio de sucesso e muito rentável!! *Responda este anúncio informando seu e-mail* Já pensou trabalhar por conta própria, sem chefe e ainda com excelentes resultados financeiros?? Pois é real!! Vamos te explicar passo a passo para vc ter muito sucesso! Quer trabalhar com vending Machine? Ou já trabalha? Então vamos lá. Este mercado é p vc!!! Como próprio nome diz, são maquinas automáticas de vendas. Você pode vender o que quiser através delas, 7 dias por semana, 24h por dia!!! Saiba que é um mercado em franca expansão! É uma tendência mundial! Você acabou de encontrar um negócio de sucesso!! É só informar seu e-mail que enviaremos todas as informações sobre este mercado promissor!! Tenho certeza que a nossa experiência de 20 anos fará a grande mudança na sua vida! Aguardo seu e-mail
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
?OPORTUNIDADE DE TRABALHO ONLINE? Olá, como vai pessoal!? Meu nome é Aquiles. Moro em Sobral-Ce. Atualmente, trabalho em casa. Minha equipe está espalhada pelo mundo (São Paulo, Jundiaí, Miami, Portugal, França, Bélgica, etc). Tenho uma oportunidade para trabalhar de casa online, com todo apoio da equipe. TRABALHO COM MARKETING DIGITAL, UM MERCADO QUE SÓ CRESCE NO MUNDO E VOCÊ PODE SER MAIS UM A COMEÇAR GANHANDO. ➡️NECESSÁRIO TER APENAS CELULAR E INTERNET Vou explicar melhor abaixo.Por favor, se atentem aos detalhes! ❌NÃO ESTOU DIVULGANDO VAGAS DE EMPREGO ❌NÃO TRABALHO PARA EMPRESA ✅SOU MEU PRÓPRIO CHEFE! ✅TRABALHE DE CASA E GANHE POR DIA ✅Possibilidade de começar ganhando de R$50 a R$300 POR DIA! Na foto, estão meus resultados de apenas 11 dias de trabalho pelo meu celular. Quem realmente estiver interessado em conhecer esse mercado, clica no link abaixo e me chama! ➡️ LINK DO WHATSAPP https://bit.ly/3tXN1kh
R$ 297
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.