-
loading
Só com imagem

Curso cozinheiro


Lista mais vendidos curso cozinheiro

Fortaleza (Ceará)
Curso Prático de Hambúrguer Artesanal, Crepes, Sanduíches Diferenciados, Tapiocas Recheadas, Pratos Diversos, Material, Que Tempero Usar, Preparo, Montagem, Disponível Pra Qualquer Cidade, Carlos 987689569
Ver produto
Brasil
vaga para cozinheiro(a) profissional com curso de cozinheiro (nao aceitamos pessoas sem ter curso completo de cozinha) necessario comprovacao com copia do diploma. vaga em restaurante na rua quinze de novembro,1951 horario das 8 as 16:30 semana de terca a domingo salario inicial de 1400,00 mandar whats app para marcar entrevista no numero 99638031
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
cubro cozinheiros de folga, férias,ou afastados por licença médica, faço almoço com churrasco em chácaras condomínio empresas, cobro pôr refeições preparada para almoço com churrasco 300 somente almoço 200 somente para o preparo do almoço ou jantar,tenho equipe com 2 Garsons e dois ajudantes aniversário de crianças para o preparo de lanches como torta kiche cachorro quente pão com carne sucos e etc. EDSON MARCIO MARTINS DATA DE NACIMENTO, 04-10-1975 SOLTEIRO. SEM FILHO - NAO FUMANTE NATURAL DE GOVERNADOR VALADARES MINAS GERAIS ENDEREÇO- RUA Rubens Gomes Balsas -BAIRRO Joaquim Egídio CIDADE CAMPINAS TEL. CELULAR OP. Oi 019-988121297 E WATSSAP AREA DE INTERECE GASTRONOMICA ALIMENTICIA COZINHA COMERCIAL, COZINHA DE PADARIA, COZINHA DE HOTELARIA E ETC CARGO.PRETENDIDO; COZINHEIRO EMPRESAS E EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL 1- HOTEL VITORIA CONCEPT LTDA. CARGO EXERCIDO. COZINHEIRO A ENTRADA 01/07/2014 A SAIDA 18/11/2015 2- COSNAL COZINHA NACIONAL CARGO COZINHEIRO ENTRADA 02-03 2001 A 04/10/2008 PVTEC PRESTAÇAO DE SERVIÇOS LTDA. CARGO. COZINHEIRO ENTRADA 21-04-2009 A 03-04-2014 MINHAS HABILIDADES DENTRO DA COZINHA CHAPEIRO GRELHANDO CARNES FORNO COM ASSADOS PREPARO DE ARROZ FEIJAO EM CALDEIRAS OU EM PANELAS MINHA ESPECIALIDADE, COMIDA MINEIRA E TEMPERO MINEIRO SOPAS E CALDOS TODOS OS TIPOS DE FRITURAS EM FRITADEIRAS ELETRICAS CORTE E TEMPERO DE CARNES, OPERAÇAO DE FORNO COMBINADO CORDENAÇAO DE EQUIPE DISTRIBUIÇAO DAS TAREFAS CORRIQUEIRAS ESPIRITO DE DETERMINAÇAO E ESPIRITO DE LIDERANÇA , MONTAGEM DE CARDAPIOS E ETC. PRODUÇAO DE BUFFET QUENTE, COMPLETO COM ATÉ 11 TIPOS DE MISTURAS CURSOS EXTRA CURRICULARES CURSO DE COZINHEIRO SENAC 06/1997 A 08/1998 MANIPULADOR DE ALIMENTOS SENAC, 04/2000 A 072/2000 , HIGIENIZAÇAO TOTAL DO LOCAL DE TRABALHO EVITANDO CONTAMINAÇAO CRUZADA DOS ALIMENTOS NO SETOR DE TRABALHO, CONTROLE PARA EVITAR PERCAS E DESPERDICIOS DOS ALIMENTOS FORMAÇÃO ACADÊMICA NÍVEL
Grátis
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Seleção para a função de Cozinheiro Horário a combinar Remuneração a combinar Curso de manipulação de alimentos Necessário residir próximo de Deodoro Pedimos experiência comprovada como COZINHEIRO. Interessados(a) chamar no Chat e fazer uma breve apresentação que retornaremos. SOMENTE INTERESSADOS E COM DISPONIBILIDADE POIS OS TESTES SERÃO IMEDIATOS (deixar o número do zap no chat)
Ver produto
Curitiba (Paraná)
angeloni água verde seleciona para atuar no supermercado em curitiba / pr: currículos serão aceitos até o dia 28 / 10 / 2019. Cozinheiro (a) para refeitório de funcionários requisitos: ensino médio completo. Curso na área de gastronomia ou afins. Experiência anterior, de no mínimo 1 ano, em gestão de pessoas na área de gastronomia. Disponibilidade para trabalhar de segunda-feira à sábado das 8h00 às 16h50. Local de trabalho: curitiba / pr – água verde os interessados deverão entregar seu currículo no setor de rh do supermercado angeloni água verde (av. República argentina, 900) das 8h00 às 11h00 ou das 14h00 às 17h30. Oferecemos: refeição no local, vale transporte, gratificação aos domingos e feriados, plano de saúde e odontológico e prêmio assiduidade.
Ver produto
Sarandi-PR (Paraná)
E aí minha amigas!! Foram no supermercado para comprar os Ovos de Páscoa ???? se assuntou com preço pensou e agora família grande, pequenos querendo... E agora ? Não se preocupe vc já pensou vc mesmo fazer uma delícia dessa? Aí pensa não levo jeito ou pensou ficar vendo os vídeos onde o cozinheiro não passa o segredo correto dos cuidados com chocolate. Pois bem eu tenho a solução para todas essas perguntas. Bora fazer um curso maravilhoso com todos os segredos do chocolate com vídeo aula sensacional.
Ver produto
São Luís (Maranhão)
Com curso no Senac e Ceuma, ofereço jantares particulares e domiciliares, com vertentes em diversas culinárias e técnicas** flexibilidade de horários e agendamento, realizo produções semanais de almoço, jantar e estoque. Apto igualmente para o trabalho em festas e produção de drinks.
Ver produto
Almirante Tamandaré (Paraná)
curriculum vitae LUCIANO JEFFERSSONMAGALHAES empresa. TRH recursos humanos Ltda cargo zelador 10/01/1999a28/09/1999 auxiliava na limpeza e conservação do estabelecimento empresa.agilidade recursos humanos Ltda cargo auxiliar de produção 12/12/2000/a14/12/2000a auxiliava na produção da indústria Empresa: Granoceres comercial de alimentos Ltda cargo auxiliar de produção 06/05/2000a14/12/2001 auxiliava na produção industria Empresa: Karina alimentos Ltda cargo atendente interno 10/01/2002a23/08/2002 auxiliar no atendimento Empresa: Transporte coletivo glória Ltda cargo: cobrador de ônibus atendimento ao cliente fluxo de caixa Empresa Glioclauta comércio de alimentos Ltda cargo: garçom/ auxiliar de cozinha auxiliava na limpeza vea cozinha. e atendimento ao cliente 03/02/2003/a10/07/2007 Empresa: grupos pão de açúcar prestador de serviços manpowe TRH RH Ltda cargo:operador de friamberia 23/07/2007a25/10/2007 Empresa Lima costa &Cia Ltda cargo: auxiliar de cozinha auxiliava produção e na limpeza da cozinha 15/07/2007/30/11/2008 Empresa:cpv restaurante Ltda cargo cozinheiro líder preparação dos alimentos em geral 01/12/2008/10/10/2011 Empresa:GR Sá alimentos, Ltda cargo: cozinheiro, líder preparação dos alimentos em geral 07/07/2011/07/07/2012 Empresa: Sodexo do Brasil alimentos Ltda cargo.cozinheiro líder preparação dos alimentos em geral Empresa: risotila dia comercio de alimentos Ltda cargo:cozinheiro líder preparação dos alimentos em geral 26/09/2012/26/12/2012 Empresa:Amora gastronomia Ltda me cargo: cozinheiro líder preparação de alimentos em geral 01/12/2012/09/01/2014 Empresa: Condor super Center Ltda cargo:cozinheiro líder preparação dos alimentos em geral 16/07/2014atual curso SENAT PR cobrador de ônibus 20/02/2000/25/02/2000 Senac PR manipulação de alimentos 03/04/2004/09/09/2004 SENAT PR cobrador de ônibus 15/02/2014/25/02/2014 sindicato sind hotéis gestão em hospedagem 06/06/2017/10/06/2017 colégio estadual professor Edimar whrith ensino médio concluído 06/02/1999/13/12/2001 faculdade bagozzi gestão comercial 22/02/2015/23/06/2017 ensino superior lucianojeffersonmagalhaesmagal@gmail.com fone (41)997192721 fone (41)997489658
Ver produto
Salvador (Bahía)
Vaga para cozinheiro ou cozinheira experiente para região de praia do Flamengo de sexta á domingo. Atenção! Leia até o final para atender os requisitos: - curso, formação, ou experiência comprovada em carteira como cozinheiro. - cozinha mediterrânea, culinária baiana, especialidade em frutos do mar. - organizado, responsável, ágil, habilidoso, que saiba aguentar a pressão de uma cozinha agitada. - Saiba fazer o mes en plas completo (pré preparo) filetar peixes, corte de filé mingnon e empratamento. Pagamento por diária Valor 80,00 Vale transporte de 8.80 Das 7:30h ás 18h Café da manhã e almoço no local. Enviar CV para 71 991064621
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Local:São Geraldo, Belo Horizonte (região Leste), proximo à Av. dos Andradas. Horario: 2ª a 5ª 17 às 01;00 da manha, 6ª feria de 17 às 02 da manha, domingo de 12 às 19 hs. Salário R$1.600,00. 01 (um) Vale Transporte (1vt) + vale taxi de 15,00 /dia ou auxiio combustivel. Intervalo: 1 h/dia (a combinar). Beneficio: refeição no local. Requsitos: ensino fundamental completo, exp mínima de 01 ano, fácil acessoa o Bairro Sao Gerlado (regiao Leste). Desejavel: curso de gasronomia em andamento. Onibus: ida: 9250, 9250, 9211, 9214, 9411, 8550. volta: ate 15,00/fia de uber CONTATO:   Ligar para entrevista: (31)3658-3730 (31)98910-3000 e enviar curriculo no formato word (doc) para contato@icnegocios.com.br A/c.: Izabella Cristina
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
técnico em segurança do trabalho, vigilante de carro forte ou cozinheiro (nunca trabalhei como cozinheiro apenas tenho o curso e algumas nossoes na área)
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Curriculum Vitae Mariana Aparecida Costa de Aguiar 39 anos Rua Custódio Ferminio Vieira, 251 Saco dos limões fpolis- SC Escolaridade: Ensino Médio completo Email:costadeaguiarmarianaaparecida@gmail.com F;whats:(48)984573513 Objetivo: auxiliar de cozinha Aperfeiçoamento Profissional: Curso: Cozinha tailandesa Cozinheiro industrial Experiência Profissional Cozinheira pro ativa, com domínio em diversos pratos da gastronomia, com experiência na culinária brasileira a mais de 20 anos comprovados. Atuando com vários sua chef nos empregos anteriores Além da prática tendo um vasto conhecimento técnicos adquiridos ao longo de cada experiência com grandes Chef Vitor Gomes Histórico profissional Restaurante Português Taberna Iberica Cargo cozinheira Data de início 06/04/2022 Ainda trabalhando e exercendo a mesma função Função desempenhada: preparando e dando início aos preparo dos pratos e dando finalidade aos mesmos experiência em peixes e frutos do mar caças e doces portugueses Efetuando a higienização do local e todas as suas funções necessárias trabalho noturno. Bom garfo Restaurante Cozinheira.(02/03/2019)a 11/06/2019) Cobrindo férias Funcao Desempenhada Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos, petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. Bendita Gula Restaurante Cozinheira (28/10/2018)a(21/01/2019 Cobrindo ferias... Funcao Desempenhada: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras Tonho Boteco... Sto Antônio de Lisboa Cozinheiro geral...(16/06/2018) a (13/10/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. (fazendo free dois meses antes da contratação). RAFAEL DA VEIGA SENGIK ME - ?Restaurante Estilo? - R. Cons. Mafra - Florianópolis/SC Cozinheira Plena - (13/10/2017 a 20/02/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. ?Restaurante Via Madre? - R. Madre Benvenuta - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (01/09/2014 á 02/05/2016) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. LA PADÁ COMERCIO DE ALIMENTOS - ?Restaurante La Padá? - Av. Rio Branco e Shopping Beira Mar - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (23/10/2012 á 08/05/2013) Funções desempenhadas: elaboração de pratos salgados, sobremesas, saladas, hambúrgueres gourmet e elaboração de doces e salgados para eventos. Com consultoria do chef Vitor Gomes. ?CHURRAQUIM? - BAR, CHURRASCARIA E ESPETINHOS GOURMET - R. Altamiro Guimarães - Florianópolis/SC Auxiliar de cozinha (01/03/2011 á 15/09/2011) Funções desempenhadas: Cozinheira responsável pela preparação e elaboração dos pratos salgados e doces ?BEM A JEITO? BAR E RESTAURANTE - Saco dos Limões - Florianópolis/SC Cozinheira (22/05/2009 á 21/12/2010) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão em bufê a quilo de 36 cubas quentes e as sobremesas, elaboração de cardápios, organização da área de trabalho e lista de produtos (compras). SERVIÇO SOCIAL DO COMERCIO (SESC) - Cacupé - Florianópolis/SC Auxiliar de Cozinha (01/02/2007 á 22/10/2008) Funções desempenhadas: Higienização dos alimentos, pré preparo e preparo dos mesmos. Rodízio de setores, com forno e fogão, açougue, Hortifruti e elaboração de doces e salgados para eventos e coffee break. CLUBE BARRIGA VERDE DOS OFICIAIS DA POLÍCIA MILITAR - Canasvieiras - Florianópolis/SC Vaga temporária de cozinheira (18/11/2004 á 03/02/2005) Função desempenhada: Auxiliar de cozinha preparando e higienizando os alimentos e elaboração de saladas. ARNO SIMÕES, ME - ?Restaurante e Bar Sobrália? - Trindade - Florianópolis/SC Restaurante, bar, buffet e eventos para festas Funções desempenhadas: auxiliar de cozinha, preparação e higienização de alimentos e elaboração de saladas Ate o dia de hj 14 de janeiro de 2020 trabalho com doces e salgados.. jantares comemorativos em eventos particulares. de free lance..restaurantes com o bom garfo nos finais de semanas. Fazendo eventos com styllus buffet com chef Lenon Drüeward
R$ 1.200
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
procuro vaga de açougueiro ou magarefe tenho experiência em ctps trabalhei em restaurantes também. cozinha industrial e executivas. sou cozinheiro e açougueiro e fiz curso de gastronomia e culinária e magarefe
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.