-
loading
Só com imagem

Escola culinaria gastronomia


Lista mais vendidos escola culinaria gastronomia

Palmas-PR (Paraná)
culinária vegana pela a chef tatiana cardoso, ensina pratos simples, fáceis e rápidas pra uma vida saudável. 188 pág
R$ 85
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Livro de gastronomia da famosa Escola Le Cordon Bleu, Todas as Técnicas Culinárias. 351 páginas de conhecimento da maior Escola de Culinária e Gastronomia do mundo. Usado. Mas novinho! Único dono.
R$ 100
Ver produto
Niterói (Rio de Janeiro)
Livro Culinária Caprina, do Alto do Sertão à Alta Gastronomia Editora Senac Posso fazer o envio por carta registrada. R$10 para todo o Brasil
R$ 100
Ver produto
Maringá (Paraná)
coletânea de livros,culinária ilustrada passo a passo, contém 7 livros: peixes legumes e verduras oriental entradas frango carnes saladas ideal para você que gosta de cozinhar ou estuda gastronomia.
R$ 100
Ver produto
Brasil
Enciclopédia com 11 livros de salgafos a foces. Comidas finas. Saladas. Comidas regionais. Ate comidas religiosa. Oti. O para quem estuda gastronomia. Livro Grosso vom varias receitas.
R$ 350
Ver produto
Osasco (São Paulo)
livro de gastronomia culinária profissional sexta edição
R$ 100
Ver produto
Medianeira (Paraná)
livro muito legal, com inúmeras receitas chinesas e preparos e ensinamentos sobre a gastronomia daquele país
R$ 35
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
livro que conta a história da gastronomia com receitas de pratos clássicos, curiosidades e outras informações de deixar jurado do masterchef com inveja
R$ 90
Ver produto
Porto Velho (Rondonia)
Dois ótimos livros e super indicados para quem ama gastronomia aceito cartao de crédito falar com Glaucia 98410-00008
R$ 80
Ver produto
Santo André-SP (São Paulo)
01 500 Receitas Arisco p/as 4 estações 01 Cozinhando fácil com Walita 01 Escola de Cozinha 01 Casa Claudia Receber amigos 01 Claudia Cozinha /Tudo e festa 01 Casa Boa Mesa
R$ 30
Ver produto
Aracaju (Sergipe)
Soma Yukihira é um estudante que trabalha como cozinheiro no pequeno restaurante de sua família, onde treina incansavelmente suas habilidades culinárias com um só propósito: superar o seu pai. Porém, tudo muda no dia em que o velho decide enviar seu filho para uma renomada escola de gastronomia! Começa aqui uma deliciosa e empolgante jornada culinária?!!!
R$ 23
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Estou vendendo o Livro Larousse da Confeitaria da melhor escola de gastronomia do mundo, a Le Cordon Bleu, unicamente por haver desistindo da área de confeitaria. O livro apresenta 100 receitas ilustradas com todo o passo-a-passo de cada uma delas. É muito bonito, tem capa dura e não apresenta defeitos/rasuras. Nunca foi usado! O preço original é de R$ 199
R$ 150
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse faminto público, que a cada dia se torna mais exigente em termos de qualidade, sabor e valor nutricional. Ciente das necessidades desse mercado, o Senac São Paulo - referência em gastronomia, tanto por seus cursos como pelos livros que edita - apresenta a nona edição do Chef profissional, a "bíblia" dos experts em cozinha. O Instituto Americano de Culinária há mais de setenta anos é considerado o padrão de excelência em educação no setor; Chef profissional é a publicação em que o instituto compartilha esses altíssimos níveis: fotos elaboradas, técnicas detalhadas e precisas, receitas que vão desde as preparações clássicas até as tendências contemporâneas. A nova edição busca aprimorar ainda mais o fazer do profissional de cozinha, enfatizando os procedimentos e a harmonia entre os ingredientes em cada preparo. Além disso, apresenta um respeitável reforço para a parte final da refeição perfeita, com um capítulo inteiro dedicado a sobremesas empatadas. Autor: INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA Código de barras: 9788539607495 Dimensões: 22cm x 28cm x 1,51cm Edição: 9 Marca: EDITORA SENAC DE SAO PAULO Idioma: PORTUGUES ISBN: 8539607492 Número de páginas: 1242 Peso: 3700 gramas Ano de publicação: 2017 Encadernação: CAPA DURA Tags: LIVROS, GASTRONOMIA, GASTRONOMIA, CHEF, PROFISSIONAL, SENAC, LV419630, INSTITUTO, AMERICANO, CULINARIA, EDITORA, SENAC, SAO, PAULO
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Sinopse: Destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. Peso: 2.76 kg ISBN10: 8522110786 ISBN13: 9788522110780 Número de páginas: 722 Ano de edição: 2012 Idioma: Português Tipo de produto: Livro Culinária e Gastronomia: Culinária e Gastronomia Tipo de produto: Novo e Impresso
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Sinopse: Guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. Peso: 1.795 kg ISBN10: 8522110778 ISBN13: 9788522110773 Número de páginas: 444 Ano de edição: 2012 Idioma: Português Tipo de produto: Livro Culinária e Gastronomia: Culinária e Gastronomia Tipo de produto: Novo e Impresso
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.