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Estrutura producao cogumelo


Lista mais vendidos estrutura producao cogumelo

Curitiba (Paraná)
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São Paulo (São Paulo)
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São José dos Pinhais (Paraná)
Produção e comércio - pacote 1k ou 500g - fatiado ou inteiro -vidro 300g - temperado ou sem tempero -em natura contato 41 99657-906 41 3282-2225
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São Paulo (São Paulo)
Curso a distância Cultivo de Cogumelo Shiitake em Substratos - Cultivo Axênico e Pasteurização Severa. Cogumelos Comestíveis. A atividade de cultivo de cogumelo shiitake apareceu prometendo ser um negócio com bom retorno, isso porque as despesas com matérias-primas e insumos de um modo geral usados na formação do substrato para o cultivo, como resíduos da agricultura, agroindústria e pecuária, são de preços baixos. Apesar disso, para a preparação desse substrato é preciso muito cuidado com a aplicação dos métodos, pois do substrato sairá os nutrientes e água para o crescimento do micélio e, que seguidamente, será o sustentáculo para a evolução do corpo do cogumelo. Diante disso, a Universidade Online de Viçosa - UOV elaborou o Curso online cultivo de cogumelo shiitake em substratos. No curso o participante terá aprendizagem sobre produção de matrizes e sementes, incubação e inoculação, formação do substrato, doenças e pragas, tópicos sobre procedimentos na colheita e formas de comercialização. Curso online. Confiram alguns tópicos do conteúdo do curso: A importância dos Cogumelos; a produção de cogumelos e relação com a reciclagem de resíduos agroindustriais, valores gastronômicos, o quanto é importante a técnica de cultivo na produtividade dos cogumelos, importância do mercado e consumo "per capita", importância nutricional. O cultivo em toras e o cultivo em substrato; Shiitaek: como proceder na produção de matrizes e sementes; ciclo vital do shiitake, matrizes e inoculantes ("sementes") para cultivo do shiitake, como produzir matrizes e sementes. Propriedades do Cogumelo e de seu Cultivo em Substratos; como efetuar o tratamento térmico do substrato para cultivo axênico do shiitake (substratos estéreis), Como fazer o tratamento térmico para cultivo do shiitake em substratos submetidos à pasteurização severa. Lições sobre a produção do substrato; elaboração de substratos para cultivo axênico, formação de substratos para pasteurização severa, procedimentos para preparo dos substratos. Tópicos sobre Inoculação e Incubação; categorias e inoculação dos substratos, incubação dos substratos inoculados, benefícios e desvantagens do sistemas de cultivo em substratos sintéticos. Curso ead. Outros cursos na área de Cogumelos Comestíveis Curso Cultivo Cogumelo Shimeji e Hirateke online Curso Cultivo do Cogumelo Champignon a distância Curso Cultivo de Cogumelo Shiitake pela internet Cursos Cultivo de Cogumelo Medicinal - Agaricus blazei (Murrill) ead.
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São Paulo (São Paulo)
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Sorocaba (São Paulo)
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Viçosa-MG (Minas Gerais)
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Chapecó (Santa Catarina)
- Coordenar, orientar e acompanhar os trabalhos da equipe do PCP; - Emitir o planejamento mensal e semanal de produção; - Avaliar a disponibilidade de insumos e materiais para a produção; - Avaliar necessidades e dar suporte para a área de suprimentos; - Emitir relatórios periódicos com indicadores de desempenho operacionais da área de produção; - Ter conhecimento de sistemas de programação de produção informatizado; - Ser proativo e saber trabalhar em equipe; - Profundos conhecimento em PCP para reestruturação da área; - Este profissional deverá montar toda uma estrutura na área de PCP, tanto na questão de dimensionamento da produção, elaboração de estrutura e cadastro de produtos; - Controle de estoque para processamento, acompanhamento final da produção garantindo o prazo estipulado; -Também será necessário algum conhecimento de SolidWorks; -Ter experiência em empresas do ramo moveleiro será um diferencial.
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Santa Cruz do Sul (Rio Grande do Sul)
MARKETING SISTEK ADMINISTRADORA Vende-se Granja Agropecuária e Industria modelo 25 mil. hectares no RS-Brasil. Hoje é uma empresa que atua há mais de sessenta e cinco anos no setor da agropecuária, gerando produtos diferenciados no agronegócio. Os produtos da empresa compreendem-se em, arroz em casca, Soja, gado de corte e Leite (in natura). A sede da empresa está localizada em Município com ótima logística e em zona portuária, estando á 35 do aeroporto, perto de ferrovia, cidade praiana, com malha rodoviária com acesso principal a todo o centro do país, Própria para CD centro de distribuição de grandes empresas, Cidade mantem um fluxo grande de empresário que vem a negócios ao Brasil, Tem equipe de aproximadamente 100 funcionários temporários e 197 funcionários fixos e residentes na propriedade rural de aproximadamente 25.000 hectares. Anualmente produz uma média de 8.567 kg/Ha de arroz. 3.661 kg/ha de Soja. 20.000 litros de leite por dia totalizando uma média de 7.227.000 litros por ano. E na Pecuária de corte tem a média de 3.122 animais abatidos por ano.Gerando reconhecimento e prêmios em 2007, 2008, 2015.O arroz foi primeiro grão a ser cultivado pela A Granja, aproximadamente 6.600 hectares, em sistema de rodízio, 12 colheitadeiras. A unidade de administração de grãos e sementes tem capacidade de armazenar 750 mil sacas. A estrutura de irrigação - para o cultivo de arroz - é de porte gigantesco: a captação de água é realizada a partir de um Lago, que corresponde por 80%, aproximadamente, outro Lago; Com Levantes, dois são de muito grande capacidade. o Canal Principal possui em torno de 70.000 metros de extensão e largura média de 25 metros, e os Canais Secundários totalizam mais de 524.000 metros de extensão com largura média de 3 metros; com consumo médio de 2 l/s/ha de lavoura, a capacidade anual de irrigação para o plantio é de 7.500 hectares, ano. Área total da Granja: 24.227 hectares. Área plantio de arroz: 6.600 hectares Produção de arroz - safra 09/10: 1.287.081 sacas. A soja é o mais novo grão cultivado pela Granja, e funciona através de um processo de rodízio com o arroz, buscando introduzir um novo método de reciclagem de nutrientes e minerais, tornando que toda produção seja sustentável. Na Safra 2009/10 a Granja alcançou uma produção de 19.204 sacos, em uma área de 570 ha e na Safra 2010/11 a área cultivada de soja é de 1.449 ha. A cultura da soja, ainda traz vários benefícios à cultura do arroz, tais como, rotação de herbicidas, reciclagem de nutrientes e minerais, transição do sistema Clearfield para o convencional, ocupação da terra, pois o terreno já fica preparado para a cultura do arroz. Quando a Soja encontra-se entrando no período reprodutivo e aplicações com fungicidas já foram realizadas, prevenindo o surgimento de doenças fúngícas. A Pecuária de Corte foi a primeira atividade do sistema produtivo. A mesma é referência no estado do Rio Grande do Sul-Brasil em relação ao sistema de produção intensivo. A empresa possui rebanho de 10.000 cabeças com um abate anual de 3.500 animais. O sistema é por ciclo completo com utilização de genética, Angus, sendo estes animais criados em 8.500 hectares constituídos por campo nativo e pastagens cultivadas. Possui também galpões, moradia para os funcionários e seus familiares, refeitório próprio, alojamento para técnicos e estagiários, boas vias de acesso a sede e aos piquetes. Objetivos para o ano agrícola de 2012-2013, está o abate de 4.000 cabeças, maior participação no faturamento total da empresa; e atingir a média de 60 horas de treinamento/funcionário/ano, Área Total da Granja e destinada à pastagem: 8.500 hectares Produtividade: 160 kg/hectare Total de bovinos: 10.268 cabeças Gado de leite: 2.089 cabeças Gado de corte: 8.179 cabeças Gado comercializado/ano: 3.500 cabeças Depois de quase 65 anos de atividades dedicadas à orizicultura e à pecuária de corte, a Granja diversifica com o projeto de pecuária leiteira, desde julho de 2005, a atividade rende produção média de 22 litros por animal ao dia, com 900 vacas, que totaliza 7.000.000 litros Safra 09/10. Em produção crescente. A estrutura de ordenha possui sistema de última geração, totalmente computadorizado e envolveu recursos na ordem de R$ 1 milhão. Até a localização da sala de ordenha é estratégica e foi pensada com a finalidade de oferecer o máximo de conforto às vacas, que precisam se deslocar apenas 500 metros do campo até a ordenha. O projeto prevê posição solar e aeração adequadas para o bem estar dos animais, que não podem sentir calor. A sala possui capacidade para 40 animais por ordenha e outra de espera capaz de suportar mais três lotes de 40. Uma vez na ordenha, o único contato das trabalhadoras com a vaca se dá na limpeza do úbere e realização dos testes de qualidade. Não há contato externo com o leite, que é retirado do úbere pela ordenhadeira mecânica e levado, a partir de tubulações, até um tanque, com capacidade para seis mil litros. Neste reservatório, a temperatura é rebaixada de 38 graus (temperatura que sai da vaca) para quatro graus, o que estabiliza a proliferação de bactérias. A SISTEK ADMINISTRADORA, tem por finalidade aproximar e facilitar aos investidores a melhor forma de efetuar a transação de compra, dentro e fora do Brasil, Ligue 55(051)3715.6485 e 55(051)9666.1709 e solicite o Modelo de Carta de Intenção de Compra mais adequado a sua opção de compra. MARKETING SISTEK ADMINISTRADORA Com/ Administrador Paulo ou Rosane Cristina Petry Silveira- TTI - Técinica em Transações Imobiliárias e Documentação Imobiliárias, e peça o atendimento dos corretores – Skype: sistek24h - Ceci: 55.849 Fone: 55(51) 3715.6485 – 55(51) 99666.1709 – Santa Cruz do Sul/RS. E mail: sistek.adm.condominios@gmail.com
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Olímpia (São Paulo)
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS - TURFA LIQUIDA É UM PRODUTO NATURAL COM ELEVADO PERCENTUAL DE MATÉRIA ORGÂNICA DE ALTA QUALIDADE QUE, INCORPORADO AO SOLO, AUMENTA A ATIVIDADE MICROBIANA. A CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE ÁGUA (CRA) DA TURFA É ALTA (300-700% DO SEU PESO EM ÁGUA), O QUE FAZ COM QUE A UMIDADE PRÓXIMA ÀS RAÍZES SEJA MANTIDA POR UM PERÍODO MAIS PROLONGADO NOS VEGETAIS QUE UTILIZAREM PRODUTOS ORIUNDOS DESTA MATÉRIA-PRIMA. ASSIM, ONDE FOREM APLICADOS NO SOLO PRODUTOS A BASE DE TURFA LÍQUIDA, MESMO EM PERÍODO DE ESTIAGEM OU DEFICIÊNCIA HÍDRICA, A PLANTA TERÁ ÁGUA E NUTRIENTES EM MAIOR DISPONIBILIDADE. RETENÇÃO DOS NUTRIENTES MINERAIS NOS INSUMOS A BASE DE TURFA LÍQUIDA, OS QUAIS SÃO ENVOLVIDOS PELA MATÉRIA ORGÂNICA. DEVIDO À CAPACIDADE DE ABSORVER (SEGURAR) NUTRIENTES MINERAIS (DENOMINADA CTC), A MATÉRIA ORGÂNICA DOS PRODUTOS A BASE DE TURFA LÍQUIDA POSSIBILITA DISPONIBILIZAR ESTES ELEMENTOS QUÍMICOS À PLANTA POR UM PERÍODO MAIOR. A CTC É MEDIDA EM MMOL C./DM3, NO QUAL VALORES CRESCENTES SIGNIFICAM AUMENTO DA CAPACIDADE DE ABSORVER NUTRIENTES. A TURFA, QUE É UM MATERIAL ORGÂNICO DE ORIGEM VEGETAL, UTILIZADA NOS INSUMOS AGRÍCOLA, TEM UMA ALTA CTC (700 A 940 MMOL C./DM3). A CAPACIDADE DE REDUZIR A LIXIVIAÇÃO DE NUTRIENTES MINERAIS DEVIDO À ALTA CTC DA TURFA LÍQUIDA, EVITA QUE ESTES ELEMENTOS QUÍMICOS SEJAM CARREGADOS PELA ÁGUA PARA CAMADAS INFERIORES DO SOLO, ONDE AS RAÍZES NÃO PODERÃO UTILIZÁLOS EM CURTO PRAZO. REDUZ A SALINIZAÇÃO DO SOLO, PELO FATO DOS NUTRIENTES MINERAIS ESTAREM PROTEGIDOS PELA TURFA LÍQUIDA NA ÁREA JUNTO ÀS RAÍZES DAS PLANTAS, PROTEGENDO A VIDA MICROBIANA. É UM PRODUTO ECOLOGICAMENTE CORRETO, POIS O FATO DE REDUZIR A LIXIVIAÇÃO DOS NUTRIENTES MINERAIS, DIMINUI A POSSIBILIDADE DE CONTAMINAÇÃO DAS ÁGUAS EXISTENTES NO SUBSOLO. ALÉM DISSO, A TURFA UTILIZADA COMO SUBSTRATO PARA PRODUÇÃO DE MUDAS ELIMINA O USO DE BROMETO DE METILA, GÁS CONSIDERADO DANOSO AO MEIO AMBIENTE. MELHORA A ESTRUTURA DOS SOLOS, ONDE, NOS SOLOS ARENOSOS, AUMENTA A CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE ÁGUA (CRA) E A CTC, ALÉM DE UNIR AS PARTÍCULAS DE AREIA E, NO SOLO ARGILOSO, TAMBÉM REDUZ A DENSIDADE, AUMENTANDO A POROSIDADE. ÁCIDOS HÚMICOS: • MAIOR PESO MOLECULAR (200.000 A 300.000); • COR NEGRA OU PARDA; • SOLÚVEIS EM SOLUÇÕES NÃO ÁCIDAS; • GRANDE CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE ÁGUA (6 VEZES SEU PESO); • GRANDE AÇÃO COLOIDAL SOBRE AS ARGILAS DO SOLO; • MÁXIMA CAPACIDADE DE TROCA CATIÔNICA; • ESTRUTURA MUITO ESTÁVEL; • GRANDE DIFICULDADE DE CONCENTRAÇÃO EM LÍQUIDOS. ÁCIDOS FÚLVICOS: • MENOR PESO MOLECULAR (2.000 A 3.000); • COR AMARELA CLARO; • SOLÚVEIS EM SOLUÇÕES ÁCIDAS E ALCALINAS; • MENOR CAPACIDADE DE TROCA CATIÔNICA; • ESTRUTURA MENOS ESTÁVEL; • GRANDE CAPACIDADE DE CONCENTRAÇÃO EM LÍQUIDOS; • GRANDES EFEITOS SOBRE A PLANTA; • PODEM PRODUZIR CO2 POR OXIDAÇÃO; • ESTIMULAM A MICROFLORA E MACROFAUNA DO SOLO; • QUELANTES DE METAIS. VISTAM ESTAS CARACTERÍSTICAS E DIFERENÇAS ENTRE OS ÁCIDOS HÚMICOS E OS ÁCIDOS FÚLVICOS, PODEMOS DIZER QUE OS ÁCIDOS HÚMICOS AGEM PRINCIPALMENTE SOBRE AS AÇÕES FÍSICAS E QUÍMICAS DOS SOLOS, E OS ÁCIDOS FÚLVICOS SOBRE AS AÇÕES BIOLÓGICAS E QUÍMICAS. VAMOS VER QUAIS SÃO ESTAS AÇÕES: AÇÕES FÍSICAS: • DESAGREGAM AS ARGILAS EM SOLOS COMPACTADOS; • DÃO COESÃO AOS SOLOS ARENOSOS; • AUMENTAM A CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE ÁGUA DO SOLO; • REDUZEM A EVAPORAÇÃO DE ÁGUA. AÇÕES QUÍMICAS: • AUMENTAM A CAPACIDADE DE TROCA CATIÔNICA; • TRANSPORTAM NUTRIENTES ATÉ A RAIZ DA PLANTA; • RETEM A FACILITAM A ABSORÇÃO DE NUTRIENTES; • TÊM EFEITO QUELATANTE SOBRE FE,MN,ZN E CU; • REDUZEM A SALINIDADE POR EXTRAIR O CÁTION DE NA+; • OS ÁCIDOS FÚLVICOS SÃO METABOLIZADOS PELAS PLANTAS; • PRODUZEM CO2 POR OXIDAÇÃO, E COM ISTO FAVORECE A FOTOSSÍNTESE. AÇÕES BIOLÓGICAS: • ESTIMULAM A MICROFLORA DO SOLO; • AJUDAM NO DESENVOLVIMENTO DAS COLÔNIAS MICROBIANAS; • FAVORECEM A CAPACIDADE GERMINATIVA DAS SEMENTES; • MELHORAM OS PROCESSOS ENERGÉTICOS DOS VEGETAIS; • ESTIMULAM O DESENVOLVIMENTO DAS RAÍZES; • FAVORECEM A SÍNTESE DOS ÁCIDOS NUCLÉICOS; • MELHORAM A QUALIDADE DA PLANTA E DE SEUS FRUTOS; • AUMENTAM A PRODUÇÃO. Principais Benefícios: 1. Favorece o melhor aproveitamento dos fertilizantes pelas plantas; 2. Promove maior retenção de nutrientes no solo, diminuindo perdas por lixiviação; 3. Reduz a fixação de Fósforo (P) no solo, por meio da complexação com ferro (Fe) e o Alumínio (Al); 4. Melhora a estrutura química e física do solo; 5. Favorece o maior desenvolvimento radicular; 6. Condições favoráveis para maior produtividade dos cultivos; 7. Aumenta a retenção de água pelo solo. 8. Estimula o desenvolvimento radicular através de hormônios naturais. 9. Acelerar crescimento inicial (arranque) Modo de Aplicação: 1. Via solo: Durante o preparo do solo; 2. (pré-plantio, plantio, pós-plantio e jato dirigido). 3. Via adubação liquida: Plantio e Cobertura; 4. Via fertirrigação, gotejamento, aspersão, micro aspersão e pivô central. 5. Via barra de aplicação de herbicida. EMBALAGEM: 25 LITROS >> FRETE GRÁTIS >> PARA MAIORES ESCLARECIMENTOS ENTRAR EM CONTATO. "IMPORTANTE" " OS PREÇOS PODEM VARIAR PARA MENOS OU PARA MAIS DE ACORDO COM O VOLUME COTADO." Contato COMPRE AGORA! Para adquirir algum de nossos produtos ou solicitar maiores informações basta preencher o formulário que entraremos em contato imediatamente!
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Se você busca variedade e qualidade no mercado de fertilizantes, a Ultrasafra é a melhor opção. Contamos com uma linha completa de produtos para atender o segmento, sempre com rapidez, qualidade e segurança. SOMOS FABRICANTES, AQUI VOCÊ TEM A GARANTIA DE COMPRAR UM PRODUTO DE QUALIDADE, PREÇOS ESPECIAIS PARA REVENDAS E COOPERATIVAS! É um fertilizante organomineral classe a, fonte pura de ácidos húmicos e fúlvicos, derivados da leonardita australiana (mundialmente conhecida como fonte mais concentrada). Substitui de forma total o esterco animal e a cama de frango, sendo utilizado como adubo orgÂnico em todo e qualquer tipo de plantio. Sua formulação contém mais de 80% de matéria orgânica pura. EXTRAIDO DE LEONARDITA AUSTRALIANA É 300 VEZES MAIS CONCENTRADO QUE A CAMA DE FRANGO ÁCIDOS HÚMICOS: • Maior peso molecular (200.000 a 300.000); • Solúveis em soluções não ácidas; • Grande capacidade de retenção de água (6 vezes seu peso); • Grande ação coloidal sobre as argilas do solo; • Máxima capacidade de troca catiônica; • Estrutura muito estável; • Grande dificuldade de concentração em líquidos. Ácidos fúlvicos: • Menor peso molecular (2.000 a 3.000); • Cor amarela claro; • Solúveis em soluções ácidas e alcalinas; • Menor capacidade de troca catiônica; • Estrutura menos estável; • Grande capacidade de concentração em líquidos; • Grandes efeitos sobre a planta; • Podem produzir co2 por oxidação; • Estimulam a microflora e macrofauna do solo; • Quelantes de metais. Vistam estas características e diferenças entre os ácidos húmicos e os ácidos fúlvicos, podemos dizer que os ácidos húmicos agem principalmente sobre as ações físicas e químicas dos solos, e os ácidos fúlvicos sobre as ações biológicas e químicas. Vamos ver quais são estas ações: AÇÕES FÍSICAS: • Desagregam as argilas em solos compactados; • Dão coesão aos solos arenosos; • Aumentam a capacidade de retenção de água do solo; • Reduzem a evaporação de água. AÇÕES QUÍMICAS: • Aumentam a capacidade de troca catiônica; • Transportam nutrientes até a raiz da planta; • Retem a facilitam a absorção de nutrientes; • Têm efeito quelatante sobre fe,mn,zn e cu; • Reduzem a salinidade por extrair o cátion de na+; • Os ácidos fúlvicos são metabolizados pelas plantas; • Produzem co2 por oxidação, e com isto favorece a fotossíntese. AÇÕES BIOLÓGICAS: • Estimulam a microflora do solo; • Ajudam no desenvolvimento das colônias microbianas; • Favorecem a capacidade germinativa das sementes; • Melhoram os processos energéticos dos vegetais; • Estimulam o desenvolvimento das raízes; • Favorecem a síntese dos ácidos nucléicos; • Melhoram a qualidade da planta e de seus frutos; • Aumentam a produção. CONCLUSÃO: Os ácidos húmicos e os ácidos fúlvicos, são compostos ainda não bem definido quimicamente, constituem a parte mais qualificada da matéria orgânica. Quando aplicados melhoram as características físicas, químicas e biológicas e com isto equilibram a nutrição. Formam humatos e fulvatos com os cátions do solo, evitando a retrogradação . Atuam sobre os compostos minerais desbloqueando os elementos que os compõem, fixam os nutrientes existentes nos adubos diminuindo as perdas por lixiviação, ativam a flora microbiana nativa ou aplicada (inoculantes) aumentando a fertilidade, favorecem o desenvolvimento do sistema radicular aumentando a rizosfera em até três vezes inclusive na vertical aumentando a capacidade de exploração do solo, aumentam a permeabilidade celular facilitando a absorção de nutrientes. Os ácidos húmicos têm um maior efeito de melhoria sobre as propriedades e estrutura do solo, enquanto os ácidos fúlvicos atuam mais sobre a nutrição da planta como ativadores de seu metabolismo. Em resumo os ácidos húmicos têm um efeito a médio e longo prazo e os ácidos fúlvicos de forma imediata. A partir da leonardita australiana, maior fonte mundial de concentaração de (húmicos e fúlvicos) identificada na análise , podemos obter os teores de ácidos húmicos e fúlvicos que são os seguintes: • ÁCIDOS HÚMICOS – 18,00% • ÁCIDOS FÚLVICOS – 3,30% PRINCIPAIS BENEFÍCIOS : – Favorece o melhor aproveitamento dos fertilizantes pelas plantas. – 300 vezes mais concentrado do que a cama de frango (esterco de galinha). – Promove maior retenção de nutrientes no solo, diminuindo perdas por lixiviação. – Reduz a fixação de fósforo (p) no solo, por meio da complexação com ferro (fe) e o alumínio (al). – Melhora a estrutura química e física do solo. – Favorece o maior desenvolvimento radicular. – Condições favoráveis para maior produtividade dos cultivos. – Aumenta a retenção de água pelo solo. – Estimula o desenvolvimento radicular através de hormônios naturais. – Acelerar crescimento inicial (arranque). – Ações físicas. – Desagregam as argilas em solos compactados. – Dão coesão aos solos arenosos. – Aumentam a capacidade de retenção de água no solo. – Reduz a evaporação de água. – Ações químicas. – Aumentam a capacidade de troca catiônica. – Transportam nutrientes até a raiz da planta. – Retem e facilitam a absorção de nutrientes. – Tem efeito quelante sob o fe, mn, zn e cu. – Reduzem a salinidade por extrair o cátion de na+. – Os ácidos fúlvicos sao metabolizados pelas plantas. – Produzem co2 por oxidação, e com isto favorece a fotossíntese. – Ações biológicas:. – Estimulam a microflora do solo. – Ajudam no desenvolvimento das colônias microbianas. – Favorecem a capacidade germinativa das sementes. – Melhora os processos energéticos dos vegetais. – Estimula o desenvolvimento das raízes. – Favorece a síntese dos ácidos nucleicos. – Melhora a qualidade da planta e de seus frutos. – Aumento de produção. DOSAGEM : - 10 À 20 LITROS POR HECTÁRE, DEPENDENDO O CULTIVO E NECESSIDADE DE CADA CULTURA E SOLO. Modo de Aplicação : •Via solo: durante o preparo do solo (pré-plantio, plantio, pós-plantio e jato dirigido). •Via fertirrigação, gotejamento, aspersão, micro aspersão e pivô central. •Via barra de aplicação de herbicida. INFORMAÇÕES IMPORTANTES - PRODUTO DIRETO DA FABRICA PARA O PRODUTOR. - PREÇOS VARIAM CONFORME A QUANTIDADE. - PRAZO NO BOLETO BANCÁRIO PARA 30/60/90/120 DIAS. - PAGAMENTO COM 30 DIAS 5% DE DESCONTO. - FRETE ISENTO PARA TODO O BRASIL. - PRAZO DE 10 À 15 DIAS PARA ENTREGA. Atenção Para informações, dúvidas, sugestões entre em contato conosco através do formulário ao lado ou ligue nos telefones abaixo. Em breve a sua solicitação será respondida. 017 98119.9235 (tim/whatsapp) 017 99766.4711 (vivo) 017 99192.8419 (claro) 017 98814.4914 (oi)
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