-
loading
Só com imagem

Livro guia culinaria ogra


Lista mais vendidos livro guia culinaria ogra

São Paulo (São Paulo)
livro guia da culinária ogra, editora planeta, está em perfeito estado
R$ 29
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Livro Guia da Culinária Ogra - 195 lugares para comer até cair Editora: Planeta do Brasil Autor: André Barcinski 2012 Capa: Mole Em bom estado e sem rasuras
R$ 34
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Guia Ilustrado Do Mundo - Sul Da Europa SINOPSE - Uma natureza de cores vivas: serras, mediterrâneo e montanhas. - Dalmácia - Recursos e povos (vinha, frutas e legumes, oliveira, mármore, pesca, pecuária e migração). - Albânia. - Vivendo no Sul da Europa - Vilas, estilo de vida, O País basco, moda, touradas, futebol, máfia e as ilhas baleares. - Os Balcãs. - A ex-Iugoslávia. - Uma história viva das cidades: Córdoba, Sevilha, Granada, Madri, Lisboa, Nápoles, Veneza, Florença, Pompéia, Vaticano, Roma, Malta, Dubrovnik, Atenas, Símbolos gregos, as capitais balcânicas. - Cultura e tradições: cidades e aldeias em festa, cantores, flamenco, ópera, latinos, cinema, museus, palácios, o monte Atos, arqueologia. - Terra de invenções e de descobertas: moda milanesa, dos Médici aos Agnelli, fama e fortuna dos gregos, massas (culinária). Livro totalmente ilustrado com fotos coloridas e atuais. CARACTERÍSTICAS Editora = Seleções Reader's Altura = 30 cm Largura = 20 cm Número de Páginas = 160
R$ 20
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Seminovo!!! Quase não folheado. Manual prático para você se comunicar! É perfeito para ajudar na comunicação Tcheca. O vocabulário é organizado pelas situações mais comuns vivenciadas por turistas nos negócios, esportes, saúde, estadia e culinária. Dispõe de um manual para entender o menu dos restaurantes, com a tradução de centenas de pratos e ingredientes, e também de um guia de conversão de medidas. O livro apresenta a transcrição da pronúncia em tcheco adaptada para o falante de português, além de um minidicionário com as palavras mais usadas no dia a dia. Editora: Publifolha Autor: Dorling Kindersley Tipo/Tamanho/Formato: Livro de bolso
R$ 10
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
ATENÇÃO: Entrega somente nas estações do METRÔ SP, nas linhas vermelha, azul e verde. Pagamento via Pix (entrar em contato). Aqui somente para anunciar o livro. - BOM ESTADO - Sinopse: Apresentador do Manhattan connection, da GloboNews, e ganhador do Emmy, o prêmio máximo da TV norte-americana, pelo trabalho realizado no programa First Look, da NBC, Pedro Andrade reúne neste guia prático e sofisticado as melhores dicas de culinária, moda, cultura e show bizz da Big Apple. Ilustrado com fotos feitas pelo próprio autor, o livro é resultado de dez anos de trabalho do jornalista, experiente em descobrir o que há de melhor na cidade que se reinventa a cada dia. Um guia para ser lido e apreciado, como as inúmeras dicas listadas pelo autor, e também para servir de inspiração e companhia de viagem numa cidade inesgotável.
R$ 15
Ver produto
Vitória (Espírito Santo)
Vendo livros super bem conservados. Negocio valor caso o comprador leve mais de um. Panelaterapia - Tatiana Romano - R$ 15 As Famosas Receitas do Ana Maria Brogui - Caio Novais - R$ 15 Receitas Dukan e Confeitaria Dukan - Pierre Dukan - Vendo os dois por R$ R$ 20 O Grande Livro da Palmirinha- 1001 receitas deliciosas - Palmirinha Onofre - R$ 40 Confeitaria Colombo / Sabores de uma cidade - R$ 10 Uns Cheios Outros em Vão - Heloísa Seixas - R$ 10 Bolos - Práticos e Saborosos - R$ 10 Frango - Prático e Saboroso - R$ 10 A Arte Culinária de Julia Child - R$ 15 Qualquer Um Pode Cozinhar - R$ 15 Boni & Amaral - Guia dos Guias - R$ 10 Festa da Rebeca / Receitas deliciosas para muita diversão - R$ 10
R$ 10
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Sinopse: Guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. Peso: 1.795 kg ISBN10: 8522110778 ISBN13: 9788522110773 Número de páginas: 444 Ano de edição: 2012 Idioma: Português Tipo de produto: Livro Culinária e Gastronomia: Culinária e Gastronomia Tipo de produto: Novo e Impresso
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.