-
loading
Só com imagem

Livros gastronomia


Lista mais vendidos livros gastronomia

Maringá (Paraná)
coletânea de livros,culinária ilustrada passo a passo, contém 7 livros: peixes legumes e verduras oriental entradas frango carnes saladas ideal para você que gosta de cozinhar ou estuda gastronomia.
R$ 100
Ver produto
Mogi das Cruzes (São Paulo)
Coleção com 15 livros de gastronomia, em perfeito estado de conservação. Frango, francesa, sobremesas, entradas, carnes, francesa, pães bolos e tortas, peixes, ensopados e cozidos, saladas, chocolate, legumes e verduras, oriental e massas. Aceito cartão Whatsapp (11) 9730... ver número Mara
R$ 70
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Livros sobre a história da gastronomia no mundo e a história de vários condimentos culinários
R$ 50
Ver produto
Cotia (São Paulo)
Livros de receitas de várias cozinhas do mundo bom para quem faz gastronomia todos novos usadouma uinca vez
R$ 40
Ver produto
Timbaúba (Pernambuco)
Livros de varios autores, com o tema, Gastronomia e Culinaria.
R$ 140
Ver produto
Timbaúba (Pernambuco)
Livros de Gastronomia de grandes nomes, como Raisa Costa e etc,
R$ 500
Ver produto
São Gonçalo (Rio de Janeiro)
3 livros de gastronomia excelente para estdantes, chefes de cozinha etc 1 como funciona el builli 1 de alain ducasse Mediterraneo 1 alain ducasse sobremesas todos em espanhol
R$ 900
Ver produto
Salvador (Bahía)
vendo dois (2) livros de gastronomia, novíssimos! * boas práticas de manipulação de alimentos. autoras: luciane pereira, andréa n. carvalho e gleucia c. silva. ed. senac. * sou conzinheiro - técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional. ed. senac. valor total: r$ 40.00
R$ 40
Ver produto
Maceió (Alagoas)
Por Motivo de Mudança, estou vendendo meus livros de Gastronomia. Muito bem conservado. vendo individual também. Chama no meu Zap Baixei pra vender logo pois estou de Mudança Tel: 82-98803-6090 Oi Zap DDD 11 DE SP,, Mas Moro em Maceió. 11-98842-6598
R$ 60
Ver produto
Santos (São Paulo)
2 livros de Gastronomia em perfeito estado. Um com receitas incríveis e outro com dicas e informações valiosas do mundo gastronômico.
R$ 50
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Três livros de gastronomia em excelente estado: 1- Petit Larousse do Chocolate - Suzete Casellarte - R$ 65 2- Técnicas de Cozinha Profissional - Mariana Sebess - R$ 100 3- Pâtisserie: Abordagem profissional - Michel Suas - R$ 165 Envio pelos Correios para todo o Brasil (frete por conta do comprador). Opção de entrega em mãos (local público) para moradores do Rio de Janeiro.
R$ 65
Ver produto
Recife (Pernambuco)
VENDO - LIVROS AUTO AJUDA *Ajuda financeira *Auto estima *Ansiedade *Gastronomia saudável Entregas: apenas shopping Recife. Valor R$: 10,00 (cada)
R$ 10
Ver produto
São Bernardo do Campo (São Paulo)
Segue os livros de confeitaria que tenho na lista abaixo. De uma forma geral, todos estão bem conservados. Me mande um whatsapp que lhe envio a foto do que tiver interesse 0 19 9963751... ver número 24. Conservação e preservação de alimentos R$50 Brigadeiro gourmet R$20 Chocolates e doçaria volume 1 R$45 Petit larousse do chocolate R$90 Presentes deliciosos R$40 Cupcakes 2 - a arte de fazer cupcakes R$15 Confeitaria Cake Boss R$35 O mundo dos cupcakes R$40 A arte de fazer macarrons R$20 O livro do brigadeiro R$30 A festa é sua R$10 Cupcakes R$15 Gestão da gastronomia R$20 Cozinha geek R$40 Como montar e administrar bares e restaurantes R$30 A ciência do cotidiano R$25 Falar bem para atender melhor R$25 Gestão estratégica de fornecedores e contratos R$30 Manual de formação de preços R$20 Planejamento e gestão estratégica de marketing R$25 Como calcular preço de venda R$20 Sonho grande R$15 Eu não consigo emagrecer R$5 Preciso saber se estou indo bem R$15
Ver produto
Porto Velho (Rondonia)
Dois ótimos livros e super indicados para quem ama gastronomia aceito cartao de crédito falar com Glaucia 98410-00008
R$ 80
Ver produto
Brasil
Anatomia dos Animais Domésticos Konig os dois volumes por R$ 250,00 Anatomia e fisiologia clinica para medicina veterinaria R$ 130,00 Pediatria em pequenos animais R$ 80,00 Atlas de anatomia aplicada dos animais domesticos R$ 80,00 Parasitologia veterinaria R$ 40,00 O encantador de cães R$ 15,00 Código de direito animal R$ 20,00 Linguagem animal R$ 15,00 Bom pra cachorro gastronomia canina R$ 25,00 à retirar ou incluir valor do frete
R$ 15
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Dois clássicos da gastronomia. Sobremesas e suas técnicas e todas as técnicas culinárias. Em excelente estado de conservação Retirada na Asa Norte
R$ 180
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
a partir de 40 cada perfeito estado nao aceito trocas retirada em ipanema frete as custas do comprador tenho varios temas. deixe seu WhatsApp q mando fotos
R$ 40
Ver produto
Bauru (São Paulo)
Vendo "Todas as Sextas" da chef Paola Carosella e "Receitas de Massas" do chef Michel Roux em excelente estado de conservação.
R$ 50
Ver produto
Rancharia (São Paulo)
ideal para quem faz faculdade de gastronomia ou trabalha na área da alimentação livros coloridos folha fotográficas capa dura sem uso na Caixa preço muito abaixo de custo para vender logo zap 998124118... ver número
R$ 450
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Vendo 94 livros de Gastronomia Ultra conservados. Muitos são exclusivos e o (Escofianas Brasileira) assinado por Alex Atala e com dedicatória. Dentre eles internacionais.
R$ 4.000
Ver produto
Manaus (Amazonas)
Vendo 10 livros acadêmicos de Turismo bem conservados. Aceito propostas. -Turismo no Brasil: Um guia para o guia - Alexandre Raposo/Cláudia Cardoso dos Santos; - O Turismo Como Força Transformadora do Mundo Contemporâneo - Miguel Bahl/ Rosilene Conceição Rocha Martins/ Sérgio Fernandes Martins; - Patrimônio cultural da memoria ao sentido do lugar - Clerton Martins; - Turismo básico - Luiz Gonzaga Godoi Trigo; - Manaus: praça, café, colégio e cinema nos anos 50 e 60 - Jose Vicente de Sousa Aguiar; Patrimônio Cultural: Consciência e Preservação - Sandra C. A. Pelegrini; - Turismo e Qualidade: Tendencias contemporâneas - Luiz Gonzaga Godoi Trigo; - Gestão de pessoas em Turismo - Maria Alzira Pimenta; - Gastronomia e Turismo - Haroldo Leitão Carmargo - Patrimônio Histórico e Cultural - Regina G. Schuter. Contato de whats: 98166-7144.
R$ 150
Ver produto
São Bento do Sapucaí (São Paulo)
Com 405 livros catalogados. Maior parte em português, e alguns em francês e inglês. Vários livros da Larousse. Todos em perfeito estado e muito bem cuidados. Obs.: o móvel não faz parte da venda.
R$ 23.000
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
São 80 publicações, dentre as quais coleções de receitas de doces e sobremesas; pães, biscoitos, pizzas, massas, tortas e bolos; suflês, cremes, pastas, queijos e fondue; carnes bovina, suína, de aves, peixes e caças; pratos típicos regionais, nacionais e internacionais; sopas e caldos; alimentos medicinais; bebidas e muitas outras receitas, ilustradas e com informações detalhadas. A boa Gastronomia e Culinária ao seu alcance! R$ 8,00 cada livro. R$ 5,00 cada um dos demais títulos. Preço baixo para vender rápido.
R$ 5
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Duas edições, em excelente estado, qualidade Premium. preço promocional, de um leva dois.
R$ 75
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse faminto público, que a cada dia se torna mais exigente em termos de qualidade, sabor e valor nutricional. Ciente das necessidades desse mercado, o Senac São Paulo - referência em gastronomia, tanto por seus cursos como pelos livros que edita - apresenta a nona edição do Chef profissional, a "bíblia" dos experts em cozinha. O Instituto Americano de Culinária há mais de setenta anos é considerado o padrão de excelência em educação no setor; Chef profissional é a publicação em que o instituto compartilha esses altíssimos níveis: fotos elaboradas, técnicas detalhadas e precisas, receitas que vão desde as preparações clássicas até as tendências contemporâneas. A nova edição busca aprimorar ainda mais o fazer do profissional de cozinha, enfatizando os procedimentos e a harmonia entre os ingredientes em cada preparo. Além disso, apresenta um respeitável reforço para a parte final da refeição perfeita, com um capítulo inteiro dedicado a sobremesas empatadas. Autor: INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA Código de barras: 9788539607495 Dimensões: 22cm x 28cm x 1,51cm Edição: 9 Marca: EDITORA SENAC DE SAO PAULO Idioma: PORTUGUES ISBN: 8539607492 Número de páginas: 1242 Peso: 3700 gramas Ano de publicação: 2017 Encadernação: CAPA DURA Tags: LIVROS, GASTRONOMIA, GASTRONOMIA, CHEF, PROFISSIONAL, SENAC, LV419630, INSTITUTO, AMERICANO, CULINARIA, EDITORA, SENAC, SAO, PAULO
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era Contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de evolução. Cozinhas profissionais história esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute sua constituição hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais. Autor: RENATA ZAMBON MONTEIRO Código de barras: 9788539627608 Dimensões: 16cm x 23cm x 1,51cm Edição: 3 Marca: EDITORA SENAC DE SAO PAULO Idioma: PORTUGUES ISBN: 8539627604 Número de páginas: 232 Peso: 420 gramas Ano de publicação: 2019 Encadernação: BROCHURA Tags: LIVROS, GASTRONOMIA, GASTRONOMIA, COZINHAS, PROFISSIONAIS, SENAC, LV449577, RENATA, ZAMBON, MONTEIRO, EDITORA, SENAC, SAO, PAULO
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc., além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação. Autor: WAYNE GISSLEN Código de barras: 9788520428504 Dimensões: 21,5cm x 28cm x 3,5cm Edição: 5 Marca: ED MANOLE LTDA Idioma: PORTUGUES ISBN: 8520428509 Número de páginas: 800 Peso: 2370 gramas Ano de publicação: 2011 Encadernação: BROCHURA Tags: LIVROS, GASTRONOMIA, GASTRONOMIA, PANIFICACAO, CONFEITARIA, PROFISSIONAIS, MANOLE, LV293333, WAYNE, GISSLEN, ED, MANOLE
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Vendo acervo com 50 mil livros novos, seminovos e usados (somente atacado). Gêneros: Administração; Agropecuária; Artes; Autoajuda; Ciências Biológicas; Ciências Exatas; Ciências Humanas e Sociais; Contabilidade; Cursos e Idiomas; Dicionários; Didáticos; Direito; Economia; Engenharia; Esoterismo; Esportes e Lazer;Gastronomia; Geografia; Historia; Informática; Linguística; Literatura Estrangeira; Literatura Infanto juvenil; Literatura Nacional; Medicina; Religião e Turismo. Lotes de Mil livros - R$ 10,00 a unidade. Lotes de 20 Mil livros - R$ 3,00 a unidade.
R$ 10
Ver produto
Brasil
Enciclopédia com 11 livros de salgafos a foces. Comidas finas. Saladas. Comidas regionais. Ate comidas religiosa. Oti. O para quem estuda gastronomia. Livro Grosso vom varias receitas.
R$ 350
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
O guia Lonely Planet Dubai e Abu Dhabi ajuda você a descobrir o que há de melhor nessas fantásticas cidades dos Emirados arabes! Gastronomia, praias, arquitetura e tradições que, juntos, se reinventam e surpreendem: uma ilha artificial em formato de palmeira, o maior arranha-céu do mundo, os famosos souqs, mercados incríveis onde você pode comprar especiarias e ouro, o Deserto da Arábia e museus incríveis. A 19,8 cm / L 12,9 cm / P 1,5 cm / 304 gr A coleção com 12 livros sai a R$200
R$ 25
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.