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Nutricionista producao

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NUTRICIONISTA

nutricionista selo Masculino dinâmico ativo, atencioso, pronto para atuar junto a empresa ou parceiro contratante visando o crescimento de ambas as partes! - trabalho na área clínica, esportiva, produção e controle de qualidade. - disponibilidade de horário - trabalho com vistorias semanais, quinzenais ou mensais; - trabalho por contrato ou carteira assinada. para interessados contatos: email: celular: 21
Brasil

NUTRICIONISTA DE PRODUÇÃO CAXIAS

Restaurante localizado na Rod. Washington Luís contrata para início imediato nutricionista de produção, com seguinte requisitos obrigatórios: - Experiência mínima de 1 ano; - Morar próximo; - Superior completo; Será responsável por uma equipe de 6 pessoas que atende 140 refeições ao dia para empresas. Contratação CLT, benefícios e salário compatível com mercado. Interessados NÃO responder o anúncio. Somente serão avaliados os currículos enviados para:
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NUTRICIONISTA SUPERVISÃO(PARA TRABALHAR EM PAULISTA)

-nutricionista-supervisão(para trabalhar em paulista) possuir carro experiência comprovada em produção de merenda. elaboração de cardápios, realização de pedidos,acompanhamento da entrega dos pedidos, acompanhamento da produção. salário a combinar
Brasil

NUTRICIONISTA TRAINEE

Ser responsavel por todo o processo de produção dos alimentos dentro do restaurante industrial. Acompanhar a rotina de trabalho dos ajudantes de cozinha, cozinheiros e demais funções. De segunda a sabado a combinar
Belo Horizonte (Minas Gerais)

R$ 0,0

NUTRICIONISTA

Ser responsavel por todo o processo de produção dos alimentos dentro do restaurante industrial. Acompanhar a rotina de trabalho dos ajudantes de cozinha, cozinheiros e demais funções. segunda a sabado a combinar
Belo Horizonte (Minas Gerais)

R$ 0,0

GESTÃO DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES FRETE

Sinopse Esta obra busca reunir diferentes visões para a gestão de qualidade na produção de refeições, que agrupou informações sistematizadas por nutricionistas e administradores sobre metodologias para monitorar a qualidade nas UAN (Unidades de Alimentação e Nutrição), que incluem tanto os elementos da administração de empresas aplicados à área da alimentação coletiva como os específicos da área de alimentos. Outro tema agregado a esta publicação é o planejamento de eventos que, reunindo as contribuições de banqueteiras e nutricionistas, aborda os riscos de contaminação e a aplicação prática do controle higiênico sanitário de alimentos nos diferentes serviços de mesa, assim como o preparo da mise en place, que estabelece a conexão necessária entre nutrição e gastronomia em festas, eventos e reuniões. Descrição do produto e ficha técnica Coleção: Nutriçao E Metabolismo Título: Gestao De Qualidade Na Produçao De Refeiçoes Editora: Guanabara Koogan Edição: Idioma: Português Especificações: Brochura | 316 páginas ISBN: Peso: 860g Dimensões: 280mm x 210mm AUTORES Marta Neves Campanelli Marçal Vieira: Nutricionista. Mestre e Doutora em Enfermagem em Saúde Pública pela Escola de enfermagem de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (EERP/USP). Professora Doutora do Curso de Nutrição e Metabolismo da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (FMRP/USP). Camila Cremonezi Japur: Nutricionista do curso de Nutrição e Metabolismo da faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (FMRP/USP). Mestre e Doutoranda em Ciências Médicas pela FMRP/USP. Pesquisadora do Laboratório de Práticas e Comportamento Alimentares. Hélio Vannucchi: Professor Titular da Divisão de Nutrologia do Departamento de Clínica Médica da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidad de São Paulo (FMRP/USP).   SUMÁRIO Planejamento físico-funcional • Introdução • Projeto da unidade de alimentação e nutrição • Tipos de projetos • Dimensionamento • Condições ambientais • Estrutura/edificação • Composição das áreas das UAN • Equipamentos • Utensílios • Considerações finais • Referências bibliográficas     Gestão de suprimentos • Introdução • O que comprar • Quanto e quando comprar • Como comprar • Etapas do processo de compra, recebimento e armazenamento • Considerações finais • Referências bibliográficas   Gestão de custos • Introdução • Tipos de custos • Composição dos custos • Processo de produção e custos • Análise dos custos • Custos e preço de venda • Referências bibliográficas   Gestão de recursos humanos • Introdução • Tipos de gestão de recursos humanos (RH) • Dimensionamento de pessoal • Recrutamento, seleção, admissão e treinamento • Avaliação de desempenho • Referências bibliográficas   Saúde do trabalhador • Introdução • Riscos ocupacionais à saúde do trabalhador da UAN • Acidentes de trabalho • Doenças ocupacionais • Readaptação no trabalho • Programas que protegem a saúde do trabalhador • Considerações finais • Referências bibliográficas   Ergonomia aplicada às unidades de alimentação e nutrição • Introdução • Referências bibliográficas   Fatores a serem considerados na seleção de alimentos e preparações no planejamento de cardápios • Introdução • Fatores a serem considerados na seleção de alimentos e preparações • Implicações nutricionais do consumo de refeições fora de casa • Considerações sobre as peculiaridades dos diferentes tipos de cardápios e serviços • Disponiblidade de ampla variedade de alimentos • Utilização de bebidas e preparações líquidas durante as refeições • Efeito da oferta de alimentos ou preparações antes das refeições • Efeitos da densidade energética, do tamanho da porção e ordem de apresentação das preparações na ingestão de energia e nutrientes • Referências bibliográficas   Diretrizes para distribuição energética de macronutrientes no planejamento de dietas • Introdução • Diretrizes para a distribuição de macronutrientes • Distribuição energética de macronutrientes segundo as DRI • Distribuição energética de macronutrientes segundo a Food ans Agriculture Organizations of the United Nations (FAO) • Considerações para o planejamento de dietas • Referências bibliográficas   Planejamento do cálculo nutricional de cardápios • Determinação do valor calórico total (CVT) • Distribuição percentual da energia entre macronutrientes • Distribuição percentual da energia entre as refeições • Adequação da oferta de vitaminas, minerais e água • Planejamento para indivíduos • Planejamento para grupos • Meta da distribuição do consumo usual de um nutriente • Grupos heterogêneos • Biodisponibilidade dos nutrientes • Densidade de nutrientes e valor energético • Considerações finais • Referências bibliográficas   Padronização de cardápios • Redação de cardápio • Padronização dos cardápios • Etapas para elaboração dos cardápios • Considerações finais • Referências bibliográficas   Introdução da alimentação complementar em lactentes • Introdução • Implicações da fisiologia do lactente no preparo e oferta da alimentação complementar • Apetite e saciedade • Formação de hábitos alimentares • Introdução e evolução da consistência • Densidade energética e fracionamento das refeições • Cuidados gerais para preparação de papas • Preparo de sucos e papinhas • Referências bibliográficas   Diretrizes para o planejamento das refeições de escolares • Elaboração de cardápios para o Programa Nacional de Alimenta~ção Escolar • Referências bibliográficas   Padronização de dietas hospitalares • Introdução • Unidade de alimentação e nutrição hospitalar • Dietas hospitalares • Padronização de dietas • Sistema de gestão de dietas padronizadas • Tendências atuais • Considerações finais • Referências bibliográficas   Dietas enterais manipuladas na assistência nutricional domiciliar • Nutrição enteral • Fontes de nutrientes das dietas enterais manipuladas • Qualidade microbiológica de dietas enterais • Considerações finais • Referências bibliográficas   Introdução à gestão de qualidade • Introdução • Liderança, estratégia e gestão • Qualidade e excelência • Programa de pré-requisitos e análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) • Considerações finais • Referências bibliográficas   Ferramentas e indicadores para a gestão de qualidade • Introdução • Gestão da qualidade • Programas e métodos para a melhoria da qualidade • Gestão de clientes • Qualidade em saúde no Brasil • Qualidade em nutrição • Indicadores • Considerações finais • Referências bibliográficas   Informatização em unidades de alimentação e nutrição hospitalar • Implantação • Referências bibliográficas   Sistemas de qualidade nutricional, sensorial e simbólica na produção de refeições • Introdução • AQPC - avaliação qualitativa das preparações do cardápio • AQNS - avaliação da qualidade nutricional e sensorial • CSPS - cardápios saudáveis - padronização e critérios de substituições • AQBE - avaliação da qualidade nutricional, sensorial e simbólica de bufês executivos • AQCM - avaliação da qualidade nutricional e sensorial de bufês de café da manhã • AQPG - Avaliação da qualidade do patrimônio gastronômico • DIAN-bufê - disponibilização de informações alimentares e nutricionais de preparações oferecidas em bufês • Considerações finais • Referências bibliográficas   Ficha técnica de preparação • Introdução • Administrativas • Nutricionais e sensoriais • Como elaborar uma ficha técnica de preparação • Ficha técnica de preparação - modelo • Considerações finais • Referências bibliográficas   Biodisponibilidade de nutrientes e qualidade nutricional na produção de refeições • Biodisponibilidade de nutrientes • Interações entre nutrientes e implicações para o aproveitamento pelo organismo • Estabilidade e controle de perdas de nutrientes na preparação de refeições • Referência bibliográficas   Análise sensorial • Introdução • Histórico e desenvolvimento da análise sensorial • Condições para aplicação da análise sensorial • Testes sensoriais • Considerações finais • Anexos • Referências bibliográficas   Avaliação da satisfação do usuário • Introdução • As pesquisas de satisfação • Considerações finais • Referências bibliográficas   Controle do desperdício e manejo de resíduos • Introdução • Indicadores para o controle do desperdício em unidades de alimentação e nutrição • Desperdício em UAN hospitalar • Minimizando o desperdício • Manejo de resíduos • Referências bibliográficas   Serviços de mesa • História da alimentação e dos serviços de mesa • Serviços de mesa • Tipos de serviços • Controle higiênico-sanitário na montagem da mesa • Considerações finais • Referências bibliográficas   Preparo da Mise en Place • Introdução • Tipos de eventos • Aspectos que definem e conceituam o evento em seu planejamento • Modalidades de serviços de banquetes • Serviço de bebidas • Mise en place • Mão de obra • Simulação de casos de serviços • Considerações finais • Referências bibliográficas   Livro em excelente estado de conservação! Gestão De Qualidade Na Produção De Refeições - Frete Grátis R$
Brasil

R$ 73

GERENTE DE PRODUÇÃO

Necessario possuir Sólida experiência em Fabrica de Alimentos, Ensino Superior Completo de preferencia para Engenharia de Produção ou Engenharia de Alimentos. ATIVIDADES Expressiva experiência na area de produção Industrial, derando equipe de supervisores e nutricionista, controlando e gerenciando as atividades de produção, controle de qualidade, estoque enha de produção, gestão do orçamento de despesas e necessidades de matérias primas e elaboração do plano de racionalização, redução de custos e plano de investimentos. BENEFÍCIOS Vale transporte Refeição no local e segura de vida em grupo. Horario de Trabalho À combinar de Seg a Sab. Local de Trabalho: São Francisco Xavier Desejavel morar próximo. À combinar de Seg a Sab
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

R$ 0,0

VAGA NUTRICIONISTA DE COZINHA INDUSTRIAL POA

Temos uma vaga para nutricionista na área de produção (cozinha industrial) em porto alegre/rs, para início imediato. salário compatível com a funcção. mais informação nos telefones: (54)3223.0613 (54)8121-3763 com milena.
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SKIN LIFT (COLÁGENO) - NUTRICÉ (INTEGRALMEDICA)

Benefícios - Skin Lift Sem adição de açucares Zero gordura Rico em vitaminas e minerais Informações - Skin Lift A Nutricé Laboratoires lança no Brasil o Skin Lift, um nutricosmético a base de peptídeos de colágeno com um exclusivo mix de antioxidantes que trabalham em prol da firmeza e elasticidade da pele, o Anti Oxi-Blend, deixando-a mais macia e saudável. O Skin Lift, é uma bebida muito saborosa e fácil de preparar. Disponível nos sabores laranja, limão, tangerina e neutro. Segundo estudos recentes, o consumo de 5 a 10g de colágeno hidrolisado ao dia demonstraram uma melhora na firmeza e elasticidade da pele. A partir dos 25 anos o organismo começa a diminuir a produção de colágeno. A partir dos 30 anos, o corpo sofre uma perda de colágeno por volta de 1% ao ano. Aos 50 anos, o corpo só produz em média 35% do colágeno necessário. Os antioxidantes são ingredientes fundamentais em nosso dia a dia para o combate aos famosos radicais livres que danificam nossas células promovendo o envelhecimento da pele. Devido aos hábitos de vida atuais, consumimos esses nutrientes em uma quantidade muito inferior a nossas necessidades. Por isso, os laboratórios de Nutricé criaram o selo Anti Oxi-Blend, um composto de antioxidantes (Vitamina A, D, E, C, biotina, cromo, zinco e selênio) importantes para cuidar da sua pele: Vitamina A: A vitamina A é um antioxidante, que ajuda a manter a umidade natural da pele evitando sua secura e descamação. Ela também é importante para a produção do colágeno e cicatrização. Vitamina C: Potente agente antioxidante contra radicais livres e é fundamental para a produção de um colágeno mais resistente. Vitamina E: Sua ação antioxidante é a mais importante contra o envelhecimento precoce. A maioria dos profissionais de saúde consideram a sua presença nos alimentos insuficiente para suprir as suas necessidades. Vitamina D: Vitamina fundamental para a melhor absorção de cálcio e fósforo pelo organismo. Zinco: Nutriente necessário para a cicatrização e produção de colágeno. O zinco é relacionado a manutenção de uma pele saudável. Sua deficiência ocasiona lesões em pele, má cicatrização, acne, manchas brancas nas unhas, entre outros problemas. Selênio: Considerado uma das principais armas no combate e neutralização dos radicais livres. Biotina: Contribui para a saúde da pele e cabelo. Cromo: A principal função do cromo é potencializar os efeitos da insulina. Dicas - Skin Lift Para obter o máximo de benefícios associados a este produto é recomendado a prática de atividades físicas regulares e a adoção de uma alimentação balanceada. Modo De Usar - Skin Lift Dissolver 1 stick (10g) de Skin Lift em 1 copo (200 ml) de água ou outra bebida de sua preferência, até a diluição total do produto. Composição - Skin Lift Informações Nutricionais Porção: 10g (1 stick) Conteúdo: 300g (30 sticks)         Quantidade por porção VD(%)*   Valor Energético 33 kcal 2   Carboidratos 0 g 0   Açucares 0 g -   Proteínas 8,1 g 11   Gorduras Totais 0 g 0   Gorduras Saturadas 0 g 0   Gorduras Monoinsaturadas 0 g 0   Gorduras Poli-insaturadas 0 g -   Gorduras Trans 0 g -   Fibra Alimentar 0 g 0   Sódio 36 mg 1   Cromo 35 mcg 100   Selênio 34 mcg 100   Zinco 7 mg 100   Vitamina A 600 mcg 100   Vitamina D 5 mcg 100   Vitamina E 10 mg 100   Vitamina C 45 mg 100   Biotina 30 mcg 100         (*)% Valores diário de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.   Ingredientes Sabor Laranja: peptídeos de colágeno, Anti Oxi Blend (vitamina A, vitamina D, vitamina E, vitamina C, biotina, cromo, zinco e selênio), ácido cítrico (acidulante), citrato de sódio (regulador de acidez), aroma idêntico ao natural de laranja, sucralose (edulcorante) e corante sintético idêntico ao natural de betacaroteno.(INS 160ai) NÃO CONTÉM GLÚTEN. Ingredientes Sabor Limão: peptídeos de colágeno, Anti Oxi Blend (vitamina A, vitamina D, vitamina E, vitamina C, biotina, cromo, zinco e selênio), ácido cítrico (acidulante), citrato de sódio (regulador de acidez), aroma idêntico ao natural de limão e sucralose (edulcorante). NÃO CONTÉM GLÚTEN. Ingredientes Sabor Neutro: peptídeos de colágeno, Anti Oxi Blend (vitamina A, vitamina D, vitamina E, vitamina C, biotina, cromo, zinco e selênio) e sucralose (edulcorante). NÃO CONTÉM GLÚTEN. Ingredientes Sabor Tangerina: peptídeos de colágeno, Anti Oxi Blend (vitamina A, vitamina D, vitamina E, vitamina C, biotina, cromo, zinco e selênio), ácido cítrico (acidulante), citrato de sódio (regulador de acidez), aroma idêntico ao natural de tangerina, sucralose (edulcorante) e corante sintético idêntico ao natural de betacaroteno.(INS 160ai) NÃO CONTÉM GLÚTEN.   Sugestão de Uso: Dissolver 1 stick (10g) de Skin Lift em 1 copo (200 ml) de água ou outra bebida de sua preferência, até a diluição total do produto.   Recomendação: Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade devem consultar o médico e/ou nutricionista. Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem. Marca: IntegralMedica
Brasil

R$ 59,95

DEXTROSE - NEONUTRI

Benefícios Dextrose 1KG da NeoNutri Absorção Rápida Carboidratos Simples Tomar Antes ou Depois do Treino Informações Dextrose 1KG da NeoNutri ENERGIA DE RÁPIDA ABSORÇÃO   A Dextrose da Neo Nutri é um repositor energético para praticantes de atividades físicas e atletas. Elaborado unicamente com a Dextrose, um carboidrato de alto índice glicêmico. A Dextrose é um carboidrato derivado da conversão enzimática do milho. É ideal para tomar quando se necessita de energia imediata e/ou logo após o treino, para a recuperação de energia e glicogênio gastos durante os exercícios. OBJETIVOS: A Dextrose da Neo Nutri provê energia que será liberada rapidamente, melhorando a performance, ajudando na oferta de energia para a massa muscular, principalmente na recuperação pós-treino. UTILIZAÇÃO: Indicado para praticantes de atividades físicas e atletas de todas as modalidades físicas que visam a melhora da performance e a garantia de produção e manutenção de energia para os músculos. Dextrose engorda? a Dextrose é uma fonte de carboidratos, que oferece calorias, mas se usada de forma correta, dentro do gasto energético e na prática de atividades físicas, ela poderá auxiliar na conservação da massa magra e será uma boa fonte de energia pós-treino. Quais os benefícios da dextrose? A dextrose é uma boa fonte de reposição rápida de carboidratos após atividades físicas extenuantes. Composição Dextrose 1KG da NeoNutri Informações Nutricionais Porção: 50g (4 colheres de sopa) Peso Líquido: 1000g         Quantidade por porção %VD(*)   Valor Energético 180kcal =756kJ 9%   Carboidratos 45 g 15%       "Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, colesterol, fibra alimentar e sódio" *Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. "Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas" Ingredientes: Sabor Tangerina: Dextrose, aromatizante sintético idêntico ao natural, acidulante ácido cítrico,corantes vermelho bordeaux e amarelo crepúsculo, edulcorantes sucralose e acessulfame-k. Sabor Uva: Dextrose, aromatizante sintético idêntico ao natural, acidulante ácido cítrico,corantes artificiais vermelho bordeaux, azul brilhante a amarelo crepúsculo, edulcorantes sucralose e acessulfame-k. Sabor Açaí com Graraná: Dextrose, aromatizantes artificiais, acidulante ácido cítrico, corantes artificiais vermelho bordeaux  e amarelo crepúsculo, edulcorantes sucralose e acessulfame-k. Sabor Laranja com Acerola: Dextrose, aromatizantes artificiais, acidulante ácido cítrico, corantes artificiais vermelho brodeaux e amarelo crepúsculo, edulcorantes sucralose e acessulfame-k. Sabor Morango: Dextrose, aromatizante artificial, acidulante ácido cítrico, corante artificial vermelho bordeaux, edulcorantes sucralose e acessulfame-k. Sabor Natural: Dextrose.                                                 "Não Contém Glúten".   Sugestão de Preparo: Para o preparo de uma porção adicione, 4 colheres de sopa (50g) de Dextrose em um copo (250ml) de água preferencialmente gelada. Misture bem ou bata no liquidificador.                                                                                     Sugestão de Consumo: Tomar 1 porção logo após o término do treino, ou conforme orientação de nutricionista ou médico.   Recomendação: Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade devem consultar o médico e/ou nutricionista. Conservar este produto bem fechado em local fresco e seco protegido dos raios solares. Marca: NeoNutri
Brasil

R$ 19,98

BCAA ETHYL ESTER - PROBIOTICA

Informações BCAA Ethyl Ester Da Probiotica O BCAA Ethyl Ester é formulado com blend especial de aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA's) – Isoleucina, Leucina e Valina, na forma ethyl ester, altamente biodisponível e adicionada de vitamina B6. BCAA Ethyl Ester fornece 2,9g de BCAA's na porção diária de 4 cápsulas.  Os BCAA são os mais rapidamente absorvidos, na realidade 70% dos BCAAs imediatamente passam pelo fígado e são "empurrados" para dentro do tecido muscular onde ocorre grande parte do metabolismo. Os BCAAs podem ser também uma ferramenta poderosa para os atletas durante a dieta. Os BCAAs diminuem o efeito catabólico (colapso) no tecido muscular, um sério benefício que os atletas não podem simplesmente negligenciar. Os BCAA's são indispensáveis para todas as reações de síntese do tecido muscular e têm sido muito consumidos por atletas de alto nível. Dessa forma os BCAA's têm um papel fundamental tanto no processo de construção muscular, quanto na produção de energia. A vitamina B6 foi adicionada para otimizar a utilização dos aminoácidos diretamente no tecido muscular.  Como Tomar BCAA Ethyl Ester Da Probiotica Tomar 4 cápsulas antes e/ou logo após o treino, ou conforme orientação de médico e/ou nutricionista. Tabela Nutricional BCAA Ethyl Ester Da Probiotica Informações Nutricionais Porção:3,4g (4 Cápsulas)     Quantidade por porção % IDR * Valor Energético 12kcal= 50kJ 1% Proteínas 2,9 g 4% L-Leucina 1159 mg % L-Valina 880 mg % L-Isoleucina 880 mg % * % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Ingredientes: L-Leucina, L-Valina, L- Isoleucina, Etil Éster, cápsula de gelatina (gelificante gelatina, corante inorgânico dióxido de titânio e corantes artificiais: azul brilhante FCF, azorrubina e amarelo de quinoleína), vitamina B6 (0,01mg / 4 cápsulas) e antiumectante dióxido de silício. Não contém glúten. Recomendação: Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade, consultem médico e/ou nutricionista. Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem. Marca: Probiótica
Brasil

R$ 99,90

COQ10 - ATLHETÍCA NUTRITION

Informações COQ10 Da Atlhetíca Nutrition Molécula lipídica essencial aos organismos aeróbicos por participar de inúmeras funções vitais dentro da célula. Benéficios COQ10 Da Atlhetíca Nutrition 50mg de Coenzima Q10 por cápsula; Cápsulas Vegetais; Formulado com excipientes seguros; Trigliecerídeos de cadeia média; Pode retardar vários aspectos do processo de envelhecimento; Pode melhorar a função cardíaca; Aumenta a produção de energia dentro da mitocôndria das células e suprimentos; Aumenta o oxigênio para as mitocôndrias; Como Tomar COQ10 Da Atlhetíca Nutrition 1 cápsula ao dia ou conforme a orientação de médico ou nutricionista. 1 cápsula equivale a ingestão de 50mg de Coenzima Q10. Tabela Nutricional COQ10 Da Atlhetíca Nutrition Informações Nutricionais Porção:550mg (01 Cápsulas)     Quantidade por porção % IDR * Coezima 50 mg 50% * % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Ingredientes:Coenzima Q10, Veículos amido de milho e triglicérides de cadeia média, estabilizante celulose microcrostalina e cápsula vegetal vCAPS® (espessante hidroxipropilmetilcelulose e água). Recomendação: Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade, consultem médico e/ou nutricionista. Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem. Marca: Atlhetica
Brasil

R$ 94,90

MAGNESIUM BIS-GLYCINATE - ATLHETÍCA NUTRITION

Informações Magnesium Bis-Glycinate Da Atlhetíca Nutrition Magnesium Bis-Glycinate da Atlhetica Clinical Series é um suplemento mineral formulado com bisglicinato de magnésio, uma fonte de magnésio de alta absorção.  4 cápsulas ao dia fornecem 260mg do mineral magnésio, ou seja, 100% da ingestão diária recomendada para indivíduos saudáveis. O magnésio participa do mecanismo de contração e relaxamento muscular, regulariza o funcionamento de certas enzimas do organismo e promove a produção e transporte de energia, assim como também de proteínas. Benéficios Magnesium Bis-Glycinate Da Atlhetíca Nutrition Ajuda no funcionamento dos intestinos Promove uma contração muscular saudável, o ritmo normal do coração e os impulsos nervosos saudáveis Ajuda a relaxar os vasos sanguíneos Diminui a atividade dos radicais livres nas células, diminuindo o risco de envelhecimento precoce Melhora o funcionamento cardíaco, ajudando na prevenção de espasmos das artérias coronárias e as arritmias Ajuda a limpar as artérias Como Tomar Magnesium Bis-Glycinate Da Atlhetíca Nutrition 4 cápsulas ao dia ou conforme orientação de nutricionista ou médico. Tabela Nutricional Magnesium Bis-Glycinate Da Atlhetíca Nutrition Informações Nutricionais Porção:3g (04 Cápsulas)     Quantidade por porção % IDR * Magnésio 260 mg 50% * % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Ingredientes:Bisglicinato de Magnésio, cápsula vegetal vcaps (espessante hidroxipropilmetilcelulose, água puruficada e corante natural clorofila) e antiumectante dióxido de silício. Recomendação: Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade, consultem médico e/ou nutricionista. Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem. Marca: Atlhetica
Brasil

R$ 49,90

OMEGA 3 FISH OIL - ATLHETÍCA NUTRITION

Informações Omega 3 Fish Oil Da Atlhetíca Nutrition Magnesium Bis-Glycinate da Atlhetica Clinical Series é um suplemento mineral formulado com bisglicinato de magnésio, uma fonte de magnésio de alta absorção.  4 cápsulas ao dia fornecem 260mg do mineral magnésio, ou seja, 100% da ingestão diária recomendada para indivíduos saudáveis. O magnésio participa do mecanismo de contração e relaxamento muscular, regulariza o funcionamento de certas enzimas do organismo e promove a produção e transporte de energia, assim como também de proteínas. Benéficios Omega 3 Fish Oil Da Atlhetíca Nutrition  Óleo de peixe livre de impurezas e oxidação Extraído a frio de peixes de águas frias e profundas Contém epa (ácido eicosapentaenóico) e dha (ácido docosahexaenóico) 1000 mg por cápsula Coadjuvante no combate de triglicerídeos e colesterol Como Tomar Omega 3 Fish Oil Da Atlhetíca Nutrition De acordo com a própria fabricante, recomenda-se ingerir 2 cápsulas do Ômega 3 por dia ou conforme a orientação do seu médico e/ou nutricionista. Tabela Nutricional Omega 3 Fish Oil Da Atlhetíca Nutrition Informações Nutricionais Porção:2g (02 Cápsulas)     Quantidade por porção % IDR * Valor Energético 18kcal= 76kJ 50% Gorduras Totais 2 g 50% Gorduras Poliinsaturadas 0,60 g 50% Omega 3 (EPA) 0,40 g 50% Omega 3 (DHA) 0,20 g 50% * % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Ingredientes:Oleo de Peixe, Veículos Gelatina, Glicerina e Água Puri cada. Recomendação: Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade, consultem médico e/ou nutricionista. Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem. Marca: Atlhetica
Brasil

R$ 39,90

PIZZARIA NEGOCIO PRONTO PARA TRABALHAR

Pizzaria nova, com estrutura diferenciada, ambiente familiar com todos equipamentos para produção de pizzas e outros produtos que se desejar comercializar. Pronta para trabalhar. No setor Sul da cidade próximo a condomínios e hospital. Atendimento delivery, balcão, mesa e venda de produtos congelados. Toda aparelhagem nova com a maioria dos equipamentos ainda na garantia. Capital Intelectual da empresa Marca própria e registrada junto ao INIPI Personagem criado exclusivamente para a pizzaria Banco de dados com informações de clientes e histórico de compras. Rede social com mais de amigos e seguidores e fanpage. Métodos de produção: Lista de fornecedores; Empresa regularizada com nutricionista e contador Aluguel negociado diretamente com o proprietário. Material de marketing desenvolvido e artes disponíveis. DISPENSAMOS CURIOSOS Motivo da venda: Mudança de cidade Analisamos propostas favor enviar para o e-mail Em funcionamento. Negócio pronto para entrar e trabalhar.
Brasil

R$ 150.000


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