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Panela arroz gas rr


Lista mais vendidos panela arroz gas rr

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Panela de Arroz Japonês / A gás - Rinnai Atingindo uma alta temperatura rapidamente, a Panela de Arroz Japonês / A gás - Rinnai automaticamente detecta o ponto certo ao medir o nível de umidade e, com isso, o arroz fica muito saboroso e macio desde o início da panela até o seu fundo. Com acendimento e desligamento automáticos, e disponível em gás GLP e GN, a panela de arroz tem capacidade de até 5 Kg de arroz comum e de até 8 Kg de arroz japonês. Benefícios A Panela de Arroz Japonês / A gás – Rinnai foi projetada para alcançar alto grau de temperatura e cozinhar rapidamente grandes quantidades de arroz. O resultado disso será um arroz mais saboroso e macio, como se fosse um arroz cozinhado na lenha; Muito simples, a panela possui apenas dois botões. Você só precisa acrescentar os ingredientes e a panela de arroz Rinnai faz todo o trabalho sozinha; Assim como o preparo, a limpeza também é fácil e rápida; Com o preparo automático de arroz, uma das pessoas de sua equipe fica livre para realizar outras tarefas como o preparo dos outros pratos e, com isso, a espera de seus clientes será menor. Características Dimensões Externas (mm) Diametro = 528 mm / Altura = 419 mm Peso Líquido 17 kg Sistema de acendimento automático Piezoelétrico Consumo de Gás GLP = 0,73 kg/h - Natural = 0,99 m³/h Capacidade de Cozimento (ARROZ COMUM) 5 Kg Capacidade de Cozimento (ARROZ JAPONÊS) 8 Kg Desligamento automático e manual •Tecnologia Japonesa GLP= Gás de cozinha, que também é chamado de gás liquefeito de petróleo.
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Panela de Arroz a Gás Rinnai RR-50 A Características Gerais do Produto: • Dimensões AxLxP (mm): 420x531x531 • Referência: RR-50 A GLP (GLP); RR-50 A GN (GN) • Cor: Branco • Garantia: 90 dias junto ao fabricante • Consumo de Gás: 0,57 Kg/h (GLP); 0,62 m³/h (GN) • Sistema de Acendimento: Piezoelétrico automático • Tempo de Cozimento: 15 a 20 minutos • Capacidade: 4~10L Acompanha o produto: • 1 Panela de Arroz • 1 Copo Medidor • Itens para Instalação • 1 Manual de Instalação
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Panela De Pressao Oster Opan920 127V Digital 5L - Cozinhe com segurança e praticidade. Nossa linha de panelas elétricas ficou mais completa: chegou a nova Panela de Pressão Elétrica Digital Oster®. Com ela, você ganha tempo, agilidade, praticidade e segurança. Mais economia. Menos água, energia e gás. Nossa panela elétrica usa menos água para cozinhar, pois não libera tanto vapor. Faz você ganhar tempo, porque cozinha mais rápido. Traz economia - não usa o gás de cozinha. É tudo o que a sua vida pede. É tudo de que sua cozinha precisa. 9 sistemas de segurança Você e sua família mais protegidos por um sistema de segurança completo e eficaz, com sensores, válvulas, travas automáticas e manuais visíveis na tampa que trazem segurança às saídas de vapor, mais 3 sensores internos que garantem a variação ideal de temperatura do preparo Recipiente interno antiaderente e removível Muito mais fácil de limpar, cozinhar e com alta durabilidade. Painel digital Ganhe liberdade para definir o tempo de cozimento e praticidade com a função Manter Aquecido, mais as 6 Funções Pré-Programadas: - Arroz - Vegetais - Carnes - Bolos - Feijão - Sopas. TIMER Mais precisão para cozinhar: a contagem do tempo só é ativada após o começo da pressão, e você pode programar o início do funcionamento para até 24h. SUPER SILENCIOSA Você pode conversar tranquilamente na cozinha durante o preparo das refeições. 5 LITROS de capacidade Prepare refeições para toda a família.Características- 9 sistemas de segurança- 3 sensores internos- Painel digital- 6 Funções Pré-Programadas- 5 LITROS de capacidadeConteúdo da Embalagem - 1 Panela de pressão Eletrica Dimensões do Produto com Embalagem- Altura: 33 mm - Largura: 33 mm- Comprimento: 32mm- Peso: 4,90 kg Garantia- 2 meses
R$ 799
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto tradicional regional feito à mão. Deixa a comida mais saborosa. Ideal para cozinhar moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. Tamanho aproximado de 38 cm comprimento x 36 cm largura x 19 cm altura. Peso 9,5 kg. Capacidade 6 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao micro-ondas?- Não
R$ 63,88
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Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Peso 2,4 kg. 1 litro. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 33
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Use para o cozimento de moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. A comida fica mais saborosa. Produto regional tradicional feito à mão. Nº5 capacidade 5 litros. Tamanho: 37 cm c. x 35 cm l. x 19 cm a. Peso: 6,8 Kg. Contém 4 alças. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a medida e outras características podem variar. Cuidados: Podem ser usadas no fogão e forno(gás ou lenha). Não usar no micro-ondas nem na máquina de lavar louças. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 56,59
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. 3litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor e as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 31,98
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Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 33 cm comprimento x 31 cm larguara x 18 cm altura. Peso 5,8 kg. 4 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 44,38
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Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. 2 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar. Lave com água fria limpa sem detergente e com esponja macia. Enxágue e enxugue bem. 3) Em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Enxágue e enxugue bem. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido Neutro, porque a Argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco. Não é indicado o uso de lavadora ou secadora de prato.
R$ 35,99
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Panela De Fundo Triplo Rasa 4,7L Caçarola Inox Com Tampa 24cm Tramontina Solar #Panela Fundo Triplo #Alças Laterais #Com Tampa Garantia: 90 dias / Peso: 2,016Kg / Cor: Inox / Ref: 62503240 Dimensões Gerais: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 16cm (A); Dimensões Panela: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 11cm (A); Dimensões Tampa: 25cm (D) x 5,5cm (A). Capacidade: 4,7 litros. Cuidados: - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. - Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola - As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. Material: - Aço Inox; - Alumínio. Essa panela de fundo triplo é produzida em aço inox, dando uniformidade ao seu cozimento e mantendo seus alimentos aquecidos por mais tempo. A caçarola Tramontina possui tampa com saída de vapor e com encaixe perfeito que agiliza ainda mais o preparo do alimento. Esta panela inox conta com cabos laterais e alças soldadas dando maior durabilidade, facilitando o momento de transportar ou servir. A panela inox Tramontina possui grande capacidade e não transfere nenhum tipo de resíduo aos ingredientes, com ela você poderá preparar grandes refeições de forma prática.
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Panela De Fundo Triplo Caçarola Inox 6,1L Com Tampa 24cm Tramontina Solar #Panela Fundo Triplo #Alças Laterais #Com Tampa Garantia: 90 dias / Peso: 2,106Kg / Cor: Inox / Ref: 62504240 Dimensões Gerais: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 19,5cm (A); Dimensões Panela: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 14cm (A); Dimensões Tampa: 25cm (D) x 5,5cm (A). Capacidade: 6,1 litros. Cuidados: - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. - Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola - As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. Material: - Aço Inox; - Alumínio. Essa panela de fundo triplo é produzida em aço inox, dando uniformidade ao seu cozimento e mantendo seus alimentos aquecidos por mais tempo. A caçarola Tramontina possui tampa com saída de vapor e com encaixe perfeito que agiliza ainda mais o preparo do alimento. Esta panela inox conta com cabos laterais e alças soldadas dando maior durabilidade, facilitando o momento de transportar ou servir. A panela inox Tramontina possui grande capacidade e não transfere nenhum tipo de resíduo aos ingredientes, com ela você poderá preparar grandes refeições de forma prática.
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Panela De Fundo Triplo Caçarola Inox 7,1L Rasa Com Tampa 28cm Tramontina Solar #Panela Fundo Triplo #Alças Laterais #Com Tampa Garantia: 90 dias / Peso: 2,814Kg / Cor: Inox / Ref: 62503280 Dimensões Gerais: 30,5cm (C) x 26,5cm (L) x 18cm (A); Dimensões Panela: 30,5cm (C) x 26,5cm (L) x 12cm (A); Dimensões Tampa: 29,5cm (D) x 6cm (A). Capacidade: 7,1 litros. Cuidados: - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. - Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola - As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. Material: - Aço Inox; - Alumínio. Essa panela de fundo triplo é produzida em aço inox, dando uniformidade ao seu cozimento e mantendo seus alimentos aquecidos por mais tempo. A caçarola Tramontina possui tampa com saída de vapor e com encaixe perfeito que agiliza ainda mais o preparo do alimento. Esta panela inox conta com cabos laterais e alças soldadas dando maior durabilidade, facilitando o momento de transportar ou servir. A panela inox Tramontina possui grande capacidade e não transfere nenhum tipo de resíduo aos ingredientes, com ela você poderá preparar grandes refeições de forma prática.
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Salvador (Bahía)
Panela de arroz Marca lá couisine Nunca usava Na caixa Serve para cozinhar legumes no vapor tbm. Gás tá caro, vamos fazer diferente!!
R$ 100
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Montes Claros (Minas Gerais)
Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para cozinhar moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados; Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 38 cm comprimento x 36 cm largura x 19 cm altura. Peso 9,5 kg. Observação: Por ser um produto artesanal o peso e as medidas e outras características podem sofrer alguma variação. WhatsApp (38) 99216 2464
R$ 80
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Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
Panela elétrica de arroz nova nunca usada na caixa Preta com detalhes tem os papéis de garantia pra quem quer economizar com gás
R$ 100
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Brasil (Todas as cidades)
GRÁTIS KIT INSTALAÇÃO - COMPOSTO POR: 01 MANGUEIRA DE 1,20 MT HOMOLOGADO PELO INMETRO + 01 REGULADOR DE GÁS + 02 ABRAÇADEIRAS. Cozinhar arroz é muito fácil. Mas cozinhar uma grande quantidade de arroz sem perder o sabor e a consistência, com rapidez e sem complicação é um desafio enfrentado por restaurantes, hotéis e refeitórios em todo o Brasil. A melhor solução para esta necessidade é a panela de arroz Rinnai. Atingindo uma alta temperatura rapidamente, a panela de arroz a gás detecta automaticamente o ponto certo medindo o nível de umidade, e o resultado é um arroz saboroso e macio. Dimensões Externas (mm) Diametro = 528 mm Altura = 419 mm Peso Líquido 16,9 kg Sistema de acendimento automático Piezoelétrico Consumo de Gás GLP = 0,73 kg/h Natural = 0,99 m³/h Capacidade de Cozimento (ARROZ COMUM) 5 Kg Capacidade de Cozimento (ARROZ JAPONÊS) 8 Kg Desligamento automático e manual RR-50 A - Panela de Arroz a Gás
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Cozinhar arroz é muito fácil. Mas cozinhar uma grande quantidade de arroz sem perder o sabor e a consistência, com rapidez e sem complicação é um desafio enfrentado por restaurantes, hotéis e refeitórios em todo o Brasil. A melhor solução para esta necessidade é a panela de arroz Rinnai. Atingindo uma alta temperatura rapidamente, a panela de arroz a gás detecta automaticamente o ponto certo medindo o nível de umidade, e o resultado é um arroz saboroso e macio. Dimensões Externas (mm) Diametro = 528 mm Altura = 419 mm Peso Líquido 16,9 kg Sistema de acendimento automático Piezoelétrico Consumo de Gás GLP = 0,73 kg/h Natural = 0,99 m³/h Capacidade de Cozimento (ARROZ COMUM) 5 Kg Capacidade de Cozimento (ARROZ JAPONÊS) 8 Kg Desligamento automático e manual RR-50 A - Panela de Arroz a Gás
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SOMOS DA BETTA STORE AQUECEDORES! Cozinhar arroz é muito fácil. Mas cozinhar uma grande quantidade de arroz sem perder o sabor e a consistência, com rapidez e sem complicação é um desafio enfrentado por restaurantes, hotéis e refeitórios em todo o Brasil. A melhor solução para esta necessidade é a panela de arroz Rinnai. Atingindo uma alta temperatura rapidamente, a panela de arroz a gás detecta automaticamente o ponto certo medindo o nível de umidade, e o resultado é um arroz saboroso e macio. Dimensões Externas (mm) Diametro = 528 mm Altura = 419 mm Peso Líquido 16,9 kg Sistema de acendimento automático Piezoelétrico Consumo de Gás GLP = 0,73 kg/h Natural = 0,99 m³/h Capacidade de Cozimento (ARROZ COMUM) 5 Kg Capacidade de Cozimento (ARROZ JAPONÊS) 8 Kg Desligamento automático e manual
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ARTESANATO BRASIL Panela de barro, utilizada como decoração de ambientes e excelente com utensílio de cozinha no preparo de arroz, molhos, peixes, carnes e conferem a esses alimentos, um sabor bastante agradável. Outra característica interessante é que retêm o calor por tempo prolongado, mantendo os alimentos aquecidos por mais tempo, pode ser levada ao microondas, fogão à gás e à lenha. Nossos produtos são práticos e versáteis, suas alças dispensa suporte, suas tampas se encaixam perfeitamente e com um ótimo acabamento, não são porosas evitando assim, proliferação de fungos e bactérias. Ao adquirir uma panela de barro é muito importante não usar, antes de fazer um processo de cura. Este ritual é realizado porque os poros do barro estão abertos, por isso, em contato com o calor a panela ou qualquer utensilio de barro poderia formar fendas e, inclusive, chegar a explodir. Modo de cura: Espalhe bem o azeite extra virgem por dentro da panela e deixe no fundo cerca de 3 colheres de sopa. Com as mãos, por fora e na tampa, passe o azeite somente para hidratar. Pode ser qualquer tipo de óleo, exemplo: soja, girassol, canola e até milho. Leve a panela ao fogo baixo,com a tampa semi aberta, mas fiquei por perto e sempre de olho. Quando o óleo secar no lado de fora, veja se a parte de dentro da panela e as laterais também estão secas. Não se preocupe, no fundo restará um pouco do azeite. A tampa não precisa secar completamente. Nessa hora apague o fogo, deixe esfriando e só então, coloque água acima da metade da panela, leve ao fogo brando quando começar a ferver conte 10 minutos desligue, deixe esfriar em temperatura ambiente com a água dentro, quando esfriar lave novamente e usar. Para maior durabilidade de sua peça de barro quando for lavar espere esfriar bem, em dias frios comece o cozimento em fogo baixo depois vai aumentando gradualmente assim evitara choque térmico, baseado na alternância de temperatura, entre o clima externo com a temperatura do fogo alto, sempre utilize água quente quando for fazer arroz, molhos e etc...Para evitar que os alimentos grudem na panela unte-a com um pouco de óleo. Evite de lavar com esponja de aço ou outro material corrosivo. Ao adquirir um produto de barro significa que você valoriza e cuida da sua saúde. Obs: Por se tratar de uma peça artesanal, pode ocorrer pequenas divergências quanto a tamanho, peso e coloração. Temos diversas opções em utensílios de barro e em pedra sabão. Trabalhamos com diferente tipos de artesanato de todo o Brasil. Todos os nossos utensílios de barro são confeccionados com barro preto e polidos com pedra garantindo um acabamento mais liso e menor porosidade, sua cor preta é devido a fumaça na hora da queima.
R$ 93,30
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Prepare as receitas mais incríveis com a Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 20 cm de diâmetro 2,9 L. Por ser produzida toda em aço inox, ela não solta nenhum tipo de resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis e prontos para consumo. Para garantir um cozimento ainda mais rápido o seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor por toda a extensão da panela, que pode ser utilizada tanto no fogão quanto no forno. Escolha a receita e surpreenda-se com a linha Professional. Orientações Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Cabo fixado por solda-ponto, com maior reforço. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Características Gerais EAN13 7891116012451 DUN14 17891116012458 NCM 7323.93.00 Peso Líquido 1,3250 kg. Peso Bruto 1,5750 kg. Metragem 0,010750 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 403x 228x 117 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 407x 221x 138 mm. Diâmetro 20,0 cm. Capacidade 2,90 l. Espessura 0,7 mm. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegado
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A linha Solar da Tramontina é um clássico, sendo símbolo de durabilidade e praticidade. A Panela Cocotte Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 14 cm de diâmetro 1,1 L é uma escolha excelente para quem ama estar na cozinha e busca por transformar os seus pratos em memórias inesquecíveis. Seja para uso profissional ou familiar, ela será a sua companheira e não lhe deixará na mão. A Panela Cocotte da Tramontina conta com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), garantindo que os alimentos sejam cozinhados de forma rápida e uniforme, sem alterar o sabor do produto, pois não solta partículas prejudiciais. Aqui quem dá o sabor é você! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. Caracter
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A Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm de diâmetro 1,5 L é o ingrediente que faltava na sua cozinha. Muito prática e perfeita para o dia-a-dia, ela também acompanha você nos grandes eventos e reuniões em família. Possui fundo triplo, tecnologia diferenciada que distribui o calor igualmente dentro da panela, tornando o cozimento mais rápido e uniforme. E ainda economizando energia! Ela tem a beleza e bom gosto do aço inox e a praticidade dos produtos que só a Tramontina pode oferecer. Pode ir ao forno e em diferentes tipos de fogões, tudo conforme as suas vontades no preparo de receitas. É muito estilosa e de bom gosto, sendo uma ótima opção para embelezar sua cozinha. É ainda muito fácil de limpar! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Características Gerais EAN13 7891116061428 DUN14 17891116061425 NCM 7323.9
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A panela é a fiel companheira de um cozinheiro, por isso, ela precisa ser resistente e prática. A linha Solar da Tramontina apresenta a Panela em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Cabo 24 cm de diâmetro 4,7 L, que irá lhe ajudar a desenvolver qualquer tipo de receita, seja ela simples ou complexa. A Panela de Aço Inox da Tramontina conta com um fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que possibilita que os alimentos sejam cozinhados de forma uniforme, além de manter o calor por mais tempo. A sua tampa conta com saída de vapor e encaixe perfeito. Ela pode ser utilizada tanto no fogão quanto no forno para finalizar (temperatura de até 260ºC). Brilhe na cozinha com as panelas da Tramontina. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capaci
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Não é a panela que faz um bom cozinheiro, mas um bom cozinheiro sabe a importância de uma boa panela. A Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 16 cm de diâmetro 1,4 L irá mudar a sua percepção na cozinha, possibilitando preparos simples e elaborados. Conta com o design diferenciado e moderno da linha Solar. Uma peça que traz ainda mais brilho para a sua estação de trabalho. Altamente durável, ela pode ser utilizada no fogão ou no forno para gratinar em até 260º C. Além disso, ela é produzida em aço inox e fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que garante que todos os ingredientes sejam cozidos uniformemente, por ser feita em aço inox ela não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua seguranç
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Seja para fritar, assar ou gratinar a Panela em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Cabo 20 cm de diâmetro 2,9 L Solar é a escolha certa para quem quer preparar receitas inesquecíveis e que irão conquistar o coração de todos. A Panela de aço inox da Tramontina é feita com a mais alta tecnologia, sem descuidar do design e funcionalidade. Contando com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), ela proporciona que os alimentos sejam cozinhados de forma igual, mantendo o calor e ressaltando o sabor de suas receitas. Chegou a hora de descobrir o chef que existe em você. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. Características Gerais EAN13 7891116000267 DUN14 17891116000264 NCM 7323.93.00
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atencao cliente nao recomenda usar a panela sem agua, fazer fefeição apenas com agua,comida sem agua pode rachar a panela!!! não recomendamos fazer arroz a panela de vidro com tampa é feita de vidro borossilicato de qualidade alimentar, segura e sem chumbo, perfeita para cozinhar ensopados, sopas, molhos, receitas à base de água e chá fervente. resistente ao calor: esta panela de vidro pode ser usada com segurança em chamas, fogões a gás, fogões elétricos, fornos, geladeiras e microondas. Fácil de limpar: esta panela de fogão transparente tem superfície, muito fácil de limpar e também pode ser usado na máquina de lavar louça. espere que a panela esfrie naturalmente, limpando para manter uma longa vida útil Nota: O fogão elétrico, especialmente o fogão elétrico infravermelho, é o ideal para usá-lo Não é recomendável usar uma panela no fogão a bobina ou no queimador de aquecimento de ferro. Se você usar no fogão a gás ou em chamas, sugere-se uma pequena fogueira não indicamos frituras alimentos sem caldo ou molho se você é uma pessoa que ama cuidar do seu lar e gosta da cor rosa, essa panela é pra você Pode ser levada diretamente à mesa para servir, sem contar no charme que a acompanha. Cozinhar para alguém especial em uma panela dessas é gratificante, leve mais sabor para a vida daqueles que você ama capacidade 1,5l para adquirir copie e cole esse link - https://shope.ee/2foC54jJhJ
R$ 94
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Cozinhe com Segurança e Praticidade. Nossa linha de panelas elétricas ficou mais completa: chegou a nova Panela de Pressão Elétrica Digital Oster. Com ela, você ganha tempo, agilidade, praticidade e segurança. Mais Economia. Menos água, energia e gás: Nossa panela elétrica usa menos água para cozinhar, pois não libera tanto vapor. Faz você ganhar tempo, porque cozinha mais rápido. Traz economia - não usa o gás de cozinha. É tudo o que a sua vida pede. É tudo de que sua cozinha precisa. 9 Sistema de segurança: Você e sua família mais protegidos por um sistema de segurança completo e eficaz, com sensores, válvulas, travas automáticas e manuais visíveis na tampa que trazem segurança às saídas de vapor, mais 3 sensores internos que garantem a variação ideal de temperatura do preparo. Recipiente Interno Antiaderente e Removível: Muito mais fácil de limpar, cozinhar e com alta durabilidade. Painel Digital: Ganhe liberdade para definir o tempo de cozimento e praticidade com a função manter aquecido, mais as 6 funções pré-programadas: *Arroz * Bolos * Vegetais * Feijão * Carnes * Sopas Timer: Mais precisão para cozinhar: a contagem do tempo só é ativada após o começo da pressão, e você pode programar o início do funcionamento para até 24h. Super Silenciosa: Você pode conversar tranquilamente na cozinha durante o preparo das refeições. 5 Litros Capacidade: Prepare refeições para toda a família. Selo de Segurança OCP SGS
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Curitiba (Paraná)
PRODUTO NOVO COM 3 MESES DE GARANTIA. RETIRADA APENAS EM LOJA FISICA ELETROLUPE- RUA JOAO NEGRAO 400 Panelas que dispensam o uso do fogão parecem um sonho, mas já são realidade na cozinha de muitos brasileiros. As panelas elétricas trazem diferentes funções para a sua cozinha e deixam o dia a dia bem mais fácil. Um dos modelos de panela elétrica que estão conquistando as cozinhas dos lares brasileiros é a panela elétrica multifuncional. Diferente das panelas elétricas de arroz e de pressão, a multifuncional tem uma altura menor e pode ser utilizada sem tampa. Conheça mais sobre o modelo. Como funciona a panela elétrica multifuncional A panela multifuncional dispensa as chamas do fogão ao adotar a eletricidade para esquentar os alimentos. Elas também funcionam de forma quase automática: basta conectar o aparelho na tomada e ele praticamente resolve tudo sozinho: é capaz de assar, grelhar e até mesmo fritar os alimentos ou, se você preferir, esquentar a comida que já estiver pronta. Por ter um funcionamento elétrico, a panela dispensa o uso de fogo e até mesmo de gás e ainda traz a praticidade de ser facilmente transportada para vários lugares, basta ter uma tomada por perto. Você pode usá-la na sua cozinha, mas se quiser levá-la para a praia, para a casa de um amigo ou parente, por exemplo, você pode fazer isso sem dificuldades.
R$ 79
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Sertãozinho-PB (Paraíba)
?Conheça um pouco sobre as melhores panelas do mundo ?Material: Pedra Sabão - Único material que não é tóxico e ainda libera: cálcio ferro, magnésio e manganês nos seus alimentos! ?Aro Dourado: Cobre ?Onde posso utilizar minha panela de pedra sabão? ? Direto na boca do fogão a gás ? Cooktop ? Fogão a lenha ? Todos os tipos de fornos ?Como comprar? - Site: www.lojacozinhanacaixa.com.br - WhatsApp: (16) 99793-1380 Benefícios de usar pedra sabão: ?Libera cálcio, ferro, magnésio e manganês durante o uso ?Cozinha todos os tipos de alimentos sem perder o nutriente do alimento ? Antiaderente natural (não gruda nadinha) ?Mantém o alimento aquecido por mais de 3 HS ?Você pode preparar qualquer tipo de comida nelas: arroz,feijão,carnes,legumes,caldos, feijoadas,sobremesas... Tudo que você quiser!! Como lavar? Como uma panela comum (água, sabão em pedra ou Detergente) como você já estiver acostumado, só que muito mais prático.
R$ 199
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Recife (Pernambuco)
Ganhei de presente mas nunca usei. É de marca conhecida: Britania. Cozinha ate 5 xícaras de arroz. Faz sopas com facilidade. Cozinha qualquer alimento desde que leve água no cozimento, como exemplo inhame, batata-doce, banana-comprida, macaxeira. Facilidade pq não precisa estar mexendo toda hora. Ela tem um botão que deixa aquecendo o alimento. Para comprar, ligue ou whatsap 988757811 Talita
R$ 80
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