-
loading
Só com imagem

Panela churrasqueira fogao


Lista mais vendidos panela churrasqueira fogao

Brasilia (Distrito Federal)
1 Panela churrasqueira para fogão cor: Preta Usada apenas uma vez. Não tem graves.
R$ 40
Ver produto
Aparecida de Goiânia (Goiás)
Churrasqueira Fogão Alumínio Craqueado Lares (62) 9.9825-0144... ver número Já pensou em ter um produto de excelente qualidade que grelha, assa e esquenta Peixes, Legumes e Carnes sem fazer Fumaça. Fácil de utilizar, basta encaixar a churrasqueira em uma das bocas do fogão, coloque água na parte interna da churrasqueira, em seguida coloque os alimentos na grelha e utilize a tampa, todo liquido e gordura vai cair diretamente na água, com isso você ira grelhar qualquer produto sem nenhuma fumaça deixando os alimentos em um ponto muito gostoso e saudável. Além disso quando os assados estiverem prontos, você terá a comodidade de servir aos poucos mantendo o fogo baixo para conservar quente e não queimar o alimento. Muito Prático para se usar em qualquer ocasião, seja em sua residência, apartamento, praia ou campo com muita rapidez e eficiência. "Benefícios" 1. Não faz fumaça! 2. Saudável, Não retém gordura! 3. Fácil de utilizar, limpar e guardar, Desmontável! 4. Alumínio com aplicação Antiaderente "teflon" "Utilização" Para Assar, Grelhar e Aquecer excelente opção para quem mora em apartamento, faça Peixes, Carnes e legumes Especificações Técnicas: Medidas: Diâmetro da churrasqueira 32 cm Comprimento Com as alças 43 cm Diâmetro do fundo para encaixe da boca do fogão 8,4 cm "Itens inclusos na Embalagem" Churrasqueira com 02 alças laterais Tampa com 02 alças laterais Grelha. Aceitamos cartões e parcelamos. Contato: (62) 9.9825-0144... ver número Vivo/Zap
R$ 89
Ver produto
São Luís (Maranhão)
Panela churrasqueira com varias funções ! Perfeita pra vc ! 988189608
R$ 100
Ver produto
Aparecida de Goiânia (Goiás)
Churrasqueira Fogão Caipira Campana Caminhão Disco de Arado Novo Nunca Usado ZAP 981011063 Chaths Não Respondo
R$ 250
Ver produto
Sumaré (São Paulo)
Vendo ou TROCO por projetor de led. churrasqueira a gás 3x1 modelo magus. churrasqueira,fogão e chapa. funciona com o gás de cozinha ou o refil de gás butano. produto sem usar a chapa e o fogão. churrasqueira usada apenas 2 vezes. IMPECÁVEL.
R$ 290
Ver produto
Poços de Caldas (Minas Gerais)
churrasqueira de fogão - esmaltada - 01 grelha esmaltada - 01 tampa para panela - 01 base med: 39 cm compr com alça x 13 cm alt x 33 cm diâm item conforme as fotos.
R$ 85
Ver produto
São Gonçalo (Rio de Janeiro)
Vendo Ótima Panela para Churrasco!! da para usar aberta ou fechada para fazer a bafo! Aceito Cartão tbm. Está em ótimo estado!!
R$ 40
Ver produto
Palmas-PR (Paraná)
Todos os tamanhos entrega feita pela fábrica ?? orçamento Mateus WhatsApp 92234636
Ver produto
Leme (São Paulo)
fogão a lenha e forno acoplado (conjugado) churrasqueira a preço de fabrica! Entregamos e montamos (serviço feito a parte) parcelamento no cartão em até 12 vezes 19991345086(ZAP) *aproveitem, últimas unidades
R$ 1.300
Ver produto
Leme (São Paulo)
(Parcelado no cartão 5x) Churrasqueira 65 cm de largura media 4 espetos fogão e forno acompanha kits em inox Chapa de ferro fundido e forno. Entrego consulte o frete.
R$ 1.938
Ver produto
Abatiá (Paraná)
Chaminés para churrasqueiras, lareiras, fogão a lenha e lareiras, curvas e adaptadores, peças em aço galvanizado ou inox. acesse nosso site e confira nosso trabalho www.calhassantacandida.com.br se optar compre direto pela nossa loja virtual ou em nossa loja física, fabricamos sob medida ou temos algumas peças a pronta entrega. Fone 41 - 3256-1451 Vendemo direto ao consumidor final ou para revenda.
Ver produto
Cacoal (Rondonia)
Com material REFRATÁRIO! Não TRINCA! Com garantia do Fabricante! _ Plantão Vendas 69-9-9910-4460 (Whatsapp) / 69-9-9206-7464 _ Entregamos e Instalamos em TODO ESTADO DE RONDÔNIA!!! - Apenas R$ 2.500 (Kit Fogão Completo) Parcelamento em até 10x no Cartão ou Boleto c/ entrada e 6 parcelas. Tudo sem juros!
R$ 2.500
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Produto tradicional regional feito à mão. Deixa a comida mais saborosa. Ideal para cozinhar moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. Tamanho aproximado de 38 cm comprimento x 36 cm largura x 19 cm altura. Peso 9,5 kg. Capacidade 6 litros. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao micro-ondas?- Não
R$ 63,88
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Produto regional. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Deixa a comida mais saborosa. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm largura x 13 cm altura. Peso 2,4 kg. 1 litro. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variar. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 33
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela de Barro feita de argila em forno de alta temperatura. Use para o cozimento de moquecas, feijoadas, arroz e outros alimentos. A comida fica mais saborosa. Produto regional tradicional feito à mão. Nº5 capacidade 5 litros. Tamanho: 37 cm c. x 35 cm l. x 19 cm a. Peso: 6,8 Kg. Contém 4 alças. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, a medida e outras características podem variar. Cuidados: Podem ser usadas no fogão e forno(gás ou lenha). Não usar no micro-ondas nem na máquina de lavar louças. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e arejado.
R$ 56,59
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.