-
loading
Só com imagem

Panela tacho alcas


Lista mais vendidos panela tacho alcas

São Paulo (São Paulo)
panela tacho sem alças em alumínio 8 litros sem tampa produto usado e em ótimo estado de conservação mede 23 cms de diametro e 20 cms de altura frete sob consulta
R$ 59
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Panela e tacho. Tacho Wok Estilo Chinês produzido em alumínio com 41cm de diâmetro.. Modelo: Tacho Wok Torki. Dimensões. gigante de alumínio. Ideal para fazer yakisoba, massas, frutos do mar, moqueca, peixes, cozidos e outros. Nela já foram feitas mais de 25 pratos. #cozinha #panela #masterchef #casa #fogao #lenha #churrasco #restaurante
R$ 125
Ver produto
Salvador (Bahía)
Panela/Tacho com tampa de vidro e aluminio craqueado de ótima qualidade. Pra quem gosta de beleza e durabilidade. Para médias e grandes proporções, pois o mesmo possui 32cm de diâmetro e 10,5cm de altura. Cores Disponíveis: Preto Vermelho Produto Novo Lacrado! Aceito Todos os Cartões Para mais detalhes entrem em contato: (71) 98686-1798 whatsapp oi
R$ 60
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Panela de alumínio maciço de excelente qualidade produto de alta qualidade a panela tem alças de madeira que tem um belo acabamento tamanho 30 cms de diâmetro x 13 cm de medida sem alças ideal para arroz,bife, frango, feijão para o seu restaurante.
R$ 129
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Panela de Pressão Eirilar 13 Litros Profissional Panela de Pressão de fechamento externo para uso profissional, confeccionada em alumínio, fabricada pela Indústria de Alumínios Eirilar Ltda, tradicional Empresa do setor. Design moderno e alta tecnologia, garantindo fácil manuseio, segurança e grande capacidade de produção. Ideal para restaurantes, cozinhas industriais, eventos e grandes famílias. Acabamento com polimento de alto brilho. Desde que obedecidas as instruções de uso inseridas nas embalagens, esta panela de pressão é 100% segura, sendo certificada pelo INMETRO. Garantia da Eirilar por dois anos. A pressão de trabalho é de 80 KPA, oferecendo maior rapidez no cozimento de alimentos e consequente economia de energia em comparação com outras existentes no mercado com pressões de trabalho inferiores. Vide gravação no fundo da panela. As alças confeccionadas em baquelite, com design anatômico facilita o manuseio, resistem ao calor propagado pelas paredes das panelas ao serem levadas ao fogão. Borrachas de vedação e válvulas são de silicone que garante uma perfeita vedação, mesmo quando submetidas a altas temperaturas em função do cozimento dos alimentos. Este modelo de panela conta também com uma janela de segurança que é um sistema adicional que funcionará caso a pressão interna se eleve acima do normal. No caso de obstrução simultânea do tubo de pressão central e da válvula de segurança. Sistema de oito travas garante o perfeito travamento da panela, assim como evita que seja aberta enquanto houver pressão interna. Dimensões do produto: 29x39cm Espessura: 6mm Capacidade: 13 litros
R$ 427
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Tacho Inox Pastel Salgados Fogazzas Tempurá Para Fogão Orçamento somente por telefone ou whatsApp (11)971-852-689 (vivo) ou (11)949-811-500(tim) NÃO RESPONDO CHAT Equipamento para pastelarias,lanchonetes,pasteleiros de feiras-livres. Tacho inox 304(inox puro sem ferro), polido e com duas alças, nos seguintes tamanhos: 20"=50cm de tacho a partir de 8 litros de óleo 22"=55cm de tacho a partir de 10 litros de óleo 24"=60cm de tacho a partir de 12 litros de óleo 26"=65cm de tacho a partir de 15 litros de óleo 28"=70cm de tacho a partir de 22 litros de óleo 30"=75cm de tacho a partir de 36 litros de óleo Chapa 1mm Pagamento Facilitado. Material resistente e de grande durabilidade. Gláucia Loja do Pasteleiro (11) 2509-3008 (fixo) (11) 971-852-689(vivo)WhatsApp (11) 949-811-500(tim)WhatsApp Estamos localizado na capital de São Paulo e enviamos para todo o Brasil. Se desejar pode retirar em São Paulo. Frete por conta do comprador. Geladeira, Freezer, Gaveteiro, Cilindro Leão, Masseiras Toshiro, Compactadeiras, Enrolador, Cilindro 7 Rolos Toshiro, Fechador de Pastel Toshiro. Temos equipamentos Toshiro e Leão novos e usados
R$ 510
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Tacho Inox 304 (não enferruja)Pastel Salgados Fogazzas Tempurá Para Fogão Orçamento somente por telefone ou whatsApp (11)971-852-689 (vivo) ou (11)949-811-500(tim) NÃO RESPONDO CHAT Equipamento para pastelarias,lanchonetes,pasteleiros de feiras-livres. Tacho inox 304(inox puro sem ferro), polido e com duas alças, nos seguintes tamanhos: 20"=50cm de tacho a partir de 8 litros de óleo 22"=55cm de tacho a partir de 10 litros de óleo 24"=60cm de tacho a partir de 12 litros de óleo 26"=65cm de tacho a partir de 15 litros de óleo 28"=70cm de tacho a partir de 22 litros de óleo 30"=75cm de tacho a partir de 36 litros de óleo Chapa 1mm Pagamento Facilitado. Material resistente e de grande durabilidade. Gláucia Loja do Pasteleiro (11) 2509-3008 (fixo) (11) 971-852-689(vivo)WhatsApp (11) 949-811-500(tim)WhatsApp Estamos localizado na capital de São Paulo e enviamos para todo o Brasil. Se desejar pode retirar em São Paulo. Frete por conta do comprador. Geladeira, Freezer, Gaveteiro, Cilindro Leão, Masseiras Toshiro, Compactadeiras, Enrolador, Cilindro 7 Rolos Toshiro, Fechador de Pastel Toshiro. Temos equipamentos Toshiro e Leão novos e usados
R$ 510
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
tacho antigo em bronze e alças de cobre linda peça decorativa. pequena marca no fundo, mas que sai com limpeza. largura 19 cm ( incluindo as alças) altura da base 5 cm altura da base até o topo das alças 8 cm
R$ 150
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Tacho de cobre muito antigo.alças em bronze/latão. Não consigo identificar direito. Diâmetro 37 cm. Altura 15 cm(sem as alças). Era do hotel do meu bisavô. Tem um pequeno rasgo no metal no fundo. Veja detalhe na foto. Entrego em estação de metrô.
R$ 220
Ver produto
Sorocaba (São Paulo)
tacho de fritura esmaltado novo tamanho n°16 - 40cm de diâmetro - altura 11cm capacidade de 7l - alças laterais para transporte; - laterais do tacho dobradas para baixo, para mais firmeza em fogões diversos; - muito usado na fritura de batatas, pasteis, salgados, e muitos outros
R$ 60
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 3 Litros. Peso: 3,500 Kg Tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 25 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 110
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar.
R$ 149,89
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
PANELA DE PRESSÃO Capacidade: 5 Litros. Peso: 8,300 Kg Tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da boca. Altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampa. Comprimento: 32 cm com as alças. Matéria prima: Pedra sabão Alças em cobre. Panela e tampa: Em pedra sabão Mantém o alimento quente por muito mais tempo. Pode ser usado para cozimento em geral. ATENÇÃO: As panelas são artesanais e não possuem um padrão. As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí. Qualquer prato pode ser preparado na panela de pedra.: arroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verduras. Entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo. Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada crua, por isso a cor dela é clara. Entretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curada. Com este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1.000°C. Antes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: Unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);Faça o mesmo com a tampa; Deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; Encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampada. Deixe a panela esfriar. Repetir este processo por mais uma vez. Deixe esfriar. Lave com água e sabão; Para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etc... NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR DANOS CAUSADOS POR USO INADEQUADO DO PRODUTO. Dicas: Só lave a panela de pedra-sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço. Evite choque térmico. Não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras. Nunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode rachar. Altura: 22.00 cm Largura: 22.00 cm Comprimento: 28.00 cm Peso: 8300 g Código do produto: EF1B94 Adicionado em: 08/04/2019
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela De Fundo Triplo Rasa 4,7L Caçarola Inox Com Tampa 24cm Tramontina Solar #Panela Fundo Triplo #Alças Laterais #Com Tampa Garantia: 90 dias / Peso: 2,016Kg / Cor: Inox / Ref: 62503240 Dimensões Gerais: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 16cm (A); Dimensões Panela: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 11cm (A); Dimensões Tampa: 25cm (D) x 5,5cm (A). Capacidade: 4,7 litros. Cuidados: - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. - Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola - As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. Material: - Aço Inox; - Alumínio. Essa panela de fundo triplo é produzida em aço inox, dando uniformidade ao seu cozimento e mantendo seus alimentos aquecidos por mais tempo. A caçarola Tramontina possui tampa com saída de vapor e com encaixe perfeito que agiliza ainda mais o preparo do alimento. Esta panela inox conta com cabos laterais e alças soldadas dando maior durabilidade, facilitando o momento de transportar ou servir. A panela inox Tramontina possui grande capacidade e não transfere nenhum tipo de resíduo aos ingredientes, com ela você poderá preparar grandes refeições de forma prática.
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Panela De Fundo Triplo Caçarola Inox 6,1L Com Tampa 24cm Tramontina Solar #Panela Fundo Triplo #Alças Laterais #Com Tampa Garantia: 90 dias / Peso: 2,106Kg / Cor: Inox / Ref: 62504240 Dimensões Gerais: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 19,5cm (A); Dimensões Panela: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 14cm (A); Dimensões Tampa: 25cm (D) x 5,5cm (A). Capacidade: 6,1 litros. Cuidados: - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. - Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. - O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre. - Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola - As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. Material: - Aço Inox; - Alumínio. Essa panela de fundo triplo é produzida em aço inox, dando uniformidade ao seu cozimento e mantendo seus alimentos aquecidos por mais tempo. A caçarola Tramontina possui tampa com saída de vapor e com encaixe perfeito que agiliza ainda mais o preparo do alimento. Esta panela inox conta com cabos laterais e alças soldadas dando maior durabilidade, facilitando o momento de transportar ou servir. A panela inox Tramontina possui grande capacidade e não transfere nenhum tipo de resíduo aos ingredientes, com ela você poderá preparar grandes refeições de forma prática.
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.