-
loading
Só com imagem

Petiscos frutos mar congelados


Lista mais vendidos petiscos frutos mar congelados

Viamão (Rio Grande do Sul)
Somo uma Distribuidora de petiscos de frutos do mar para bares restaurantes, hotéis, empresa de eventos, mercados, peixarias e industria atendemos Porto Alegre e Região metropolitana! (51)3435-0523
Ver produto
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
Cámara Frigorífica com pouco uso. Até -25ºC Temperatura ideal para conservação de supergelados, sorvetes e frutos do mar em geral. Capacidade: 12000L = 12m³ = 24 Freezers Alimentação: 220v 3F Painel Isolante de EPS com 200mm de espessura Inclui: - Sistema de refrigeração completo, com unidades condensadora e evaporadora - Painel de comando com controlador digital de temperatura - Válvula de segurança inclusa - Fechadura externa - Fechadura interna fosforescente - Evaporador com motor - Piso estrado plástico - Iluminação Interna
R$ 10.800
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Curriculum Vitae Mariana Aparecida Costa de Aguiar 39 anos Rua Custódio Ferminio Vieira, 251 Saco dos limões fpolis- SC Escolaridade: Ensino Médio completo Email:costadeaguiarmarianaaparecida@gmail.com F;whats:(48)984573513 Objetivo: auxiliar de cozinha Aperfeiçoamento Profissional: Curso: Cozinha tailandesa Cozinheiro industrial Experiência Profissional Cozinheira pro ativa, com domínio em diversos pratos da gastronomia, com experiência na culinária brasileira a mais de 20 anos comprovados. Atuando com vários sua chef nos empregos anteriores Além da prática tendo um vasto conhecimento técnicos adquiridos ao longo de cada experiência com grandes Chef Vitor Gomes Histórico profissional Restaurante Português Taberna Iberica Cargo cozinheira Data de início 06/04/2022 Ainda trabalhando e exercendo a mesma função Função desempenhada: preparando e dando início aos preparo dos pratos e dando finalidade aos mesmos experiência em peixes e frutos do mar caças e doces portugueses Efetuando a higienização do local e todas as suas funções necessárias trabalho noturno. Bom garfo Restaurante Cozinheira.(02/03/2019)a 11/06/2019) Cobrindo férias Funcao Desempenhada Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos, petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. Bendita Gula Restaurante Cozinheira (28/10/2018)a(21/01/2019 Cobrindo ferias... Funcao Desempenhada: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras Tonho Boteco... Sto Antônio de Lisboa Cozinheiro geral...(16/06/2018) a (13/10/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. (fazendo free dois meses antes da contratação). RAFAEL DA VEIGA SENGIK ME - ?Restaurante Estilo? - R. Cons. Mafra - Florianópolis/SC Cozinheira Plena - (13/10/2017 a 20/02/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. ?Restaurante Via Madre? - R. Madre Benvenuta - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (01/09/2014 á 02/05/2016) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. LA PADÁ COMERCIO DE ALIMENTOS - ?Restaurante La Padá? - Av. Rio Branco e Shopping Beira Mar - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (23/10/2012 á 08/05/2013) Funções desempenhadas: elaboração de pratos salgados, sobremesas, saladas, hambúrgueres gourmet e elaboração de doces e salgados para eventos. Com consultoria do chef Vitor Gomes. ?CHURRAQUIM? - BAR, CHURRASCARIA E ESPETINHOS GOURMET - R. Altamiro Guimarães - Florianópolis/SC Auxiliar de cozinha (01/03/2011 á 15/09/2011) Funções desempenhadas: Cozinheira responsável pela preparação e elaboração dos pratos salgados e doces ?BEM A JEITO? BAR E RESTAURANTE - Saco dos Limões - Florianópolis/SC Cozinheira (22/05/2009 á 21/12/2010) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão em bufê a quilo de 36 cubas quentes e as sobremesas, elaboração de cardápios, organização da área de trabalho e lista de produtos (compras). SERVIÇO SOCIAL DO COMERCIO (SESC) - Cacupé - Florianópolis/SC Auxiliar de Cozinha (01/02/2007 á 22/10/2008) Funções desempenhadas: Higienização dos alimentos, pré preparo e preparo dos mesmos. Rodízio de setores, com forno e fogão, açougue, Hortifruti e elaboração de doces e salgados para eventos e coffee break. CLUBE BARRIGA VERDE DOS OFICIAIS DA POLÍCIA MILITAR - Canasvieiras - Florianópolis/SC Vaga temporária de cozinheira (18/11/2004 á 03/02/2005) Função desempenhada: Auxiliar de cozinha preparando e higienizando os alimentos e elaboração de saladas. ARNO SIMÕES, ME - ?Restaurante e Bar Sobrália? - Trindade - Florianópolis/SC Restaurante, bar, buffet e eventos para festas Funções desempenhadas: auxiliar de cozinha, preparação e higienização de alimentos e elaboração de saladas Ate o dia de hj 14 de janeiro de 2020 trabalho com doces e salgados.. jantares comemorativos em eventos particulares. de free lance..restaurantes com o bom garfo nos finais de semanas. Fazendo eventos com styllus buffet com chef Lenon Drüeward
R$ 1.200
Ver produto
Brasil
Cozinheira forno e fogão Free Lance para festas, eventos, residencias, empresas, sitios e chacaras em sp, casas litoraneas, restaurantes e lanchonetes Serviços pratos congelados para ate 3 meses, alimentação caseira, natural e skaudável: - Cozinha trivial forno e fogão - Congelados em geral - Peixes e frutos do Mar - Cozinha vegetariana - Cozinha brasileira - bolos caseiros, mini bolos, sobremesas diversas - bolachinhas, amanteigados, cup cake - salgados fritos e assados - molhos, compotas e conservas - pratos para varias dietas com porções certas - Pratos naturais, ietéticos e light - Ceias completas natalinas, festas e eventos para congelar preço do trabalho varia em relação aos pratos solicitados, em media o dia fica R$ 100,00
R$ 80
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Passo restaurante totalmente equipado no norte da ilha, situado na rodovia que liga a barra da lagoa ao Ingleses, quase em frente a entrada da praia do Moçambique. Local é ponto de Restaurante a mais de 15 anos, novo proprietário do restaurante deverá fazer novo contrato de locação com proprietário do prédio que autorizou o repasse do aluguel, na venda está incluído todos equipamentos e utensílios existentes no restaurante. O prédio foi todo reformado no início da temporada 2017 com troca de todo o piso, forro e telhas do estabelecimento. local está fechado desde a Páscoa devido retorno ao Sul. Espaço para 75 pessoas sentadas e bem acomodadas, ambiente climatizado e muito aconhegante. trabalhamos está temporada com pratos Alá carte peixes, carnes, frangos, camarões frutos do mar, petiscos e drinks. Praticamente só limpar, organizar e começar a trabalhar, esta com aluguel pago até Novembro. Aceito carro como parte do pagamento e Mais informações no whatsapp 51 985100333
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
Delivery de camarão e frutos do mar, frescos e congelados, produtos com excelente Qualidade no conforto de seu lar... Pedidos poderão ser feitos de Segunda a Segunda, porém Entregamos de quinta a sábado até 15:00 h Duvidas, Valores e Pedidos inbox Através de chat,telefone e whatss... CONTATO: (83) 98861 9084 OI/ Tel / whatssapp (83) 9949-8379 Tim/ Tel Trabalhamos com: Camarão c/ casca Médio 9/12gr R$ Camarão Cauda Médio 9/12gr R$ Camarão Filé Médio 9/12gr R$ Lagostinha inteira kg R$ Lagostinha Calda kg R$ Carne de caranguejo pct kg R$ Carne de siri pct kg R$ Marisco pct kg R$ Ostra pct kg R$ Agulhinha pct kg R$ CONTATO: (83) 98861 9084 OI/whatsapp (83) 9949-8379 Tim/ Tel Cobramos taxa de entrega por bairro conforme tabela exercida pela empresa que nos presta o serviço de Motoboy. Favor consultar consultar tabela !
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Trabalho com uma grande variedades de pratos, massas,carnes,peixes,frutos do mar,saladas quentes e frias e uma grande variedades de molhos quentes e frios também trabalho com comida vegetariana e faço congelados na sua residência. Tenho disponibilidade de horários,elaboro também seu cardápio para mais economia do seu negócio,tenho senso de liderança e comunicação assim não tenho problemas com os meus colegas de trabalho. Telefone para contato e também é Zap 99821-4385
Ver produto
Uberlândia (Minas Gerais)
Aplicações Embalagens de verduras, carnes, embutidos, frios, fatiados, queijos, frutos do mar, doces, frutas, massas, alimentos frescos, produtos congelados, etc.
R$ 12.500
Ver produto
Igarapé (Minas Gerais)
Vendo UltraCongelador super conservado, funcionando perfeitamente. PROJETO Modelo UCP-40S Equipamento ideal para quem esta começando uma empresa de alimentos congelados. CAPACIDADE: ? Resfriamento: 60 kg/ciclo; ? Congelamento: 40 kg/ciclo; ? Qtd de bandeja ou Gns: 20 bandejas 60 x 40 cm ou 20 GN 1/1; ? Capacidade de congelamento diária: 320 kg. OBS: Referência com quibe recheio de carne 30 gramas ----------------------------------------------------------------- Pode congelar: ? Pão de queijo; ? Salgados em geral; ? Carnes, peixes e frutos do mar; ? Pães em geral; ? Sorvetes artesanais, paletas e sacolé; ? Frutas e legumes variados; ? Marmitas saudável e pratos prontos; ? Alimentos em geral que não tenha contra indicação de congelamento. --------------------------------------------------------------- *Gabinete injetado em peça única tipo monobloco; *Aço inox 304 por dentro e por fora; *Sonda espeto para medir a temperatura real no centro do produto. *****Para mais informações ligar para (31) 97228-9033 ou Whatssap (31) 99351-2273
R$ 31.000
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.