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Sous


Lista mais vendidos sous

São Paulo (São Paulo)
sous plait olho grego feito a mão de crochê novo 30 reais cada sous plait de prato 10 reais cada porta copo fazemos encomendas e descontos diante da quantidade tudo feito a mão com muito amor!
R$ 34
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São Paulo (São Paulo)
sous plait e porta copo de crochê o sous plait custa 30 e o porta copo 10 a imagem é um modelo que tenho pronto mas posso fazer com o gosto desejado ha possibilidade de desconto diante da quantidade das peças encomendadas tudo 100% artesanal feito a mão de crochê
R$ 38
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São Paulo (São Paulo)
sous plat em prata christofle dimensões 31cm diâmetro apresenta pouco sinal de uso
R$ 2.950
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Brasil (Todas as cidades)
Termocirculador sousvide-ribeiro. Depois de mais de 3 anos fabricando Termocirculadores para SousVide, percebemos que o mercado profissional - restaurantes, hotéis, pousadas, cozinhas industriais etc. - querem e precisam de um Termocirculador com três características principais, que foram especialmente focadas neste modelo, são elas: 1º - que seja altamente resistente fisicamente, aguentando a mais diversa mão de obra que temos em nossas cozinhas e o rápido fluxo de trabalho; 2º - simplicidade na calibragem, podendo ser operado por qualquer ajudante; 3º - manutenção nacional total e rápida. O Termocirculador sousvide-ribeiro é uma máquina profissional, 100% nacional e fabricada em São Paulo – SP Venda efetuada direto da fabrica. Materiais: 90% INOX e Acrílico Preto Voltagem: 220V – 2.000W – 10A Características Técnicas O novo modelo do Termocirculador sousvide-ribeiro foi redesenhado, baseado nos mais importantes Termocirculadores profissionais fabricados no mundo. Em Aço escovado INOX AISI 304 - 0,8mm. Motor de Indução assíncrono, com proteção de sobrecarga e 3 Rolamentos blindados INOX. Controlador de velocidade do motor de circulação. Sensor Termopar J -50°C a + 360°C. Variação de (+-) +1°-1°C – Calibrado para desligar e ligar a cada 1°C. Peças de reposição e manutenção garantidas. Modelo com 2.000W capacidade para até 50 litros. Nenhuma peça elétrica submersa. Limite mínimo de água do fundo da máquina 10 cm. 2.000W em 220V= 10A Sensores Eletrônicos indicam quando necessário recolocar água c/ LED e Bip, desligando somente a resistência Largura 12,5cm. X profundidade 16cm. Altura Total do Termocirculador 39cm. Alça de Baquelite. Temperatura de operação 10°C a 99°C. Peso: 3,8 Kg. Embalagem: 45cm. x 25cm. x 15cm. Garantia para todo o Brasil por 1 Ano. Alguns compradores do Termocirculador sousvide-ribeiro: Escola Le Cordon Bleu São Paulo – São Paulo – SP Escola Le Cordon Bleu Rio de Janeiro – Rio de Janeiro – RJ Hotel Unique – Emmanuel Bassoleil – São Paulo – SP Hotel Emiliano – Rio de Janeiro - RJ Hotel Maksoud Plaza – São Paulo - SP Piselli Sud – Shopping Iguatemi – São Paulo - SP Piselli – São Paulo - SP Restaurante Timo – São Paulo - SP El Carbón – São Paulo - SP Restaurante Zucco – São Paulo - SP DaDoBier – Porto Alegre – RS Trabuca Bar e Restaurante – São Paulo - SP Plancha Parrilha – Mogi das Cruzes - SP Q Restrô/Bar – Curitiba - PR E mais de 250 Termocirculadores espalhados em todo Brasil nos últimos 3 anos.
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São Paulo (São Paulo)
Termocirculador utilizado pouquíssimas vezes Encontra-se na caixa com o manual e demais informações - Sistema de termostato com controle ativo - display digital e preciso Parcelo em até 3x
R$ 600
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Goiânia (Goiás)
Termocirculador Sous Vide Garer SV1 Precise Steba O Sous Vide é uma máquina para cozimento com capacidade de até 6 litros em seu reservatório e possui alta precisão no controle de temperatura. POR QUE COZINHAR UTILIZANDO O SOUS VIDE? O cozimento sous vide é uma técnica utilizada há muito tempo na culinária em geral. A culinária sous vide sempre foi utlizada na Europa como base de produção para serviços de cattering e eventos em geral. O processo de armazenamento e regeneração é, na verdade, o maior segredo para quem utiliza esse sistema em larga escala. Cada profissional tem que encontrar dentro do seu ambiente de produção os melhores resultados, uma vez que os equipamentos utilizados (termômetros, processos de refrigeração e até mesmo a qualidade do produto) são capazes de distorções de 20% ou mais, mesmo nas tabelas mais confiáveis de espessura e tempo de cocção* o produto submerso em banho maria de água quente mantido em uma temperatura controlado você consegue atingir a perfeição nos alimentos, como: bifes, legumes, ovo, frango, entre muitos outros. CARACTERISTICAS DO PRODUTO - Tanque de aço inoxidável pronto para ser usado a qualquer hora, durável e fácil de limpar; - Teclas de controle fáceis com botão sensível; - Tela de display de LED com ótima visualização; - As resistências são dimensionadas em locais estratégicos para manter uma temperatura estável; - Sensor extremamente sensível com resposta rápida para que não varie a temperatura; - 8 programas pré-definidos para armazenar as configurações de cozinha usados com frequência; - Materiais de qualidade, aprovado pelo padrão alimentar de segurança internacional; - Resistência de aquecimento apta para muito tempo a trabalhar com baixo consumo de energia; - Tampa de inox; - Modelo moderno e elegante. - Saida de água por valvula USO E BENEFÍCIO Sous vide: um estilo moderno de cozinhar alimentos em embalagem selada a vácuo em banho maria (imerso em água quente), mantendo uma temperatura controlada com precisão. Cozinha bife, legumes, ovos, peito de frango e muitos outros alimentos com os seguintes benefícios: - Mantém a integridade do alimento; - Mantém a textura, os sucos naturais, sabor e nutrientes originais do alimento; - Economia de tempo e tem baixo consumo de energia; - Uso fácil e maneira limpa de cozimento. ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS: - Modelo: S V - CETRO 10 l - Dimensões: C: 43cm / L: 27cm / A: 33cm - Definição de calor: 30 a 85 graus Celsius - Timer Digital: 0 - 30h + 0 59m (LED) - Tensão: 220 - Consumo de energia: 500 Watts - Programa de pré-jogo: 8 Memórias no Painel (C1 a C8)
R$ 1.000
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Brasil (Todas as cidades)
Anova Sous Vide Wi-Fi (900w) - 2ª Geração (110v ou 220v) ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Faixa de Temperatura: - Máximo: 99°C 210°F - Mínimo: 25°C / 77°F - Variação: ± 0.01° Bomba: - 1.2 GPM / 8 LPM - Direção da Bomba de 360° Energia e Segurança: - Entrada de Energia: 110v ou 220v - Potência de Aquecimento: 900W - Fusível Bi-Metálico Display (visor) e Controles: - Visor em LCD - Temporizador para até 99 horas - Roda de rolagem retroiluminada em LED Conectividade: - Wi-Fi - Bluetooth 4.0 LE - IOS e Android apps Dimensões e Peso: - Comprimento: 6.98 cm - Largura: 6.98 cm - Altura: 36.8 cm - Profundidade de Imersão: 18.415 cm - Capacidade máxima para imersão: 18 litros - Abertura máxima da braçadeira: 3.175 cm - Peso 1.1 Kg Conteúdo da Embalagem: - Termo-Circulador ANOVA Precision Cooker - Manual do Produto - Clip ajustável Produto a pronta entrega - Curitiba - PR - Brasil. Garantia de 01 ano. Produto novo, lacrado em sua embalagem original, importado dos Estados Unidos direto do revendedor oficial ANOVA USA. ***NÃO TRABALHAMOS com linha “refurbished”, nossos Termocirculadores são NOVOS*** Estoque real no Brasil Enviamos no mesmo dia da compra.
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Brasil (Todas as cidades)
Anova Sous Vide Bluetooth (800w) - 2ª Geração (110v ou 220v) ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Faixa de Temperatura: - Máximo: 99°C 210°F - Mínimo: 25°C / 77°F - Variação: ± 0.01° Bomba: - 1.2 GPM / 8 LPM - Direção da Bomba de 360° Energia e Segurança: - Entrada de Energia: 110v ou 220v - Potência de Aquecimento: 800W - Fusível Bi-Metálico Display (visor) e Controles: - Visor em LCD - Temporizador para até 99 horas - Roda de rolagem retroiluminada em LED Conectividade: - Bluetooth 4.0 LE - IOS e Android apps Dimensões e Peso: - Comprimento: 6.98 cm - Largura: 6.98 cm - Altura: 36.8 cm - Profundidade de Imersão: 18.415 cm - Capacidade máxima para imersão: 18 litros - Abertura máxima da braçadeira: 3.175 cm - Peso 1.1 Kg Conteúdo da Embalagem: - Termo-Circulador ANOVA Precision Cooker - Manual do Produto - Clip ajustável Produto a pronta entrega - Curitiba - PR - Brasil. Garantia de 01 ano. Produto novo, lacrado em sua embalagem original, importado dos Estados Unidos direto do revendedor oficial ANOVA USA. ***NÃO TRABALHAMOS com linha “refurbished”, nossos Termocirculadores são NOVOS*** Estoque real no Brasil Enviamos no mesmo dia da compra.
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
anova sous vide termocirculador. nunca usado, vem com case próprio.
R$ 1.200
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Curitiba (Paraná)
biolomix sous vide temperature cooking na cor preta 220-240v / 50-60hz
R$ 700
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Brasil (Todas as cidades)
MAIOR CAPACIDADE DE AQUECIMENTO DO MERCADO NACIONAL, 70 LITROS. FABRICADO NO BRASIL. O TermoULTRA é um termocirculador profissional, construído para operar diariamente, "heavy duty". Tem a maior capacidade de aquecimento do mercado, ideal para produção em maior escala. Conheça alguns clientes que utilizam Termociruladores H2heater: D.O.M. (2 Estrelas Michelin), Dalva e Dito (1 Estrela Michelin), BIO e Açougue Central - São Paulo Grupo Troisgros: Olympe (1 Estrela Michelin) - Rio de Janeiro Fasano Fazenda Culinária - Rio de Janeiro Loi - São Paulo Laureate International Universities Tête à Tête (1 Estrela Michelin) - São Paulo Più - São Paulo Castelo do Batel - Curitiba Epice (1 Estrela Michelin) - São Paulo Tryp Hotéis Nobile Hotéis Universidade Unisuam - Rio de Janeiro Le Jazz - São Paulo Seasons - Porto Alegre Modelo:  TermoULTRA. Voltagem:  220V. Potência máxima:  3.000W 220V. Controlador:  PID com estabilidade de +-0,07°C e resolução de 0,1°C no painel. Fácil de programar. Temperatura de operação:  30°C a 95°C. Capacidade de aquecimento:  Até 30 a 70L (volume total somando a água + alimentos). Funções auxiliares: Temporizador programável em até 9999 minutos com sinalizador visual e sonoro de fim de contagem. Funcionamento independente do controle de temperatura. Segurança:  Único termocirculador fabricado no Brasil com dispositivo que interrompe o funcionamento e aciona alarme sonoro quando o nível da água atinge o mínimo necessário. Este dispositivo também bloqueia o funcionamento fora da água protegendo o usuário e o equipamento.  Construção:  Gabinete e partes que trabalham submersas fabricadas em aço inox. Grade removível para limpeza. Dimensionado para cubas com altura mínima de 20cm. Garantia:  12 meses contra defeito de fabricação. Dimensões:  Larg. 14,5cm x Alt. 27cm x Prof. 16cm (20cm incluindo o suporte para fixação).
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição O termocirculador profissional mais vendido do Brasil! A escolha dos grandes chefs e dos restaurantes com Estrela Michelin! Oficial do TOPCHEF Brasil! FABRICADO NO BRASIL. O TermoLAB é um termocirculador profissional, construído para operar diariamente. Fabricado em aço inox, oferecendo grande durabilidade e qualidade ao produto. Conheça alguns clientes que confiam nos termocirculadores H2heater: D.O.M. (2 Estrelas Michelin), Dalva e Dito (1 Estrela Michelin), Bio e Açougue Central - São Paulo Grupo Troisgros: Olympe (1 Estrela Michelin) - Rio de Janeiro ORO (2 Estrelas Michelin) - Rio de Janeiro Tuju (2 Estrelas Michelin) Pipo - São Paulo Fasano Flávia Quaresma PIPO SP Loi - São Paulo Laureate International Universities Tête à Tête (1 Estrela Michelin) - São Paulo Epice (1 Estrela Michelin) - São Paulo Tryp Hotéis Nobile Hotéis Universidade Unisuam - Rio de Janeiro Le Jazz - São Paulo Più - São Paulo Seasons - Porto Alegre Castelo do Batel - Curitiba Indicado para uso Profissional -Modelo: TermoLAB -Voltagem: 220V. -Potência máxima: 2.000W 220V. -Controlador: PID com estabilidade de +-0,07°C e resolução de 0,1°C no painel. Fácil de programar. -Temperatura de operação: 30°C a 95°C. -Capacidade de aquecimento: 45L. -Funções auxiliares: Temporizador programável em até 9999 minutos com sinalizador visual e sonoro de fim de contagem. Funcionamento independente do controle de temperatura. -Segurança: Pioneiro termocirculador fabricado no Brasil com dispositivo que interrompe o funcionamento e aciona alarme sonoro quando o nível da água atinge o mínimo necessário. Este dispositivo também bloqueia o funcionamento fora da água protegendo o usuário e o equipamento. -Construção: Grade removível para limpeza. Partes que trabalham submersas fabricadas em aço inox. Dimensionado para cubas com altura mínima de 20cm. *Foto da cuba é meramente ilustrativa, não acompanha o produto. -Garantia: 12 meses contra defeito de fabricação. -Dimensões: Larg. 14,5cm x Alt. 27cm x Prof. 16cm (20cm incluindo o suporte para fixação).
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Brasil (Todas as cidades)
RESULTADOS PERFEITOS Todas as VEZES: Nunca mais ou undercook seu alimento outra vez. O Anova Precision Cooker sous vide (pronuncia-se "sue-veed") circula água à temperatura exata necessária para refeições perfeitamente cozidas, não importa o que está no seu menu. Use o Aplicativo Anova para acessar milhares de receitas gratuitas e monitorar seu cozinheiro de qualquer lugar através do seu smartphone. O QUE COZINHAR: Sous vide cozinhar garante o nível perfeito de cozimento para quase qualquer alimento de sua escolha. Frango, peixe, legumes, ovos, carne, cordeiro, carne de porco e muito mais são todos os candidatos ideais para a circulação sous vide. A capacidade de travar no sabor e umidade durante o processo de cozimento resulta em textura e sabor que é inigualável. NOVO E MELHORADO: Agora, com mais potência, tempos de calor mais rápido supre si e conexão Wi-Fi melhorada em um corpo menor e mais durável, o Anova Precision Cooker é a opção perfeita para qualquer chef doméstico. Ele facilmente atribui a qualquer panela ou recipiente com uma braçadeira totalmente ajustável, e é resistente à água para quando os acidentes acontecem na cozinha. FÁCIL DE USAR: Basta anexar o fogão de precisão para o seu próprio pote ou recipiente, encher a panela ou recipiente com água, adicione sua comida em um saco selado, e cozinhe manualmente com os controles embutidos ou com o Aplicativo Anova. PROMESSA DO CLIENTE: Projetado em San Francisco, CA com uma garantia de 2 anos. A nova oferece milhares de sous vide receipes gratuitamente no Aplicativo Anova, criado para cozinheiros de todos os níveis de habilidade por chefs premiados e cozinheiros domésticos. Os números falam por si - com mais de 60 milhões de unidades vendidas até à data e meio milhão #Anovafoodnerds em todo o mundo, você poderia dizer que as pessoas adoram cozinhar com Anova. Prepare deliciosas refeições com este termocirculador Anova Precision Cooker. O dispositivo se conecta a praticamente qualquer pote com os grampos incluídos e trabalha para circular a água ao redor do pote para cozinhar os alimentos até a temperatura adequada.Ffunciona com smartphones para alertá-lo quando a comida está cozida. Características: Cozinhar sous vide Uma técnica popular de chef que produz resultados com qualidade de restaurante. A comida é cozida uniformemente de ponta a ponta, sem preocupação de overcooking. Fácil de usar Basta prender o fogão em qualquer panela, adicionar água, colocar os ingredientes no saco selado ou no frasco de vidro e pressionar o botão iniciar. Nenhum equipamento sofisticado é necessário. Controle de temperatura de precisão de 77F a 210F com variação de 0,01F Cozinha os alimentos uniformemente, de ponta a ponta, para refeições úmidas e macias, sem preocupação de cozinhar demais. Temperatura consistente Aquece e circula água em sua panela, cozinhando uniformemente a comida a uma temperatura interna precisa. Anova Culinary App A conectividade Wi-Fi permite que você inicie, pare e monitore seu cozinheiro de qualquer lugar que esteja. Cozinhar com Anova é inteligente Cozinhe tudo, de carnes, peixes e legumes a sopas, sobremesas e grãos. Mais de 1000 receitas no aplicativo Anova Culinary com guias passo-a-passo. Modo temporizador até 99 horas Passe mais tempo entretendo os convidados da sua festa, aproveitando o tempo com sua família ou até mesmo se recuperando de um descanso e relaxamento bem merecidos. Materiais de aço inoxidável durável Para uma superfície lisa que torna a limpeza rápida e simples. 900 watts de potência Garanta calor de alta saída para cozinhar rapidamente. O que está incluído: Anova Precision Cooker WiFi Braçadeira ajustável Guia de Configurações Cook Manual do proprietário
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
termocirculador anova wi-fi + case de transporte. ótimo para fazer comidas em sous vide. nunca usado. comprado e trazido de fora e nunca usado. 127v
R$ 1.350
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Brasil (Todas as cidades)
Mantenha seus alimentos frescos e saudáveis por até 5 vezes mais do que métodos tradicionais de armazenamento. Resistente e reutilizável, as sacolas plásticas possuem válvula de ar (indicação de uso do selador, para a remoção do ar interno da embalagem) e fácil vedação com “zíper” abre e fecha. Cuidados com o Produto: Não submerja a válvula de ar na água. Caso usar junto com o sous vide, usar a sacola com o auxílio de um clipes para manter a válvula de ar fora d´água. Tenha certeza que os zíperes das sacolas estejam completamente selados. Perfeito para armazenar carne, peixe, frutas, pão, vegetais, chá, nozes, alimentos secos e etc. Ficha técnica: • Código: 4089520003 • Marca: Kenya • Conteúdo da embalagem: 10 Unidades • Especificações do produto: Tamanho: M Selador compatível: Selador à Vácuo Kenya (4089520001) • Material: Plástico • Capacidade: 3 litros • Peso: 112g • Dimensões: 1cm x 28cm x 26cm (AxLxP) • Garantia: 3 meses
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Penha (Santa Catarina)
Produto semi-novo com 1 mês de uso com mais de 1 ano de garantia. Acompanha 140 embalagens 35x40. Pode ser usado tanto 110v como 220v pois leva mais o transformador de 1010 VA. Seladora a Vácuo Profissional PROPACK+ 220V A linha de Seladoras a Vácuo Portáteis da Cetro recebe agora mais um lançamento, a Seladora a Vácuo Profissional PROPACK+. A única máquina da categoria que possui dois mecanismos de retirada de ar de dentro das embalagens, realizando o processo de vácuo em embalagens lisas por bico de sucção, e em embalagens gofradas com ranhuras por uma cavidade de vácuo por processo de pressão negativa. A máquina é ideal para quem produz em pequenas e médias demandas, seja para restaurantes que precisam resguardar seus alimentos ou cozinhá-los por Sous Vide, ou demandas caseiras para quem quer melhorar a qualidade de vida e alimentação, assim como ampliar as técnicas de cozinha. O equipamento possui um reservatório para excesso de líquidos que podem conter na embalagem, não permitindo que o líquido prejudique o funcionamento de sua bomba. A PROPACK+ da Cetro traz a possibilidade da selagem de uma gama muito maior de produtos pois possui dois tipos de processos no mesmo equipamento, permitindo que a selagem em embalagens gofradas seja feita e garantindo que produtos que podem danificar uma embalagem comum possam ser selados com segurança. OPERAÇÃO AUTOMÁTICA A PROPACK+ realiza todo o processo sem que o operador precise fazer trabalho manual. Todo o funcionamento da máquina é feito com o acionamento de um botão. Todos os ajustes também são feitos através de seu painel digital e seu bico de sucção pode ser acionado ao apertar de um botão. RESERVATÓRIO PARA LÍQUIDOS A selagem de produtos com certa quantidade de líquidos pode ser feita com segurança, já que a máquina possui um reservatório que não permite que qualquer sulco do interior das embalagens se dirija à sua bomba. VÁCUO EM EMBALAGENS COM RANHURAS A PROPACK+ possui uma cavidade de selagem especial para embalagens com ranhuras de até 32 centímetros. Nela, você pode selar produtos mais robustos que podem danificar embalagens comuns, como carnes com ossos, e outros tipos de produtos puntiformes. Além disso, essa cavidade de selagem permite a selagem de produtos em pó, que são dificilmente selados por bico de sucção. VÁCUO EM EMBALAGENS LISAS A máquina também possui bico de sucção, em que embalagens lisas são seladas com perfeição, retirando até 99% do ar da embalagem e resguardando o produto até 5x mais se comparado a processos de embalo comuns.. BARRA DE SELAGEM A PROPACK+ da Cetro possui uma barra de 40 centímetros de selagem que pode ser utilizada em toda a sua extensão para selagens feitas através de seu bico de sucção. Para selagens feitas pela cavidade de pressão negativa, ideal para embalagens gofradas, a selagem se restringe a 32 centímetros de extensão. Diferenciais ?Painel digital com timer de selagem e tempo de vácuo ?Reservatório para acúmulos de líquidos ?Potência de 240W ?Equipamento exclusivo Cetro ?2 anos de garantia ?Bico de sucção com retração automática ?Cavidade de vácuo por pressão negativa ?Barra de selagem para embalagens de até 40 centímetros ?Operação automática ?Fácil operação e manuseio ?Função selagem sem vácuo ?Tempo de selagem e de vácuo ajustáveis ?Todos os comandos são acionados por botão em seu painel digital
R$ 2.500
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