-
loading
Só com imagem

Restaurante culinaria


Lista mais vendidos restaurante culinaria

Goiânia (Goiás)
restaurante japonês montado completo. pode também ser usado para outro tipo de culinária. aluguel 1.500,00. 75m2. aceito proposta. documentos OK
R$ 30.000
Ver produto
Brasil
Há 10 anos no local, sendo considerado uma referencia no modelo. Serve buffet de sushi/sashimi e pratos quentes da culinária Japonesa e Chinesa. Local amplo, climatizado, com 80 lugares. Cozinha ampla com serviço de grill, gás, etc., podendo o seu modelo ser alterado para outra proposta gastronomica se for o caso.
R$ 350.000
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Restaurante Japonês; Rodízio Japonês; Temakeria; e Disk Delivery Japonês; Cardápio Japonês completo com o que há de melhor na gastronomia e culinária japonesa.
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
1 vaga Cozinha Culinária Japonesa Vaga em Restaurante de grande porte com mais de 15 anos no mercado. Oportunidade de operar todo o restaurante, não há necessidade de experiência. Precisamos de pessoas jovens, com carisma, honestidade e dedicação a empresa. Exigido segundo grau completo (preferencialmente). Jornada de 12 x 36 (dias alternados) O candidato deve informar o local onde reside no Currículo, temos preferência nas proximidades da Regiao Barra da Tijuca. Além dos benefícios da carteira assinada, temos vale-refeição e plano de metas a partir do segundo semestre.?O salário oferecido é inicial com oportunidade de crescimento. Tipo de vaga: Salário: R$ 1.400,00 /mês Apenas candidatos locais: * Rio de Janeiro, RJ Necessário ter em mãos todos os documentos de contratação para a entrevista.
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Nosso Restaurante excelente boas qualidades bons preços,mantendo sempre o padrão da culinaria japonesa. Uma equipe preparados para bem atende-los. sushikani delivery a melhor culinaria japonesa da zona norte. para mais informações entre na pagina hot kani ou entre em contato.tel;21649953/22016956
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Curso de Sushiman (Culinária Japonesa) na Cozinha Kattore, que se iniciará no dia 12/11 no Centro de Campo Grande, próximo ao Calçadão. Horário: 10 às 16 horas Datas: 12, 19 e 26/11 Preço: R$ 600,00 * Total: 18 horas O Curso inclui todo material, apostila e certificado de conclusão. As aulas acontecerão nas dependências do Restaurante Delícia do Sabor na Rua Amaral Costa 333 - Centro de Campo Grande. Ficou interessado (a)? Entre em contato através do telefone ou whatsapp 996210088 e aproveite essa oportunidade de surpreender a todos fazendo sua própria comida japonesa ou investindo numa nova profissão, podendo inclusive abrir seu próprio negócio. Turmas com no máximo 7 alunos para seu melhor aproveitamento!!! *Valor à vista Aceitamos Cartões
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
O que você vai fazer neste trabalho: - Fazer o atendimento aos clientes; - Lançamento de pedidos em sistema; - Servir alimentos e bebidas; - Fechamento de contas na mesa; - Montagem e desmontagem do salão, mantendo a limpeza do ambiente; - Conhecer o cardápio para esclarecer dúvidas e dar sugestões aos clientes; Requisitos: Experiência como garçom. Experiência comprovada em restaurante de culinária japonesa. É imprescindível ter disponibilidade de horário. Disponibilidade para trabalhar 2 turnos.
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Montar pedidos e fazer produção Restaurante no Taguatinga shopping pist ão sul Escala 12/36 de 11 as 23 hs Tiket 12,00 Salário 1,200 Início imediato, enviar currículo 61 991502858
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
2 vagas para atendente de delivery. Uma para o turno da manhã e outra para o turno da noite. Pede-se experiência em: - atendimento ao cliente - boa comunicação - prática em vendas - resiliência e paciência - vivência no segmento de alimentos & bebidas - habilidade no atendimento telefônico - expertise com culinária japonesa e brasileira Local: BARRA DA TIJUCA Pede-se morar próximo a barra da Tijuca. Disponibilidade imediata Apenas serão aceitos candidatos que enviarem currículo no Zap (21) 98556-6781
Ver produto
Salvador (Bahía)
Vaga disponível pra inicio imediato Experiência comprovada em forno e fogão. Restaurante culinária regional, massas, buffet a kilo e quentinhas Interessados currículo para 71 99186-9771
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
_Restaurante situado no bairro Campos Eliseos, de culinária brasileira, está a procura de cozinheiro para atender a demanda crescente no salão de almoço do tipo alacarte._ _O cozinheiro será responsável por inventariar os ingredientes de modo constante, para garantir que nada venha se esgotar. Manusear alimentos, legumes, na preparação das refeições, cortes de carnes, etc?_ _ Se houver experiência em confecção de salgados, também queremos saber._ *Requisitos: * - Experiência mínima de 2anos; - Disponibilidade no horário matutino; - Capacidade de trabalhar aos sábados; - Sentir-se confortável em trabalhar em equipe. Interessados enviar Currículo para robsonj36@yahoo.com.br Tratar com Robson
Ver produto
Boa Vista-PB (Paraíba)
Restaurante em expansão contrata imediato. funcionário com experiência em culinaria japonesa. Funções limpar peixes, preparar pratos japoneses, como sushi, sashimi, hot, entre outros.
Ver produto
Campina Grande (Paraíba)
Restaurante japonês admite Auxiliar de Sushiman em Campina Grande para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá auxiliar na cozinha, com elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (Sushi, sashimi, temaki entre outros). Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902488977
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Restaurante japonês admite Auxiliar de Sushiman em Fortaleza para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá auxiliar na cozinha, com elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (Sushi, sashimi, temaki entre outros). Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902492733
Ver produto
Lagoa Santa-GO (Goiás)
Restaurante Japonês admite Auxiliar de Sushiman em Lagoa Santa (Joana Darc) para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá auxiliar na cozinha, com elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (Sushi, sashimi, temaki entre outros). Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902497351
Ver produto
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
Restaurante de Culinária Japonesa admite Barman em Porto Alegre (Cristal) para atuar em Tempo integral, Comercial. Preparar e servir coquetéis e drinks, a fim de atender os pedidos dos clientes. Organiza os produtos que serão utilizados, como utensílios de corte e mistura, frutas, bebidas alcoólicas, refrigerantes e sucos, gelo, copos e outros itens indispensáveis para o cardápio que será oferecido. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902503439
Ver produto
Londrina (Paraná)
Restaurante japonês admite Auxiliar de Sushiman em Londrina para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá auxiliar na cozinha, com elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (Sushi, sashimi, temaki entre outros). Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902507360
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Restaurante japonês admite Auxiliar de Sushiman em Fortaleza (Meireles) para atuar em Tempo integral, Das 15:00h às 23:20h. Irá auxiliar na cozinha, com elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (Sushi, sashimi, temaki, entre outros). Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902509911
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Restaurante admite Auxiliar de Sushiman em São Paulo para atuar em Tempo integral, Comercial. Irá auxiliar na cozinha, com elaboração e preparação de pratos da culinária japonesa (Sushi, sashimi, temaki entre outros). Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902510218
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Curriculum Vitae Mariana Aparecida Costa de Aguiar 39 anos Rua Custódio Ferminio Vieira, 251 Saco dos limões fpolis- SC Escolaridade: Ensino Médio completo Email:costadeaguiarmarianaaparecida@gmail.com F;whats:(48)984573513 Objetivo: auxiliar de cozinha Aperfeiçoamento Profissional: Curso: Cozinha tailandesa Cozinheiro industrial Experiência Profissional Cozinheira pro ativa, com domínio em diversos pratos da gastronomia, com experiência na culinária brasileira a mais de 20 anos comprovados. Atuando com vários sua chef nos empregos anteriores Além da prática tendo um vasto conhecimento técnicos adquiridos ao longo de cada experiência com grandes Chef Vitor Gomes Histórico profissional Restaurante Português Taberna Iberica Cargo cozinheira Data de início 06/04/2022 Ainda trabalhando e exercendo a mesma função Função desempenhada: preparando e dando início aos preparo dos pratos e dando finalidade aos mesmos experiência em peixes e frutos do mar caças e doces portugueses Efetuando a higienização do local e todas as suas funções necessárias trabalho noturno. Bom garfo Restaurante Cozinheira.(02/03/2019)a 11/06/2019) Cobrindo férias Funcao Desempenhada Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos, petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. Bendita Gula Restaurante Cozinheira (28/10/2018)a(21/01/2019 Cobrindo ferias... Funcao Desempenhada: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras Tonho Boteco... Sto Antônio de Lisboa Cozinheiro geral...(16/06/2018) a (13/10/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, lanches, pratos alacarte petiscos e porções.. responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. (fazendo free dois meses antes da contratação). RAFAEL DA VEIGA SENGIK ME - ?Restaurante Estilo? - R. Cons. Mafra - Florianópolis/SC Cozinheira Plena - (13/10/2017 a 20/02/2018) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. ?Restaurante Via Madre? - R. Madre Benvenuta - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (01/09/2014 á 02/05/2016) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão, elaboração de cardápios, responsável pela equipe de trabalho, responsável pela organização e higienização do ambiente e elaboração de listas de compras. LA PADÁ COMERCIO DE ALIMENTOS - ?Restaurante La Padá? - Av. Rio Branco e Shopping Beira Mar - Florianópolis/SC Cozinheira plena - (23/10/2012 á 08/05/2013) Funções desempenhadas: elaboração de pratos salgados, sobremesas, saladas, hambúrgueres gourmet e elaboração de doces e salgados para eventos. Com consultoria do chef Vitor Gomes. ?CHURRAQUIM? - BAR, CHURRASCARIA E ESPETINHOS GOURMET - R. Altamiro Guimarães - Florianópolis/SC Auxiliar de cozinha (01/03/2011 á 15/09/2011) Funções desempenhadas: Cozinheira responsável pela preparação e elaboração dos pratos salgados e doces ?BEM A JEITO? BAR E RESTAURANTE - Saco dos Limões - Florianópolis/SC Cozinheira (22/05/2009 á 21/12/2010) Funções desempenhadas: Cozinheira de forno e fogão em bufê a quilo de 36 cubas quentes e as sobremesas, elaboração de cardápios, organização da área de trabalho e lista de produtos (compras). SERVIÇO SOCIAL DO COMERCIO (SESC) - Cacupé - Florianópolis/SC Auxiliar de Cozinha (01/02/2007 á 22/10/2008) Funções desempenhadas: Higienização dos alimentos, pré preparo e preparo dos mesmos. Rodízio de setores, com forno e fogão, açougue, Hortifruti e elaboração de doces e salgados para eventos e coffee break. CLUBE BARRIGA VERDE DOS OFICIAIS DA POLÍCIA MILITAR - Canasvieiras - Florianópolis/SC Vaga temporária de cozinheira (18/11/2004 á 03/02/2005) Função desempenhada: Auxiliar de cozinha preparando e higienizando os alimentos e elaboração de saladas. ARNO SIMÕES, ME - ?Restaurante e Bar Sobrália? - Trindade - Florianópolis/SC Restaurante, bar, buffet e eventos para festas Funções desempenhadas: auxiliar de cozinha, preparação e higienização de alimentos e elaboração de saladas Ate o dia de hj 14 de janeiro de 2020 trabalho com doces e salgados.. jantares comemorativos em eventos particulares. de free lance..restaurantes com o bom garfo nos finais de semanas. Fazendo eventos com styllus buffet com chef Lenon Drüeward
R$ 1.200
Ver produto
Campinas (São Paulo)
Em pouco tempo de comercialização as cooktops da DCS caíram no gosto das grandes cozinhas brasileiras em especial aos variados restaurante de São Paulo e por amantes da culinária, isso por que as cooktops DCS - são inovadores, sofisticados e resistentes. Em resumo pode se dizer que uma Cooktop DCS é a preferida por amantes da culinária, devido sua precisão, pela graduação do calor, pelo isolamento térmico e sem contar seu design elegante e arrojado. Com a missão de proporcionar aos nossos clientes atendimento diferenciado com a utilização de ferramentas e técnicas atualizadas a Abastec, garante um padrão de qualidade em reparos, instalação e manutenção de cooktops agregando a melhor relação custo beneficio do mercado. A DCS Fogões e churrasqueiras é a melhor opção entre as assistência técnica de cooktop DCS Dynamic Cooking System distribuído pela Fisher & Paykel. Para aqueles que procuram assistência Técnica Autorizada, mas não acha no mercado, a Abastec é mais que isso é uma especializada em assitência Técnica em produtos como cooktop DCS.
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Meu currículo abaixo JOÃO ANDERSON RODRIGUES DE AQUINO Fortaleza, CE E-mail- andersoncostaah@gmail.com - 85 9 8402 6047,85 9 8921 8447 EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL Auxiliar/Cozinheiro Fogão a Lenha - Fortaleza, CE Fevereiro de 2015 a Janeiro de 2017 *RESPONSABILIDADES Preparar alimentos self service e a la carte:aves,carnes,peixes,frutos do mar. *REALIZAÇÕES Montar buffet de self service e preparar a la cartes *HABILIDADES Liderar a equipe de trabalho,higienizaçao dos equipamentos,responsabilidade e competencia. *COZINHEIRO Restaurante Música Botecaria - Fortaleza, CE Agosto de 2013 a Dezembro de 2014 Responsabilidades Preparar alimentos:aves,carnes,peixes e frutos do mar. Atendimento dos clientes vips. *REALIZAÇÕES Crescimento da empresa. *HABILIDADES Responsabilidade e organização. *COZINHEIRO CHEF Restaurante Risco de Fogo - Fortaleza, CE Janeiro de 2009 a Agosto de 2013 *RESPONSABILIDADES Preparação dos alimentos:aves,carnes,peixes,frutos do mar. Preparar culinária nacional e internacional. e a higienização dos equipamentos. *REALIZAÇÕES Desenvolvimento da empresa *HABILIDADES Organizaçao,disciplina,comprometimento e responsabilidade. *FORMAÇÃO ACADÊMICA Graduado - Designer UECE - Fortaleza, CE 1994 a 1998 Pretenção Salarial: 1.500 á 1.900 de acordo com a função a exercer
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
MEU CURRÍCULO? JOÃO ANDERSON Fortaleza, CE Fone/Zap_(85) 9 8402 6047 Fone_(85) 9 8921 8447 *EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL Auxiliar/Cozinheiro Fogão a Lenha - Fortaleza, CE Fevereiro de 2015 a Janeiro de 2017 *RESPONSABILIDADES Preparar alimentos self service e a la carte:aves,carnes,peixes,frutos do mar. *REALIZAÇÕES Montar buffet de self service e preparar a la cartes *HABILIDADES Liderar a equipe de trabalho,higienizaçao dos equipamentos,responsabilidade e competencia. *COZINHEIRO Restaurante Música Botecaria - Fortaleza, CE Agosto de 2013 a Dezembro de 2014 Responsabilidades Preparar alimentos:aves,carnes,peixes e frutos do mar. Atendimento dos clientes vips. *REALIZAÇÕES Crescimento da empresa. *HABILIDADES Responsabilidade e organização. *COZINHEIRO CHEF Restaurante Risco de Fogo - Fortaleza, CE Janeiro de 2009 a Agosto de 2013 *RESPONSABILIDADES Preparação dos alimentos:aves,carnes,peixes,frutos do mar. Preparar culinária nacional e internacional. e a higienização dos equipamentos. *REALIZAÇÕES Desenvolvimento da empresa *HABILIDADES Organizaçao,disciplina,comprometimento e responsabilidade. Pretenção Salarial: 1.500 á 1.900 de acordo com a função a exercer. OBS: DESCARTO SELEÇÕES
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Vaga feminina, para limpeza geral do restaurante, e lavagem de louça. Horario das 08:40 as 17:00 de segunda a sabado. Salario 1260,00, vale transporte e refeição no local. Restaurante Oka culinaria oriental, situado no bairro Pilarzinho, Rua Nilo Peçanha 3625. Entrevistas dia 14/05/2019 das 15:30 as 17:00. Trazer a Carteira de trabalho Categoria: Vagas - De - Emprego Anúncio: Curitiba Anunciante: Particular
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
*Enviar currículo para e-mail chefmarques@live.com com o nome da vaga no assunto* LEIA: Procuramos Chefs com experiência para cuidar restaurante tradicional. Chef com formação e experiência em culinária A Lá Carte, Coz Internacional. Salário 3 mil + ajuda de custo Cozinheiro com experiência em comida A Lá Carte Salário 1.500 + caixinha + ajuda de custo Local: Confraria Gourmet Barreiras BA Início imediato Candidato com experiência enviar currículo para: novostalentosgpsca@gmail.com COM TITULO DA VAGA NO ASSUNTO O chefe de cozinha responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Ele tem a função de comando, organizando as ordens de preparo de pedido, as tarefas dos funcionários, a disponibilidade de alimentos para as receitas, a limpeza do ambiente, o sabor e a estética dos pratos preparados no restaurante.
Ver produto
Uberlândia (Minas Gerais)
Nosso restaurante VEGANO super movimentado está à procura de um chefe de cozinha experiente, de pensamento inovador e apaixonado pela gastronomia. O candidato ideal para esta posição será um líder natural, que sempre tem um dedo no pulso das atuais tendências culinárias. O chefe de cozinha será responsável por atribuir o trabalho na cozinha, preparando refeições, gestão de estoques de cozinha e em parceria com o sous chef para criar novos deliciosos pratos para adicionar ao nosso menu sempre crescente. Se você é apaixonado pela culinária e tem experiência em restaurante, nós convidamos você a candidatar-se hoje. Contato: 34.98400-3054 apenas msg WhatsApp
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Administração: Chef Felipe possuímos um atendimento especial e diferenciado levamos um restaurante japonês para dentro da sua residência ou empresa. Praticidade, preço e requinte é o nosso ponto forte. Possuímos o serviço adequado à sua exigência. Somos especializados em festas e eventos com o melhor da culinária japonesa trabalhamos com buffet de comida japonesa, Possuímos o serviço adequado a sua exigência para fazer do seu evento um grande sucesso. O nosso compromisso é tornar único momentos inesquecíveis. Fazemos a diferença quando a proposta é enriquecer os bons momentos e agradar a paladares muito exigentes. Realizamos Buffet para casamentos, aniversários, reuniões familiares, formaturas e eventos corporativos. nossa prioridade é a qualidade dos produtos utilizados, trabalhamos com ingredientes sempre frescos e comprados no dia do seu evento. Para festas e eventos valor do serviço para festas ou eventos 1,80 por peça Curso de Sushi e Sashimi completo valor do Curso = 1,150,00 pague com cartão de Crédito e debito Dúvidas e sugestões: Facebook: Dragão Sushi Bar Contato Via WhatsApp (21)97981-9469 Atendimento 24h dia e noite
R$ 550
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Oferto vaga de emprego para Chefs de cozinha 100% vegetarianos. Montagem de cardápio, fichas técnicas, manuseio de alimentos, orientações aos cozinheiros e afins. Restaurante com foco no bem estar e saúde.  Inicio das atividades programada para Janeiro/Fevereiro. Culinária vegetariana é relativamente nova e exige estar sempre se atualizando, procurando novos sabores e temperos. É importante estar engajado na filosofia da empresa de buscar sempre melhorar e trazer novidades ao mercado.  É desejável ter experiência em cozinha comercial, porém é ainda mais importante estar empenhado em aprender e sempre melhorar. Acreditamos muito que a cozinha vegetariana vai estar muito mais presente no prato dos brasileiros em um futuro próximo e se você quiser contribuir para essa mudança, entre em contato com a gente.
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Precisa-se varias vagas em restaurante: Sushiman, Cozinheiro (japones) e ajudante de sushiman. Para area do RECREIO. Ajudante de sushiman é necessário ter mais de 2 anos de experiência. Sushiman é necessário ter mais de 4 anos de experiencia Tem que saber fazer tudo na culinária oriental. (Frio e quente) Horário: 15:30 as 00:00 horas (RECREIO) Horário: 9:00 as 17:00 horas (RECREIO) Interessados enviar mensagem para Whatsapp - 9998... ver número - Leonardo
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
Título Sócio Permanente já quitado! Desfrute de todo o conforto em hospedagens em casas e chalés para até 6 pessoas com café incluso, divirta-se nas piscinas com cascatas, parque aquático e playground para as crianças, se aventure na tirolesa e skybunda... Bateu aquela fome?! Se delicie com a culinária do restaurante Pargos... Cansou de se divertir?!! Desfrute dos redários inseridos no meio da natureza!!
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.