-
loading
Só com imagem

Supervisor restaurante pe


Lista mais vendidos supervisor restaurante pe

Florianópolis (Santa Catarina)
Restaurante admite Supervisor de Restaurante em Florianópolis (Parte Continental) para atuar em Tempo integral, Horário de trabalho de Terça a Domingo no turno noturno. Contagem e administração dos insumos e produção evitando desperdício. Supervisionar salões, cozinha e limpeza de forma dinâmica e eficiente. Empresa oferece contrato Efetivo, Auxílio Combustível / vaga cód:902493048
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Restaurante fast-food admite Supervisor de Eventos em Fortaleza (Meireles) para atuar em Tempo integral, Comercial. Supervisionar a organização e execução de eventos promocionais ou temáticos realizados no restaurante. Coordenar equipes envolvidas nos eventos. Planejar e acompanhar a logística dos eventos. Avaliar resultados dos eventos, analisando o impacto nas vendas e na satisfação dos clientes. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902509276
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Restaurante admite Supervisor de Fast-Food em Rio de Janeiro (Vila Isabel) para atuar em Tempo integral, Escala 6 x 1 das 16:00 as 00:00. Gestão de Unidades de Fastfood. Controle de CMV, DRE, Compras. Gestão de Motoboys. Gestão de Equipe de Cozinha. Administração de Aplicativos. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902489345
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Restaurante admite Supervisor de Produção em Fortaleza (Aldeota) para atuar em Tempo integral, 15:20 as 23:10 Supervisionar o padrão e qualidade dos insumos e garantir as boas práticas de manipulação. Garantir o tempo de saída dos pratos. Verificar abastecimento dos setores da cozinha e realizar análise sensorial. Acompanhar limpeza e encerramento de turno. Gestão da equipe (escala de trabalho, ocorrências e etc). Demais atividades pertinentes ao cargo. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Médica / Assistência Odontológica / Auxílio Combustível / Comissão / Refeição no local / Seguro de vida / Vale Transporte / vaga cód:902503500
Ver produto
São José dos Pinhais (Paraná)
Buscamos um (a) supervisor (a) de restaurante com experiência em atendimento para a região São Pedro/São José dos Pinhais. Atribuições: Gestão de pessoas (admissão, demissão, escalas, homologações, férias, controle de ponto); Gestão financeira (fechamento de caixas, lançamentos de caixa, lançamentos de nota fiscal, inventário, compras, controle de estoque) Gestão Operacional (gerenciamento de equipes, controle de temperaturas, padrões e CMV, foco em vendas). Requisitos: Experiência comprovada em Supervisão, preferencialmente restaurante/fast food; Salário: R$2.000,00 por mês - (Mais bônus para atingimento de metas). Benefícios: ? Vale-transporte + Refeição no local Horário de trabalho: ? Horário flexível ? Turno de 8 horas, folga durante a semana Data de início prevista: Imediato
Ver produto
Bauru (São Paulo)
Bar e Restaurante admite Supervisor de Restaurante em Bauru para atuar em Tempo integral, Escala 6x1 das 11:00 às 21:00. Planejar rotinas de trabalho, oferecer treinamentos, prestar atendimento e suporte as equipes e aos clientes. Acompanhar desenvolvimento de operações, avaliar desempenho da equipe, a execução de serviços e manter relatórios de operação e de avaliação atualizados. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902490765
Ver produto
Belém-AL (Alagoas)
- Perfil: Mulheres e homens responsáveis de 30 a 40 anos que tenham exercido cargos de liderança como supervisão ou gerência por pelo menos 2 anos e que tenha disponibilidade para dois turnos. Habilidades: Entendimento de computação, world e Excel, que seja ágil e tenha bom relacionamento com a equipe. Cargo: Supervisor de restaurante Expediente: 07:00 às 16:00 Expediente: 18:00 às 02:00 Endereço: Bairro do Umarizal - centro Belém Salário: Aproximadamente 1.900,00 + VT + Refeição na empresa. - Envie o currículo via Whatsapp 98018-0896 e aguarde nosso contato (não ligue).
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Pizzaria admite Supervisor de Restaurante em Curitiba para atuar em Tempo integral, Comercial. Coordenação de equipe, distribuição de tarefa, posicionamento de colaboradores, controle de estoque, inventário, validade, temperatura. Empresa oferece contrato Efetivo, Vale Transporte / vaga cód:902490426
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Fazer gestao de equipe, gestao dos processos de atendimento, atividades de acompanhar, supervisionar e quando necessario atuar nas operações do restaurante, participar de reuniões de alinhamento tanto com os integrantes da equipe, quanto com os parceiros de liderança, supervisionar a contagem semanal do estoque e os formularios de solicitacao de compras, atendimento a solicitacoes de clientes e na resolução de reclamações referentes a operação ebtre outras atividades pertinentes a função. Para trabalhar em escala 6x1 no horario das 08:00 as 16:20 horas na região do Bigorilho. Interessados enviar curriculo para o email recrutamento@avicenarh.com.br ou ligue para 3352... ver número no periodo da manhã.
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Contrato supervisor de restaurante com experiência em gerência Conhecimento em drinks é diferencial Horário noturno fim de semana até às 04 Preferência quem resida no centro ou tenha meio de locomoção Salário+VT em dinheiro+horas extras refeição no local Currículo via whatsapp (44)99861-7352
Ver produto
Salvador (Bahía)
Vaga para Supervisor- restaurante. Entrar em contato apenas se tiver experiência. Horário de trabalho de 15:45 as 23:30 O restaurante fica em São Marcos Enviar currículo. Telefone - 71988845882
Ver produto
Salvador (Bahía)
Vaga para supervisor de Pizzaria e Churrascaria. Salário a combinar. Seg a domingo com uma folga na semana e um domingo no mês. O restaurante fica localizado no São Rafael e o horário é das 15:20 as 23:30h. Interessados gentileza mandar o currículo para 71988845882. (Não ligar). Tem que ter experiência comprovada em carteira.
Ver produto
Salvador (Bahía)
Vaga para supervisor de Pizzaria e Churrascaria. Salário a combinar. Seg a domingo com uma folga na semana e um domingo no mês. O restaurante fica localizado no São Rafael e o horário é das 15:20 as 23:30h e 15:40 as 00h. Interessados gentileza mandar o currículo para 71988845882. (Não ligar). Tem que ter experiência comprovada em carteira. A vaga está disponível, respondo só WhatsApp.
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Venha fazer parte do grupo Carrefour!!! Carrefour Parolin contrata! Gerenciador/Supervisor de Açougue O mesmo irá atuar na liderança de equipe de perecíveis juntamente com o Gerente do setor. Requisitos: experiência na função, liderança de pessoas, ensino médio ou superior cursando/completo, disponibilidade de horário Oferecemos salário fixo + registro CLT, convênio médico, odontológico, farmácia, ótica, refeição no local com restaurante interno, PLR anual, VT, Auxílio aposentadoria, desconto com parceiros, e cartão de crédito Carrefour!!! Interessados favor encaminhar currículo para o WhatsApp 4132794211, falar com Erivelto
Ver produto
Salvador (Bahía)
Vaga para supervisor de pizzaria e churrascaria. Salário a combinar. De segunda a domingo com uma folga na semana e um domingo no mês. O restaurante fica localizado no bairro do São Rafael e o horário é das 15:20 as 23:30 e 15:40 as 00:00. Interessados gentileza enviar currículo para 71988845882 (NÃO LIGAR). Tem que ter experiência comprovada em carteira, a vaga tá disponível, SÓ RESPONDO WHATSAPP.
Ver produto
Parnamirim-PE (Pernambuco)
caixa e supervisora RESTAURANTE 1.400 mensal + cesta basica das 15:30 as 03horas morar em Parnamirim folga 1x. na semana 1 domingo no mes ter EXPERIÊNCIA!!!!! whatsap 981353555
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Descrição de atividades: Supervisiona e coordena os serviços entregue aos clientes finais no momento da operação. Planeja a operação em geral, supervisiona a gestão de estoque, coordena as rotinas operacionais do espaço (limpeza do local, gestão de intervalos, recepção dos músicos, controle de equipamentos e utensílios, solicita as demandas de estoque), gera conflitos entre colaboradores, equipe e com o cliente. Resolve e soluciona possíveis problemas relacionados à operação. Informa diariamente a Diretoria as rotinas ordinárias e os casos extraordinários, supervisiona as operações do bar, coordena os supervisores de pessoas, bar e caixa, relaciona os produtos que precisam ser comprados, e se adianta para não faltar os produtos ou insumos para a operação. Sugere a compra de equipamentos, contratação de mão de obra e utensílios. Confere os cheack list relacionados a operação noturna e relata a Diretoria. Funções e responsabilidades: Coordenar com referencia nos processos já existentes as rotinas do Floripa Mall relacionado aos processos do espaço, supervisiona as operações da organização da operação sendo assim este operacionaliza (a responsabilidade do presente cargo é manter os processos diários para atingir os objetivos esperados). Local de trabalho: Floripa Mall, Capoeiras/SC Dias: de terça a domingo (folga toda a segunda e um domingo por mês) Horário de Trabalho: Dependerá da escala Período: Noturno depende da escala. Carga horária: 44h semanais (pode ser feito de no máximo 7,20 horas diárias ou dependo da distribuição da carga horária durante a semana) Escala: 6×1 Intervalo: 01 hora de intervalo Benefícios: - Salário: R$ 1.621,00 + R$ 300,00 de Ajuda de Custo - Folga o dia do aniversário (1 dia) - Vale alimentação R$ 10,00 - Folga 1 domingo por mês. - Pagamento de horas noturnos Requisitos: - Experiência comprovada como gerente/coordenação de bar ou supervisor/coordenador de eventos - Nível médio em informática; - Morar próximo ao bairro de capoeiras, Florianópolis/SC - Proatividade - Respeito na postura com Cliente - Inovação - Capacidade de liderança Perfil desejado: - Criativo, pró-ativo, - Organizado, vontade de crescer e atingir metas, fluência verbal, determinado, competitivo, - Disponibilidade de horário e flexibilidade de horário Habilidades: - Boa comunicação interpessoal; - Técnicas em atendimento ao clientes; - Facilidade em resolução de conflitos interpessoais; - Bom poder de negociação / persuasão; - Leitura/assunto livro de vendas. - Organizado e comprometido - Conhecimento Básico em Informática - Facilidade em Manusear Aplicativos Formação Desejada (obrigatória): Ensino médio completo Observação: Serão analisados somente currículos com os requisitos da vaga, para a primeira entrevista, que será pessoalmente e disponibilidade imediata. Enviar Currículo para o email: contatofloripamall@gmail.com, inserir o assunto do e-mail: /
Ver produto
São Luís (Maranhão)
Estamos a procura de um profissional com experiência comprovada em liderança de equipes para atuar em bar e restaurante na av. Litorânea... de preferência para quem tenha transporte e disponibilidade de horário... Interessados entrem em contato no WhatsApp 98 98753-1356, falar com Eduardo
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.