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Suqueira vapor aco


Lista mais vendidos suqueira vapor aco

Senador Canedo (Goiás)
Suqueira de vidro 29 litros Tampa hermética em vidro Vidro de extrema qualidade Marca liberty Torneira em aço + madeira Acompanha balde de aço para ganhar altura ou colocar gelo Alça em aço reforçado+madeira Detalhes vintage em vidro Defeitos: está sem a alça do balde em aço que acompanha a suqueira e um ribitizinho (como mostra na última foto
R$ 280
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Caxias (Maranhão)
Suqueira de frutas com capacidade para 8 kg. Ótimo estado, parece nova. Com fogareiro. A suqueira para 8 kg de fruta é um produto de fabricação nacional, produzido em aço inox 304 de excelente qualidade. Você vai poder extrair o melhor de suas frutas! Acompanha fogareiro! INSTRUÇÕES DE USO INSTALAÇÃO: 1 - Colocar a suqueira sobre um fogareiro, de modo que fique firme e seguro. 2 - Enroscar o registro no nipel, usando a luva até que fique presa. OPERAÇÃO: 1 - Colocar de água na panela inferior ou até 2 cm abaixo da abertura de encaixe do registro. 2 - Verificar se o registro de saída do suco esta fechado. 3 - Despejar a fruta (uva, maçã, abacaxi...) na panela interna, no volume máximo de forma que feche a tampa. 4 - Ligar o fogareiro em fogo brando por 20 minutos até o aquecimento da fruta interna. 5 - Aumentar posteriormente a chama do fogareiro para o normal. 6 - Após 15 minutos em fogo normal, retirar 1 litro de suco e recolocá-lo na panela para repasteurizar e a cada 15 minutos retirar o suco e colocar direto em garrafa de vidro pré-aquecida em água quente, o ideal é que o suco esteja em temperatura média de 60° a 70° graus. Após tampar, colocar o vasilhame em água fria para dar o choque térmico, até o seu resfriamento. 7 - Tempo aproximado de cozimento 1h50 a 2 horas para uvas. NOTAS: 1 - Garrafas: lavar antecipadamente em água quente e devem ser fechadas com tampinhas novas com máquinas ou sistema normal. 2 - Cuidar para não faltar água na panela inferior. 3 - Na limpeza das panelas após o uso, recomenda-se usar sabão neutro e água quente. OBS.: Após aberto, conservar o mesmo em geladeira, no máximo por 7 dias. PREPARAÇÃO DAS FRUTAS: UVA Lavar os cachos, retirar os grãos e lavar novamente escorrendo toda a água. ABACAXI Lavar bem o abacaxi, cortar em pedaços com casca para melhorar o sabor. Açúcar: adoçar à gosto. MAÇÃ (de preferência Fugi) Descascar, e utilizar não muito madura. Retirar todo o miolo e as sementes, cortar em 3 partes. Açúcar: adoçar à gosto. LARANJA Descascá-la inclusive a pele branca. Retirar o miolo e as sementes. Açúcar: adoçar a gosto. OUTRAS SUGESTÕES DE FRUTAS: AMEIXA PRETA (ótimo sabor) AMORA MORANGO PÊSSEGO
R$ 600
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Valparaíso (São Paulo)
Suqueira/Refresqueira em aço inoxidável com tampa articulável e bico de saída
R$ 220
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Brasilia (Distrito Federal)
Divido no cartão Suqueira Essa refresqueira da IBBL é ideal para restaurantes, lanchonetes e diversos estabelecimentos comerciais. Possui a capacidade de 15 litros cada, podendo ser usada para água, sucos, achocolatados.O sistema é de agitação com pá e próprio para bebidas de maior ou menor densidade. Tem certificação do Inmetro. Com capacidade para 30 litros a refresqueira BBS2 possui dois depósitos (15 litros cada) que mantém a refrigeração de bebidas com maior ou menor densidade. Pode ser usada para sucos, água de coco, suco de milho, chás, bebidas lácteas e achocolatados. Fácil limpeza e higienização dos depósitos. Sistema de agitação com pá: próprio para bebidas de maior ou menor densidade. Certificado pelo Inmetro. Gás R-134a: inofensivo à camada de ozônio. Depósito em policarbonato cristal injetado: higiênico e resistente a impacto. Evaporador em aço inox 304. Torneiras de alta resistência totalmente desmontáveis e de fácil higienização. Gabinete em aço inox 430 escovado. Pingadeira removível, na cor branca: facilita o manuseio e a higienização. Baixo consumo de energia: sistema de refrigeração balanceado. Uso interno e externo conforme grau de certificação IPX4 junto ao INMETRO. Dimensões sem embalagem: Largura: 380 mm.Altura: 650 mm.Profundidade: 470 mm.Peso líquido: 21.2 kg. Dimensões com embalagem: Largura: 440 mm.Altura: 730 mm.Profundidade: 560 mm.Peso bruto: 22.8 kg
R$ 1.680
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Belém-AL (Alagoas)
Vendo 02 suqueiras com capacidade de 3l em vidro e aço escovado, seminovos
R$ 120
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São Paulo (São Paulo)
Lâmina de aço inoxidável, Configurações de velocidade, 14000 rotações por minuto, tubo de 7,7 cm, peças seguras para máquina de lavar louça, Jarro de suco 800 ml. Nome do produto, Juice Fountain Compact Juicer elétrico, Marca, Breville, Geral, Acessórios adicionais incluídos, Dimensão, Largura 25,4cm x Comprimento 22 cm x Altura 40 cm
R$ 600
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São Paulo (São Paulo)
Jogo / conjunto de panelas de aço inox, fundo triplo, NOVO. São 10 peças: 3 caçarolas (20, 18 e 16 cm), 1 frigideira de 24cm e uma panela de 16cm. Todos com tampa de vidro temperado. Tampa com saída de vapor, aço inox 201, alças e cabos de inox.
R$ 380
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Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Descrição Tenha a possibilidade de preparar os melhores cafés com toda a praticidade da Cafeteira Elétrica Express em Aço Inox 1,8 L da linha de Eletroportáteis Tramontina by Breville. Ela levará para o seu dia a dia deliciosos espressos, podendo vaporizar o seu leite e preparar cafés cremosos. Suas características fazem dela um produto de alta qualidade, durável e com um design moderno. Conta com controle eletrônico PID de temperatura, para maior estabilidade da temperatura. Controle ajustável de temperatura, para um café com sabor e aroma ideais. Sistema de aquecimento por bobina térmica: a bobina de água integrada, de aço inox, controla com precisão a temperatura da água. Volumes programáveis para a dose de espresso. Tamper integrado removível de 54 mm. Porta-filtro de 54 mm de aço inox. Materiais sem BPA. Bandeja coletora removível, com indicador de bandeja cheia. Modo de desativação automática. Bandeja de aquecimento para xícaras. Tanque de água removível de 1,8 L. Seletor de vapor e água quente. Controle volumétrico. Água quente instantânea. Bico de vapor de estilo comercial. Preparar os melhores cafés com aquele aroma delicioso nunca foi tão fácil. Informações Gerais Controle eletrônico PID de temperatura, para maior estabilidade da temperatura. Controle ajustável de temperatura, para um café com sabor ideal. Sistema de aquecimento por bobina térmica, a bobina de água integrada, de aço inox, controla com precisão a temperatura da água. Volumes programáveis para a dose de expresso. Tamper integrado removível de 54 mm. Porta-filtro de 54 mm de aço inox. Materiais sem BPA. Bandeja coletora removível, com indicador de bandeja cheia. Modo de desativação automática. Bandeja de aquecimento para xícaras. Tanque de água removível de 1,80 litros. Seletor de vapor e água quente. Controle volumétrico. Água quente instantânea. Bico de vapor de estilo comercial. Tensão: Frequência: 60 Hz Potência: 1500W
R$ 2.900
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Brasil (Todas as cidades)
Para o bom cozimento à vapor não é necessário comprar panelas especializadas para essa finalidade. O cesto de cozimento proporciona um cozimento ideal, aliado à praticidade de sua utilização e armazenamento. É resistente as altas temperaturas e é ideal para o preparo dos alimentos, conservando muito mais suas vitaminas. O cesto de cozimento à vapor é inteiramente em aço inox e retrátil, o que proporciona maior durabilidade e adaptabilidade a qualquer tamanho de panela. Além disso, o cesto possui pés que não permitem o contato dos legumes com a água, proporcionando assim um cozimento à vapor perfeito. Seu design moderno, compacto e dobrável, foi desenvolvido para que seu armazenamento economize espaço. Seu aço inoxidável é de alta qualidade e resistência. O Cesto expande e se ajusta para caber em uma variedade de panelas e é de fácil remoção devido a sua alça telescópica. O seu método de cozimento é rápido e nutritivo, te dando opções para utilizar no vapor: frutas e vegetais, peixes, sobremesas e carnes. Ficha técnica: • Código: 4081220039 • Marca: i Genietti • Conteúdo da embalagem: 1 Cesto para cozimento • Especificações: Pode ir a lava louças Não utilizar produtos abrasivos na lavagem Não levar ao micro-ondas Livre de BPA • Material: Aço Inox • Cor: Inox • Peso: 0,158kg • Dimensões: 6cm x 14,2cm x 14,2cm (AxLxP) • Garantia: 3 meses
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Brasil (Todas as cidades)
Panela Cuscuz 1,3L Aço Inox Cuscuzeira Com Alças Laterais Tampa E Tela Perfurada. #Panela De Cuscuz Cozimento a Vapor #Cuscuzeira Aço Inox #Utensílios Cozinha Garantia: 90 Dias / Peso: 550g / Cor: Inox / Ref: 803073 Dimensões: 17cm (C) x 13cm (L) x 19cm (A) Diâmetro Interno: 12cm (D) Dimensões Tela Perfurada: 11,5cm (D) x 8cm (A) Capacidade: 1,3 litros Observação: - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça; - Acompanha manual de uso com receitas para preparar diferentes pratos de cuscuz. Compatível: fogão a gás, elétrico e vitro cerâmico. - Não pode ser utilizado em fogão de Indução. - Pode ser utilizado na máquina de lavar louças. Limpeza e Cuidados: - Lavar com água e sabão neutro utilizando esponja macia, seguido de pano seco; - Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza. Acompanha: - 1 Cuscuzeira Individual; - 1 Tela Perfurada; - 1 Tampa. Material: - Aço Inox: Garante brilho, alta resistência à oxidação e longa durabilidade. Para os apaixonados por cuscuz chegou a Cuscuzeira Inox com Alças Laterais da Linha Cookware! Perfeita para o preparo dessa deliciosa receita, ela traz todo o brilho, beleza e durabilidade do aço inox. Prática e fácil de usar, o aparelho de cuscuz possui tela perfurada para cozinhar ao vapor e tampa com saída de vapor com encaixe perfeito. Possui capacidade de 1,3 litros e um design moderno que garante bom gosto e estilo para sua cozinha!
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição geral • Sua cozinha vai ganhar ajudantes diferenciados com o Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 5 Peças da Linha Allegra. Cinco peças perfeitas para auxiliar você nas tarefas do dia a dia, produzidas totalmente em aço inox, elas mantém os alimentos saudáveis já que o material não solta resíduos. Trazem ainda a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Altamente duráveis e higiênicas, são fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos. Podem ainda ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. São versáteis, podendo ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260°C, além de ser utilizadas nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Acompanham tampas com saída de vapor e encaixe perfeito. São ainda peças estilosas com um moderno acabamento em alto brilho, tornando sua cozinha mais charmosa! Características • Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. • Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. • Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. • Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. • Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Composição do conjunto: • Frigideira Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com fundo triplo 20cm 2,2L • Panela Tramontina Allegra Aço Inox com fundo triplo 16cm 1,5L • Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com fundo triplo 20cm 3,1L • Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com fundo triplo 24cm 5,7L • Fervedor Tramontina Allegra em Aço Inox 12cm 1,4L Dimensões e Peso • Dimensões caixa conjunto - Altura: 21cm – Largura: 28,7cm – Profundidade: 50,6cm • Peso: 3,2kg Dicas de Conservação • Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. • Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. • Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. • Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. • Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. • O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Garantia • 90 dias Importante • As Imagens são meramente ilustrativas. Os demais itens e objetos de decoração não acompanham o produto. • Em caso de divergência, o preço válido é o do Carrinho de Compras. • Ofertas e condições válidas somente para compras via Internet.
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Serra (Espírito Santo)
Novo, na caixa e lacrado. Jogo de Panelas Tramontina Aço Inox Allegra 5 Peças Fundo Triplo + Pegador de MassaSua cozinha vai ganhar ajudantes diferenciados com o Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 5 Peças da Linha Allegra. Cinco peças perfeitas para auxiliar você nas tarefas do dia a dia, produzidas totalmente em aço inox, elas mantém os alimentos saudáveis já que o material não solta resíduos. Trazem ainda a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Altamente duráveis e higiênicas, são fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos. Podem ainda ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. São versáteis, podendo ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260°C, além de ser utilizadas nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Acompanham tampas com saída de vapor e encaixe perfeito. São ainda peças estilosas com um moderno acabamento em alto brilho, tornando sua cozinha mais charmosa! Características- Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. - Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. - Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. - Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. - Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Componentes- 1 62651160 Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm 1,5 l- 1 62651181 Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 18 cm 2,20 l- 1 62654200 Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 3,10 l- 1 62660161 Cozi-vapore Tramontina Allegra em Aço Inox 16 cm 1,7 l- 1 62666200 Frigideira Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 1,30 l- 1 63800/605 Pegador para Massa linha utilityGarantia do Fabricante- 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação. Recomendações de Uso- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. e, além disso, você economiza energia. - Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. - Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. - O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. - Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
R$ 500
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Brasil (Todas as cidades)
A Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 22 cm de diâmetro 4,2 L impressiona pela praticidade e bom gosto. Perfeita para auxiliar você nas tarefas diárias e nos encontros especiais, ela é versátil e pode ir tanto ao forno quando em diferentes tipos de fogões. Possui fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), tecnologia de ponta que distribui melhor o calor, cozinhando os alimentos mais rapidamente e com menos gasto de energia. Garante alta durabilidade por ser totalmente produzida em aço inox e beleza diferenciada por causa de seu visual arrojado. Moderna, dá um toque diferenciado na apresentação dos seus pratos. Acompanha tampa com saída de vapor e possui tamanho ideal de 22 cm de diâmetro. Além disso, não possui cantos e pode ir à máquina de lavar louças diariamente, facilitando a limpeza e deixando o dia-a-dia na cozinha mais funcional. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
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Brasil (Todas as cidades)
O Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 2 Peças auxilia você no preparo das melhores receitas. Produzidas totalmente em aço inox, as duas peças trazem ainda a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. São fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos, além de poderem ir à máquina de lavar louças diariamente. Além disso, são estilosas, possuem um moderno acabamento em alto brilho e possuem tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Altamente versáteis, podem ser utilizadas em diversos tipos de fogões. Um jogo com a qualidade Tramontina, que você já conhece e confia! Orientações Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Características Gerais EAN13 7891116130063 DUN14 17891116130060 NCM 7323.93.00 Peso Líquido 1,5500 kg. Peso Bruto 1,7200 kg. Metragem 0,017048 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 246x 220x 315 mm. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas.
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Brasil (Todas as cidades)
O Jogo de Panelas Tramontina Solar em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 6 Peças é um clássico Tramontina. Práticas e duráveis, as seis peças são produzidas totalmente em aço inox, que mantém os alimentos saudáveis já que o material não solta resíduos. Possuem fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor de forma uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, além de economizar mais energia. São peças versáteis que podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260°C e ser utilizadas em diferentes tipos de fogões. O fervedor não é indicado para o fogão à indução. Possuem tampa com encaixe perfeito e saída de vapor. São ainda muito estilosas. O acabamento em alto brilho faz delas as melhores escolhas para uma cozinha mais bonita. São fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos, além de poderem ir à máquina de lavar louças diariamente. A escolha perfeita para ter um cozinha muito mais completa! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. O fervedor não é indicado para o fogão à indução.Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, poi
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