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100pcs sementes morango


Lista mais vendidos 100pcs sementes morango

Brasil (Todas as cidades)
Enviamos instruções de cultivo com a compra. ENVIAMOS SEMENTES DE QUALIDADE E A GERMINAÇÃO DEPENDE DOS CUIDADOS NECESSÁRIAS PARA ISSO. MORANGO Nomes Populares: Morango, Fragária, Frutilha, Morango-silvestre, Morangueiro, Morangueiro-bravo Clima: Continental, Mediterrâneo, Subtropical, Temperado, Tropical. Luminosidade: Meia Sombra, Sol Pleno. Ciclo de Vida: Perene Deve ser cultivado sob sol pleno ou em estufas, em solo fértil, leve, bem drenável, convenientemente preparado com matéria orgânica, calagem e adubações e irrigado regularmente. O morangueiro aprecia o clima ameno, frutificando por períodos mais longos durante o outono e o inverno; no entanto já há cultivares adaptadas ao clima tropical, com ótima produtividade. Multiplica-se comercialmente por divisão dos estolões enraizados e é habitual a propagação por sementes em hortas domésticas.
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Caxias (Maranhão)
Suqueira de frutas com capacidade para 8 kg. Ótimo estado, parece nova. Com fogareiro. A suqueira para 8 kg de fruta é um produto de fabricação nacional, produzido em aço inox 304 de excelente qualidade. Você vai poder extrair o melhor de suas frutas! Acompanha fogareiro! INSTRUÇÕES DE USO INSTALAÇÃO: 1 - Colocar a suqueira sobre um fogareiro, de modo que fique firme e seguro. 2 - Enroscar o registro no nipel, usando a luva até que fique presa. OPERAÇÃO: 1 - Colocar de água na panela inferior ou até 2 cm abaixo da abertura de encaixe do registro. 2 - Verificar se o registro de saída do suco esta fechado. 3 - Despejar a fruta (uva, maçã, abacaxi...) na panela interna, no volume máximo de forma que feche a tampa. 4 - Ligar o fogareiro em fogo brando por 20 minutos até o aquecimento da fruta interna. 5 - Aumentar posteriormente a chama do fogareiro para o normal. 6 - Após 15 minutos em fogo normal, retirar 1 litro de suco e recolocá-lo na panela para repasteurizar e a cada 15 minutos retirar o suco e colocar direto em garrafa de vidro pré-aquecida em água quente, o ideal é que o suco esteja em temperatura média de 60° a 70° graus. Após tampar, colocar o vasilhame em água fria para dar o choque térmico, até o seu resfriamento. 7 - Tempo aproximado de cozimento 1h50 a 2 horas para uvas. NOTAS: 1 - Garrafas: lavar antecipadamente em água quente e devem ser fechadas com tampinhas novas com máquinas ou sistema normal. 2 - Cuidar para não faltar água na panela inferior. 3 - Na limpeza das panelas após o uso, recomenda-se usar sabão neutro e água quente. OBS.: Após aberto, conservar o mesmo em geladeira, no máximo por 7 dias. PREPARAÇÃO DAS FRUTAS: UVA Lavar os cachos, retirar os grãos e lavar novamente escorrendo toda a água. ABACAXI Lavar bem o abacaxi, cortar em pedaços com casca para melhorar o sabor. Açúcar: adoçar à gosto. MAÇÃ (de preferência Fugi) Descascar, e utilizar não muito madura. Retirar todo o miolo e as sementes, cortar em 3 partes. Açúcar: adoçar à gosto. LARANJA Descascá-la inclusive a pele branca. Retirar o miolo e as sementes. Açúcar: adoçar a gosto. OUTRAS SUGESTÕES DE FRUTAS: AMEIXA PRETA (ótimo sabor) AMORA MORANGO PÊSSEGO
R$ 600
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Brasil (Todas as cidades)
Despolpador de tomates Passa Pomodoro Master Fabricada e importada da Itália, a passa pomodoro master, separa a pura polpa de tomates para um lado e a casca e sementes de outro, produzindo uma polpa consistente e de qualidade indispensável para preparar de forma rápida e pratica aquele molho de tomates da receita da vovó, sem conservantes, agrotóxicos e aditivos químicos prejudiciais à saúde. Também processa e despolpa diversos tipos de frutas, como maracujá, goiaba, maçã, morango etc, com qualidade para geleias, doces, compotas e também legumes cozidos para purês, papinhas de bebê, sopas, entre outras utilidades.NÃO SERVE PARA QUALQUER TIPO DE FRUTA, CONSULTE ANTES DE COMPRAR. características: Corpo em polietileno de alta densidade, rotor central e manivela em poliamida, peneira separadora em inox 18/C, ventosa de borracha com alto poder de fixação, permitindo a estabilidade durante o processo. modelo: art.69 dimensões: 21cm comp. x 25cm larg x 32cm alt. cor: vermelha capacidade de produção: até 50kgs de tomates hora ACIONAMENTO MANUAL Fácil desmontar e lavar. Vai à lava louças. Garantia:06 meses Origem: Itália
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Brasil (Todas as cidades)
Despolpador Italiano de tomates Passa Pomodoro Master Fabricada e importada da Itália, a passa pomodoro master, separa a pura polpa de tomates para um lado e a casca e sementes de outro, produzindo uma polpa consistente e de qualidade indispensável para preparar de forma rápida e pratica aquele molho de tomates da receita da vovó, sem conservantes, agrotóxicos e aditivos químicos prejudiciais à saúde. Também processa e despolpa diversos tipos de frutas, como maracujá, goiaba, maçã, morango etc, com qualidade para geleias, doces, compotas e também legumes cozidos para purês, papinhas de bebê, sopas, entre outras utilidades. NÃO SERVE PARA QUALQUER TIPO DE FRUTA, CONSULTE ANTES DE COMPRAR. características: Corpo em polietileno de alta densidade, rotor central e manivela em poliamida, peneira separadora em inox 18/C, ventosa de borracha com alto poder de fixação, permitindo a estabilidade durante o processo. modelo: art.69 dimensões: 21cm comp. x 25cm larg x 32cm alt. cor: vermelha capacidade de produção: até 50kgs de tomates hora ACIONAMENTO MANUAL Fácil desmontar e lavar. Vai à lava louças. Garantia:06 meses Origem: Itália
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