TECNOLOGIA DE ALIMENTOS VOL. 2 - ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL EM ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS

Autor: Juan A. Ordónez Tecnologia de alimentos' procura apresentar uma análise dos desenvolvimentos dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos. Este volume aborda os alimentos de origem animal, descrevendo os tratamentos aplicados para sua conservação e/ou transformação.

4,00/5

1 reviews

Adicionar a Anúncios Favoritos
Tecnologia de Alimentos Vol. 2 - Alimentos de Origem Animal
Tecnologia de Alimentos Vol. 2 - Alimentos de Origem Animal 0
loading
Preço: R$ 50,00
R$ 50,00
9083218
Aceito os termos e condições e a política de privacidade

Evite fraudes contatando só com anúncios que são em sua localidade. Desconfíe de anúncios desde outro país, ou se as pessoas pedem a você pagar por MoneyGram/Western Union/Efecty sem garanto, não pague por adiantado. Recomendamos as nossas Dicas de segurança.

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.