APOSTILA APRENDA TUDO SOBRE CULINÁRIA JAPONESA SUSHI EM BRASIL
Apostila curso de SUSHI e SASHIMI Sushi é o mais famoso e popular prato japonês. Basicamente, o sushi pode ser definido como um bolinho de arroz coberto por peixes ou frutos do mar crus. Há, no entanto, vários tipos de sushi, que mudam de nome conforme a forma de preparo ou os ingredientes utilizados. Sashimi: Fatias de peixe cru degustadas com shoyu (molho de soja) e wasabi (raiz forte). Não basta apenas ter a receita... É preciso saber fazer... Saber escolher o peixe Saber como usar os temperos Saber enrolar o URAMAKI (enroldado com arroz por fora) Saber como fazer o NIGUIRI (bolinho de arroz com peixe em cima) saber cortar os peixes corretamente Saber como usar cada um dos utensílios além de ter conhecimento dos termos utilizados na culinária japonesa. Apostila enviada diretamente por e-mail.
4,00/5
1 reviews
Preço:
R$ 0,00
R$ 0,00
Contato
CONTATO