ARROZ: DO PLANTIO À COLHEITA EM ITAJUBÁ
Arroz: do Plantio à Colheita Autor: Aluízio Borém, Paulo Hideo N. Rangel Editora: UFV ISBN: 9788572695213 Gênero: Livros Idioma: Português Data de Lançamento: 2015 Número de Páginas: 242 Tamanho: 15 x 22 Edição: 1ª Sinopse Esta obra destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção do arroz. Aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura, como aspectos econômicos, botânica, exigências edafoclimáticas, preparo do solo e plantio, cultivares, adubação, manejos da irrigação, plantas daninhas, pragas e doenças e colheita. ARROZ: do Plantio à Colheita foi escrito pelos mais renomados professores e pesquisadores desta cultura no Brasil. Boa leitura Sumário 1. A cultura, 9 2. Botânica e desenvolvimento fenológico da planta, 27 3. Exigências climáticas, 43 4. Preparo do solo e semeadura, 66 5. Cultivares, 84 6. Adubação e correção da acidez, 122 7. Irrigação, 135 8. Manejo de plantas daninhas, 161 9. Manejo de pragas, 178 10. Manejo de doenças, 199 11. Colheita, 220
4,00/5
1 reviews
Preço:
R$ 49,00
R$ 49,00
Contato
CONTATO