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Colher sopa antiga peca


Lista mais vendidos colher sopa antiga peca

São Paulo (São Paulo)
linda colher de café antiga da marca a.p.w. em silver plated com tema de london e pedraria na coroa. peça trazida de viagem origem da peça gt.britain
R$ 140
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Colher De Bambu Pequena Colher feita a partir de uma única peça sólida de bambu natural. Material bactericida e sustentável, que garante durabilidade e resistência à peça. Ecologicamente correto, lavável e reutilizável. Para chá, água, suco, drinques, sopa, qualquer comida quente ou fria. O bambu não é térmico, mas não transfere integralmente a temperatura da bebida ou comida para as mãos ou boca. Nunca é muito quente ou muito frio ao toque. Forma, aparência e tamanho são consistentes em todas as colheres, embora cada colher seja única em virtude de ser feita de uma peça como encontrada na natureza. Especificação: Comprimento 12,5 cm; largura 3 cm, espessura 5 mm. O valor anunciado é para um kit com 5 unidades.
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Novo Hamburgo (Rio Grande do Sul)
Vendo antiga colher para dar remédio a crianças. A mesma é fechada pela metade para evitar que o remédio fosse disperdicado. Peça antiga fabricada pela empresa Eberle de Caxias do Sul, no cabo está estampado " Eberle 1200 90 " Peca em prata 90. Despesas com envio por conta do comprador.
R$ 70
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Brasil (Todas as cidades)
Quentinha e saborosa são características da melhor refeição para dias frios: a sopa. E nada melhor que combinar com talheres charmosos iguais essa delícia. A Colher de Mesa Tramontina com Lâmina em Aço Inox e Cabo em Madeira Polywood Vermelho é a opção certa para essa hora do jantar. Produzida com lâmina em aço inox e cabo em madeira tratada Polywood, a peça oferece mais resistência, durabilidade e um brilho que deixará sua refeição ainda mais especial! Orientações A lâmina de aço inox conta com maior espessura e uma estampagem do aço que garante maior resistência, evitando deformações. O cabo de madeira tratada Polywood é resistentes à impactos e altas temperaturas garantindo maior resistência e durabilidade. Rebites de alumínio. Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia. Características Gerais EAN13 7891112023505 DUN14 17891112023502 NCM 8215.99.10 Peso Líquido 0,0385 kg. Peso Bruto 0,0385 kg. Metragem 0,000114 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 195x 39x 15 mm. Cor 1 93272C Hexa Observações Antes da primeira utilização, lave bem a peças e seque-a. Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. Para descarte do produto e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
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Brasil (Todas as cidades)
A Colher de Mesa Tramontina com Lâmina em Aço Inox e Cabo em Madeira Polywood Castanho é perfeita para você utilizar enquanto saboreia uma deliciosa sopa de legumes. Nos dias frios, a peça será a companhia ideal para suas refeições. Além do charme e elegância que só os produtos Tramontina oferecem, você ainda terá maior durabilidade com o produto produzido com lâmina em aço inox e cabo de madeira tratada Polywood. Talheres clássicos deixam sua mesa mais bonita e permitem experiências memoráveis! Orientações A lâmina de aço inox conta com maior espessura e uma estampagem do aço que garante maior resistência, evitando deformações. O cabo de madeira tratada Polywood é resistentes à impactos e altas temperaturas garantindo maior resistência e durabilidade. Rebites de alumínio. Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia. Características Gerais EAN13 7891112108127 DUN14 17891112108124 NCM 8215.99.10 Peso Líquido 0,0385 kg. Peso Bruto 0,0385 kg. Metragem 0,000114 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 195x 39x 15 mm. Cor 1 4E3629 Hexa Observações Antes da primeira utilização, lave bem a peças e seque-a. Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. Para descarte do produto e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
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São Paulo (São Paulo)
Conjunto de colher torta e porta guardanapo em inox com ouro da marca Hércules - linha Ourodur. Os detalhes folheados a ouro são em ouro 23 K. Acompanha caixa original com estofado de veludo. Fabricado em inox nobre 18-8. Peça antiga, porém nova e sem uso. Comprimento da colher : 14 cm.
R$ 250
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Florianópolis (Santa Catarina)
conjunto de 4 colheres de sopa em metal espessurado a prata, estilo art deco, marca fracalanza, medindo 20,5 cm de comprimento. algumas peças tem desgastes na prata como pode ser visto nas fotos. cada colher pesa, aproximadamente, 70 gramas. problemas da peça: sinais normais do tempo. algum desgaste na prata.
R$ 120
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Para um toque especial à mesa, a linha de talheres Bellagio foi desenvolvida com design de traços suaves e delicados. A colher média foi desenvolvida para tomar aquela sopa quentinha ou auxiliar na elaboração de um bolo. A estrutura e o cabo em aço inox polido tornam a peça altamente durável e resistente, não correndo risco de oxidar e podendo inclusive ir à máquina de lavar louça. O pacote com 12 unidades é ideal para completar ou repor os itens do faqueiro.
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Para um toque especial à mesa, a linha de talheres Bellagio foi desenvolvida com design de traços suaves e delicados. A colher de mesa é perfeita para compor a mesa no almoço ou no jantar quando o prato é sopa ou caldinhos. A estrutura e o cabo em aço inox polido tornam a peça altamente durável e resistente, não correndo risco de oxidar e podendo inclusive ir à máquina de lavar louça. A caixa com 12 unidades é ideal para renovar seus talheres ou montar um faqueiro com os itens que desejar.
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Para uma refeição especial todos os dias, a linha Solaris dá charme à mesa. Com design contemporâneo de linhas retas e acabamento liso, as peças vão bem em todas as refeições. A colher de mesa  é perfeita para compor a mesa no almoço ou no janta quando o prato é sopa ou caldinhos. A estrutura e o cabo em aço inox tornam a peça altamente durável e resistente, não correndo risco de oxidar e podendo inclusive ir à máquina de lavar louça.
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Brasil (Todas as cidades)
Descrição do Produto Para uma mesa elegante e clássica, a linha Bulevar possui um desig tradicional e cabo em formato de gota com recortes. A colher de mesa é perfeita para usar no almoço ou jantar quando o prato é sopa ou caldinhos. A estrutura e o cabo em aço inox polido tornam a peça altamente durável e resistente, não correndo risco de oxidar e podendo inclusive ir á máquina de lavar louça.
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Florianópolis (Santa Catarina)
Pequena colher em prata 90 - da marca Wolff, com o nome Eduardo gravado em baixo relevo no cabo. Peça interessante e antiga. Uma excelente brincadeira em forma de presente para quem tem um amigo marmanjo de nome Eduardo! Medidas: 13,3 cm de profundidade por 2,5 cm de largura por 1,5 cm de altura. Problemas da peça: Sinais normais do tempo.
R$ 40
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Sertãozinho-PB (Paraíba)
Jogo de passadeira de tear 3 peças 1 passadeira 1,70 x 0,45 2 tapetes 0,90 x 0,45 pode passar pra mais ou pra menos as medidas depedendo do frabricante. Composição 85% algodão e 15% poliéster Envio imediato em 24h. É preciso usar sempre sabão neutro, sem alvejantes na fórmula. Ele deve ser aplicado em pequena quantidade com o auxílio de uma escova e retirado com água fria. Se o tapete for colorido, acrescentar um pouco de vinagre na água da lavagem ajuda a manter as cores. Se recomenda usar uma colher (sopa) de vinagre branco para cada três litros de água. A peça deve ser posta para secar à sombra, para evitar que desbote, uma precaução importante, já que, nesse tipo de tapete, o tingimento normalmente também é artesanal.
R$ 37
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 3. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,8 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 99
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Brasil (Todas as cidades)
Conjunto com 3 Panelas de Barro nº 2. Panela de Barro feita em argila em forno de alta temperatura. Ideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentos. Cuidados: Pode ser levado ao fogão e forno a gás?- Sim Pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- Sim Pode ser levada à máquina de lava-louças?- Não Pode ser levada ao microondas?- Não Tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm altura. Peso 3,15 kg. Observação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas e outras características podem variar. As panelas mais fundas são ideais para cocção mais lenta e as mais rasas cocção mais rápida. Atenção! A argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão. Sirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto. Na limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água fria. A Panela de Barro deve ser curada antes do PRIMEIRO uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) Passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo. 2) Passe Azeite de Oliva Extra Virgem ou Óleo(Soja, Algodão, Girassol, Canola ou Milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratar. O Azeite de Oliva Extra Virgem é mais eficaz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente. Apague o fogo e deixe esfriar no fogão. Lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. 3) Encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervura. Deixe por 10 minutos, desligue o fogo, Guarde a panela esfriar e lave com água fria limpa sem esponja e detergente. Seque. Agora está pronta para usar. Use colher de pau ao cozinhar. 4) As Cumbucas usadas no cozimento de alimentos devem ser curadas seguindo os mesmos procedimentos. As peças usadas somente para servir apenas limpe com um pano limpo, passe o azeite ou o óleo por toda a peça sem excessos somente para hidratar, leve no forno frio e coloque temperatura branda, deixe até esquentar bem para selar, deixe esfriar e lave com água fria sem esponja e detergente. Seque e guarde. Limpeza após o cozimento: Este tipo de Barro NÃO é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos. Lave somente com sabão líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimento. O sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panela. Use esponja macia, enxágue e seque bem. Evite esponja de aço. Guarde sempre em lugar seco e fresco.
R$ 94,69
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