-
loading
Só com imagem

Coordenador plantao restaurante


Lista mais vendidos coordenador plantao restaurante

Curitiba (Paraná)
Restaurante em shopping contrata coordenador de restaurante que tenha um ótimo desempenho profissional para trabalhar em escala 6x1 com experiência mínima de 3 meses, empresa oferece vale transporte, alimentação no local.Procuramos pessoas que queiram trabalhar pois será responsável por todo o operacional da loja, treinamento da equipe, abertura e fechamento da loja.
Ver produto
Juazeiro do Norte (Ceará)
Restaurante admite Coordenador de Restaurante em Juazeiro do Norte (Lagoa Seca) para atuar em Tempo integral, Comercial. Coordena os funcionários na elaboração de refeições, administra e controla a reposição e abastecimento de alimentos. Acompanha os recursos financeiros do restaurante. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / vaga cód:902501348
Ver produto
Campina Grande (Paraíba)
Restaurante admite Coordenador de Restaurante em Campina Grande (Centro) para atuar em Tempo integral, Escala 6X1. Irá liderar a equipe de modo a garantir o bom funcionamento do restaurante, maximizando o aproveitamento dos recursos. Fará a gestão de compras, estoques e consumos, gestão das rotinas diárias e contratação de freelancers. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902507180
Ver produto
Manaus (Amazonas)
Grupo Empresarial admite Coordenador de Restaurante em Manaus (Flores) para atuar em Tempo integral, Segunda a Sábado. Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha. Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente. Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes. Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores. Organizar e supervisionar turnos. Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios. Empresa oferece contrato Efetivo, Plano Médico / Plano Odontológico / Vale Alimentação / Vale Transporte / vaga cód:902510320
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Perfil e Requisitos: Ensino médio completo. Desejável: Superior completo/em andamento- Administração e/ou áreas afins Experiência em restaurante. Liderança, comunicação, organização, agilidade, atenção, dinamismo. Atribuições: Coordenação de equipe, programação de folgas e horários, treinamento de novos colaboradores, controle de estoque e compras, atendimento ao público, acompanhamento e conferências das atividades, efetuar reunião com equipe e avaliação de colaboradores. Salário e benefícios: R$ 2.000,00 + gratificação por cargo de confiança R$800,00 + mais variável
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Atuação: Shopping Requisitos: Ensino médio completo. Desejável: Superior em Administração e/ou áreas afins. Experiência em restaurante e disponibilidade de horários. Liderança, comunicação, organização, agilidade, atenção e trabalho em equipe. Atribuições: Coordenação de equipe. Programação de horários. Treinamento de colaboradores. Controle de estoque e compras. Atendimento. Acompanhamento das atividades Reunião e avaliação de colaboradores. Salário e benefícios: R$ 2.800,00 e premiação. Interessados enviar currículo para o email: recrutamento@pepconsultoria.com
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Atuação: Chapecó - SC Requisitos: Experiência em atendimento ao público, caixa e atividades administrativas Possuir veículo Curso técnico ou superior em Administração e/ou afins Experiência no setor alimentício Disponibilidade de horários Dinamismo, liderança, organização, planejamento, flexibilidade, proatividade e comunicação. Atribuições: Coordenar operação e equipe Atuar no caixa e pós vendas Receber compras Lançar notas fiscais e títulos Controlar estoque, financeiro e documentação Auxiliar na elaboração e controladoria do CMV. Remuneração: Fixo +variável sobre faturamento Possibilidade de crescimento. Interessados enviar currículo para recrutamento@pepconsultoria.com A vaga NÃO TEM CUSTO para o candidato!
Ver produto
São José dos Campos (São Paulo)
Restaurante admite Coordenador de Cozinha em São José dos Campos (Centervale Shopping) para atuar em Tempo integral, Escala 6X1. Supervisionar o preparo e montagem de pratos no restaurante. Orientar e verificar a elaboração das receitas. Controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902508888
Ver produto
Nova Lima (Minas Gerais)
Restaurante admite Coordenador de Cozinha em Nova Lima (Vila da Serra) para atuar em Tempo integral, Segunda a sábado das 16h ás 23h30 e Domingo das 11h30 ás 18h. Coordenação da equipe, orientar e distribuir as atividades, padronização dos alimentos. Auxiliar na elaboração e sugestão de combinações do cardápio, produzir pratos, realizar pedido de mercadorias, controle de inventário. Quebra de materiais, equipamentos e atividades afins. Empresa oferece contrato Efetivo, Vale Transporte / vaga cód:902508315
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Restaurante no shopping tijuca contrata chefe de cozinha Coordenador de Cozinha. Salario Médio na ctps 1700,00 Enviar curriculo para watzap 96490-6203 mencionando vaga chefe de cozinha. *PREFERÊNCIA MORAR PROXIMO COM FACIL LOCOMOÇÃO.
Ver produto
Bauru (São Paulo)
Rede de Supermercados admite Coordenador(a) de Restaurante em Bauru para atuar em Tempo integral, Escala 6x1. Coordenador os funcionários na elaboração das refeições. Administrar e controlar a reposição e abastecimento de alimentos. Manter o 5S no setor. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902488731
Ver produto
Serra (Espírito Santo)
Há vaga para profissional Coordenador de Equipe para trabalhar na Serra em estabelecimento comercial novo e atendendo clientes com perfil de jovens e familias. Os coordenadores de equipe são o coração da empresa. É a partir do trabalho desses profissionais que uma organização consegue identificar suas reais necessidades, o andamento dos projetos e como está a satisfação de seus funcionários ao longo dos dias. São algumas das tarefas: Coordena os funcionários na elaboração de refeições, administra e controla a reposição e abastecimento de alimentos e acompanha as vendas do restaurante. Necessário experiência prática de trabalho. Horário de trabalho: Basicamente se inicia as 17:00hs durante a semana e trabalhos sábado e domingo o tarde / noite até as 01:00hs. Salario Inicial: R$ 2.000,00 + Comissão em Gorjetas Benefícios: Transporte, Alimentação e PLANO DE SAUDE Poderá enviar seu CV para atendimento@viladocaixote.com.br. Após seleção entraremos em contato.
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Descrição de atividades: Supervisiona e coordena os serviços entregue aos clientes finais no momento da operação. Planeja a operação em geral, supervisiona a gestão de estoque, coordena as rotinas operacionais do espaço (limpeza do local, gestão de intervalos, recepção dos músicos, controle de equipamentos e utensílios, solicita as demandas de estoque), gera conflitos entre colaboradores, equipe e com o cliente. Resolve e soluciona possíveis problemas relacionados à operação. Informa diariamente a Diretoria as rotinas ordinárias e os casos extraordinários, supervisiona as operações do bar, coordena os supervisores de pessoas, bar e caixa, relaciona os produtos que precisam ser comprados, e se adianta para não faltar os produtos ou insumos para a operação. Sugere a compra de equipamentos, contratação de mão de obra e utensílios. Confere os cheack list relacionados a operação noturna e relata a Diretoria. Funções e responsabilidades: Coordenar com referencia nos processos já existentes as rotinas do Floripa Mall relacionado aos processos do espaço, supervisiona as operações da organização da operação sendo assim este operacionaliza (a responsabilidade do presente cargo é manter os processos diários para atingir os objetivos esperados). Local de trabalho: Floripa Mall, Capoeiras/SC Dias: de terça a domingo (folga toda a segunda e um domingo por mês) Horário de Trabalho: Dependerá da escala Período: Noturno depende da escala. Carga horária: 44h semanais (pode ser feito de no máximo 7,20 horas diárias ou dependo da distribuição da carga horária durante a semana) Escala: 6×1 Intervalo: 01 hora de intervalo Benefícios: - Salário: R$ 1.621,00 + R$ 300,00 de Ajuda de Custo - Folga o dia do aniversário (1 dia) - Vale alimentação R$ 10,00 - Folga 1 domingo por mês. - Pagamento de horas noturnos Requisitos: - Experiência comprovada como gerente/coordenação de bar ou supervisor/coordenador de eventos - Nível médio em informática; - Morar próximo ao bairro de capoeiras, Florianópolis/SC - Proatividade - Respeito na postura com Cliente - Inovação - Capacidade de liderança Perfil desejado: - Criativo, pró-ativo, - Organizado, vontade de crescer e atingir metas, fluência verbal, determinado, competitivo, - Disponibilidade de horário e flexibilidade de horário Habilidades: - Boa comunicação interpessoal; - Técnicas em atendimento ao clientes; - Facilidade em resolução de conflitos interpessoais; - Bom poder de negociação / persuasão; - Leitura/assunto livro de vendas. - Organizado e comprometido - Conhecimento Básico em Informática - Facilidade em Manusear Aplicativos Formação Desejada (obrigatória): Ensino médio completo Observação: Serão analisados somente currículos com os requisitos da vaga, para a primeira entrevista, que será pessoalmente e disponibilidade imediata. Enviar Currículo para o email: contatofloripamall@gmail.com, inserir o assunto do e-mail: /
Ver produto
Bauru (São Paulo)
Bar e Restaurante admite Coordenador de Operações em Bauru para atuar em Tempo integral, Escala 6x1 das 11:00 às 21:00. Coordenar e acompanhar operações de prestadores de serviços terceirizados, selecionar freelancers, participar ativamente dos processos de recrutamento e seleção, oferecer treinamentos. Realizar atendimento e gerenciamento de reservas, eventos corporativos. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902490732
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
Empresa admite Coordenador de Atendimento em João Pessoa para atuar em Tempo integral, Comercial. Atender e recepcionar o cliente com cordialidade. Solucionar problemas com o cliente de imediato (ex: demora suco, pedidos do fogão, reclamação do atendimento em geral). Supervisionar o padrão de apresentação pessoal dos colaboradores. Supervisão enfática no salão, estar sempre nas mesas, verificando a necessidade dos clientes, se mantendo no salão para apoiar e acompanhar os garçons. Verificar se os garçons estão nas áreas determinadas, e se as áreas estão organizadas ao final de cada turno. Supervisionar e otimizar procedimentos com relação ao atendimento. Incentivar, capacitar e motivar a equipe de atendimento. Verificar indicadores de atendimento ao cliente. Atingir e manter a meta estabelecida de excelência no atendimento. Gerar relatório diário informando ocorrência de clientes/colaboradores da unidade. Manter e controlar a higienização das prateleiras, assim como as ornamentações dos arranjos e plantas do restaurante como todo. Acompanhar e manter sempre organizada e abastecida as prateleiras da bodega, assim como acompanhar o controle de validade dos produtos, retirando imediatamente os produtos vencidos e notificando a ocorrência de produtos a vencer. Ser exemplo para os demais colaboradores. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902497787
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.