COZINHAS PROFISSIONAIS - SENAC EM BRASIL
Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era Contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de evolução. Cozinhas profissionais história esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute sua constituição hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais. Autor: RENATA ZAMBON MONTEIRO Código de barras: 9788539627608 Dimensões: 16cm x 23cm x 1,51cm Edição: 3 Marca: EDITORA SENAC DE SAO PAULO Idioma: PORTUGUES ISBN: 8539627604 Número de páginas: 232 Peso: 420 gramas Ano de publicação: 2019 Encadernação: BROCHURA Tags: LIVROS, GASTRONOMIA, GASTRONOMIA, COZINHAS, PROFISSIONAIS, SENAC, LV449577, RENATA, ZAMBON, MONTEIRO, EDITORA, SENAC, SAO, PAULO
4,00/5
1 reviews
Preço:
R$ 0,00
R$ 0,00
Contato
CONTATO