CULINÁRIA SUÍNA NO BRASIL EM VITÓRIA
Descrição Saborosa, saudável e segura. Assim, o livro "Culinária Suína no Brasil: qualidade do campo à mesa" apresenta esse que é um dos mais antigos alimentos de origem animal consumidos pelo homem. Revela ainda a evolução da suinocultura no Brasil e os melhores genéticos das diferentes raças que transformaram a carne de porco e seus derivados em alimentos absolutamente saudáveis e seguros** prefácio assinado por José Hugo Celidônio, "Culinária suína no Brasil" reúne receitas tradicionais, pratos triviais e sofisticados à base de carne suína, numa coletânea digna de ser "saboreada" foto a foto, receita a receita. Características Acabamento Capa dura Altura 26.00 cm Ano da edição 2010 Cód. Barras 978857458... ver número 2863 I.S.B.N. 978857458... ver número 2863 Idioma Português Largura 26.00 cm
4,00/5
1 reviews
Preço:
R$ 45,00
R$ 45,00
Contato
CONTATO