CURSO DE E PIZZAIOLO EM ANGELINA
Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral. PROGRAMA - Origem da Pizza - Segurança Alimentar - Cuidados Básicos - Produtos de Limpeza - Melhores Praticas na Cozinha - Cuidados com Alimentos - Temperos na Pizza - Armazenamento de Temperos - Selecionando o Azeite - Tipos de Forno - Como se tornar um Pizzaiolo de Sucesso - Borda Recheada - Abrindo a Massa - 08 Tipos de Massa - 03 Tipos de Molho - Tipos de Pizza Salgada - Tipos de Pizza Doce - 04 Tipos de Calzones - 8 Vídeo Aulas em Resolução HD Para participar é só enviar uma mensagem no chat ou no watts 48 984343376 que lhe mando o convite !
4,00/5
1 reviews
Preço:
R$ 0,00
R$ 0,00
Contato
CONTATO