CURSO DE SUSHI E SASHIMI - NOVA TURMA - PROCULINARIA EM FORTALEZA
Objetivo: Capacitar amadores ou profissionais na gastronomia oriental na elaboração de Sushi e Sashimi podendo atuar como microempreendedor individual ou prestar serviço a empresas no ramo Conteúdo Programático: Introdução a Boas Pratica de Fabricação de Alimentos; Introdução dos equipamentos, acessórios e ingredientes utilizados na elaboração do Sushi e Sashimi; Elaboração do molho para o arroz; Elaboração adequada do arroz; Cortes para o Salmão entre outros peixes; Técnicas de corte do Sashimi; Elaboração dos recheios do Sushi; Técnicas e modelagens de Sushi; Fabricação do Temaki; Fabricação do Hot Fabricação dos Pratos e Design; Duração: 8 horas Horário das aulas: Sábado (08:00 às 16:00) Incluso: Material Didático e Certificado de Participação. Formas de Pagamento: A Vista ou até 3x sem Juros no Cartão de Crédito
3,50/5
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