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Dosador resfriador agua panificacao


Lista mais vendidos dosador resfriador agua panificacao

Palhoça (Santa Catarina)
domador e resfriador de água marca prática modelo Ra 300 semi-novo
R$ 3.400
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Cachoeiro de Itapemirim (Espírito Santo)
Na Vixx Equipamentos Trabalhamos com toda a linha de Máquinas e equipamentos Comerciais das melhores marcas com o menor preço e entrega grátis para todo o estado do Espírito Santo, entre em contato e Solicite Seu Orçamento de... Galeteira Frangueira Assador Conservador de frituras Mesa inox Fritadeiras Armário completo para pães Moinho para farinha de rosca Fatiador de pão de forma Forno para pão de queijo Cortador fatiador de frios Assadeiras e telas para pães Masseira amassadeira Cilindro Modeladora Divisora Batedeira Dosador resfriador de água Forno turbo e lastro Fritadeiras Tachos Conservador de frituras Mesa bancada inox Exaustor Ventilador tufão Estufas Chapa Fogão industrial fornos Ralador de queijos Liquidificador industrial Máquina de cozimento cozerela mexerola Moinho Batedor de milkshake Extrator de sucos Cortador fatiador de frios Processador preparador de alimentos Forno convector Balanças Conjunto de Mesa com cadeiras em madeira Grill multi uso Charbroiler Sanduicheira Cutter Refresqueira Fornos para pizzas E tudo mais em equipamentos para o seu negócio (27) 999649117 Adriano Vix Equipamentos
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Brasilia (Distrito Federal)
Informações e visitas agendadas: Marcelo - email: marcelo@aplicato.com.br ou celular: (61) 9999... ver número Fotos no *1drv.ms/u/s!AkfAOzdEykN_sT8sp0uJU_uo_vVv?e=ryyhyb Valor-base: Opção 1: R$ 3.500.000 para a parte industrial em pleno funcionamento (ativação por conta do vendedor) Opção 2: R$ 3.200.000 para a parte industrial desativada (ativação por conta do comprador) *(aceita bens imóveis como parte de pagamento). Terreno (escriturado), chácara com 20.00m2 (2 hectares), próximo ao GAMA-DF (Núcleo Rural Casa Grande) com medida de 100m de frente x 200m de fundo. Excelente localização e logisticamente ideal para a atividade. Chácara parcialmente murada (70%), ocupada com uma indústria de laticínios (atividade industrial) e parte como atividade de cultivo (plantações diversas), em conformidade com a finalidade de ocupação local. Frente e laterais na parte industrial com muro alto e portão eletrônico. Infra-básica: água (poço artesiano 120m com água abundante, registrado na ADASA e de boa qualidade), luz (industrial) e telefonia. Edificações existentes e em bom estado: - Três edificações principais (uma edificação padrão comercial na linha de frente destinada para sede administrativa com um escritório de apoio, sala administrativa com banheiro, refeitório, cozinha, dispensa e dois banheiros para funcionários; uma edificação residencial nos fundos destinada para zeladoria com dois quartos grandes, sala, banheiro, cozinha e varanda; e, uma edificação principal na parte central destinada para a indústria de laticínios, almoxarifado e escritório. - Duas edificações independentes destinadas a tratamento de rejeitos e casa de gerador. Memorial Empresarial do Laticínio: - A indústria de Laticínios São Lucas, funcionou regularmente de 2007 até 2016, com uma produção diária cuja produção média era de 25 mil litros/dia de leite natura destinados a produção de laticínios, conduzidas por quatro caminhões tanques (não incluídos no negócio) que operavam 24 horas por dia e 365 dias por ano. Tinha 26 funcionários, mercado cativo e licenciamento regular no DIPOVA (Ministério da Agricultura), quando paralisou suas atividades após a mudança de governo do DF, onde a Secretaria de Educação era seu principal cliente. Desde então, a indústria está desativada, porém com toda parte legal pronta para reativação e buscando uma nova direção. Todos os equipamentos e instalações estão bem preservados, conservadas, em bom estado e prontos para reativação imediata. A indústria pode produzir: leite comercial (saco), iogurte, queijo mussarela, queijo candango (frescal), manteiga e requeijão. Durante sua fase de atividade a produção de produtos/diária era de aproximadamente: 3.000 litros de iogurte, 8.000 kg de queijo mussarela, 3.000 litros de leite comercial, 100 kg de manteiga, 500 Kg de queijo frescal e o soro resultante vendido para alimentação animal de produtores da região. - Instalações: dois constainers resfriados (em pleno funcionamento) utilizados como câmaras frias, uma câmara fria em alvenaria semi-acabada, dois bancos de gelo (um sabroy e um a motor), uma caldeira a lenha (capacidade de 8 m/3), uma caixa d?água (capacidade de 15.000/l), um poço artesiano, uma estabilizadora, um pasteurizador, um grupo gerador, uma tina grande, um resfriador grande, um cômodo de lavagem de queijos e almoxarifado. - Equipamentos: dois reservatórios de recebimento de coleta (capacidades de 15.000 e 18.000 litros), dois tanques misturadores em aço (capacidades de 1.500 e 1.800/litros), um laboratório de análises, um ecomilk (para análise), uma desnatadeira (capacidade 5.000/litros), uma empacotadeira dupla e simultânea de sacos de leite (capacidade de 4.000/litros/dia), uma máquina de gordura, uma estabilizadora, duas batedeiras de manteiga (capacidade de 300 kg), duas envasadoras (manteiga e requeijão), uma prensa a ar para queijos, uma motosserra (para lenha), compressores de ar, duas iogurteiras (capacidades de 1.000 e 2.000 litros) compartilhadas em linha (esteira, dosador, selador e envasador), assim como tubulação e demais acessórios
R$ 3.500
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