LIVRO INTERNOS DE TORRES, PRATOS & RECHEIOS EM RIO DE JANEIRO
O livro está novo (no plástico). Autores: Jorge Navaes Caldas, Antônio Ignácio de Lacerda, Eduardo Veloso e Luiz Cláudio Moreira Paschoal Editora Interciência 2a Edição Páginas: 536 Este livro enriquece sobremaneira o campo da Engenharia Química. Escrito por experientes professores da Petrobras, explica a arte do dimensionamento e escolha de internos de torres. Esmiúçam os princípios básicos de transporte de massa e a especificidade de cada operação unitária, como destilação, absorção, extração e umidificação. À densidade de conteúdo, associa a simplicidade e o didatismo. Dessa forma, garante o posicionamento entre os textos de leitura obrigatória para engenheiros e de adoção em cursos de operações de transferência de massa.
4,00/5
1 reviews
Preço:
R$ 50,00
R$ 50,00
Contato
CONTATO