Comida que todo o mundo devia comer

CASO NÃO GOSTE DEVIA SE HABITUAR
30 Outubro 2013 · Maria Trigueiros

Quase todo o mundo tem coisa que gosta e que não gosta quando estamos falando em comida.

Segundo os especialistas a comida que a gente não gosta está associada a traumas de crianças ou porque experimentou essa comida mal cozinhada.

Há comidas que não há mal nenhum a gente não gostar, mas existem outras que você devia forçar a gostar devido aos seus nutrientes que podem ser essenciais para um estilo de vida saudável.

Vamos agora mostrar uma lista daquilo que você está perdendo não gostando de algumas comidas.

Em relação a todos estes produtos nos aconselhamos que você devia forçar se a gostar. Afinal de contas é tudo uma questão de hábito. Apenas não coma aquilo a que é alérgico.

Imagens de um tomate, aipo, abacate, couve de bruxelas, manteiga de amendoim, coogumelos e broculos

Peixe: Ricos em proteínas e ómega-3. Faz bem ao coração e ao cérebro.

Tomates: São antioxidantes devido ao Lycopene, que é conhecido por fazer bem e prevenir doenças cardiológicas e câncer.

Cogumelos: Ricos em proteínas e vitamina B e D, sendo o único vegetal que contém vitamina D natural.

Aipo: Rico em vitamina K, Potássio e acido fólico. Além de ser baixo em calorias diminui a pressão arterial. Este legume crocante tem um sabor intenso e maravilhoso. Experimente um pouco numa sopa e vai ver como é gostoso.

Couves de Bruxelas: Rico em vitamina K, C e ómega-3. Tem também substancia anti câncer.

Outros produtos que você deve comer ou aprender a gostar case não goste são os brócolos, tofu, abacate e manteiga de amendoim.

Tenha aulas de cozinha para apredender a coxinhar este produtos de forma saborsa, encontre em Clasf:

Aulas de Culinaria Particulares

Aulas de culinaria estilo saudavel

Professora Particular de-culinária

 


Notícias relacionadas