PANIFICACAO E CONFEITARIA PROFISSIONAIS - MANOLE EM BRASIL
Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc., além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação. Autor: WAYNE GISSLEN Código de barras: 9788520428504 Dimensões: 21,5cm x 28cm x 3,5cm Edição: 5 Marca: ED MANOLE LTDA Idioma: PORTUGUES ISBN: 8520428509 Número de páginas: 800 Peso: 2370 gramas Ano de publicação: 2011 Encadernação: BROCHURA Tags: LIVROS, GASTRONOMIA, GASTRONOMIA, PANIFICACAO, CONFEITARIA, PROFISSIONAIS, MANOLE, LV293333, WAYNE, GISSLEN, ED, MANOLE
4,00/5
1 reviews
Preço:
R$ 0,00
R$ 0,00
Contato
CONTATO