Almoco completo salada sobr
Lista mais vendidos almoco completo salada sobr
Salvador (Bahía)
Contrato cozinheira doméstica que cozinhe realmente muito bem, saiba montar cardápio, pratos e mesas bonitas. É um trabalho para quem gosta de cozinhar, tem a ambição de se tornar uma chefe de cozinha ou iniciar um negócio de personal chefe, e quer uma oportunidade de desenvolver estas habilidades, juntar fotos e fazer currículo. Ofereço toda a infraestrutura necessária para alguém que quer se profissionalizar (maquinário completo, louças várias para montagens, bons ingredientes, receitas e fotos diversas). É uma proposta séria de trabalho, de uma família de 3 adultos. Sou uma apaixonada pela boa cozinha, e gosto muito de trabalhar com pessoas da Bahia e região (conheço muita gente aí). Darei todas as garantias necessárias para que a pessoa selecionada venha para a cidade com tranquilidade, e certeza de que não está entrando em problema. Contrato CLT com todos os direitos (hora extra, adicional noturno, etc), 44 horas de trabalho semanais, iniciando às 12hs. Tenho mais 2 funcionárias domésticas (uma do Rio de Janeiro e outra de Santa Catarina) que cuidam do restante do serviço da casa. A tarefa principal da pessoa contratada será a de cuidar das refeições. A vaga é para alguém que queira fixar residência na cidade de Juiz de Fora, MG. Disponibilizo apartamento anexo (quarto individual) ou casa independente para residência, ambos mobiliados e com todo conforto (geladeira, fogão, TV, internet, louça, panelas, talheres, etc). Responsabilidades: 1) Servir almoço simples para 1 pessoa que está momentaneamente trabalhando em home-office 2) Planejar e elaborar o jantar de 3 pessoas (entrada e prato principal). 3) Montar a mesa do jantar (escolher louças, copos, etc) e servir a mesa 4) Cuidar da armazenagem de alimentos 5) Cuidar da limpeza da cozinha e das áreas de refeição da casa 6) Fazer lista de compras e/ou pedidos a fornecedores 7) Uma vez na semana (no dia de folga das outras duas funcionárias) arrumar os quartos Exigências: 1) Saber cozinhar forno e fogão de verdade: entradas (bruschetta, polpeta, ceviche, empanada, canapés, quiche, sopa, salada); pratos principais de peixe (bacalhau, linguado, truta, tilápia), frutos do mar (polvo, lula, camarão), risotos (piamontesa, milanês, açafrão), massas (ravióli, lasanha, carbonada, pesto, alho e óleo), carne, porco, frango, regionais (moqueca, feijoada, feijão tropeiro) e alguns doces (só fazemos sobremesa quando recebemos visitas) 2) Gostar muito de cozinhar, e ter paciência para pesquisar receitas, elaborar uma boa refeição e montar um prato bonito. 3) Ter mais de 35 anos, ser simpática e saber trabalhar em equipe Interessadas favor fazer contato pelo zap (32) 9917-28088
Ver produto