Arranjos naturais mesas convidados

-
loading
Só com imagem

DECORAÇÃO E BUFFET

DECORAÇÃO para 100 CONVIDADOS MESA PARA BOLO E DOCES RUSTICAS, VIDRO OU ESPELHO 02 mesas para doces, bandejas para doces, iluminação, vasos com bonsai (artificial), 02 arranjos grandes Com flores naturais e vasos de cristais ou espelho 01 mesa para bolo (vasos para paisagismo c/ bonsai, iluminação) sem painel para fundo MESAS PARA CONVIDADOS Toalhas para mesas de convidados quadradas ou redondas Arranjos baixos com flores naturais para mesas quadradas ou redondas BUFFET DE COQUETEL PARA 100 CONVIDADOS BOLO com 03 andares (fake) e de corte com recheio a escolha, 500 DOCES (brigadeiro, coco, castanha de caju, bombons, etc) BEBIDAS:Coca cola e guaraná antarctica (Comum e zero) 2 tipos de sucos e Água Mineral. CANAPÉS - Barquetes com creme de bacalhau ou creme de camarão - Barquete com salada Waldorf - Cani com manga - Pasta de atum, morango e torrada - Banana terra com carne seca, Batatinha recheada com catupiry - Enroladinho de pão sírio com creme de ricota e presunto - Queijo brie com geleia de damasco.(Cliente escolhe 4 opções) SALGADOS: Quibe recheado - Coxinha de frango - Delícia de queijo - Rissole de camarão -Aipim com carne seca - Aipim com queijo - Rissole de frango - Provolone de tomate seco Churros- Mini pastel- medalhão de camarão- Camarão na moranga- Feijoada- Azeitona com tomate seco- Brie com damasco- Polpettone de queijo- Provolone com tomate seco- Milho verde com calabresa- Moqueca de camarão- Cordon Bleu- Bolinho de bacalhau-Salada de ovos- Aipim com camarão- Aipim com carne moída- Hot dog frito- Medalhão de bacalhau- Medalhão de camarão com requeijão- Medalhão de frango com requeijão- Napolitano- Risolis de camarão- Risolis de carne- Risolis de frango- Cubinho de Provolone- Risoto de camarão- Roseta de gorgonzola.(Cliente escolhe 10 opções) FOLHEADOS: Chedda - Requeijão - Presunto com requeijão - Ameixa com bacon - Ricota com ervas finas - Frango com requeijão - Banana com canela - Romeu e Julieta - strudel de maçã - abacaxi com creme de coco - Provolone com orégano. (Cliente escolhe 4 opções). COMIDINHA: Escondidinho de aipim com carne seca - Penne aos 04 queijos - Escalopinho - Risoto de frango - Bobó de camarão - Salada de risoni. (Cliente escolhe 3 opções) Funcionários: 3 Garçons – 1 Copeiro – 1 Cozinheiro TOTAL PARA 100 CONVIDADOS R$ 7.000,00 Buffet completo, com bolo, doce, e decoração. Obs: Esse valor só acima de 100 convidados. ORÇAMENTO COTADO PARA O ANO 2016 VÁLIDO POR 30 DIAS. Aguardo retorno, Atenciosamente, Vera Barboza (982012473) Tim e What Sap ou Eriberto (984044626) Tim e What Sap.
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)


Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2020 www.clasf.com.br.