-
loading
Só com imagem

Cacarola inox tramontina solar


Lista mais vendidos cacarola inox tramontina solar

Brasil (Todas as cidades)
Caçarola Inox 28cm Solar Tramontina 62503280 1. Caçarola totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. 2. O fundo triplo da caçarola (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 3. A caçarola por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa. 4. A caçarola possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 5. A caçarola pode ser utilizada nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitro-cerâmico. 6. A caçarola possui tampa com encaixe perfeito. 7. A caçarola conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Caçarola Inox 24cm Solar Tramontina 62503240 1. Caçarola totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. 2. O fundo triplo da caçarola (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 3. A caçarola por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa. 4. A caçarola possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 5. A caçarola pode ser utilizada nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitro-cerâmico. 6. A caçarola possui tampa com encaixe perfeito. 7. A caçarola conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação, al&eacut
Ver produto
Jundiaí (São Paulo)
Caçarola Inox Solar 16 cm de diâmetro Tramontina, com tampa, em excelente estado.
R$ 100
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Caçarola Funda Inox 20cm Solar Tramontina 62504200 1. Caçarola totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. 2. O fundo triplo da caçarola (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 3. A caçarola por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa. 4. A caçarola possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 5. A caçarola pode ser utilizada nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitro-cerâmico. 6. A caçarola possui tampa com encaixe perfeito. 7. A caçarola conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Caçarola Funda Inox 24cm Solar Tramontina 62504240 1. Caçarola totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. 2. O fundo triplo da caçarola (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 3. A caçarola por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa. 4. A caçarola possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 5. A caçarola pode ser utilizada nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitro-cerâmico. 6. A caçarola possui tampa com encaixe perfeito. 7. A caçarola conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Caçarola Funda Tramontina em Aço Inox Corpo Triplo com Tampa e Alças 24 cm 5,8 L Descrição: Deixe que a beleza e a funcionalidade do aço inox brilhem na sua cozinha com a Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Corpo Triplo com Tampa e Alças 24 cm de diâmetro 5,8 L da linha Grano. Um produto de alta durabilidade e qualidade, que oferece praticidade no seu dia a dia, permitindo que você prepare pratos ainda mais saborosos. O seu corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e por igual dos alimentos, além de economizar energia e gás. A Caçarola Tramontina é uma peça que conjuga design e tecnologia de ponta, oferecendo ainda mais encanto na sua cozinha ou na mesa.   Como usar o produto? Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.   Descrição técnica: Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor unifo
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Com Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm de diâmetro 3,1 L você vai sentir a diferença no preparo das suas receitas. Por sua característica de camada tripla (aço inox + alumínio + aço inox) ela distribui melhor o calor, fazendo o cozimento dos alimentos ser mais rápido e uniforme. E o melhor de tudo: economizando mais energia! Ela atesta a alta qualidade do aço inox, sendo uma peça de 20 cm de diâmetro que traz também versatilidade no uso. Pode ir tanto ao forno quanto ao fogão, dependendo das experiências culinárias que você quiser saborear. É um utensílio essencial para as tarefas diárias e com design arrebatador para a aparência da sua cozinha. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Caçarola compatível com o cozi-vapore 62660/200.
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
A Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 22 cm de diâmetro 4,2 L impressiona pela praticidade e bom gosto. Perfeita para auxiliar você nas tarefas diárias e nos encontros especiais, ela é versátil e pode ir tanto ao forno quando em diferentes tipos de fogões. Possui fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), tecnologia de ponta que distribui melhor o calor, cozinhando os alimentos mais rapidamente e com menos gasto de energia. Garante alta durabilidade por ser totalmente produzida em aço inox e beleza diferenciada por causa de seu visual arrojado. Moderna, dá um toque diferenciado na apresentação dos seus pratos. Acompanha tampa com saída de vapor e possui tamanho ideal de 22 cm de diâmetro. Além disso, não possui cantos e pode ir à máquina de lavar louças diariamente, facilitando a limpeza e deixando o dia-a-dia na cozinha mais funcional. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
A Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 24 cm de diâmetro 5,7 L vai se tornar sua melhor amiga na cozinha. Perfeita para o preparo de diferentes receitas, ela atende as exigências que você encontrar. É fácil de usar e muito funcional, podendo ir do forno a diferentes tipos de fogões dependendo do que você quiser preparar. Possui a diferenciada tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor de forma uniforme, cozinhando os alimentos mais rapidamente e com menos gasto de energia. Ela ainda deixa os alimentos quentinhos por mais tempo. É totalmente produzida em aço inox, material de qualidade que protege os alimentos por não soltar nenhum resíduo. Ela ainda embeleza sua cozinha! Possui um design moderno com acabamento em alto brilho, transformando a aparência da sua mesa e das suas receitas. Acompanha tampa com saída de vapor e tamanho ideal de 24 cm de diâmetro. Para facilitar ainda mais seu dia-a-dia, ela possui desenho sem cantos que facilita a limpeza e pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
A Caçarola Funda Tramontina Professional em Aço Inox com Fundo Triplo sem Tampa 36 cm de diâmetro 22,3 L vai elevar o nível do preparo de suas receitas. Item perfeito para restaurantes, hotéis e todo tipo de cozinha profissional, é produzida totalmente em aço inox, não solta resíduos e mantém os alimentos saudáveis. Possui característica de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), tecnologia que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Ela ainda garante um manuseio mais confortável e profissional devido às alças longas em aço inox fixados por solda-ponto, que possibilitam maior reforço e um manuseio mais confortável. Com design moderno, possui acabamento com faixa satinada e alto brilho. Fácil de limpar e versátil, pode ser usada em diferentes tipos de fogões. Um item com a qualidade Tramontina, que todo profissional da área gastronômica precisa conhecer! Orientações Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional. Acabamento com faixa satinada e alto brilho. Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Características Gerais Peso Líquido 5,0450 kg. Peso Bruto 5,7400 kg. Metragem 0,042080 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 413x 398x 256 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 480x 388x 230 mm. Diâmetro 36,0 cm. Capacidade 22,30 l. Espessura 1,0 mm. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
A Caçarola Retangular Tramontina Refinatta em Alumínio com Revestimento Interno Antiaderente Starflon T3 com Tampa e Alças Vermelha 24 cm de diâmetro 4,8 L da linha Refinatta irá se tornar a melhor escolha da sua cozinha. Ela surpreende por seu visual moderno e seu alto desempenho no fogão. Para garantir a sua qualidade, a caçarola foi produzida em alumínio com revestimento interno em antiaderente Starflon T3. O único com a tecnologia T: maior poder de antiaderência; maior resistência à abrasão; maior durabilidade; maior facilidade na limpeza e livre de PFOA. E seu revestimento externo é de silicone. Possui tampa de vidro temperado com saída de vapor e borda de silicone. E suas alças de aço inox com proteção de silicone e pegador de silicone possibilitam um manuseio confortável e seguro. Transforme, crie e surpreenda com a linha Refinatta da Tramontina.
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Desfrute momentos incríveis na cozinha com a Caçarola Quadrada Tramontina Lyon em Alumínio Forjado com Revestimento Interno Antiaderente Starflon High Performance e Externo de Silicone Vermelho com Tampa 28 cm 5,5 L! Um item versátil em que você pode assar, cozinhar, fritar e também levar suas receitas ao forno para serem gratinadas, com produção em alumínio forjado revestido externamente de silicone e internamente em antiaderente Starflon High Performance, o melhor da tecnologia antiaderente. É uma caçarola diferenciada, resistente e de fácil limpeza que oferece maior durabilidade. Ela vem na cor vermelha, acompanha tampa e será sua maior aliada na hora de executar as receitas mais saborosas! Orientações Corpo de alumínio forjado com espessura de 8,0 mm que proporciona cozimento rápido e uniforme. Tampa de alumínio com espessura de 4,5 mm que proporciona cozimento rápido e uniforme. Revestimento interno de antiaderente Starflon High Performance que não gruda, é fácil de limpar, mais durável, não é prejudicial à saúde e é livre de PFOA. Revestimento externo de silicone. Alças em alumínio forjado e pegador de aço inox. É possível assar, cozinhar, fritar, descongelar e até leva-las ao forno sem a tampa para gratinar. Pode ir à máquina de lavar louças, porém, para maior durabilidade do produto, indicamos lavar manualmente. Características Gerais Peso Líquido 4,5400 kg. Peso Bruto 5,5400 kg. Metragem 0,028188 m³. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 435x 405x 160 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 427x 361x 159 mm. Capacidade 5,50 l. Espessura 8,0 mm. Cor 1 D50032 Hexa Observações Ao utilizar utensilios quentes tenha cuidado redobrado. Se necessário, utilize proteção para as mãos e mantenha fora do alcance de crianças. Para sua segurança, ao utilizar utensílios com cabos, mantenha os mesmos sempre voltados para o centro do fogão. Ao utilizar seu utensílio em fogões com grade, mantenha a peça centralizada e alinhe o cabo com a grade, para reduzir o risco de queda. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
1. Caçarola em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. 2. O fundo triplo da caçarola (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. 3. A caçarola por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa. 4. A caçarola possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 5. A caçarola pode ser utilizada nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitro-cerâmico. 6. A caçarola possui tampa com encaixe perfeito. 7. A caçarola conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza. 8. A caçarola pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
Espagueteira Tramontina Solar Silicone em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 24 cm 7,8 L Descrição: Preparar uma deliciosa massa nunca foi tão fácil. Desde que, você tenha os utensílios certos para o serviço. Por isso, Espagueteira Tramontina Solar Silicone em Aço inox com Fundo Triplo com Tampa de Vidro 24 cm 7,8 L é perfeita para você. Desenvolvida em aço inox, a peça conta com pegador e alças antitérmicas oferecendo mais segurança no manuseio e ainda possui a tampa de vidro possibilitando a visualização do cozimento dos alimentos. Também possui o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), distribuindo o calor de forma uniforme, deixando o cozimento mais rápido e os alimentos aquecidos por mais tempo. O design moderno da espagueteira é outro diferencial do produto, que também pode ser utilizado em diferentes tipos de fogão como gás, elétrico, vitrocerâmico ou indução. Qualidade e resistência é com os produtos Tramontina!   Como usar o produto?   Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.   Descrição técnica: Totalmente feita em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os s
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
O Jogo de Panelas Tramontina Solar em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 6 Peças é um clássico Tramontina. Práticas e duráveis, as seis peças são produzidas totalmente em aço inox, que mantém os alimentos saudáveis já que o material não solta resíduos. Possuem fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que distribui o calor de forma uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, além de economizar mais energia. São peças versáteis que podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260°C e ser utilizadas em diferentes tipos de fogões. O fervedor não é indicado para o fogão à indução. Possuem tampa com encaixe perfeito e saída de vapor. São ainda muito estilosas. O acabamento em alto brilho faz delas as melhores escolhas para uma cozinha mais bonita. São fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos, além de poderem ir à máquina de lavar louças diariamente. A escolha perfeita para ter um cozinha muito mais completa! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. O fervedor não é indicado para o fogão à indução.Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, poi
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.