-
loading
Só com imagem

Cantina empresa chef


Lista mais vendidos cantina empresa chef

Florianópolis (Santa Catarina)
Empresa do ramo gastronômico na área de bufê executivo, Contrata chef de cozinha para trabalhar das 7:30 às 11:30 de segunda a sexta-feira. Para elaboração, execução de cardápio e treinamento de equipe. Requisitos Ter curso superior de gastronomia concluído Experiência comprovada na área Liderança de equipe Facilidade em ensinar Informar no chat três últimos empregos Telefone Pretenção salarial
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Sou Chef de cozinha a mais de 25 anos. Procuro empresa com um bom número de funcionários que procuram uma alimentação fitness com alta qualidade. tenho face, Iris Baldissara Pires e conheça o meu trabalho. Moro na Taquara. Obrigada.
Ver produto
Campinas (São Paulo)
Restaurante admite Chef de Cozinha em Campinas para atuar em Tempo integral, Comercial. Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos, e quaisquer outras atividades relacionadas. Controle de qualidade de produções de serviços e finalização de prato. Terá que preparar almoço self-service (10 tipos de pratos quentes), marmitex e será responsável por toda organização da cozinha, servindo aproximadamente 300 refeições. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902500984
Ver produto
Brasil
Sabor Gourmet, empresa do ramo alimentício procura atendente para cantina no pátio de hospital na Rua Riachuelo. 44 horas semanais, segunda a domingo, seguindo escala de funcionários. Terá que atender os clientes, receber pedidos por telefone ou whatsapp, preparar refeições, limpar louça, limpar o local, recolher lixo de clientes, receber mercadorias, receber dinheiro, fechar o caixa, entre outras atividades para bom funcionamento do estabelecimento. 1 salário mínimo + passagem + almoço (fornecido pela casa de boa qualidade - busque Sabor Gourmet Rio no Facebook). Carteira assinada. Além disso, temos premiação pelo desempenho dos funcionários, a ser combinado após ingresso na empresa. Para aplicar envie whatsapp para 98585-3320 com Nome completo, identidade, CPF e endereço. Chamaremos para um teste no local.
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Formado em gastronomia O chef executivo de cozinha Rodrigo Araujo Atendimento personalizado em sua empresa ou residência e preparamos um cardápio especial para você!! Faço jantares e almoços comemorativos com comidas e bebidas. preparação de cardapios semanais para você e sua família comidas light, oriental, gourmet e todos os tipos de comidas nacionais e internacionais. trabalho também como barman e tenho equipe de:.Chef de cozinha.Churrasqueiro.Cozinheiro.Barman.Garçom.Copeira.Fritadeira Venha fazer os seus eventos conosco.Jantares.Almoços.Aniversários.Casamentos.Bodas.Happy hour's enfim qualquer comemoração. *maiores informações tel: 21 96480-7727 Rodrigo Araujo
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Recursos Humanos admite Auxiliar de Cantina portador(a) de necessidades especiais (PCD) em Belo Horizonte para atuar em Tempo integral, Segunda a sábado das 06h às 16h, sexta das 06h às 15h e Sábado por escala. Esta oportunidade é destinada apenas para candidatos PCD (Portadores de necessidades especiais). Realizar atendimento balcão. Produção de salgados, doces e bolos. Auxiliar a cozinheira. Organização e limpeza do setor. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Médica / Vale Alimentação / Vale Transporte / vaga cód:902480657
Ver produto
Santa Cecília (Santa Catarina)
Contrata-se com experiência chef cozinha churrasqueiro e Garcon com experiência,para trabalhar em Santa Cecília -SC a empresa oferece moradia ! Salário a combinar ! Necessita referências ! Obs: a vinda por conta do contratado a Volta por conta da empresa
Ver produto
Brasil
Sou cozinheira chef tenho experiencia comprovada em carteira e me ofereço pra trabalhar em restaurante ou bar. Tenho experiência em ala carte e self service. Minha finalidade com a empresa é atuar com responsabilidade e liderança.Tenho disponibilidade para viagens e mudar de cidade.Meu cel é wattsapp é 31 992092320.... Salário a combinar.
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Restaurante admite Sous Chef em Brasília (Asa Sul) para atuar em Tempo integral, Comercial. Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade. Fazer todo o planejamento, acabamento e finalização dos pratos preparados pelos cozinheiros, para garantir a qualidade do prato final. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902490529
Ver produto
Esteio (Rio Grande do Sul)
Master Chef Viandas para empresa,semanal, mensal, com tele entrega Comida caseira com cardapio variado acompanha salada em embalagem separada (Tambem Fazemos Xis, diversas variedades)melhor preço do mercado de Domingo a Domingo a 12 anos no ramo contato whats 51 84321330
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Empresa de consultoria e Recrutamento e Seleção admite Auxiliar de Cozinha em Curitiba para atuar em Tempo integral, 08h30 às 16h50 ou das 15h00 às 23h20 por escala. Será responsável por realizar e manter a organização do ambiente, preparar e cortar os alimentos para o cozinheiro e chef de cozinha, realizar a montagem de marmitas do delivery e pedidos do balcão. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Odontológica / Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902490473
Ver produto
Itajaí (Santa Catarina)
Empresa de São Paulo está montando uma unidade em Itajaí. Área: Gastro Bar e gastronomia de alta performance. Vagas: Sub Chef/Gerente de cozinha. Bar Man/Gerente de Bar. Necessário experiência comprovada e referência dos últimos dois trabalhos e disponibilidade de horário. Ótima remuneração. Currículo favor enviar via whatsapp: 47 99611 8550 Falar com Luiz.
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Meu currículo abaixo JOÃO ANDERSON RODRIGUES DE AQUINO Fortaleza, CE E-mail- andersoncostaah@gmail.com - 85 9 8402 6047,85 9 8921 8447 EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL Auxiliar/Cozinheiro Fogão a Lenha - Fortaleza, CE Fevereiro de 2015 a Janeiro de 2017 *RESPONSABILIDADES Preparar alimentos self service e a la carte:aves,carnes,peixes,frutos do mar. *REALIZAÇÕES Montar buffet de self service e preparar a la cartes *HABILIDADES Liderar a equipe de trabalho,higienizaçao dos equipamentos,responsabilidade e competencia. *COZINHEIRO Restaurante Música Botecaria - Fortaleza, CE Agosto de 2013 a Dezembro de 2014 Responsabilidades Preparar alimentos:aves,carnes,peixes e frutos do mar. Atendimento dos clientes vips. *REALIZAÇÕES Crescimento da empresa. *HABILIDADES Responsabilidade e organização. *COZINHEIRO CHEF Restaurante Risco de Fogo - Fortaleza, CE Janeiro de 2009 a Agosto de 2013 *RESPONSABILIDADES Preparação dos alimentos:aves,carnes,peixes,frutos do mar. Preparar culinária nacional e internacional. e a higienização dos equipamentos. *REALIZAÇÕES Desenvolvimento da empresa *HABILIDADES Organizaçao,disciplina,comprometimento e responsabilidade. *FORMAÇÃO ACADÊMICA Graduado - Designer UECE - Fortaleza, CE 1994 a 1998 Pretenção Salarial: 1.500 á 1.900 de acordo com a função a exercer
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
MEU CURRÍCULO? JOÃO ANDERSON Fortaleza, CE Fone/Zap_(85) 9 8402 6047 Fone_(85) 9 8921 8447 *EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL Auxiliar/Cozinheiro Fogão a Lenha - Fortaleza, CE Fevereiro de 2015 a Janeiro de 2017 *RESPONSABILIDADES Preparar alimentos self service e a la carte:aves,carnes,peixes,frutos do mar. *REALIZAÇÕES Montar buffet de self service e preparar a la cartes *HABILIDADES Liderar a equipe de trabalho,higienizaçao dos equipamentos,responsabilidade e competencia. *COZINHEIRO Restaurante Música Botecaria - Fortaleza, CE Agosto de 2013 a Dezembro de 2014 Responsabilidades Preparar alimentos:aves,carnes,peixes e frutos do mar. Atendimento dos clientes vips. *REALIZAÇÕES Crescimento da empresa. *HABILIDADES Responsabilidade e organização. *COZINHEIRO CHEF Restaurante Risco de Fogo - Fortaleza, CE Janeiro de 2009 a Agosto de 2013 *RESPONSABILIDADES Preparação dos alimentos:aves,carnes,peixes,frutos do mar. Preparar culinária nacional e internacional. e a higienização dos equipamentos. *REALIZAÇÕES Desenvolvimento da empresa *HABILIDADES Organizaçao,disciplina,comprometimento e responsabilidade. Pretenção Salarial: 1.500 á 1.900 de acordo com a função a exercer. OBS: DESCARTO SELEÇÕES
Ver produto
Parnamirim-PE (Pernambuco)
A sérgio melo buffet, conceituada empresa do ramo de gastronomia (churrasco) vem oferecer seus serviços de buffet de churrasco para confraternizações de final de ano, para que sua empresa possa valorizar seus funcionários (colaboradores) e cliente com serviço de qualidade e reconhecimento aos serviços prestados durante o ano.  com o intuito de proporcionar um dia de legítima confraternização e agradecimento. A sérgio melo buffet na pessoa do seu chef sérgio melo se coloca a disposição para maiores informações. Itens oferecidos para começar: -pão de alho, queijo coalho, coração de frango, linguiça toscana, linguiça de frango, tulipa, asa de frango, costelinha de porco, picanha suína, picanha, maminha, fraldinha, contrafilé e carne de sol com manteiga da terra. Para acompanhar:  -arroz branco, farofa, vinagrete, mandioca / macaxeira cozida, feijão verde ou tropeiro. Para se deliciar / sobremesa:  -abacaxi assado com açúcar e canela, banana assada com chocolate e castanha de caju. -todos os garçons  -churrasqueiros -todas a cutelaria  -duração de 4 horas de evento  -temos pacotes de bebidas com / sem álcool.
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.