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Chapa gas fire nova


Lista mais vendidos chapa gas fire nova

São Paulo (São Paulo)
Chapa a gas fire tres controlador de temperatura 1 metro semi nova Obs retirar no local
R$ 400
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Betim (Minas Gerais)
Vendo chapa a gás semi nova com várias utilidades. Pagamento somente à vista. Mais informações ligue para 31 985520178 ou pelo whats 31 971005144.
R$ 250
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Campinas (São Paulo)
Chapa de lanches Profissional gás Nova com garantia ideal pra Comércios de lanches e porções Tem 2 Acendedores bem distribuídos Tamanho de 60 x 40 Chapa resistente dobrada Bordas altas em todas laterais Gaveta de acendimento removível Escorredor de óleo de puxar Produto ótimo pra seu Comércio Aproveite agora tenho poucas unidades disponíveis Fazemos entregas em toda região Consulte agora taxa de sua cidade Vendo também Fritadeira eletrica 1 cuba ou 2 Fritadeira elétrica água e óleo industrial Tacho elétrico pra pastel Fogao Industrial 4 ou 6 bocas Espremedor industrial Carrinho de Churrasco e Espetinhos inox Balança digital Comercial Extrator de sucos bivolt Picador de legumes Mesa de inox pra alimentos Derretedeira de chocolate Escorredor de inox pra frituras
R$ 480
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Contagem (Minas Gerais)
Chapa 3 pontos de acendimento, com reservatorio de resíduos, em perfeito estado, semi nova ainda tem 6 meses de garantia. Pode ser com (600,00) ou sem (540,00) a mangueira de aço e registro de gás. Urgente por motivo de mudança.
R$ 540
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Ananindeua (Pará)
Chapa com 2 acendedores grandes toda em inox,prática e fácil de lidar ótimo para quem trabalha com chapas e lanches em geral,semi nova lanches saem em media 3 minutos,dependendo da temperatura desejada excelente oportunidade de negócio. Valor 700 reais zap 992963849 facilito no econômico da Fernando Quilhon do jurunas
R$ 700
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Ponta Grossa (Paraná)
Fogão a lenha vidro cerâmico n 1 Cômoda nova Balcão de pia e pedra Fogão a gás 5 bocas Fogão a lenha chapa Cooketop
R$ 1.111
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Brasil (Todas as cidades)
Utensílios estilosos e funcionais nos dão mais vontade de preparar pratos deliciosos. Com o Caldeirão Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm de diâmetro 2,1 L, o momento de cozinhar vai ficar mais gostoso e prático. Com visual encantador, ele é uma peça com design diferenciado que dá um toque cheio de estilo ao seu dia-a-dia. É totalmente produzido em aço inox e possui a qualidade e durabilidade que só esse material pode oferecer. Ainda possui a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui melhor o calor, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme com menos gasto de energia. É uma peça que atesta versatilidade, podendo ir do forno a diferentes tipos de fogões, de acordo com as necessidades na realização das suas receitas. Possui 16 cm de diâmetro e tampa com saída de vapor, que se encaixa perfeitamente no caldeirão. Tenha uma experiência nova com esse produto que auxilia você nas tarefas diárias e ainda eleva o sabor das suas receitas! Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, o caldeirão toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Se a tampa do caldeirão de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar
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