Chef cozinha
Lista mais vendidos chef cozinha
São Paulo (São Paulo)
Descrição do trabalho: Procuramos um Chef de Cozinha qualificado e experiente para organizar as atividades da cozinha e que tenha experiência com eventos. Responsabilidades: - Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas - Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido - Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas - Providenciar reparos quando necessário - Sanar quaisquer problemas ou defeitos - Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinha - Supervisionar o trabalho dos subordinados - Estimar a carga de trabalho e a remuneração da equipe - Manter registros de folha de pagamento e presença - Seguir as regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança - Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho Requisitos: - Experiência comprovada como Chef de Cozinha - Capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha - Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso - Excelentes habilidades de comunicação e liderança - Em dia com as tendências culinárias e processos otimizados de cozinha - Conhecimento prático de programas de informática úteis (MS Office, software de gestão de restaurante, POS) - Credenciais em treinamento de saúde e segurança - Diploma em Gastronomia ou de curso relacionado SALÁRIO: R$: 4.000,00 Benefícios: - Vt - Alimentação no Local - Bonificação
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Boa tarde me chamo Julia e sou Chef de Cozinha, trabalho com diárias faço almoços,jantares, comida para semana com cardápio para pessoas que não tem tempo de cozinhar,doces eentre outros a combinar. Cardápio a sua escolha ou sugestão do Chef. Contato zap 969539947
R$ 150
Ver produto
Campinas (São Paulo)
Restaurante admite Chef de Cozinha em Campinas para atuar em Tempo integral, Comercial. Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos, e quaisquer outras atividades relacionadas. Controle de qualidade de produções de serviços e finalização de prato. Terá que preparar almoço self-service (10 tipos de pratos quentes), marmitex e será responsável por toda organização da cozinha, servindo aproximadamente 300 refeições. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902500984
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Procuro chef de cozinha formado para trabalhar em restaurante em bangu e outro para restaurante en nova iguaçu. Enviar curriculo ao zap 967130416
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Empresa do ramo gastronômico na área de bufê executivo, Contrata chef de cozinha para trabalhar das 7:30 às 11:30 de segunda a sexta-feira. Para elaboração, execução de cardápio e treinamento de equipe. Requisitos Ter curso superior de gastronomia concluído Experiência comprovada na área Liderança de equipe Facilidade em ensinar Informar no chat três últimos empregos Telefone Pretenção salarial
Ver produto
Goiânia (Goiás)
Contrata-se Chef de Cozinha com experiência, tenha conhecimento básico em Informatica, gestão de pessoas, organização, técnicas gastronômicas e liderança de equipe. Salario: 3.800,00 + benefícios (CLT) Horário: 7:30 a 15:30 Seg a Domingo 1 folga semanal 1 domingo ao mês Local: setor Jaó (restaurante comida caipira) Por favor enviar currículo somente profissionais experientes no WhatsApp 62 99989-9292
Ver produto
Niterói (Rio de Janeiro)
Estamos a procura de Chef de Cozinha. Total controle de Equipe e gestão de empregados.
Ver produto
Canoas (Rio Grande do Sul)
Serviço de chef de cozinha e equipe para dar o apoio necessário a elaboração de sua confraternização. Opções de buffet, empratado, mini porções, boteco entre outros. Serviços a partir de 2 convidados. www.chefguilhermefelixteixeira.com
R$ 29
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
Surpreenda quem vc ama.que tal ter um jantar em casa.com pessoas que vc ama.com um chef de cozinha profissional.vc que ama comida de restaurantes.me disponibilizo minha mão de obra pra seu jantar é comemorações.entrada.prato principal e sobremesa.com comida refinada ou da sua preferência. 998093156
Ver produto
Maceió (Alagoas)
Sou chefe de cozinha e saladeiro cozinheiro trabalhei 15 anos de experiencia em são paulo e mais 5 anos no recife como chefe de cozinha aguardo oportunidade como cozinheiro ou saladeiro numero para contato (82) 988296933
Ver produto
Salvador (Bahía)
Vaga para Chefe de Cozinha executar, gerenciar, todas as atividades dentro de uma cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtos. Entre suas principais funções estão: elaboração do cardápio. criação dos pratos. Horário de trabalho 8 as 16:20 Restaurante localizado no São Rafael, São Marcos. Pizzaria e churrascaria. Tem que ter experiência em carteira. Interessados mandar currículo pelo zap 71988845882. Não ligar, não mandar fotos, a vaga tá disponível. Salário a combinar
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Contrata-se chefe de cozinha Experiência em buffet comida caseira Trabalhar nas merces R$100,00 DIARIA contrato via MEI
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Darkitchen contrata profissional, com experiência em produção, porcionamento, normas ANVISA, liderança e contratação de brigada, domínio da parte ADM de cozinha e conhecimento em produção e cortes de proteínas... Candidatos enviar currículo por whatsapp 11 9542807007 (não atendemos ligações) residir próximo a vila Mariana
Ver produto
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
CHEFS DE COZINHA - EVENTO BARATO POR APENAS R$ 499 Temos vários serviços, garcons, barman, chefs. Recepcionistas, cerimonial . (51)98451563O melhor custo benefício da região.! Não perca! Agendas limitadas!
R$ 499
Ver produto
9 fotos
Santa Cecília (Santa Catarina)
Contrata-se com experiência chef cozinha churrasqueiro e Garcon com experiência,para trabalhar em Santa Cecília -SC a empresa oferece moradia ! Salário a combinar ! Necessita referências ! Obs: a vinda por conta do contratado a Volta por conta da empresa
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Estamos contratando profissional com experiência em elaboração de cardápios. Corte de carnes, molhos e risotos De segunda a sábado das 7.30h as 16.30h Favor enviar curriculum para Regina 988645101
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Chef de cozinha industrial restaurantes residencial me chamo André luiz estou ao seu dispor para te atendê-lo no que precisar treinamento para auxiliar de cozinha garçom acessória complera para seu restaurante
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Chef Patricia Karla contrata: Pessoa com alguma experiência em cozinha, que seja pontual, bem humorada, que tenha iniciativa e com disposição para o trabalho. Segunda à sexta 07:30 às 16:30 (com 1 hora de intervalo) Sábado até as 13hrs Salário: R$ 1.200,00 + VT (se preciso) + alimentação no local (Batel) *Não responderei chat e nem mande whats*. Favor enviar currículo para o email: chefpatriciakarla@gmail.com Obrigada
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Prazer, meu nome e Paulo, sou formado em Gastronomia, trabalhei em restaurantes de alto padrão, chef a domicílio, e em grandes eventos como no Allianz Parque e na copa do mundo 2014 realizada no Brasil, e estou oferecendo meus serviços: - Preparo de pratos finos e triviais para residências, festas e eventos. - Elaboração de cardápio e ficha técnica - Aulas de cozinha - Consultoria cel: (11) 9 9271 1955 (11) 9 8647 3137 ( whatsapp) email: paulojunior_gourmet@yahoo.com.br att Paulo Junior
Ver produto
Simões Filho (Bahía)
Ola,Sou chef Jonnhy soares, chef de cozinha de formação.realizo serviços particulares de almoço, jantar, buffet em geral.
Ver produto
Florianópolis (Santa Catarina)
Estamos contratando chef de cozinha com experiência comprovado em carteira. Profissional dinâmico, com perfil de liderança
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
*Enviar currículo para e-mail chefmarques@live.com com o nome da vaga no assunto* LEIA: Procuramos Chefs com experiência para cuidar restaurante tradicional. Chef com formação e experiência em culinária A Lá Carte, Coz Internacional. Salário 3 mil + ajuda de custo Cozinheiro com experiência em comida A Lá Carte Salário 1.500 + caixinha + ajuda de custo Local: Confraria Gourmet Barreiras BA Início imediato Candidato com experiência enviar currículo para: novostalentosgpsca@gmail.com COM TITULO DA VAGA NO ASSUNTO O chefe de cozinha responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Ele tem a função de comando, organizando as ordens de preparo de pedido, as tarefas dos funcionários, a disponibilidade de alimentos para as receitas, a limpeza do ambiente, o sabor e a estética dos pratos preparados no restaurante.
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Oportunidade de emprego para cozinheiros profissionais ou chef de cozinha executivo. Salário à combinar, necessário ter experiência e graduação é um diferencial. Preferencialmente residentes ou fácil acesso a Barra da Tijuca Interessados enviar currículo para: recrutamentopraiagarden@gmail.com
Ver produto
Fortaleza (Ceará)
Vaga pra chef de cozinha Com experiência self service e pratos a lá carte. Enviar currículo pelo WhatsApp 85-985099401
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Novo empreendimento busca chef de cozinha responsável e com referências, para projeto novo e com muito potencial, em bairro nobre, para horário noturno. Faremos teste, para futura possível sociedade. Se tiver um capital pequeno e/ou equipamentos, será diferencial! Curriculum para Whats 41 996942300.
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Restaurante admite Sous Chef em Brasília (Asa Sul) para atuar em Tempo integral, Comercial. Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade. Fazer todo o planejamento, acabamento e finalização dos pratos preparados pelos cozinheiros, para garantir a qualidade do prato final. Empresa oferece contrato Efetivo, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902490529
Ver produto
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
Restaurante admite Auxiliar de Cozinha em Balneário Camboriú (Praia dos Amores) para atuar em Tempo integral, Escala 6x1. Auxiliar nas demandas de forma geral da cozinha. Realizar os pré-preparo dos pratos. Separar e preparar ingredientes de cada alimento. Armazenar de forma adequada os insumos. Estar atento as validades e qualidades dos produtos/insumos. Manter a organização e limpeza do local de trabalho. Auxiliar o Chef de cozinha ou cozinheiro no preparo dos pratos. Empresa oferece contrato Efetivo, Comissão / Plano Médico / Refeição no local / vaga cód:902503588
Ver produto
Curitiba (Paraná)
Empresa de consultoria e Recrutamento e Seleção admite Auxiliar de Cozinha em Curitiba para atuar em Tempo integral, 08h30 às 16h50 ou das 15h00 às 23h20 por escala. Será responsável por realizar e manter a organização do ambiente, preparar e cortar os alimentos para o cozinheiro e chef de cozinha, realizar a montagem de marmitas do delivery e pedidos do balcão. Empresa oferece contrato Efetivo, Assistência Odontológica / Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902490473
Ver produto
Maranguape (Ceará)
Restaurante coorporativo admite Ajudante de Cozinha em Maranguape para atuar em Tempo integral, Comercial. Auxiliar na preparação e higienização dos ingredientes utilizados na cozinha, como cortar legumes, lavar verduras e separar temperos. Auxiliar no pré-preparo dos pratos, seguindo as instruções e orientações do chef ou cozinheiro responsável. Empresa oferece contrato Efetivo, Beneficios a combinar / vaga cód:902495232
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Consultora em Gestão admite Ajudante de Cozinha em Belo Horizonte (Lourdes) para atuar em Tempo integral, 09h às 17h20 em escala 6x1. Responsável pela saída de todos os pratos frios, como saladas e sobremesas, seguindo o método e apresentação estabelecida pelo chef executivo, assim como qualidade. Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes a alimentos frios, como saladas, carpaccios, sobremesas entre outros. Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo Chefe, reunindo os ingredientes. Responsável pela solicitação e requisição de quaisquer produtos de hortifruti. Auxiliar o chefe no controle do CMV. E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior. Empresa oferece contrato Efetivo, Plano Médico / Plano Odontológico / Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902506903
Ver produto
-
Próximo →