Chef executivo
Lista mais vendidos chef executivo
Florianópolis (Santa Catarina)
Empresa do ramo gastronômico na área de bufê executivo, Contrata chef de cozinha para trabalhar das 7:30 às 11:30 de segunda a sexta-feira. Para elaboração, execução de cardápio e treinamento de equipe. Requisitos Ter curso superior de gastronomia concluído Experiência comprovada na área Liderança de equipe Facilidade em ensinar Informar no chat três últimos empregos Telefone Pretenção salarial
Ver produto
Angra dos Reis (Rio de Janeiro)
Uma empresa no Canadá está procurando um chef executivo para liderar a equipe de serviços culinários por um período de contrato de 1 ano e 7 meses. Responsabilidades chave: • Implementa e suporta todos os programas relacionados à culinária para incluir os funcionários que residem na restauração, varejo e todas as outras funções de jantar. • Responsável pelo desenvolvimento de menus, inventário, pedidos / compras e controle de custos de alimentos. • Responsável por todos os programas de segurança alimentar e saneamento. • Garante a conformidade com todas as políticas e procedimentos, com ênfase na qualidade e atenção aos detalhes • Gerenciamento de ciclo completo, integração, treinamento, desenvolvimento e crescimento da equipe de culinária • Serve como uma ligação para a liderança de restaurantes e empregadores Os interessados devem entrar em contato via e-mail e estar prontos para viajar ao exterior o mais rápido possível se o trabalho for concedido - Deve ter um passaporte válido - Deve ter um forte conhecimento sobre culinária e estar ciente das tendências atuais de alimentação saudável
R$ 6.000
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Oportunidade de emprego para cozinheiros profissionais ou chef de cozinha executivo. Salário à combinar, necessário ter experiência e graduação é um diferencial. Preferencialmente residentes ou fácil acesso a Barra da Tijuca Interessados enviar currículo para: recrutamentopraiagarden@gmail.com
Ver produto
Belo Horizonte (Minas Gerais)
Consultora em Gestão admite Ajudante de Cozinha em Belo Horizonte (Lourdes) para atuar em Tempo integral, 09h às 17h20 em escala 6x1. Responsável pela saída de todos os pratos frios, como saladas e sobremesas, seguindo o método e apresentação estabelecida pelo chef executivo, assim como qualidade. Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes a alimentos frios, como saladas, carpaccios, sobremesas entre outros. Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo Chefe, reunindo os ingredientes. Responsável pela solicitação e requisição de quaisquer produtos de hortifruti. Auxiliar o chefe no controle do CMV. E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior. Empresa oferece contrato Efetivo, Plano Médico / Plano Odontológico / Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902506903
Ver produto